5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう長い間セークスしていません

1 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:28 ID:weQ4CCOq
三年、いや五年とか処女や童貞じゃないけどそういう人って居ますか
風俗とかも禁止です

2 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:28 ID:???


3 : ◆timpo..YPU :04/04/11 23:29 ID:???
良く耐えれるな。
どうしてんの?

4 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:31 ID:???
>>1
ああっ、俺も10ヶ月ぐらいしてないから安心しろ

5 ::04/04/11 23:34 ID:weQ4CCOq
こっちは五年だよ。 

6 ::04/04/11 23:36 ID:weQ4CCOq
それも一度だけのセークスです。

7 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:36 ID:???
>>1
厳しいな。。

8 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:36 ID:???
>>6
世の中出来ない香具師もいるんだから我慢シレ

9 : ◆timpo..YPU :04/04/11 23:37 ID:???
一回だけ??

10 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:40 ID:rQtCEieh
そんなに長くはないけど、以前1日に2人以上とエッチしてるのが当たり前だった日々と比べると、
元彼と別れ話をしていた期間を含め3ヶ月以上して無い…
今年はまだ処女保ってる
新しい彼氏とはまだ付き合い始めて2ヶ月経って無いから今のところエッチ無し。
いつまでエッチしないでいられるかちょっと自分と戦ってます。
正直、したくても出来ない状態楽しんでます。

11 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:41 ID:???
>>8
俺のことだな

12 ::04/04/11 23:41 ID:weQ4CCOq
うん 弾みというか好きでもなかったのにやってしまいました。
すごい後悔しましたよ 

13 ::04/04/11 23:43 ID:weQ4CCOq
>>10 今年は処女ってなんですか

14 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:44 ID:rQtCEieh
>>13
今年はまだエッチしていなんです。

15 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:44 ID:???
>>12
欲望に負けて童貞捨てたとか?

16 ::04/04/11 23:44 ID:weQ4CCOq
法的にさ 三人セークスしなければ童貞、処女にしませんか 

17 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:45 ID:???
>>14
あきらかに表現間違いだろう、今年は処女ってw
処女は人生1度きりだよ

コイツゥ( *^)/☆(+。+*)キャッ

18 ::04/04/11 23:46 ID:weQ4CCOq
欲望じゃないんだよね。断われない性格だった。 

19 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:46 ID:???
>>18
それってやっぱ欲望じゃん

20 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:47 ID:rQtCEieh
>>17
でも今年の処女も1度きり

21 ::04/04/11 23:48 ID:weQ4CCOq
それに私は女です あの童貞、費童貞は体に変化ないじゃないですか
もし私が男なら間違いなく童貞だと思われると思います。

22 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:48 ID:???
Hはあきたよ

23 : ◆timpo..YPU :04/04/11 23:49 ID:???
いいな。それ

24 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:49 ID:???
>>21
女だったのかよ。
男かと思ったよw

25 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:50 ID:???
1000人以上としたかな?20代の頃はお猿さんでした!

26 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:56 ID:???
感染してるな

27 :かへるの王子様:04/04/11 23:59 ID:???
>>1は1度きりで、それも勢い?で断れなくて、ってのなら
暫定処女でいいよ。だから安心して寝なさい。

28 :キソグ:04/04/12 00:01 ID:???
童貞ではないですが今の彼女とは一度もしたことがない…
したことがないってゆうかやろうとして何度か失敗した。鬱
EDとかなのでせうか…

29 :なまえを挿れて。:04/04/12 00:06 ID:???
安心しろ

種付けご1ッ発もやらせてもらえない
1ねん

30 :かへるの王子様:04/04/12 00:09 ID:???
>>29
暫定処女と認定する。

31 :キソグ:04/04/12 00:33 ID:???
半年前ぐらいまで裏彼女としてたけど
現彼女とは何故かできない。別に普通ランクの人なので
萎えではないと思うんだけど…

32 :なまえを挿れて。:04/04/12 12:14 ID:???
いっぱいエッチしてた頃
エッチがツマンナかった
早く終わろよーとか思ってた

今、全然エッチしてないんで
久し振りにすると萌え!!!
今日エッチする予定…ワクワク

33 :なまえを挿れて。:04/04/12 13:56 ID:???
セークスのかたち セクースのかたち

34 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:30 ID:???
今日久し振りにエチーしましたぁ
タイプじゃなかった。なんかカバちゃんに似てたなぁ
でもでもすごーくエチーしたかったので誘惑に負けてしちゃったよー
気持ちよかったぁぁぁぁ

35 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:46 ID:???
去年の12月にプーケットでタイの女の子とやって以来一度も。。。

36 :なまえを挿れて。:04/04/13 01:05 ID:???
もう3年くらい童貞だよ。
不意にそういう流れになった時に
早くイってしまいそうで怖いな。
「コイツ早っ!」とか思われたら立ち直れない・・・

37 ::04/04/14 16:17 ID:ZftX3es/
ちなみに20代の初恋まだです

38 :なまえを挿れて。:04/04/14 16:19 ID:???
素人とは7年くらい
プロとは4年くらい、やってないよ

39 :なまえを挿れて。:04/04/14 16:24 ID:Msi7sCHR
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

40 :なまえを挿れて。:04/04/14 17:12 ID:???
>>38
お前のチンポ・・・カビ生えてね〜か?

41 ::04/04/14 19:14 ID:3xKQHcRL
>>38 どうして4年前にやめたんですか

42 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/16 07:26 ID:???
金がないんじゃねぇか?

43 :38:04/04/19 03:40 ID:???
>>41
ヒッキーで異常者で変態だからです(本当に)

44 :なまえを挿れて。:04/04/28 16:49 ID:???
>1
一度はセックスしてるんだから容姿は最低ライン割ってないんだろ?
だったら最低限の出会いは必然的に訪れる訳で、
1が見逃してるか、又は1の理想が身分不相応に高すぎるのか、
あるいは1の心が既に枯れてるかのいずれかだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)