5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リバイバル】非処女は中古 Part4

1 :17歳処女:04/04/12 04:57 ID:???
今、処女との恋愛、SEXがもっとも過激だ!!
ということでリバイバルのPart4です。

●比喩の基本 (処女:非処女)=(新品:中古)
●身体的な状態から見た女の分類
【処 女】 一度も性交経験がない女。
【非処女】
     〔貞操中古〕 
       一人の男とだけ結婚を前提とした性交経験が有り、
       関係が続いている女(相手の男本人にとっては中古ではない)。
     〔中古〕
       貞操中古以外の非処女。当スレで一般的に「中古」と呼ばれる。
●結婚状態の分類[男の視点による]
【処女結婚】 妻が自分としか性交経験を持たない。
【中古結婚】 妻が自分以外の男との性交経験を持つ。

●結婚相手として考えた場合の異性の評価と性交経験の相関
     (−) (0) (+)
         童 貞 非童貞 → 
   ← 非処女 処 女      =経験を積むほど価値が下がる
    (=中古) 
             
●これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで処女であった
 ことを喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快感だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)

前スレ
【リバイバル】非処女は中古 Part3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1079734613/

2 :なまえを挿れて。:04/04/12 04:58 ID:pu8pEhGI
2

3 :なまえを挿れて。:04/04/12 05:01 ID:???
Part4か
定着したなついに。あげ

4 :なまえを挿れて。:04/04/12 05:05 ID:???
サンクス>>1

5 :なまえを挿れて。:04/04/12 05:12 ID:???
補強タソ寝たのかな

6 :なまえを挿れて。:04/04/12 05:13 ID:???
3は補強

7 :なまえを挿れて。:04/04/12 05:19 ID:???
おやすみママン

8 :なまえを挿れて。:04/04/12 05:26 ID:???
朝っぱらからスマソ
でもこれだけは言わせてくれ


処女とやりたい。

9 :なまえを挿れて。:04/04/12 05:28 ID:???
>>7
おやすみんこ

>>8
正直が一番

10 :なまえを挿れて。:04/04/12 06:17 ID:???
>>8
槍秋田。

11 :なまえを挿れて。:04/04/12 09:53 ID:???
粘着が補強にまた負けたか(笑
勝てないんだからやめなって。

12 :論理の補強:04/04/12 11:59 ID:???
ほら起きろ、もう昼だぞ連敗( ´ー`)y-~~

涙を拭いてキャラを考えるんだ。もうお前しかいないんだからよ。

13 :なまえを挿れて。:04/04/12 14:29 ID:IBDkhqsi
>>11.>>12
誰にむかついてるの?

14 :なまえを挿れて。:04/04/12 15:13 ID:E1o1WGpV
皆の衆には、まだ死が遙か遠くにあるように思え実感がわかないであろう。
それと同じように今はたかが非処女とたかをくくっているじゃろう。
しかしのー、思い出してみたまえ。
享楽にふけり勉学を怠った者は、確かにまともな学校に入学できなかった。
ろくすっぽ努力をしなかったものは、まともな職にありつけなかった。
いずれ、非処女であることも、そのことが故に苦しむ時が来るのじゃよ。
そう、地獄の業火で焼かれるような苦しみがね。
人生は甘くないものじゃよ。
救いは、だ〜れにも羨まれる人生を送ることが決してないのだから嫉妬
を買うことがないことじゃろう。


15 :なまえを挿れて。:04/04/12 16:03 ID:???
>>14
セックスしなければいつまでも処女だからね。
ブスで性格が悪い女は苦しむよ。

16 :なまえを挿れて。:04/04/12 16:32 ID:???
セックスってのは凄いことなんだぞ。

17 :なまえを挿れて。:04/04/12 16:38 ID:???
>>16
はあ?セックスの何が凄い?
あんなもんチンポをマンコに入れるだけのことだろ。

18 :かへるの王子様:04/04/12 16:43 ID:???
まだやってたのか・・・

19 :なまえを挿れて。:04/04/12 16:48 ID:???

∧_∧
    ( ´Д`)19   ∧_∧
   /    \    (´Д` ) 19
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|   ∧_∧
.    \\          \|   (´Д` )19
.     \\          \ /    ヽ、
.       \\          / .|   | |
.         \\       (⌒\|__./ ./
.          \\       ~\_____ノ|  ∧_∧
.           \\          \|   (´Д` ) 19get
get
.             \\          \ /    ヽ、
.               \\          / .|   | |

論理詩ね



20 :なまえを挿れて。:04/04/12 17:22 ID:???
>>13
自我を崩壊させられた奴にムカツイテるんだろうな。
あと自我崩壊させられた自分自身のふがいなさにもムカツイテいるんだろう。
怒りをどこにぶつければいいのか分らなくて、もがき苦しむ感情が容易にみてとれる。
>>11>>12は、その悔しさと、やるせなさが、ありありとうかがえる書き込みだね。w

21 :なまえを挿れて。:04/04/12 17:52 ID:???
女は男になる前の状態。
男は女が進化した存在。

22 :なまえを挿れて。:04/04/12 18:18 ID:???
このスレに東大生か東大のOBいる?
嘘でもいいから自己申告できる人がいたらしてみてください。

23 :fushianasan:04/04/12 19:05 ID:???
いません。ばかばかばかばかばかばかりです。

24 :論理の補強:04/04/12 19:42 ID:???
>>18
おはよう。
いい身分だね午後起床とは
枕カバーの洗濯でもしてきなよ。今日涙に濡らす分がないだろ。
( ・∀・)y ━・~~~ プッ

25 :なまえを挿れて。:04/04/12 19:54 ID:dJAsTAiH
>>1

美人非処女:不美人処女=高級中古車:大衆新車

という比喩も考えよう。

26 : ユ:04/04/12 19:59 ID:???
 セ
 ッ
 ク
 ス
 っ
 て
 の
 は
 凄
 い
 こ
 と
 な
 ん
 だ
 ぞ。


27 :なまえを挿れて。:04/04/12 20:02 ID:???
すごい。このスレまだ続いてたのか・・・('A`)

28 :論理の補強:04/04/12 20:11 ID:???
>>25
”比較”の意味分かってるか?

新車か中古車かを論じているのに、高級車か大衆車かをまぜこぜにしてどーするんだバカ( ・∀・)y ━・~~~ プッ
同じこと繰りかえしてるんじゃないぞテイノウ、ゲラ

29 :なまえを挿れて。:04/04/12 20:20 ID:???

     セ
      ッ
       ク
        ス
         っ
          て
           の
            は
           凄 
          い
         こ
        と
         な
          ん
           だ
            ぞ。


30 :なまえを挿れて。:04/04/12 20:47 ID:???
>>28
同じことばかり繰り返し言っていても面白くないよな。

31 :なまえを挿れて。:04/04/12 21:36 ID:FQlyzti+
>>28
あんたIQ幾つぅ?
おめでたい頭だね!

32 :性探偵コマン:04/04/12 21:56 ID:???
『穢れ美』
男が女を穢す。これぞ究極の『美』の形態なのである。
レイプ、痴漢、野外プレイ、制服プレイ、半脱ぎ、アナル、オモチャ、・・・etc
様々な男の願望に『穢れ美』は存在している。
『男は興奮する』
彼女達の穢れた姿に・・彼女達の分泌臭に・・彼女達の濡れた姿に・・・・。


33 :なまえを挿れて。:04/04/12 22:16 ID:???
>>32
分泌臭かよ?ウェッ、、キモチわり〜
オレには、レイプ、痴漢、野外プレイ、制服プレイ、半脱ぎ、アナル、オモチャ、
で興奮するような感覚は全然ないな。

34 :なまえを挿れて。:04/04/12 22:28 ID:???
>>28
同じこと繰りかえしてるんじゃないぞテイノウ、ゲラ

35 :性探偵コマン:04/04/12 22:40 ID:???
俺の推理が光る!
>>33よ、お前はキモブサ童貞二次元オナニストだ!!

36 :なまえを挿れて。:04/04/12 22:59 ID:WIif8hnf
●●●●【次スレのテンプレ追加依頼●●●●

・事故者・・・中絶経験有
・故障者・・・病気持ち


37 :論理の補強:04/04/12 23:13 ID:???
>性探偵コマン

うむ、少しよくなったな( ゚‐゚)y─┛~~

38 :なまえを挿れて。:04/04/12 23:21 ID:???
>>35
残念でした。
子持ちの潔癖性男。

39 :なまえを挿れて。:04/04/12 23:57 ID:???
おまえら、自分の感覚や価値観が正しくて常識的なものであり
自分と違う感覚や価値観はおかしく間違った感覚や価値観で
他の人間も自分と同じ感覚や価値観になるべきであって
自分と同じ感覚や価値観ではない人間はバカだと思ってるだろ。
他の人間が自分と同じ感覚や価値観でないことが不思議でしょうがないだろ。
だから自分と違う感覚や価値観を示されるとバカにされてると思ったりしてるだろ。
でも、それ全部間違いだから。

40 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:03 ID:???
誤・だから自分と違う感覚や価値観を示されるとバカにされてると思ったりしてるだろ。
正・だから自分と違う感覚や価値観を示されるとバカにされたり嘘つかれたりしてると思ったりしてるだろ。

41 :論理の補強:04/04/13 00:39 ID:???
中古がいいって感覚はバカ以外のなにものでもないよ。
嗜好は他人に迷惑がかからない範囲で自由でいいが、
結婚など社会と深く関わる事象に合理性のない嗜好を持ち出しては事由の履き違え、
キチガイ等とバカにされる事を覚えろよ。
バカがバカにされたり排除されたりするのが音なの社会ってもんだよ。
( ゚‐゚)y─┛~~ヤレヤレオコサマハ



42 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:42 ID:???
>>22
呼んだ?

