5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人がエッチで変態で困ってます

1 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:12 ID:K5uG2E1p
俺の彼女はエッチすぎます。
しかも変態すぎます。
最初の頃はおもしろかったけど
正直もう疲れました。


2 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:14 ID:gb2lJlqJ
どういう風に変態なんだ

3 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:20 ID:K5uG2E1p
外でエッチさせられたりオナニーみせられたり
電車にのれば痴漢させられます。
(このまえ隣のリーマンに捕まった)
ドライブ中にフェラしてくるし大変です。
ホテルや家ではめもあてられません。

もうかきだすとキリないです。

4 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:23 ID:ZINlpGou
>>3
なんだか、凄いね。

5 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:26 ID:Cmi7ZYAB
もっとかたってくらはい・・・


6 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:26 ID:???
かわいいのか、その子は

7 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:27 ID:rP6nWeEI
いいじゃねぇかよ、贅沢言うな。

8 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:33 ID:K5uG2E1p
まずひとつの特徴として露出狂の気は間違いなくありますね。
窓開けながら大声出して助手席でオナニーしたり
フェラしつつ「ティムポおいしい〜」なんて大声出してます。

>>6
そんなにかわいくないです。俺的に70点くらいですね。
エッチすきそうなタイプにはぜんぜんみえんです。
>>7
最初は最高でしたが今は最悪です。
贅沢はいわないけどエッチすぎです。

9 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:34 ID:???
何とか精液を浪費せずに相手を嬲って間を持たせられないか?
そもそも精神状態がエロ忌避になってたら無理だろうが。

10 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:39 ID:???
芸能人でいえば誰似?

11 :1:04/04/10 10:43 ID:K5uG2E1p
正直萌えることはもうあんまりないですねえ。
それでもいかせられてますけど。
精液をしぼりとられてる感じです。

あと苦痛なのはオナニー見せられることですかね。
縛ったりとか散歩とかリクエストもありますし
大変です。


12 :1:04/04/10 10:47 ID:K5uG2E1p
>>10
稲森いずみを100発くらい殴ったかんじです。

13 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:51 ID:iUN+BwUk
>>12
笑わしてもらいましたw

14 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:52 ID:???
>>12
どんな感じだよw

15 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:54 ID:S8g+mNFd
>>1
ネタじゃなかったら・・・正直きついなw

お前はスレを立てた責任として
洗いざらい告白しなさい、彼女とのプレイ内容を

16 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:58 ID:???
私の前の彼氏みたい・・。
嫌で嫌でしょうがなくて別れたけど。
別れるときにヒステリーおこされてたいへんだったなぁ・・。

17 :1:04/04/10 11:05 ID:K5uG2E1p
>>15>>16
まじキツイです。
ただエッチがらみのこと以外はすごくいいやつなんで別れたくはないんです。
かといって他の男とエッチするのは許せないし、やつも他の男とは考えていないようです。

18 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/10 11:15 ID:???
我慢しろ。

19 :1:04/04/10 11:29 ID:K5uG2E1p
>>15
最近のプレイ内容は
上に書いた外でのプレイがまずあります。
部屋の中ではオナニー鑑賞会がしばらくあります。
(手を縛って目隠ししてるのにオナニーできるという不思議なことをしたりします。)
昨晩はその後酒を飲みつつオフロでまたオナニー鑑賞(一回イク)
→ベッドでまた酒を飲みつつ延々と指マンとクンニさせられる(一回イク)
→と思ったらもう一度それが続く。(もう狂乱状態。一回イク)
→正常位をしたけどティムポがなえたので途中で終わり
→フェラとパイズリで復活させられる→上にのられておかされる(一回イク)
→やれやれと思ったら四つんばいでグルグル部屋をまわりはじめる(意味不明)
→バックでやる。(俺がイク)
→もう朝

>>18これじゃあガマンできないでしょ

20 :ドビューソ母島:04/04/10 11:39 ID:???
本人には「正直キツイ」と伝えたのか?

