5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆キスだけ拒んで強制フェラやアナル攻め〆

1 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:15 ID:OGsqXB+m
好きでもない女に迫られてキスだけ拒んで強制的にフェラやセックス、
それとアナルまでやった人っている?

2 :[´・ョ・`] ◆E5gu0Zjwpo :04/04/05 23:16 ID:???
2だよwwwwwwwwwwww
>>3は鼻くそや労だなwwwwwwwwww遅すぎwwwwwwwwwwwwww

3 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:20 ID:???
2の期待通りにまったりと3get!

4 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:23 ID:???
言い寄ってきた女に後ろを向かせてパンツを引き摺り下ろして
嫌がおうにもアナルに勃起したティムポをぶち込んで
アナルから鮮血が噴出してもお構いなしにピストンして
その途中に振り向かれたらぶん殴って失神させてその間中出しして
ザーメンとウンコがついたティムポを
失神した女の口にねじ込ませて意識が戻って拒もうとしても
構わずフェラを強要させて果てたら最高!!
勿論女はその場でポイ!!

5 :なまえを挿れて。:04/04/06 08:52 ID:maHtvMvF
勃起しちまったよ。

6 :なまえを挿れて。:04/04/06 08:57 ID:???
女に言い寄られた事ないんだね....
可哀相に....

7 :なまえを挿れて。:04/04/06 09:39 ID:cxeIXy9S
ttp://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm
コレ使って自信もちな。

8 :なまえを挿れて。:04/04/06 09:42 ID:???
失神した口って・・噛み切られるぞ 知らないのか?

9 :なまえを挿れて。:04/04/06 12:47 ID:9DxaYs1C
あげ

10 :なまえを挿れて。:04/04/06 19:57 ID:???
妄想童貞の>>4がいるスレはここですか?

11 :なまえを挿れて。:04/04/07 08:55 ID:3Vpy9zwq
思わせぶりな態度を取ってその気にさせてキスまで持ち込んだ振りをして顔が近づいた途端「キモいんだよ!」と横っ面をひっぱたいてうなだれる女の目の前にジッパーおろして強制フェラさせて精神的にめちゃくちゃにしたい。

12 :なまえを挿れて。:04/04/07 09:14 ID:???
思わせぶりな態度を取ってその気にさせてキスまで持ち込んだ振りをして顔が近づいた途端「キモいんだよ!」と横っ面をひっぱたいてうなだれる男のジッパーおろしてバター犬に強制ペロペロさせて精神的にめちゃくちゃにしたい。


13 ::04/04/07 10:54 ID:???
反射的に前蹴り・膝蹴り・エルボー等を出してしまう男が居るので要注意。
漏れの女は、漏れをひっぱたこうとして、前蹴りを喰らって吹っ飛びました。
本人の意思とは関係無く、反射的に蹴ってしまうので、どうも出来ません。
不意にやられると、どうしても蹴ってしまう。悪気は無いんだよ。

14 ::04/04/07 11:09 ID:???
反射的に金蹴り・ムチ・スタンガン等を出してしまう女が居るので要注意。
私の男は、私をひっぱたこうとして、金蹴りを喰らって吹っ飛びました。
本人の意思とは関係無く、反射的に蹴ってしまうので、どうも出来ません。
不意にやられると、どうしても蹴ってしまう。悪気は無いんだよ。




15 :粘着?:04/04/07 12:12 ID:???
ダメだこりゃ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)