ちょっと覗いてみただけだが…

43 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:56 ID:???
>>41
>バカがバカにされたり排除されたりするのが音なの社会ってもんだよ。
それで、お前がバカにされてたのか。納得。
>結婚など社会と深く関わる事象に合理性のない嗜好を持ち出しては事由の履き違え、
>キチガイ等とバカにされる事を覚えろよ。
意味不明。日本語書けよ。

44 :なまえを挿れて。:04/04/13 01:12 ID:???
>>43
彼は無視してください。

45 :なまえを挿れて。:04/04/13 01:14 ID:???
バカ発見

46 :論理の補強:04/04/13 01:15 ID:???
>>43-44
一人でレスしあうなよ


47 :論理の補強:04/04/13 01:36 ID:???
図星かw

ま、そういうわけで

相変わらず 新品 >>>> 中古 のままなわけだ。

48 :なまえを挿れて。:04/04/13 01:47 ID:XGSAcyux
処女と三人くらいやりかけたがだれも入らなくてギブ。一人は痛くて泣きだすしいったいどうしろと、1〜3人くらいがちょうどいいと思いつついつかしたいと思うリアル工房でした

49 :論理の補強:04/04/13 01:58 ID:???
>>48
それはなかなかつらいな。
トラウマになると今後もメンタルに影響が残るしな。
如何に勃起を萎えさせないか精神力が問われる場面だよな。
男になってほしいものである


50 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/04/13 10:40 ID:Q5ju3tbP
>>28

非処女が中古ってのはわかるよ。もう論じる必要もない。

しかし、結婚相手として可愛い処女を手に入れられるのはごく
僅かな幸運でしかないんだから、ここからは現実にどう妥協するのかということを
考えざるを得ないんだよ。

51 :なまえを挿れて。:04/04/13 10:49 ID:???
>>41
処女しかだめって感覚はバカ以外のなにものでもないよ。
嗜好は他人に迷惑がかからない範囲で自由でいいが、
結婚など社会と深く関わる事象に合理性のない嗜好を持ち出しては事由の履き違え、
キチガイ等とバカにされる事を覚えろよ。
バカがバカにされたり排除されたりするのが音なの社会ってもんだよ。
( ゚‐゚)y─┛~~ヤレヤレオコサマハ

52 :なまえを挿れて。:04/04/13 11:03 ID:???
>>49
× 精神力が
○ スケベ心が

53 :結論:04/04/13 12:03 ID:???
未経験者は経験者に勝てない。
何事も経験あるのみ。
 
処女=セックス未経験者
肉便器=セックス経験者
 
肉便器>処女


54 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:29 ID:???
>>42
処女と非処女の利潤率を数式で表してみたいと思っています。
        
利潤率低下傾向の式で
            
   M     M/V
r=――― = ――――――
  C+V    C/V+1
        
という式をよく見ますが、
要するにM/(C+V)をVで割っているわけですよね。
なのになぜ左辺rはr/Vにならないんでしょう?
すいません。数学、リア厨以下なんで・・・
ご説明できる方いれば一つ。


55 :なまえを挿れて。:04/04/13 17:56 ID:???
ちょっとさっきからロムってたけど、もう我慢できない
言わせてもらう!!!!!






うんこしてきます

56 :論理の補強:04/04/13 19:53 ID:???
>>54
通分間違ってるのと違うか?

57 :論理の補強:04/04/13 19:57 ID:???
>>51
ゲラゲラ
頭一行だけじゃないか、新品がだめな理由がないぞ。
パクりもできないのか(ゲラ
久々に真の低脳ぶりをみてワロタ

58 :性探偵コマン:04/04/13 20:50 ID:???
俺はアブスティネンス・プログラム(禁欲、自己抑制教育)には賛成できない。
ブッシュがほざく{一番のセーフセックスはノーセックスだ}とは男女双方が
ノーセックスじゃないと効力を発揮しないからだ。
セーフセックスを{セックスの勧め}と勘違いしてるアホもアホだが、
禁欲にせよセーフセックスにせよ根本にある問題はどちらも変わらない。
ようするに{民をアホ扱いしているのである。}
『お前ら民は自己抑制もできない状況判断もできないアホだからな』と言っているのである。
この{民はアホ運動}に踊らされて必死になってるアホは気づけよ!自分が馬鹿にされてるって事にな。
極端に偏った教育ってのは稀にその道の天才も生み出すが、
そのほとんどは極端なアホが多いのである。
んでアホが増えると今度は新種の弊害が生まれる。
・・・迷惑な話である。

59 :なまえを挿れて。:04/04/13 21:36 ID:???
>>57
一行変えただけで論破されるなんて、いつもどおり真の低脳ぶりだな。

60 :論理の補強:04/04/13 21:40 ID:???
ロンパンルームがどうかしたのか?連敗( ・∀・)y ━・~~~
芸が足りないぞ芸が(w

61 ::04/04/13 21:42 ID:???
連敗( ・∀・)y ━・~~~

62 :論理の補強:04/04/13 21:45 ID:???
ま、貧者から、重要な娯楽であるセクースを取ってしまうとかわいそうではあるがな( ・∀・)y ━・~~~
中古しか買えない男だったってのは悲しい事だよ。
ま、荒らされた畑でへたれた作物を収穫して涙するんだよ負け犬は。


63 :なまえを挿れて。:04/04/13 22:29 ID:???
理想だけの時点で自分を勝ち組と勘違いしてる奴がいるのはこのスレですか

64 :なまえを挿れて。:04/04/13 22:37 ID:???
>>62
アスペルガーで肉便器に振られた私怨。
キチガイ治せ(w

65 :性探偵コマン:04/04/13 22:48 ID:???
しかし自分自らが選んだ中古を価値が低いなどと言ってる男は自分の馬鹿さを
露呈してる事に気づかんのかね〜「中古しか買えない男」だってさ。
{禁欲はアホ処女}を{セーフセックスはクソ中古}を今まで以上に増加させるだろう。
それに群がる男共も痛いよ。
どちらか一方の教育或いは両方両立させてもダメだな。
公式だけ暗記しても応用も利かないし・・・。


66 :性探偵コマン:04/04/13 23:04 ID:???
で、文句だけ言ってもしょうがね〜から俺流の荒療治を・・・。
まずコンドーム、ピルなどの避妊用具、避妊薬、及び避妊治療『廃止』。
さらに性病科、及び性病治療『禁止!』やるときゃもちろん{生}
そんで死ぬやつゃ勝手に死んでくれ。
レイプはど〜するって?やられたお前に隙があるんだろ〜が!お前の責任だよw
俺ももちろん実践してるよ。必然的に選別眼が養われる。
要は根本的な解決策はまずは『逃げ道を無くせ!甘えを捨てろ!!』だ!!

67 :性探偵コマン:04/04/13 23:32 ID:???
この世のバランスを取るのは自然淘汰が一番なんだよな。
有害な無能なもんなら、自然に滅びるのが『世の必定』
有害なモンが滅びるのか?
はたまた人類が進化するのか?
どっちに転んでも良い結果だよ・・・。

68 :なまえを挿れて。:04/04/13 23:59 ID:???
>>65-67
なるほど。






















何が言いたいんだ?



69 :なまえを挿れて。:04/04/14 01:25 ID:InAFtTFn
論理の補強って前まで中古派じゃなかったっけか!?
いつから処女派に、いや中古派は涙のクンニとかゆーやつだっけ
わけわからん。つかお舞ら暇すぎ。モテねーだろ?
 プゲラ

70 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/04/14 10:51 ID:ekdbiKfK
>>41

基本性能が同じなら、中古よりも新車がいいに決まっている。ところが、手に入るのが
新車とは限らない。なあに、結婚相手が
中古でもそう悲観することでもないさ。丈夫な
子供が産めればそれでいい。処女を
抱きたくなったら買えばいいんだからさ。

71 :なまえを挿れて。:04/04/14 12:21 ID:???
非処女はセックス経験者
処女はセックス未経験者

何事も経験あるのみ。
未経験者は経験者に勝てない。

非処女>処女


72 :論理の補強:04/04/14 15:18 ID:???
>>66
前段はよくわからんが、>『逃げ道を無くせ!甘えを捨てろ
は同意だな。
そもそもノーリスクで練習できると思っているのが大間違いだしな。

酒、女、博打、はそのどれもがリスクを背負うから音なのたしなみなわけで。
中、高校生の延長気分で20歳以後生きてる人間はそれだけでダメダメと言えるだろう。

国の金で成人式やってもらっているのだから自覚をリスクを背負えと。

73 :論理の補強:04/04/14 15:23 ID:???
>>70
丈夫な子供が生める可能性は中古の方が低いんだが?
中古には性行為に起因する後天的な障害を負っているリスクが+あるわけで。


74 :なまえを挿れて。:04/04/14 18:52 ID:???
人間には理性がある。
セックスしたいからするのはケダモノだ。
生殖目的以外にセックスしてはならない。

75 :なまえを挿れて。:04/04/14 18:56 ID:???


