5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★男を虜にする方法教えて★★★

1 :☆えりな☆:04/04/05 23:09 ID:4/MqBa0A
付き合って1年の彼氏。遠距離だしエッチもできなくて寂しいのぉ!
しかもねぇ、最近あっけない態度ばっかとってくるしぃ、ケンカも
するしぃ…。幸せにしてあげたぁい!でもそれじゃムカつくじゃん。
そんな彼を虜にする方法教えて☆

2 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:10 ID:???
「あっけない」態度ってどんな態度?

3 :2:04/04/05 23:12 ID:???
まぁなんだ。
まずは本を読んで慣用句ぐらいしっかり言えるようになることだな。

4 :☆えりな☆:04/04/05 23:17 ID:4/MqBa0A
慣用句てなんですかぁ?

5 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:20 ID:GkBns5YL
遠距離恋愛は時間と金の無駄

6 :2:04/04/05 23:20 ID:???
ごめん。
まずは辞書を引く方法を覚えような。

7 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:21 ID:???
なんですかマンの態度を思い出した。

8 :☆えりな☆:04/04/05 23:26 ID:4/MqBa0A
方法教えてぇ

9 :2:04/04/05 23:28 ID:???
ごめんごめん。
まずは小学校に入り直そうな。
こんな彼女じゃあ、彼氏もそっけない態度になるわい。

10 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:29 ID:GkBns5YL
早く別れて自分の都合がいい男を選ぶ。
これ最強

11 :ドビューソ母島:04/04/05 23:31 ID:???
キーワードは蟻の門渡りだ。

12 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:32 ID:???
1よ、真性馬鹿女は捨てられる。これ定説。教養の無い身分にあった男を選べ。

13 :2:04/04/06 00:50 ID:???
このスレはあっけない幕切れでした。

14 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/06 00:57 ID:???
>>1は、春の訪れを告げるには、十分な文章力を
発揮しました。

ありがとう、1。

15 :◆SNOW36/Eno :04/04/06 09:45 ID:???
彼氏を赤、白、青で塗りつぶしてみてはどうだろう。

16 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/07 00:05 ID:???
おフランス?

それともセルビア・モンテネグロ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)