21 :1:04/04/10 11:57 ID:???
>>20
キツイと伝えました。
ティムポがそうそうたたないことも理解してもらえました。
ただそれでもガマンできないみたいです。
もうちょいまろやかになってくれるといいんですけど。

これ以上あんまり責めるのも可愛そうですし
こんな理由で別れるのも不本意です。
かといってこの状態もいやですし・・・

てか眠いので寝ます。
だれかいいアイディアとか薬あったら是非カキコお願いします。



22 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/10 12:13 ID:???
>>19
その日だけで考えると、そんなにキツクも無いと思うが・・・。

23 :なまえを挿れて。:04/04/10 13:09 ID:???
回数がキツいのか?
それとも>1は緊縛とか露出気味が根本的に嫌いなのか?

24 :なまえを挿れて。:04/04/10 16:01 ID:zvbZQeWj
おもしれえ。
なんておもしれえスレなんだ。

とりあえず>>1はHの相性以外では
彼女のこと好きなんかい?
それと彼女いくつよ。

浮気するよか随分ましだとオレは思うけど。

25 :にゃん:04/04/10 16:11 ID:???
gangare//////

26 :なまえを挿れて。:04/04/10 16:43 ID:???
あともう一人出現で、板の3大バカ集結だな。。

27 :なまえを挿れて。:04/04/10 18:48 ID:???
>>26
怖くて名無しで書いてるんですが、もう一人は誰ですか?

28 :1:04/04/10 20:18 ID:???
>>22
まあたまにならそうかもしれんけど。
結構こんな感じのが毎週続きます。
>>23
緊縛とか露出気味が根本的に嫌いなのもありますが。
とにかくエッチにかなりの時間を浪費しているのも問題です。
もうすこしデートらしいこともしたいなと。
>>24
Hの相性以外は好きです。やつは22歳です。
>>26
なんだよそれ。ヴァカが3人いるのか?
俺は絶対ちがうからあと2人さがせよ。

29 :なまえを挿れて。:04/04/10 21:34 ID:???
>>1
自分の意思を伝えても無理なら、別れてしまえ!

30 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:12 ID:mQ1yjpe8
アナルしか興味ないみたいなの

31 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/10 22:52 ID:???
>>28
毎日ならキツイが、週に2〜3回なら問題ないだろ。

それ以上なのか?

32 :なまえを挿れて。:04/04/11 00:34 ID:???
そういうのもいつかはマンネリしてくるもの。そのうち下火になるのでは。
それまで待てば?まあ、2年以上つきあっててもそれならどうしようもないけどさw

33 :なまえを挿れて。:04/04/11 22:03 ID:???
究極の賭け。
孕ませて結婚する。

子供を持つと女は変わる場合もあるぞ。

変わらない女も居るが。。。

34 :なまえを挿れて。:04/04/15 11:13 ID:???
age!

35 :なまえを挿れて。:04/04/15 11:27 ID:???
俺もそんな彼女欲しいな…

36 :なまえを挿れて。:04/04/15 11:43 ID:???
そんな女はオマエで満足しなくなったら
外にセフレを作るようになるな・・・間違いなく。
セックスの相性は大事だぞ。
オマエが楽しめないなら、いずれは別れた方がいいと思うな。
本命は別に探してオマエが調教しろよ。

37 :なまえを挿れて。:04/04/15 11:56 ID:???
焦らしプレイでもして少しずつ抑えていけば?

38 :なまえを挿れて。:04/04/15 12:27 ID:???
スレ立てて6日目、レス番50まで持たずに飽きたのかー

39 :なまえを挿れて。:04/04/15 14:10 ID:k+Ameb6f
俺の彼女の場合は、ソフト系露出好きみたい。新聞の勧誘のおっさんとか来ると
上はTシャツ下はパンツだけで出て行き、パンツとか見せてる。
最近は毛が透けてるパンツとか、ハイレグからわざとたっぷりはみ毛させたりしてる。
たまにエロいおやじとかいて、「若い子は小さいパンティはいてるんだね」
「えー普通だよ」「だってパンティから毛が出てるよ」「やだぁ見えた」とか言って
おやじの前で、はみ毛を直してる姿にはびっくりした。



40 :なまえを挿れて。:04/04/15 14:14 ID:bVtdW8nP
少し前、古館と和田アキオが司会のTBSの貧乏なんとか?って
自分がどれだけカネが必要かアピールしてなんかてきとーなゲーム
して、って番組で子どもできたけどセックスしまくりたくってその
ための避妊のための何か欲しいなんてバカが出てたな。
子どもが自分たちのセックスみて真似して腰へこへこしてるとか。