生殖だけがセックスの目的だ。

76 :なまえを挿れて。:04/04/14 18:59 ID:???
>>74>>75

下等生物になるほど性交は生殖を目的にしている。

人間の性交は生殖のみを目的にしていない。


77 :論理の補強:04/04/14 19:35 ID:???
>>76
>下等生物になるほど性交は生殖を目的にしている。

それは間違いだろ。ムシケラに生殖つう意識もヘッタクレもないだろ。
人間も自然状態では同じだ。
ムラムラ来たときに生殖云々は普通考えないからな。
生殖と性行為にの関係を「知」として備えている人間だけが関連の思考をできるんだよ。


78 :なまえを挿れて。:04/04/14 19:47 ID:???
童貞必死だな

79 :なまえを挿れて。:04/04/14 20:11 ID:???
>>77
おまえは何をどういうふうに解釈してるんだ?
ムシケラには生殖の意識がないから性交の目的は生殖だろ。

80 :かへるの王子様:04/04/14 20:15 ID:???
というか、このスレで不毛なやりとりを楽しんでるのは
下等生物な訳だが。

81 :なまえを挿れて。:04/04/14 20:40 ID:???
>>77
したいからというだけでセックスするのはケダモノだ。
人間には理性があるのだから
人間は生殖だけをセックスの目的にしなければならない。

82 :なまえを挿れて。:04/04/14 20:56 ID:???
>>81
下等生物になるほど性交の目的は生殖になる。
人間の性交は生殖のみを目的にしていない。

83 :論理の補強:04/04/14 21:19 ID:???
>>79
>ムシケラには生殖の意識がないから性交の目的は生殖だろ。

?(´・д・`)

84 :性探偵コマン:04/04/14 21:21 ID:???
>>79
ムシケラには意識がないんだから目的なんていうのはないだろ〜よ。
わかるか?
ムシケラにとっての生殖ってのは単なる『結果』なんだよ。



85 :なまえを挿れて。:04/04/14 21:35 ID:???
>ムシケラにとっての生殖ってのは単なる『結果』なんだよ。

はぁ?

86 :なまえを挿れて。:04/04/14 22:10 ID:zSumC1Wn
処女を自分好みに育て上げる
ベテラン淫乱女と快感な時間を過ごす
どっちが幸せですか?

87 :なまえを挿れて。:04/04/14 22:13 ID:???
>>84
意識があろうがなかろうが結果を出すために行為が行われ実現が求められるものが「目的」。
生殖とは生み増やす行為でもあり現象でもあるが結果ではない。

88 :なまえを挿れて。:04/04/14 22:20 ID:???
>>86
個人の好み。

処女が淫乱女の場合もあれば
ベテランを自分好みに変える楽しみもある。

89 :なまえを挿れて。:04/04/14 22:27 ID:???
>>83
>?(´・д・`)
下等生物になるほど性交の目的は生殖になる。
意識があろうがなかろうが結果を出すために行為が行われ実現が求められるものが「目的」。

90 :論理の補強:04/04/15 00:17 ID:???
>>89
なんだ、また強弁のための言葉遊びか。
はやく目的をもってセックスしてるムシケラを論証しろよ。

意識もないのに目的の持ち用がないだろ、馬鹿(w

そこは「摂理」って使うところなんだよガキ(w

タコ(w

赤っ恥(w

連敗(w



91 :なまえを挿れて。:04/04/15 00:21 ID:???
>はやく目的をもってセックスしてるムシケラを論証しろよ。

激しくワラタ

カブトムシのブルセラショップきぼーん(プゲラ


92 :なまえを挿れて。:04/04/15 00:24 ID:???





  さ ぁ 、 単 語 解 釈 バ ト ル の 始 ま り で す






93 :なまえを挿れて。:04/04/15 00:33 ID:4n8eLsM7
ムシケラに意識がないってマジで言ってるとしたらやばいよ
恥ずかしくないのかな

94 :論理の補強:04/04/15 00:37 ID:???
そりゃ、ムシケラによっては痛いとか怖いとか原始的感情と言ったほうがよい程度の意識はあるだろうな。



95 :なまえを挿れて。:04/04/15 00:40 ID:???
昆虫板へ行け

96 :なまえを挿れて。:04/04/15 00:52 ID:???
>>93
だからムシケラのブルセラショップ教えてよ!

あ、ムシケラってオマエのことか( ´ー`)y-~~

97 :なまえを挿れて。:04/04/15 01:10 ID:???
「だから」ってなににかかってんの?w
ムシケラのブルセラってなに?

98 :なまえを挿れて。:04/04/15 01:36 ID:???
ここはいつ見ても和むね〜
バカと哀れなやつを見るのって、ささやかな娯楽だよな〜

99 :なまえを挿れて。:04/04/15 03:18 ID:???
>>98
涙で目の前曇ってますかw

100 :なまえを挿れて。:04/04/15 06:26 ID:???
ぶすな女は自分が普通の人に勝っている点がないので
処女であることが売りになると勘違いしてる。
しかし処女⇒未経験⇒無知なんだ。
ぶすで無知な奴に価値なんぞあるわけないだろ。

101 :なまえを挿れて。:04/04/15 16:16 ID:???
非処女の人にとっては
こんなに目障りなスレほかにないんだろうなあ・・・
完全に自分がこのスレの連中より上だと思っていれば
ここを覗く必要も書き込む必要もまるで無いのにね

102 :かへるの王子様:04/04/15 18:03 ID:???
>>101
このスレを覗いてるのは、暇人か頭悪い人か、頭おかしい人だけですけど。
あなたはどーれ?

103 :なまえを挿れて。:04/04/15 19:39 ID:FK1TsBTO
結局、最終的には
膜とか処女自体とかっていう肉体的な事じゃなくて
一線を越えるっていうことで一生付いてまわる責任と言う問題についてが
一番の気になる部分だろうね。。。
女性側から見ても同じ事だもの。
ただ男性には肉体的に物質として確実に形になるものが無いだけで。

結局は本当に人格って言うか責任意識っていうか
貞操観や人生の大切さって部分をどれだけ理解している相手かってことでしょう。

過去があることで相手の欠陥が精神面にある、と見て取れる状況なら
結婚を考えるととてつもなく重い問題でしょうね。。。

一見スレ違いな気がしたけれど人間としての美しさは心からだとおもえるから
過激版でもありなのかもね。

104 :なまえを挿れて。:04/04/15 20:03 ID:35fKf0rG
>>102 可能性は星の数ほどあるぞw

105 :性探偵コマン:04/04/15 21:23 ID:???
>>100
処女と中古、底辺同士の比較ではどうなるか?
中古>>>>>>処女
で間違いないと思う。
なぜなら、処女の底辺にいる女ってのは内向的な女でヒッキーが多い、男も敬遠するほどである。
女としての「美の追求」という意味でも最低なレベルだろう。
稀に自分なりに努力している女もいるがその努力は傍から見ると『センスのなさ』からくる『間違った努力』に他ならない。
このような点から見てみると少なくとも中古というのは底辺レベルであっても処女よりは上であり
{やれるレベル}まで到達しているのは云うまでもない。
最低でも一人の男とは性的行為に及んだという『事実』
貞操を相対要素としてしか見ない男たちにとっては事実上、
中古>>>>処女
になるケースが多いのではないだろうか?
貞操だけじゃなく相対的評価を下す男にとっては{妥協のない結婚}というのは
ありえないのだから・・・。



106 :性探偵コマン:04/04/15 21:37 ID:???
このように中古>>>>処女となるケースは何も底辺に限らず、
多いように思う。
例を挙げると学生時代、男には相手にもされなかった女である。
同窓会や卒業後何年か後に周りの男達が驚くほど豹変している事は結構多い。
『綺麗な女性』になったのである。
それは何故か?
『中古になったからである。』
このようなケース{同じ女の過去(処女)と現在(中古)を知っている場合}では間違いなく男どもは
中古になった女の方が「良い」と答えるであろう。

107 :性探偵コマン:04/04/15 21:53 ID:???
女という生き物は全くもって面白いものだ。
{処女}としては全く価値の欠片もなかったはずが
{中古}に変わり価値が上がったのである。
大人の女としての色気も加わるのだろう。
外因的なものにせよ、内因的なものにせよ。
中古になる事により価値が上がる女もいる事を述べておこう。

108 :なまえを挿れて。:04/04/15 23:21 ID:h1f4ZsnC
自由奔放な性に生きる中古が、貞操観念が必要な結婚に走るのは不自然である。
きっと、何か悪さを企んで結婚するんだと思う。

109 :なまえを挿れて。:04/04/15 23:34 ID:???
自由奔放な性に生きて結婚してからは旦那一筋。
しかも失業した旦那を養ってる。

110 :性探偵コマン:04/04/15 23:34 ID:???
>>108
何も考えていないのもいるだろう。
・・なんとなくとかタイミングとかもな。

111 :性探偵コマン:04/04/15 23:37 ID:???
>>109
まぁ他に買い手がいないなら、そんな旦那でも一途になるしかないよなw

112 :なまえを挿れて。:04/04/15 23:42 ID:???
処女で結婚したけど夫が失業したから離婚した。
お金持ちと再婚します。

113 :なまえを挿れて。:04/04/15 23:47 ID:???
>>109
エライ!それでこそ日本の女!内助の功だ!
旦那は幸せ者だ。ガンガレ!

114 :性探偵コマン:04/04/15 23:52 ID:???
>>113
内助の功は旦那だろw

115 :109:04/04/15 23:56 ID:???
(109の続き)
ことがあったけど、旦那が起業して大成功。

116 :性探偵コマン:04/04/15 23:59 ID:???

うそくさ!!

117 :109:04/04/16 00:03 ID:???
(115の続き)
旦那は「おまえの内助の功のおかげだ」と言ってくれる。

118 :112:04/04/16 00:07 ID:???

金持ちの男、大好き!!

