5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋に落ちた人は…

1 :マロ:04/04/08 01:14 ID:Kl7pFKqC
最近、恋に落ちました。でも、その人は
男の人しか好きになれません。そういう感情しかないって
カミングアウトされました。
カミングアウトされたコトはすごく嬉しかったです。
あたしが初めてした相手だと言っていたから。そこまで
信用してくれてたんだって…
でも、それでも恋愛感情はまだあって、二人で遊んだりしている
ので辛いです。少しでも一緒に居たいから、遊ぶ約束をしてしまう。
どうしたらいいのか、わかりません。
たまに寂しくてたまらないとき、誰かに抱きしめてもらいたくて。
今はその人に一番そうしてほしいけど、そんなコトは絶対出来ないから。
なんだか、自分が一人ぼっちだと痛感してしまい、
すごく悲しい気分になってしまいます。

2 :節句酢より黒酢:04/04/08 01:16 ID:8G4qPdvy
2

3 :なまえを挿れて。:04/04/08 01:18 ID:???
男が好きだとか言いながら
>1のマソコにちんこ突っ込んだの?

4 :マタやん:04/04/08 01:28 ID:???

今、恋がしたくてしたくてたまらないんやね。



さてさて、
マタやんの読解力指数はいくつでしたん?

5 :なまえを挿れて。:04/04/09 12:05 ID:???
5点

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)