41 :なまえを挿れて。:04/04/15 14:20 ID:???
>>1
イキロ

俺のセフレもそんな感じだ
あれで経験人数が4人って信じられない・・・

42 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/15 21:31 ID:???
>>1
羨ましい。
でもブスなら羨ましくない。

43 :1:04/04/16 15:32 ID:???
>>33
まだ究極の賭けはしたくないな。
>>37
すでに勝手に一人で焦らしプレイしてるからなぁ。
>>38
飽きてないよ。
てか俺以外で困ってる香具師はまだでてこないね。
>>39
あぶない香具師にねらわれないか心配だな。
>>41
ありがとう。経験人数とエッチ度、変態度は必ずしも比例しないのかもね。
>>42
そんな羨ましがるほどいいもんじゃないぞ。


44 :1:04/04/16 15:40 ID:???
近況です。
おとといほかの女とデートっぽいことをしたのですが
それがばれてしまいすっかり立場がなくなってしまいました。


45 :なまえを挿れて。:04/04/17 18:47 ID:QQCzIfi0
竹野内にソックリで背も高く優しい好きな人が変態で困ってます。しかもSで何でも言う事を聞かないといけない。私が恥ずかしいと思う事をやらせ恥ずかしがる私の顔が好きみたいです。彼はHな女が好きなのでHな女のフリをしてますがいつかウンコしろ!と言われそうで恐い。

46 :なまえを挿れて。:04/04/17 18:57 ID:mZmhXWMd
>>44さんへ
その後どうなりましたか?

47 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:13 ID:7etpWimw
>>1なかなかステキな彼女かと思うが

48 :なまえを挿れて。:04/04/18 01:32 ID:???
>>1
>→やれやれと思ったら四つんばいでグルグル部屋をまわりはじめる(意味不明)

禿藁
もっと報告きぼん


49 : :04/04/19 09:08 ID:DBUAh67s
なんだかねー

50 :なまえを挿れて。:04/04/19 09:53 ID:???
>>45
お前、もしかして俺の彼女じゃないだろうな?

51 :なまえを挿れて。:04/04/19 11:25 ID:???
>>50
違う違う!
おまいは竹中直人似だろ?

52 :なまえを挿れて。:04/04/26 21:34 ID:???
ここの>>1は生きているのか?

53 :なまえを挿れて。:04/04/27 01:08 ID:???
飽きたからスレ放置なのよ

54 :1:04/04/28 22:12 ID:???
>>52>>53
皆様のおかげでなんとか生きてますよ。
JCOMの規制くらって書けませんでした。ごめんなさい。

>>46>>48
近況ですがあいかわらず会った日はエッチばっかりです。
ちょっと最近強くでれなくなってしまったので
されるがままってかんじです。
この前雨の日に外でやりたいといいだし
ずぶぬれになりながら外でエッチしました。
車のなかもぬれてしまいましたが
そのあとすぐラブホいったのでカゼひかないでよかったです。
ただ入るときラブホのおばちゃんがびっくりしてでてきちゃいました。
犯罪性がないのをわかってもらえたので
「はやくあったまりなよ」といってくれたのですが
またひとつ一般ピープルが絶対しない経験がふえてしまいました。
そのあとはいつものまったりドロドロコースです。
>>47
ありがとう。性格はすごくいいんだけどな。
>>45
俺がいうのもなんだけどどっかでライン引いて妥協してもらうしかないね。
俺の場合は痛いのとくすぐったいのはヤダ!ってのは守ってもらってます。
気持ちはよくわかるよ。ガンバレ!

55 :なまえを挿れて。:04/04/28 22:17 ID:???
気合でEDになれば問題解決するぞ。彼女は逃げてくだろうが。

56 :なまえを挿れて。:04/04/28 23:06 ID:???
倍武買ったら少しは楽にならないかな
それともますます収集がつかなくなるんかな

なんか余裕で持ってそうだけど、、

57 :なまえを挿れて。:04/04/29 11:51 ID:3Jy6Oz8G
飲んでもらった後にそのまま掃除してもらったり
一番後ろの穴をペロペロしてもらうとか
男側の要求があれば聞いてもらえるのかな
逆に被害が拡大するかもしれんけど

58 :なまえを挿れて。:04/05/02 11:22 ID:???
>>1の彼女のような彼女がほしいです。
そういう経験がないから言えるのかもしれないけど。
変態だからsageとく。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)