119 :なまえを挿れて。:04/04/16 00:18 ID:???
人生いろいろ。男もいろいろ。女だっていろいろ。

120 :なまえを挿れて。:04/04/16 00:20 ID:???
処女もいろいろ。非処女もいろいろ。

121 :なまえを挿れて。:04/04/16 00:21 ID:???
みんな、それぞれ、頑張れや。

122 :なまえを挿れて。:04/04/16 01:25 ID:iWBgUiTG
        し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ア ギ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).  ア ギ
  ア ャ   L_ /                /        ヽ   ア ャ
  ア ア     / '                '           i ア ア
  ア ア    /                 /           く  ア ア
  ア ア   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !! ア
  ア ア    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ア ア   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ア ア    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ (●)  ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ア ア  「  l (●)(●)    (●) ′ | | |(●)L!  (●)(●)  リ
    ア   ヽ  | ヽ__(●) (●)、ヽ シ(●)! ! |ヽ_、ソ, (●)(●)(●)_ノ _ノ
-┐    ,√   ! (●)(●)(●)(●)   リ l   !  ̄ (●)(●)  ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    | (●)〈(●)(●) _人__人ノ_ i(●)く(●)(●)(●)  //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ(●)r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、(●)u(●)/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ギ    了\  ヽ, -‐┤(●)(●)/
ア ギ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ア ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ア     > / / `'//-‐、    /
ア ア    > /\\// / /ヽ_  !   ア    (  / / //  / `ァ-‐ '
ア ア   / /!   ヽ(●) レ'/ ノ   ア     >●)∠-‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !(●)●/  フ  ア    / (●)-‐ / ̄/〉 〈 \ /


中古こわい・・・。



123 :なまえを挿れて。:04/04/16 02:18 ID:???
処女=キムタク



中古=松野さん

124 :論理.の補強:04/04/16 03:49 ID:???
どっこいしょ( ´ー`)y-~~

125 :性探偵コマン:04/04/16 07:23 ID:???
>>123
静香はど〜見ても中古だろ!!

126 :なまえを挿れて。:04/04/16 22:13 ID:???
補強と遊ぶときの注意事項
・疑問は疑問で返せ。補強は相手のレスを否定して疑問につなげるという防御=攻撃となる
 効率の良い発言を繰り返すのでまともにつきあう必要はない(まるでRPGのラスボスのようだ)。
・自作自演はフツーにやられることがあるので、複数の賛成意見が出ても気にしない。
 書込まれた時間をチェックして、補強の発言との時間差があまりにも無いようなレスは自演と見て良い。
・相手が見解を示さないときはこちらも示さず話を引き延ばせ。
・しきりと「アフォ」「低脳」と言う表現を使って相手から冷静さを奪おうとするが、クレバーに徹すること。
・補強がスルーした発言にこそ補強の触れられたくない話題が隠されている。スルーしだしたら
 徹底的に攻めろ。非常にわかりやすい攻撃ポイントだ。
・誘導尋問で攻めろ! 補強はまともに論戦には応じて来ないので、常に相手が限定した選択しか
 出来ないような発言を心がけよう。発言中にハッキリしない点や自信のなさが現れるとそこから
 一気に攻め込まれる。

127 :なまえを挿れて。:04/04/16 23:25 ID:???
>>126
スルーされてる2ちゃん中毒の補強が
レスを欲しがってる自作自演の書き込みに見える。(w

128 :なまえを挿れて。:04/04/17 00:11 ID:???
自分を慰めるのって大変だな(w
まるで補強はロールシャツハテストだな。



129 :なまえを挿れて。:04/04/17 01:55 ID:???
>>126
無駄に注意してまで相手したいと思う人がいるんだか。

130 :なまえを挿れて。:04/04/17 03:58 ID:???
スルーされてる(ワロタ

131 :論理の補強:04/04/17 11:58 ID:???
わろたよ

132 :なまえを挿れて。:04/04/17 12:37 ID:???
>>105
お前の理屈だと風俗嬢はとってもいい女らしいな。



バカか?
頭を強く打って氏ね

女の生まれながらのリスクを計算もできない屑が

133 :なまえを挿れて。:04/04/17 12:56 ID:7nI6Zqhh
女は預金通帳だ。
処女は口座だけ作って取引も残高も一切なし。
そのままでは役に立たないがまあこれからどのようにも使っていける。
いいセックスをすると女としての魅力があがり残高がどんどん増える。
美味しい女になっていくと言える。
ただしこの口座には無制限のカードローン機能が付いていて、変なセックスをするとマイナス残高にもなりうる。
真っ赤っかな通帳を拾ってしまうと返済義務が発生してしまうので注意が必要。

134 :論理の補強:04/04/17 13:26 ID:???
処女でも中古でも旬は25歳くらいまでだな。
ヤリマンだと使い減りもするから更に寿命は短いね( ・∀・)y ━・~~~ プッ

135 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:50 ID:???
>133
前後黒字で、自分との取引だけがマイナスだと凹むな。

136 :性探偵コマン:04/04/17 13:59 ID:???
>>132
なにかっつうと、その台詞(風俗嬢)な屑はお前なわけだが・・・。
まぁ、底辺の処女に比べれば風俗嬢はとってもどころか最高にいい女で
あるだろう。男の性の捌け口にもなり得る存在なわけだよ。
しかし、それすらもできない屑が「底辺の処女」な訳だ。つまりは{女以下の存在}である。
お前は女以下の屑のほうがいいのか?(プププ・・・

>女の生まれながらのリスクを計算もできない屑が

リスクリスク、クリスキクリ好き!!って馬鹿だなぁ。
女にとっては例えレイプされた相手の子であっても{自分の子}っつうメリットもあるんだよ。





137 :なまえを挿れて。:04/04/17 18:34 ID:???
>>136
あんたの言い分は分からないでもないが最後の一文だけは同意しかねるな。
女がその子どもを愛せなかったり虐待する可能性は大だからな

138 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:08 ID:???
誰のどの書き込みでも最後の一文が問題になることが多いな。

139 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:11 ID:???
>>137の突っ込みどころも2行中の2行目だろう。

140 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:19 ID:???
結論や主張のまとめを最後にもってくるという日本語の特徴かな?

141 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:23 ID:???
つうか最後の1行に余計なことを書かなければいいのにな。

142 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:27 ID:???
でも、余計な事と言うよりも最後の一行が一番言いたいことなんだろう。

143 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:28 ID:???
だから我慢しきれずに書くんだろうな。

144 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:33 ID:???
2ちゃんが成り立つ要素でもあるだろう。

145 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:35 ID:???
つまりコマンもたいしたことないってことでオールオーケー

146 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:36 ID:???
2ちゃんが成り立つ要素でもあるだろう。

2ちゃんが成り立つ要素の一つでもあるだろう。

147 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:37 ID:???
137にチョトドーイ

148 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:41 ID:???
能書きをタレた後に結論をもってくるというのが日本語の特徴でもある。

149 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:45 ID:???
読み手も無意識のうちに最後に書かれたものが書き手の結論だと思うところがあるかもしれない。

150 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:47 ID:???
だから最後に書かれた一文に突っ込みを入れることが多いのではないだろうか?

151 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:53 ID:???
余計なことを書いて楽しむのも2ちゃんの楽しみ方の一つと言えるだろう。

152 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:56 ID:???
突っ込み、突っ込まれ、罵倒し、罵倒され、(w

153 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:58 ID:???
2ちゃんマンセーか?w

154 :性探偵コマン:04/04/17 21:28 ID:???
何なんだ?この自演の嵐は・・・。

>>137
>女がその子どもを愛せなかったり虐待する可能性は大だからな

なんだ?女のリスクはどうした?{虐待するのが女にとってのリスク}なんか?


155 :なまえを挿れて。:04/04/17 21:38 ID:???
>>154
ほーら、ほらほら、>>1392行中の2行目に突っ込んだ。(w

156 :なまえを挿れて。:04/04/17 21:46 ID:???
突っ込んだコマンにプゲラ。


157 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/04/17 22:14 ID:un293dq7
>>54

分子と分母を同時にVで割っておるのだから、
V/Vで割っていることになる。

158 :性探偵コマン:04/04/17 22:16 ID:???
>>155
ばぁ〜か!!>>137の3行目だろ〜が!!


159 :なまえを挿れて。:04/04/17 22:17 ID:???
揚げ足取りしかできない奴 プッ

160 :性探偵コマン:04/04/17 22:24 ID:???
揚げ足取りしかできない奴 プッ


161 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:00 ID:???
>>158
>>137の4行目だろ〜が。アホ(w

162 :性探偵コマン:04/04/17 23:06 ID:???
>>161
ばぁ〜か!!文章欄と名前欄の区別もできね〜んか!!

163 :性探偵コマン:04/04/17 23:09 ID:???
>>157
同時にVで割ってるのか?

164 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:13 ID:???
>>162
2行中の2行目と書いてあるだろ。
揚げ足取りしかできない奴 アホ(w

165 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:20 ID:???
このスレもコテハンのせいで低レベル化したな……やれやれ

166 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:24 ID:???
コテハンのせいにしてるんじゃねえよ……やれやれ

167 :性探偵コマン:04/04/17 23:25 ID:???
>>164
ばぁ〜か!!3行中の3行目なんだよ!俺が突っ込んだのは!!


168 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:26 ID:???
このスレもなまえを挿れて。のせいで低レベル化したな……やれやれ

169 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:28 ID:???
>>167
>>139に2行中の2行目と書いてあるだろ。アホ(w

170 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:30 ID:???
なまえを挿れて。のせいにしてるんじゃねえよ……やれやれ

171 :性探偵コマン:04/04/17 23:30 ID:???
>>169
だ〜か〜ら!それが間違ってんだよ!!ドアホ!!

172 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:32 ID:???
>>171
どこが間違ってるか言ってみろアホ(w

173 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:33 ID:???
つべこべ言ってないで、セックスしてこいよ。
話はそれからだ。

174 :性探偵コマン:04/04/17 23:40 ID:???
>>172
137 :なまえを挿れて。 :04/04/17 18:34 ID:???
>>136                                ⇒1行目
あんたの言い分は分からないでもないが最後の一文だけは同意しかねるな。⇒2行目
女がその子どもを愛せなかったり虐待する可能性は大だからな      ⇒3行目{俺が>>154で突っ込みました}

・・・以上




175 :性探偵コマン:04/04/17 23:42 ID:???
>>173
処女に言ってこいよ!それ!

