5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子にしたエッチないたずら

1 :なまえを挿れて。:04/04/10 16:11 ID:jlAZUmIU
何か語って。

2 :なまえを挿れて。:04/04/10 16:12 ID:???
女だから語れない笑))
あたしも聞きたい!

3 :なまえを挿れて。:04/04/10 17:12 ID:Ly/iOXen
良スレage

4 :なまえを挿れて。:04/04/11 06:46 ID:nZbDDHV8
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる糸クンは
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。
で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。
ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば
20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。
実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、
たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
で、実行は糸クンだった。
糸クンはなんの躊躇もなくやった。
思い切り。
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。
音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。
ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。
が、糸クンも泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。

5 :希臘:04/04/11 07:03 ID:???
warata

6 :なまえを挿れて。:04/04/11 08:15 ID:3nvQ7YpS
コピペ乙。氏ね

7 :るうか。:04/04/11 15:09 ID:gDGKreEG
笑えるぅ〜!(^^)

8 :なまえを挿れて。:04/04/12 10:10 ID:???
エッチかどうか知らんけど、知恵遅れの生徒に、女の笛を舐めさせた。

9 :なまえを挿れて。:04/04/13 10:34 ID:???
age

10 :なまえを挿れて。:04/04/13 11:15 ID:???
トイレに行くのを阻んで
お漏らしさせたこと、あるよ。
メッチャ興奮した。

11 :なまえを挿れて。:04/04/13 12:30 ID:???


12 :なまえを挿れて。:04/04/13 12:47 ID:???
保育園の頃お昼寝の時間で大好きだった女の子のとなりで布団しいて寝たとき
手マンした覚えがあります・・・
女の子の布団に手を入れてパンツの中に手を入れて・・・・・
一日だけじゃなく何日も。

今思えばなんであんなことをしたのか。
親のでもみちゃったのかなぁ。覚えてないけど。

13 :white( ´ー`)y━~~widow:04/04/13 14:02 ID:???
小1の時に同い年のいとことお風呂入って、
フェラしてもらってたなあ。俺の反応が面白いのか、
俺よりその娘の方がハマってた(*゚∀゚)=3ムッハー

14 :なまえを挿れて。:04/04/13 14:12 ID:???


15 :なまえを挿れて。:04/04/13 17:17 ID:???
消防の時のプールの話だけど、
着替えは教室で男女、一緒にやったのね。
それで、ある日、俺は見学して他の何人かと教室に残ってたんだけど
そこに残ってたのが運良く全員、俺のダチ(モチ男)で一緒に企んで
女子のパンティ盗んじゃいました。
そのパンティに黄色い染みが、あったので
臭い嗅いで見たらモロ、オシッコの臭いでした。
その後、その女子はというと家に帰るまでノーパンですわ!
多分、恥かしくて誰にも言えんかったんじゃないの。
だって、もしノーパンだってことが皆に知れたら・・・。

16 :なまえを挿れて。:04/04/13 17:25 ID:???
↑の続き
その後は俺が代表して家に持ち帰りオナしまくり。
今では、もう何回そのパンティに世話になったか。
かるく何万回はオナったな・・・。
帰宅までノーパンにも激萌えだろ??アヒャヒャヒャアヒャヒャ・・・。

17 :なまえを挿れて。:04/04/13 17:36 ID:???
幼稚園の時、男2人で女を下半身、裸にして
弄繰り回してたことが、あったな。
何故か俺は尻しか触らんかったんだが・・・
もう1人はクンニまでしとったは。
でも先生に見つかり変な所に閉じ込められた。しかも中、真っ暗。
俺、泣き叫んでたな・・・マジ怖かったわ・・・。

18 :なまえを挿れて。:04/04/13 17:46 ID:R0py8i0R
★☆幼稚園タレントの握手会☆★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081788907/

19 :なまえを挿れて。:04/04/13 17:52 ID:???
消防の時、女に強制だが俺の歯磨きコップにオシッコさせた。
その後はモチ飲尿した。暖かいうちに・・・
泡が出てた・・・真っ黄色だったな・・・湯気たってた・・・。
超美味だったよ!!
全て飲み干した。


20 :なまえを挿れて。:04/04/13 23:25 ID:???
age!

