5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人】おならはどうしてる?【夫婦】

1 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:24 ID:PpYVvnye
「好きな相手の前でおなら出来ないような遠慮のある恋愛はダメだ」
と言われたんですが出来ないですよね^^;
みなさんの彼氏・彼女はどうしてますか?

2 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:27 ID:s3aExNud
2GET!!

3 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:27 ID:5C6Yrmsj
恥ずかしいのでガマンして口から出してます。

4 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:27 ID:???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1074413429/l50


5 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:29 ID:fWx9RH2p
彼女のは、かがされますw
トイレで大をしてる時も見せられますw


6 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:31 ID:lvPk8Tr9
ケコーンして何年もたつけど
まだ夫の前でおならしたことないよ。

7 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:32 ID:???
>>6
それはそれで微妙だね いいとは思えない

8 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:42 ID:0Py4GqY5
>>7
私はそれはそれで良いと思う。
遠慮じゃなくて、相手に対するマナーとか気遣いみたいな
もんだし。

9 :5:04/04/09 02:45 ID:fWx9RH2p
じゃぁ俺はどうなるんだ!w

10 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:47 ID:apK4gfX0
家庭によって、オナラはトイレでするものと教えられる事もある
良い悪いじゃなくて、あくまで習慣の問題

11 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:49 ID:L7dLm3yf
彼の前でおならなんてしたら、心の中では破滅一直線…でも彼のおならは許せます。
同じスレが純情恋愛板にもあったね。

12 :なまえを挿れて。:04/04/09 03:07 ID:uBKHM0bP
>>6
俺は貴方みたいな女性好きだなー。

13 :なまえを挿れて。:04/04/09 03:27 ID:???
恋人の前でおならしたことないけど…
うちの親父は、新婚当初、母に「おならするよ?」と断わってからぶっこいたらしいw
母親は、男はたいていそんなもんだ、と返したそうだ。

14 :なまえを挿れて。:04/04/09 09:46 ID:???
ほんとにクソスレだな。
いい大人がそんなこと聞いてどうすんの?

とっとと終了。

15 :なまえを挿れて。:04/04/09 10:02 ID:ZcNrRW3n
おもしろい

16 :なまえを挿れて。:04/04/09 11:32 ID:???
同位

17 :なまえを挿れて。:04/04/09 16:38 ID:BVpDigiJ
良スレ

18 :なまえを挿れて。:04/04/09 16:39 ID:SZy3Z3ge
おならどころか、旦の前で着替えもしたことないな・・。

19 :なまえを挿れて。:04/04/09 16:41 ID:???
>>18
その恥じらいを忘れてはいけないと思う。

20 :なまえを挿れて。:04/04/09 17:22 ID:GknW0Xas
彼女時代は一切しなかった
ガマンし過ぎて何回か倒れた

21 :なまえを挿れて。:04/04/09 17:40 ID:???
>>20
オナラのガマンで倒れるか?
トイレにでも行けよ!

オナラの逆流で頭ヤラれてるんちゃうか?


22 :なまえを挿れて。:04/04/09 17:45 ID:???
あやまりゃいいじゃん。
出ちゃった、ゴメンって。
出るもんは出る。しゃーない。整理現象だよ。

23 :なまえを挿れて。:04/04/10 00:20 ID:???
最近 我慢しきれなくて 漏れるようになった
鬱だ・・・

24 :なまえを挿れて。:04/04/10 01:41 ID:HZiAAt4Y
彼の前でおならなんかしたら嫌われるよ
「いいよ」と言うだろうけど、どこかで冷めるられるよね、きっと。
だから何が何でもしない。

25 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/10 01:41 ID:???
宣言してからだな。

26 :なまえを挿れて。:04/04/10 01:43 ID:???
屁ぐらいで冷める男はやめとけ

27 :なまえを挿れて。:04/04/10 05:00 ID:Fw5h1H5o
口が臭くても冷めるのに屁をした日には一巻の終わりだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)