176 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:42 ID:???
見た目は大人、頭脳とあそこは子供でつか?
オマイらって......

177 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:43 ID:???
>>174
文章のことを指し示していることが分るように「2行中の」とわざわざ指定してるだろ。アホ(w

178 :性探偵コマン:04/04/17 23:44 ID:???
>>176
見た目は少年、頭脳は大人、あそこは・・・・ひ・み・つ♪

179 :性探偵コマン:04/04/17 23:46 ID:???
>>177
>>136                                ⇒1行目
>あんたの言い分は分からないでもないが最後の一文だけは同意しかねるな。⇒2行目

2行中の・・・(ププ

180 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:47 ID:???
>>178
見た目も頭脳も糞ガキのくせに(w

181 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:50 ID:???
>>179
>>136←これは文章じゃないだろ。アホ(w

182 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:52 ID:???
>>179
文章のことを指し示していることが分るように「2行中の」とわざわざ指定してるだろ。アホ(w

183 :性探偵コマン:04/04/17 23:54 ID:???
>>181
文章欄に書かれていれば{行}と認識されるのである。
話をずらすなよ。ボンクラが!!
『行』だよ『行』ギョ〜〜〜〜〜ウ!!

184 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:58 ID:???
>>183
文章欄に書かれていても文章じゃないだろアホ(w

185 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:00 ID:???
>>183
文章のことを指し示していることが分るように「2行中の」とわざわざ指定してるだろ。アホ(w

186 :性探偵コマン:04/04/18 00:01 ID:???
>>184
文章の話はしていないだろ?『行』だよ『行』
んじゃ
>>136←これは0行目なのか?(ププププ

187 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:02 ID:???
処女以外は眼中に無い!

188 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:03 ID:???
暇なんで煽って遊ぼうかと思ったが、あまりにも低レベルな争いなんで
やめました。

189 :性探偵コマン:04/04/18 00:05 ID:???
>>188
敗!!
お前の負け!!せっかく低次元なレベルに合わせてやったんだが・・・(ププ

・・敗北宣言かよ(ブヒョ

190 :まっちゅら:04/04/18 00:06 ID:O7YLvLqz
性的犯罪を誘発する恐れがある

191 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:06 ID:???
>>186
>>139は、>>137の突っ込みどころも(文章の)2行中の2行目だろう。
ということを言っているのが分らんのかアホ(w

192 :性探偵コマン:04/04/18 00:09 ID:???
>>191
なに?負け犬?悔しいのか?負け犬!!

193 :188:04/04/18 00:11 ID:???
いや、俺は今さっきスレみたばっかだが.....
煽るのやめたら、敗北なのか?

じゃ、煽ろうかな〜?
でも、ホントにレベル低すぎで、逆に付け入る隙が無いやw

194 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:12 ID:???
>>186
>>136←これは0行目なのか?(ププププ
0行目も何も、文章欄に書いてあっても文章に含まれてないだろ。アホ(w

195 :性探偵コマン:04/04/18 00:13 ID:???
>いや、俺は今さっきスレみたばっかだが.....

ぷぷぷぷ・・ぷう!!

196 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:14 ID:???
>>192
反論はないのか?アホ(w

197 :188:04/04/18 00:17 ID:???
自分以外はみんなジサクジエンと思い込んでるみたいだね〜
精神年齢が少年の人が罹る典型的な2ch被害妄想症候群の症状が出てるよ?

198 :性探偵コマン:04/04/18 00:17 ID:???
>>194
>>186・・以後continue

199 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:20 ID:???
>>198
>>136←これは0行目なのか?(ププププ
文章欄に書いてあっても文章ではないだろ。アホ(w

200 :性探偵コマン:04/04/18 00:21 ID:???
>>196
>>139は、>>137の突っ込みどころも(文章の)2行中の2行目だろう。
>ということを言っているのが分らんのかアホ(w

(文章の)・・・ぷぷぷ・ぷう〜

201 :性探偵コマン:04/04/18 00:22 ID:???
>>199
>>186・・以後continue

202 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:29 ID:???
>>200>>201
反論できないオマエのプライドはズタズタだなアホ(w

203 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:29 ID:???
すげえよコマン。一瞬にして黙らせちゃったよ!!

204 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:32 ID:cACr1qPw
>>202
俺ずっとロムってたけど何か話、混同シテルヨ君たち?
君のプライドってレベル低いねww

205 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:33 ID:???
すげえよコマン。一瞬にして黙っちゃったよ!!

206 :性探偵コマン:04/04/18 00:35 ID:???
>>204
理解できてね〜んだよなw

207 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:35 ID:???
文章力読解争いのスレに没落

208 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:36 ID:???
>>204
コマンのプライドのことを言っているんだがアホ(w

209 :188:04/04/18 00:36 ID:???
漏れはスルーかぁ?
つれないなぁ...w

210 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:36 ID:???
コマンだの論理だのナミダだの、みぃ〜〜〜んな同一人物じぇねーーのぉ^^

211 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:37 ID:???
コマンはアニオタの童貞

212 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:37 ID:???
>>206
オマエがなアホ(w

213 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:39 ID:???
一発やったら飽きちゃうよな プゲラ テク無さ杉

214 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:39 ID:???
>>210
オレも同一人物だが何か?

215 :論理.の補強:04/04/18 00:41 ID:???
なんだなんだ??低能のアフォ?( ´ー`)y-~~


216 :188:04/04/18 00:41 ID:???
どうやら漏れも同一人物らすぃ〜

217 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:42 ID:???
なんだなんだ??低能のアフォ?( ´ー`)y-~~


218 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:43 ID:???
>見た目は少年、頭脳は大人、あそこは・・・・ひ・み・つ♪

あそこは 童貞♪


219 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:44 ID:???
>>215
なんだなんだ??最低能のアフォ(w ´ー`)y-~~

220 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:45 ID:???
>>215
なんだなんだ??最低能のアフォ(w ´ー`)y-~~


221 :論理.の補強 :04/04/18 00:47 ID:???
くっ くやしーーーーーーーーーぃ!!

222 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:50 ID:???
コマンが逃げたーーーーーーわーーーーい♪( ´ー`)
この迷探偵さんめ☆

223 :性探偵コマン:04/04/18 00:52 ID:???
俺も登場して早くも有名人かよ♪( ´ー`)


224 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:53 ID:???
      し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ア ギ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).  ア ギ
  ア ャ   L_ /                /        ヽ   ア ャ
  ア ア     / '                '           i ア ア
  ア ア    /                 /           く  ア ア
  ア ア   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !! ア
  ア ア    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ア ア   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ア ア    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ (●)  ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ア ア  「  l (●)(●)    (●) ′ | | |(●)L!  (●)(●)  リ
    ア   ヽ  | ヽ__(●) (●)、ヽ シ(●)! ! |ヽ_、ソ, (●)(●)(●)_ノ _ノ
-┐    ,√   ! (●)(●)(●)(●)   リ l   !  ̄ (●)(●)  ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    | (●)〈(●)(●) _人__人ノ_ i(●)く(●)(●)(●)  //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ(●)r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、(●)u(●)/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ギ    了\  ヽ, -‐┤(●)(●)/
ア ギ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ア ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ア     > / / `'//-‐、    /
ア ア    > /\\// / /ヽ_  !   ア    (  / / //  / `ァ-‐ '
ア ア   / /!   ヽ(●) レ'/ ノ   ア     >●)∠-‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !(●)●/  フ  ア    / (●)-‐ / ̄/〉 〈 \ /


中古こわい・・・。


225 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:53 ID:???
♪( ´ー`)

226 :涙のクンニ:04/04/18 00:54 ID:???
>>223
あ!俺だ!!w

227 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:55 ID:???
ここはキモいインターネットですね。

228 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:56 ID:???
ここはすべて>1の自作自演ですた。
よって

終了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

229 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:58 ID:???
プロフ見ればわかるとおもいますがかなりのドMです
誰かイヂめて
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gunnkann
自称上戸彩似

230 :なまえを挿れて。:04/04/18 01:16 ID:???


なぜ結婚するまで処女を守らなければいけないと思いますか?


231 :なまえを挿れて。:04/04/18 01:26 ID:???
そりゃ、昔は今みたいに血液型だのDNA鑑定だのは無かったからね〜
他の男の種を仕込んでおいて、のうのうと嫁入りされても誰の子か
解らんもん。
一応、処女だったらそういう心配は激減するでしょ?

特に武家とか公家とか家柄・血筋を重んじる場合、どこの馬の骨のモノとも
解らない種を宿すような節操の無い女だったら宜しくないワケで。

という事で婦女子の純潔が絶対事項となったのでは?