21 :なまえを挿れて。:04/04/15 11:03 ID:???
age

22 :なまえを挿れて。:04/04/15 18:11 ID:???
私が中1の時に水泳部だったんだけど
同じ部活のkちゃん(女の子)とシャワー室で
あそこを触りあった事ある。
2人ともケラケラ笑ってふざけあってたんだけど
さすがにクリトリスを触りあった瞬間からお互い
気持ちよくて声出るの我慢しながらいたずらしてた。
なんでやってたのか今でもわからないんだよなぁ・・・。

23 :なまえを挿れて。:04/04/15 18:23 ID:XkqNo8gk
多分小学校低学年の時、姉の家庭教師(女)が
きていた。休憩時間という事で俺も遊びに行ったが
ふざけて洋服の首周りから手を入れてもろにおっぱい
触ってしまった。家庭教師の先生は困った様子だった。
女子大生のおっぱい・・。あの頃に戻りたい・・。

24 :なまえを挿れて。:04/04/15 18:42 ID:IXGitroQ
http://mpw2.plala.or.jp/cgi-bin/nadeshiko/renai/fantasy.cgi

25 :なまえを挿れて。:04/04/15 19:39 ID:QEGMHUUF
消防の頃に、傘の柄の曲がったところを後ろから股の間に入れて股間を打つってのがはやった。
なんか、男子だけじゃなくて女子にもやっていたような記憶が…。
今考えると、結構エロ?

26 :なまえを挿れて。:04/04/15 19:52 ID:???
む〜この板くるの3年ぶり。
せっかくだからなんか書いとくかな。

むかし付き合ってた彼女の肛門に指を入れ、その指を
彼女の鼻の穴に入れてみた、なんとなく思いつきで。
怒ってたっけなぁ、、、、、

27 :なまえを挿れて。:04/04/15 20:26 ID:???
>>15
>俺のダチ(モチ男)で一緒に企んで

「モチ男」 ウマソー(w

28 :なまえを挿れて。:04/04/15 20:57 ID:ld6cvwb3
>>25それやってた。
濡れは女ですがww

29 :なまえを挿れて。:04/04/15 20:59 ID:NGeKPbB9

ここの体験談おもしろいよ
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=40895

30 :なまえを挿れて。:04/04/16 01:27 ID:???
期待age!

31 :なまえを挿れて。:04/04/16 05:40 ID:???
>>25 今読んでたら懐かしくなって、記念カキコ!
俺は昔、それを友達に突然後ろからやられて(前からはないよねw)
ちょうどティンコではなく又の間に当たり、その友達の傘の柄の部分を
折ってしまったんだよね!
そしたら次の日から俺は「鋼鉄の又を持つ男」と呼ばれたとさ。
チャンチャン。
ちなみに良スレのヨカーンするので期待age!で。

32 :なまえを挿れて。:04/04/16 10:03 ID:???
age

33 :なまえを挿れて。:04/04/16 11:20 ID:???
小学1年生の時、おとなしい性格だったので
それに目を付けられ違う幼稚園だった同級生の男の子に
先生にちくったら許さないと脅され
学校帰りに帰り道で待ち伏せさせられ毛虫とか目の前に持ってこられたり
ランドセルを引っ張られたりされて泣いていた。
ある時、ずっとトイレを我慢していて早く家に帰りかかったのに
帰り道に男の子たちがいて逃げたけど走って追い付けれ捕まえられた。
捕まえられえ暴れているうちに転んでスカートがめくれてしまった。
男の子たちがパンツが見えたと騒いでいたらその中のある男の子が私のパンツを下げようと引っ張ってきて
無理やりパンツを脱がされてしまった。
子供の頃は下半身を見せるということを恥ずかしいとは思っていなかったけど
パンツを取られたらお母さんに怒られると思って焦った。
何を思ったかその男の子が私のアソコに顔を近づけてて息を吹きかけたりしてきた。
おしっこを我慢しているのもあってスースーして変な感じだった。
ちんちんが付いてないとか言い出して探そうといって触りまくられた。
その男の子がアソコを舐めてきておしっこの匂いがするとか変な味がするとか言ったから
他の男の子までアソコを舐めてきて変な感じでおしっこをもらしてしまった。
おしっこもらしたので「おもらし○○ちゃん」とあだ名をつけられた。
小学1年生の男の子に性欲があったとは思えないし何だったんだろう。




34 :なまえを挿れて。:04/04/16 14:38 ID:???
>>33
なんで俺達のと形が違うんだろうっつー好奇心だろ??
でも、そこからオシッコが出ること位は分かったはずだけどな。
つーか、妄想話にマジレスしちまったよ!!!