232 :なまえを挿れて。:04/04/18 01:32 ID:???
血筋って・・・お笑いだよなw
歴史上、そういうものにこだわっていい結果になった試しがないね。

233 :論理.の補強:04/04/18 01:47 ID:???
>>231
昔は・・・と良く聞く論理なんだが、処女であることを嘘つくのと、子供が誰の子であるか嘘つくのではかなり難易度が異なるな。

というか、一般にだよ、
多少育ちが悪かろうと誰でも良い(抽象的だが)結婚をしたいと願っているわけで、それを金のためであるとか、
とにかく誰かと結婚しないといけなかった・・・等という事になっているのだとしたら、それはかなり人格にそれとわかる特徴として見えるのではないかな?
そんな変わったオーラをまとった女は、女性経験に寄らず人間として奇異さがわかるものだ。

ネタとして聞くことは大いにあるが、処女のフリで騙し通している夫婦も、金銭目的で結婚しているカプルもそうはいないと言うこと。
世の中お化けはいないんだな。


234 :論理.の補強:04/04/18 01:54 ID:???
なお、恋愛板で彼氏を騙しているという書き込みがあったりするが、
注意深く見れば、完全なスティングとして処女と信じ込ませているものはなく、生理の時だったから勝手に思いこんでるかも?
だの、童貞だったから・・・だの、殆ど「思惑、憶測」の類ですな。
中古がはっきりと、処女ですと明言しているわけではない。
逆に穿った見方をすれば、ウヤムヤ状態にも思えるわけで、彼氏や旦那は中古だと感づいているので確認しに来ないという
ケースの方が多いだろうね。多少下卑たヤリチン仲間でもなければ彼女、女房が処女だったか否かなんつうことは話題にはしないわけでな。( ´ー`)y-~~
まぁ、人間にはそういうロジックがあるんだな


235 :なまえを挿れて。:04/04/18 02:03 ID:???
>>231
ま、あくまで女性の貞操を重要視する風潮となった原因の一つとしての一般論だよ。
もっと下世話に言ったら、「女房にする女は、他の男のチンポが入った事の無い女
(新品)がいい!」っていう男のエゴが根本に有るんじゃないか?
なんで未経験(処女)がいいかっていうと、やっぱり他の男と比べられたりしたら
イヤだとか、単純な独占欲とゆうか占有欲の賜物っていうか?
まぁ、そんなモンだろ?
しかも男が童貞だったりしたら、「俺が未経験なのに、この女(女房)は、他の
ちんぽで使用済みかよ!?」っていうヤッカミとか嫉妬心とかがデカいんじゃないか?

男尊女卑だった時代じゃ、そんなの許せなかったから、場合によっちゃ三行半突きつけ
られて、実家に送り返されたりしたかも知れんし。

そうならない為にも、嫁ぐまでは純潔ってのが必須事項だったのかもね?

236 :性探偵コマン:04/04/18 03:33 ID:???
>>230
宗教にありがちな思想なんだが・・・
人間に関わらず『生きる』って事は欲を満たす事なんだがな、その欲も度を超えれば
同種族間の争いの種にもなるんだよ。奪い合い殺し合いに発展しかねない。
ようするに宗教的な貞操ってのは欲を抑え、無用な争いを避けるって事が根底にあるんだよ。
だが、この美徳感ってのは現代の縦社会、競争社会に当てはめるにはかなり無理があるように思うね。
片方では貞操権や様々な法律、マナーで欲望を抑制する事を強制され、
もう一方では目標を持てだの子供を増やせだの抑制とは正反対の理義で責めたてる。
無用な争いを避ける筈の一夫一妻制もむしろ問題は増えるばかりだしな・・・
本来、男女間の問題など法的にも宗教的にも直接的な問題じゃあないんだよ。



237 :なまえを挿れて。:04/04/18 07:29 ID:???
処女ヲタにお勧め!フィリピン人!
 
開運するのにもっとも効率的で実際的に効果があるのが結婚だと古代中国では認識されていました。
男性にとって、昔ながらの良き伝統を守っているような日本女性を得ることは、
現在の日本では非常に難しくなっています。
しかし、フィリピン女性には男性を支えるという100年前の日本女性の精神が息づいております。
結婚式まで処女を守る女性も多く、若い男性から中高年の男性まで、喜ばれています。
そういう意味で、中高年になり、将来に希望がもてない日本人男性の最大の開運方法は
癒しの心をもったフィリピン女性と結婚することだと信じています。
また、最近強くなりすぎた日本人女性と結婚する気にならない若い男性も、
古き良き日本的精神をもち、働き者のフィリピン女性と結婚することは、
最大の開運だと信じています。
そういう理念から、フィリピン日本友好協会の日本側の総合窓口を担当させていただいております。
中高年の皆さん、私を含めて、自信をもって生きて参りましょう。
http://www.kokusai-kekkon.info/japan-kaisya-annai.html


238 :論理.の補強:04/04/18 20:46 ID:???
>>237
> http://www.kokusai-kekkon.info/japan-kaisya-annai.html

思いっきりクチイレ系の悪徳商法ぽい業務だな( ´ー`)y-~~



239 :論理.の補強:04/04/18 20:56 ID:???
>>236
相変わらず言葉知らないというか、主従の関係を知らずにカキコするアフォだねえ。
宗教は国家形態の模倣に過ぎないんだが。

その国家形態とは、他者を抑圧の末に押さえつけた君主が自分の都合がいいように構成するものなんだな。
たった60年前に日本がやられたことだろ( ´ー`)y-~~
現代はぁ・・・とか言いたがるお前のような馬鹿に限って何年生きてるんだよ(w

5年10年で根元的に変わるもの、変わらないものをちゃんと区分けして話せよオオタコくん( ´ー`)y-~~

240 :性探偵コマン:04/04/21 21:06 ID:???
>>239
>宗教は国家形態の模倣に過ぎないんだが

あほか?そりゃ側面だろ!!
宗教思想ってのは{死を認識する事}から始まってんだよ。
その後、農耕文明の始まりと時近くして現在の宗教の淵源が出来上がったの!!

・・まだまだだね。


241 :論理の補強:04/04/21 21:23 ID:???
その程度の反論するのに何日かかってるんだ。
必死でぐぐって勉強したのかもしれないが、宗教を作るのはすべからく
守銭奴な教祖の側近であることも知ればよかったのにな。

まぁ付け焼き刃ではそんなもんだよお子様( ・∀・)y ━・~~~

242 :なまえを挿れて。:04/04/21 21:25 ID:???
処女=順子



中古=郷ミノル

243 :性探偵コマン:04/04/21 21:55 ID:???
>>241
なんだよ。待ってたのかよw
全然、ここ見てなかったわ・・・

まぁ、宗教の堕落だわな。難しくなりすぎてんのよ、いろんな意味でな。
シンプルが一番良いと思うわ。

・・ここはもう終わりなのか?補強ちゃんの心境の変化を感汁よ俺は、・・どうやって引退するか悩んでんの蚊?w

244 :論理の補強:04/04/24 01:01 ID:???
なんか、踏み潰されたダンゴムシが汁垂らして汚いな。
おねだくにでも掃除させるか。

掃除しとけよ>おねだく




245 :なまえを挿れて。:04/04/24 02:20 ID:???
煽り合い楽しんでそう

246 :なまえを挿れて。:04/04/24 04:26 ID:???
脳の在り方が邪魔して日常生活に支障をきたす。

247 :論理.の補強:04/04/24 04:39 ID:???

煽れ ( ´ー`)y-~~

ホモと短小煽るとレス100%な板だな

248 :なまえを挿れて。:04/04/24 07:35 ID:???
することねぇなら寝ろyo 朝寝てどうずんだyo
規則正しい生活したほうがいいよ

249 :なまえを挿れて。:04/04/24 08:53 ID:???
>246-247 朝の4時半まで何やってんの? で毎日毎日正午から夕方にかけて寝て起きる訳?仕事は?学校は? 夜な夜なこんかとこで処女崇拝するのが日課なわけ?毎日何やってんの?

250 :なまえを挿れて。:04/04/24 08:54 ID:???
こんかとこ→こんなとこ

251 :なまえを挿れて。:04/04/24 08:59 ID:???
もちけつ

252 :なまえを挿れて。:04/04/24 11:17 ID:???
>>247 >>24

253 :なまえを挿れて。:04/04/24 15:16 ID:gf++uM0e
おれは普通よりはチンコ大きいし、経験多い女も満足させれる
でも処女がいいんだよ

254 :論理.の補強:04/04/24 15:53 ID:???
>>253
> おれは普通よりはチンコ大きいし、経験多い女も満足させれる
> でも処女がいいんだよ

うむ、( ´ー`)y-~~

実際の話で言うと、ヤリマンはそれなりに演技してくれるからその場でヘタクソ言われることはないんだよな、
男がヘタクソでも上乗って勝手に逝くつうのもいるし

その点経験が浅い女や処女はそんな事できないし、ヘタクソ相手には即態度や反応で返すから難しいんだよ。
病気でもなければ中古相手にチンコ立たなくてなんてことはないが、処女相手だと四苦八苦して立たなかったとか
言うのがよくあるのが証拠。

処女好きはセックルに自信がないとか言ってるお子様見ると笑っちゃってさ( ´ー`)y-~~


255 :性探偵コマン:04/04/24 18:23 ID:???
>>254
とっとと引退しろや!!未練がましいお前は中古にも惚れやすいんだろなw
す〜ぐ本気になっちまうんだろよ!(ププ

256 :なまえを挿れて。:04/04/24 19:10 ID:???
性探偵の敗北が確定ツツツツツツツツ

257 :性探偵コマン:04/04/24 21:08 ID:???
>>256
ププ・・


258 :なまえを挿れて。:04/04/24 21:48 ID:???
やだこの人透かしっ屁してる・・・・

259 :論理.の補強:04/04/25 00:46 ID:???
>やだこの人透かしっ屁してる・・・・



性探偵はダメダメだな。かんぜんに舐められとる

260 :性探偵コマン:04/04/25 07:12 ID:???
プスゥ・・・

261 :論理の補強:04/04/25 21:13 ID:???
しょぼくれた感じがお似合いだな( ´ー`)y-~~

ま、昨日はおねだりつうホモをバシバシしていたのでこっちは留守にしていたんだが
性探偵が完全にヘタレなので全然伸びないな。
アルバイトなら即クビだぁな


262 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:43 ID:???
処女好きなのはいいけど
チン子でかいからって女が満足するわけじゃないよ
男はそこを勘違いしてる人多すぎ

263 :論理の補強:04/04/25 21:52 ID:???
フワワ('A`)ネムイナ・・・・・

264 :性探偵コマン:04/04/25 22:37 ID:???
>>261
なんだなんだ?自分のへタレ具合を俺に押し付けようってんか?どあほ!!
毎度毎度、俺に打ちのめされて泣き言咬ましてるお前にゃ雑談スレがお似合いだよ(ゲラゲラ

265 :おさわり姫 ◆DarkWKGqmI :04/04/25 22:59 ID:???
少し弱めのハンドルで相手してやるかな(´・∀・`)カカッテコイヤ!ヲラ

266 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:16 ID:???
a

267 :おさわり姫 ◆DarkWKGqmI :04/04/26 02:42 ID:???


268 :なまえを挿れて。:04/04/26 02:45 ID:???
処女=windows



中古=mac

269 :なまえを挿れて。:04/04/26 07:34 ID:???
論理帥Rマン あんたたち似たモノ同士だよ

270 :なまえを挿れて。:04/04/26 10:15 ID:2chFpDOy
華麗に270ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


271 :なまえを挿れて。:04/04/27 13:22 ID:???
「非処女は中古」は真実


男たちは、いつからこんな物知りに、そして考えるようになったんだろうか?
現代社会のネットによる、あふれるばかりの情報と選択肢。
実社会のリアルな現象による熟慮して選んだ人生の様々な場面での比較と検証。
これが本当に最善かと問えば問うほどに分からなくなり、不幸になる。
それは傲慢と偏見に満ちた中古の浅ましい姿と、ある当たり前の真実だ。
社会のもっと深いところにある差別や偏見の中で非処女は中古の真実が見えてくる。
言葉を変えれば中古と結婚する男は「恋愛社会の負け犬」の構図が見え隠れする。
物質と情報にまみれて私たちが見失った本当の「愛」が見えてくる。
それは相手をそのまま受け入れて包み込む、どんな打算も無く、理由も無い、
思考を超越した感情だ。処女と出会う事でその「愛」を男は本能的に知るのである。
それは「誰と結婚するか」ではなく「私たちがどう愛するか」
もっと言えば「私たちは愛しているのか」と言う問いかけである。
その明白な事実をネット社会による本音(非処女は中古)は示唆する。


272 :性探偵コマン:04/04/27 18:48 ID:???
非処女はある意味中古。これは間違いないし否定もしない。つうか正しい。
ただし、女の場合は車や物などと違い一発で飽きるもの。
しかも、それも物の見事にどんな女もたった一発で飽きるのだよ。
この「一発で飽きる」という事実が前提ならば、
男にとっては「第一発目こそが一番大事」な訳さ・・・。
果たして毎交毎交{飽き}が激しさを増していくにも関わらず、
わざわざ「育てる楽しみ」などあるのか?あるわきゃないだろ〜が!!
自分にとって価値が下がっていくもんを必死こいて育てる気になれるか?
要するに男が女を育てる理由は他にあるんだよ。
自分が育てた女を他人に喰ってもらい「良い評価を受ける事」
・・・悲しいけどこれが事実なのよね〜・・・

273 :なまえを挿れて。:04/04/27 19:00 ID:ugwx9pm+
>>272
そんなアホな、、、、

274 :性探偵コマン:04/04/27 19:04 ID:???
残念な事にどんなに最高のベッピンさんであっても、どんなに最高のスタイルを誇ろうと
どんなに最高のマン汁を誇ろうと「第一発目を超えるセックス」は存在しない。
・・あるとすれば、それは「別の女」である。
結婚とは男にとって「セックスの強制の始まり」でもある。
ど〜せなら、「最高だった幻の第一夜」という土産を持って結婚しなさい。


275 :性探偵コマン:04/04/27 19:52 ID:???
さてテンプレ>>1にある↓この図・・

 ← 非処女 処 女      =経験を積むほど価値が下がる
    (=中古) 

誰もが勘違いしやすいのだが、この{価値が下がる}とは
『やった男本人にとって価値が下がるのである。』
決してやってない他人にとって価値が下がっている訳ではないのである。
これが事実と異なるのであれば、女とはやればやるだけ価値が上がるはずである。
しかし、「やればやるだけ自分にとっても価値が上がった処女」などという事実はないのである。
それは処女を娶った補強でさえ例外ではない。



276 :性探偵コマン:04/04/27 20:15 ID:???
つまりは、嫁でさえも価値は下がっていき・・・
夫婦の性交とは男に取ってオナニーであり「オナニーの強制」でもあるわけだ。
故に補強がいう3次元オナニーという名の『中古との浮気』が勃発するわけである。
それが↓の図になるのである。

●中古>処女(貞操中古)

だ・か・ら言っているのである。
ど〜せなら「最高だった幻の第一夜」という土産を持って結婚しなさい。





277 :性探偵コマン:04/04/27 21:18 ID:???
結局、男にとっての女の評価というのは・・・
『その女との第一発目、第一夜!!』
・・これに尽きると思う。
つまり、第一発目の評価こそ『絶対的評価』であり
少なくとも、その第一夜を超える女でなくては男は女の元から離れる事はない。
より高次元の一夜を求めてさまよう事もあるだろう。
しかし、その{幻の一発}さえ負けなければ必ずや男は帰するだろう。
女どもよ!
・・・精進せい。


278 :論理の補強:04/04/27 21:44 ID:???
>自分が育てた女を他人に喰ってもらい「良い評価を受ける事」
・・・悲しいけどこれが事実なのよね〜・・・


そんな趣味ねえよ馬鹿

279 :論理の補強:04/04/27 21:46 ID:???
>>276
処女派はセックスそのものの価値には重きは置いてないから的外れなんだな。


280 :性探偵コマン:04/04/27 21:57 ID:???
>>278
>そんな趣味ねえよ馬鹿

そうかな?お前が育てた女を高評価されたら快感じゃないんか?
セックス職人に関わらず、自分に染め上げた女がどんな評価されるんかは
誰でも気になるものだよ。(フフ・・



281 :なまえを挿れて。:04/04/27 22:01 ID:???
つかさ、女にもてない香具師等が
   こんなとこで油売ってても過去悪いね

282 :性探偵コマン:04/04/27 22:04 ID:???
>>281
ププ・・
リアルの俺でも見せてやりたいわ・・・。

283 :性探偵コマン:04/04/27 22:09 ID:???
>>279
幻の一発、一夜ってのはセックスそのものではまず成り立たないんだな。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1071346113/
↑なんかでもそうだが・・・
女にとっても初セックスだけが忘れられない訳でもない。




284 :なまえを挿れて。:04/04/27 22:46 ID:/EQZCvSE
>>262
ごめん言い方が悪かった。でも誰もそんな低レベルなこと言ってないからw
おれは普通よりチンコ大きい。そして、経験多い女も満足させれるけど処女が好きなんだって意味

285 :性探偵コマン:04/04/27 22:58 ID:???
価値を測るのに割と重要なのでタイミングなんかもあるな。
それは女そのものの価値よりは状況、シチュエーション等によっても違いが出てくる。
つまり、それそのものは悪くないものでもTPOによって価値は変動するって事だ。
そういう意味でも処女性ってのは変動するものだ。
なんでもかんでも{結婚するまでは}とか{結婚相手以外とは}やらないでは
全く持って困り者である。
いったいその男の何を見てるというのだろう?
馬鹿の一つ覚えのように結婚、結婚である。婚姻届でも喰ってろっつうの!!

『幻の最高の一夜』というのは女の価値とTPOが噛み合って初めて為り得るのである。
・・絶対的価値というのはこういう事を言うんだよ。

286 :性探偵コマン:04/04/27 23:12 ID:???
まぁ、馬鹿どもに教えてやろう。
恋愛とは流動的なものである。結婚とは固定的なものである。
そして、セックスとはその両面性を持っている。
そのどっちかを見極められない女など処女だろうが中古だろうが
『カスな女』である。


287 :なまえを挿れて。:04/04/27 23:17 ID:1KF8g00s
コマンって頭いいのか悪いのかどっち?w

288 :なまえを挿れて。:04/04/27 23:31 ID:/EQZCvSE
意見言い過ぎて、バカなことも頭いいことも言ってそう

289 :なまえを挿れて。:04/04/28 00:26 ID:sNMB+Q0r
気をつけよう!
結婚一生、破瓜一瞬!

290 :夕希:04/04/28 00:29 ID:???
 こんにちは、私は37歳になる元ヤンキーです。
誰かお友達になる人を探しています。
 よかったら下記にMAIL下さい。

東京都 王子に住んでるよ。

yuuki_kiyuu@yahoo.co.jp

 ではMAIL待ってます。(#^.^#)


291 :論理の補強:04/04/28 00:57 ID:???
>>280
おまえ脳が腐ってるな。
なんで前カノの今カレと”セックル具合”の話をする機会があるんだよ。
元彼ですが、どんなんだす?とでも尋ねに行くのか馬鹿(w
そんなワケワカの女とは端から付き合ってないんだよ( ´ー`)y-~~

どこからそんな妄想が沸いてくるんだか。素人経験ない奴はどーしようもねえな。


292 :論理の補強:04/04/28 00:59 ID:???
>>290
危なそうなメルアドだな( ´ー`)y-~~

いつまで俺に粘着するのかなぁあのメンヘルは

293 :なまえを挿れて。:04/04/28 07:36 ID:yuaRsxv2
ふと思ったけど、「素人経験」って言葉が出てくるのは男だけだよね
素人経験があるかないかで競う(?)ってなんか不思議なかんじ
女はたいていの人は素人とするものだから、
男が素人経験云々で言い争ってるのみるとなんだかかわいいね
男は「童貞」「素人童貞」「普通の非童貞」って3つに分かれるのかな

294 :なまえを挿れて。:04/04/28 08:49 ID:???
>>270
>処女派はセックスそのものの価値には重きは置いてないから的外れなんだな。
アンチ処女派がセックスそのものの価値には重きは置いてないわけだが。

295 :294(リンクミスの訂正):04/04/28 08:53 ID:???
>>279
>処女派はセックスそのものの価値には重きは置いてないから的外れなんだな。
アンチ処女派がセックスそのものの価値には重きは置いてないわけだが。

296 :論理の補強:04/04/28 11:00 ID:???
>>294
人間性にも重きを置いてないだろ(w

チャランポランなんだよな。行き当たりばったりで、流れに押し流されてな。

フィーリングがあえば。。。なんつうオカルト思考でな。

297 :なまえを挿れて。:04/04/28 11:27 ID:eEdYR/VR
そんなこと言いながら中古女でも妥協するくせに!