35 :なまえを挿れて。:04/04/16 16:45 ID:???
(;´_>`)お前達、それはいたずらって言うより痴漢なのでは…

36 :なまえを挿れて。:04/04/17 00:01 ID:MESaZn+G
>>35
まあ固いことは言いなさんな。

37 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:51 ID:Cq4wXYdd
昔テストでカンニングしていた子を捕まえHしたことがあります。
カンニングを発見したときはそんなこと全く考えていませんでしたが、テスト後に
彼女を部屋に呼び出し不合格を告げると、その場で泣き出してしまいました。
そのテストは卒業後の進路を決めるようなけっこう大事なものだったので、私も
少し可哀相だなあと思い彼に近づき肩を叩いて「もうしちゃダメだよ」と言うと、
「許してもらえるんですか?」とすがるような目で彼女は私を見つめてきました。
そんなつもりで言ったわけではなかったのですが、その彼女の表情にムラムラきて
しまい、思わず「その代わり少しいいかな」と言って抱きしめました。しかし内心
彼女が抵抗出来ないことは計算づくでした。
彼女は案の定観念した様子だったので、手を徐々に下に持っていっておしりをさわり
ました。しかしまだ大人しくしてるのでもう少しいけると思い、胸を揉みながら
スカートを捲り上げました。それでも腹を決めたように我慢している彼女を見て、
私は最後までいけることを確信しました。


38 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:52 ID:Cq4wXYdd
ドアの鍵とカーテンを閉めると彼女を床に押し倒し服を脱がせにかかりました。
途中で私の理性の欠片が何をしてるんだと囁きかけましたが、彼女の柔らかい肌が
それを全て吹き飛ばしてしまいました。さすがに彼女も下着姿にされブラジャーを
たくしあげられた頃には泣いていましたが、もう止まることの出来なくなった私は
一物を取り出すとそれをパンティの横から彼女の秘壷にねじ込みました。
彼女の中はとても気持ちよく、また20も歳の離れてる子に入れているという興奮から
すぐに絶頂感が迫っていました。そして私は彼女に対する圧倒的有利な感覚と征服感
から全く躊躇することなく彼女の中に大量の精液を噴射しました。今考えてみれば
かなりのリスクがあったように思いますが、その分気が遠くなるような快楽でした。
結局それで彼女のカンニングは不問としてあげたのですが、終わった後の彼女の
死んだような虚ろな目が印象に残っています。その後彼女と会うことはありません
でした。


39 :なまえを挿れて。:04/04/18 18:02 ID:???
(;´_>`)お前達、それはいたずらって言うより強姦なのでは…

40 :なまえを挿れて。:04/04/18 18:13 ID:???
脳内小説ですよ!
まあageて発表したい訳でつ

41 :なまえを挿れて。:04/04/20 23:41 ID:???
期待age!

42 :なまえを挿れて。:04/04/21 14:57 ID:???
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる糸クンは
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。
で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。
ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば
20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。
実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、
たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
で、実行は糸クンだった。
糸クンはなんの躊躇もなくやった。
思い切り。
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。
音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。
ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。
が、糸クンも泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。

43 :なまえを挿れて。:04/04/21 15:05 ID:???
スカートめくってパンツずり下げたら
ほぼ全部の女が泣いた

44 :ミツ:04/04/21 15:13 ID:???
職場の更衣室で着替えてたら、職場の保育所に通ってるちっちゃい
男の子からお尻をパンティー越しにペシッってはたかれてしまった…。
同じ子からたまにやられるような…?

45 :なまえを挿れて。:04/04/21 16:24 ID:???
(;´_>`)お前達、もっとネタを持って来て下さい

46 :なまえを挿れて。:04/04/21 19:20 ID:???
小学生の頃、二段ベッドのハシゴに毛布をかけテントのようにして、
懐中電灯をぶらさげたその中で女の子とお医者さんごっこしました。
その子にお医者さんになってもらってチンコをいじってもらったりした後、
今度はこっちが先生になってマムコを開いてみた。
タラコみたいなキレイなピンク色してたのを今でも覚えてる。
今思えば、あれが小陰唇だったんだな。
更に開いてってみたら痛がってた。

47 :なまえを挿れて。:04/04/24 22:10 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

48 :なまえを挿れて。:04/04/25 00:58 ID:???
age!

49 :なまえを挿れて。:04/05/03 00:43 ID:???
age!

50 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:38 ID:???
小学生の頃、何も考えずにエッチなことしてたなぁ

掃除の時間に雑巾がけをしてるとき、立ってる女の子の又の間に入ったり、
後ろからおっぱい触って手をおわんの形にして「ブラジャー」とか叫んだり・・・

今考えるとかなりやばいことしてたなw


51 :なまえを挿れて。:04/05/04 15:27 ID:hcRZhJzA
この前中学生二人組みに道を聞く振りして
「今何色のパンティはいてるの?」って
聞いた。黙って去っていったけど、
ドキドキして興奮したよ。

52 :なまえを挿れて。:04/05/04 15:31 ID:???
それいたずらじゃねーじゃん、通報されるぞ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)