298 :多賀谷光男:04/04/28 11:30 ID:???
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
東京薬科大学
生命科学部
教授 多賀谷光男
tagaya@ls.toyaku.ac.jp

299 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:03 ID:???
>>296
>人間性にも重きを置いてないだろ(w
これはアンチ処女派の台詞だろ(w
セックスの有無のみで人間性を判断する底が浅い短絡的思考、どうにかならんのか?
男女関係のベースはフィーリングだ。
封建的なカルト教団にでも入信してるのか?

300 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:16 ID:???


301 :なまえを挿れて。:04/04/29 01:27 ID:AoYAdcI6
結論として、非処女は結婚禁止だな。
結婚前に夫になるわけでもない殿方に肌を許す人間性は歪みすぎているな。

302 :なまえを挿れて。:04/04/29 01:53 ID:AoYAdcI6
獣婚とは、非処女との結婚を言う。
決して許されることのない、人でなしの入籍・・・。
これを獣婚という。

303 :なまえを挿れて。:04/04/29 01:54 ID:AoYAdcI6
神も仏も微笑む結婚。
これを聖婚という。

304 :シチリ:04/04/29 02:01 ID:XvVOxgfS
明日(今日?)処女じゃなくなるかも。。。


305 :なまえを挿れて。:04/04/29 02:09 ID:???
落語板に逝けと言われてただろ(藁 >ID:AoYAdcI6

はやまるな!>>304


306 :なまえを挿れて。:04/04/29 12:01 ID:lMYjzJAJ
>>304
処女の場合、ゴム無し・中出しされるぞ。危険性少ないから、俺も処女の
場合は、安心して中出し。

307 :論理.の補強:04/04/29 13:15 ID:???
>>299

バカダネきみは( ´ー`)y-~~

コップの例えを見て、処女派の思考が「人間性」にあるのがまだわからんのかね。
フィーリングを大事にしてるのも中古妥協してるやつの比ではないな。

お前にあるのはただの「性欲」な。穴があればなんでもいいんだろう(W

308 :なまえを挿れて。:04/04/29 13:23 ID:???
>>284
>おれは普通よりチンコ大きい。

書く意味がわかんないけどw

309 :なまえを挿れて。:04/04/29 13:58 ID:???
>>307
>コップの例えを見て、処女派の思考が「人間性」にあるのがまだわからんのかね。

意味不明

310 :性探偵コマン:04/04/29 15:10 ID:???
>>291
やるやらないは別として男はそういう願望があるんだよ。
その願望が形となってんのでスワッピングなんかもあるだろ〜が?
ただ、自制心や嫉妬やら独占欲やら体裁なんかで実際に行動してねえだけだろ。
処女願望にも似てるんだよ。
いいか?願望だよ願望!!

311 :性探偵コマン:04/04/29 16:15 ID:???
ま、あれだね。
{処女の良さ}{中古の良さ}ってのは互いが共存できない性質を持ってんだな。
だが、「純粋さ」が引き立つのは実は処女じゃ無く中古の方だったりするわけだ。
この意味わかるやつは何人いるだろうなw

312 :なまえを挿れて。:04/04/29 17:48 ID:DdKK5ioz
>>308
処女好きだって言ったら、短小だとか色々言われるじゃん?だから、こういう男もいるんだよってこと
それぐらい察してくれ

313 :なまえを挿れて。:04/04/29 18:13 ID:???
自分ででかいって申告する奴にかぎってたいしたことない大きさなんだよね

314 :なまえを挿れて。:04/04/29 18:19 ID:s7fZ7EaK
そないに、中古になりたかったら、なりなはれ。
差別される側として生きなはれ。

315 :なまえを挿れて。:04/04/29 18:33 ID:???
女の相手にされないキモブサが女に差別されているわけだが。

316 :なまえを挿れて。:04/04/29 18:36 ID:???
女に相手にされないキモブサが女に差別される側として生きているわけだが。

317 :なまえを挿れて。:04/04/29 18:42 ID:???
差別されようにも、はたから見れば
誰が処女か非処女かわからんっつーの

318 :なまえを挿れて。:04/04/29 19:04 ID:???
女に相手にされないキモブサ男は、はたから見てもわかるな。

319 :なまえを挿れて。:04/04/29 19:11 ID:DdKK5ioz
また論点をすりかえたなw なんで非処女女 vs キモブサ男になるわけ?
それを言うならキモブサ非処女 vs キモブサ男だろうが

320 :なまえを挿れて。:04/04/29 19:29 ID:???
>>319
キモブサ非処女とキモブサ男が[vs]になるわけがないだろ。
仲間なんだから(w

321 :なまえを挿れて。:04/04/29 19:30 ID:???
>>307
>フィーリングがあえば。。。なんつうオカルト思考でな。(>>296
>フィーリングを大事にしてるのも中古妥協してるやつの比ではないな。(>>307
フィーリングはオカルト思考だと思いながらフィーリングを大事にするのは
アスペルガーの特徴か?(藁

>処女派の思考が「人間性」にあるのがまだわからんのかね
処女ヲタの思考はセックスの有無のみで人間性を判断する底が浅い短絡的な
思考だということは知っている。

>お前にあるのはただの「性欲」な。穴があればなんでもいいんだろう(W
セックスの有無のみで人間性を判断する思考は底が浅い短絡的な
思考だということがまだ解らんのかね。

322 :なまえを挿れて。:04/04/29 19:40 ID:???
おんなは賢い。
非処女はアホだけど。

323 :なまえを挿れて。:04/04/29 19:42 ID:???
>320
ワロタ

324 :なまえを挿れて。:04/04/29 19:48 ID:???
>>321
>>フィーリングがあえば。。。なんつうオカルト思考でな。(>>296
>>フィーリングを大事にしてるのも中古妥協してるやつの比ではないな。(>>307

>フィーリングはオカルト思考だと思いながらフィーリングを大事にするのは
>アスペルガーの特徴か?(藁

わろたw

325 :なまえを挿れて。:04/04/29 19:52 ID:???
男はカッコイイ。
ブサ男はキモイけど。

326 :なまえを挿れて。:04/04/29 19:59 ID:???
>男はカッコイイ。

カッコイイ男がカッコイイんだ

327 :処女:04/04/29 20:06 ID:???
>カッコイイ男がカッコイイんだ

処女ヲタはキモイのよ(オホホ

328 :性探偵コマン:04/04/29 20:09 ID:???
>>326
照れるな・・・イヤァ

329 :なまえを挿れて。:04/04/29 20:12 ID:???
>処女ヲタはキモイのよ(オホホ

まぁね 
カッコイイ男ってくだらん事にはこだわらないしなー

330 :なまえを挿れて。:04/04/29 20:16 ID:???
処女か中古かは大変重要です

331 :なまえを挿れて。:04/04/29 20:24 ID:???
キモブサかキモブサじゃないかは大変重要です

332 :なまえを挿れて。:04/04/29 20:29 ID:???
ほうけいかほうけいじゃないかは大変重大です

333 :なまえを挿れて。:04/04/29 20:34 ID:DdKK5ioz
出来れば処女の方がいい←正常

処女以外は中古←異常

334 :論理の補強:04/04/29 20:44 ID:???
>>324
なんだ、オウム返しか今度は( ´ー`)y-~~
ああ言ったこういったか。
おまえのフィーリング論はは否定されたままだぞ。
相変わらず論証がないわけだがな。


335 :論理の補強:04/04/29 21:29 ID:???
まぁ雑音くんが少しボリューム上げようと

処女はそんなに大事ではない、といった論証に汲々として、
中古の方が明らかに上という論証に挑む奴がいないのがすべてを物語っているな。

廃品回収みたいな人生に甘んじる感性というものはどうしてできあがるんだろうね。

ナイスなフィーリングだな(w


336 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:31 ID:???
処女の方が明らかに上

337 :論理の補強:04/04/29 21:43 ID:???
>また論点をすりかえたなw なんで非処女女 vs キモブサ男になるわけ?

連敗名無しの常套句なんだな( ´ー`)y-~~

美人処女 がよいに決まっておりイケ面もキモブサもこれは同じ。
あぶれたものから廃品回収(中古妥協、女絶望派)へと身を落として行くのだな。

まぁ、ゴクミでもなんでもいいが美人は中学生くらいでもう回りから抜きん出ており
中古になったから美人になるわけでもなんでもないんだな。

一部の高齢毒女がハイティーンの女と付き合ってる男もロリにしたがってるが
法的に16歳で結婚できるのだから明らかに間違いだね。
まぁ、そんな感じで悪条件が重なった女ほどデマの捏造に必死なわけだよ(w

まず、フェミ雑誌の説く常識を疑う視点を持つ事が大事だ。
これをネオニヒリズムと処女派は呼んでいる。






338 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:45 ID:???
>>336
一生処女なんて皆無だけどね

339 :論理の補強:04/04/29 21:49 ID:???
ま、このようにネオニヒリズムのロジックにより中古フェミの攘夷の虚構を
看破し、ルネッサンスに至ったものだけが真のバージニズムを見いだせると言ってよかろう。

マンガとバラエティしか見てない下等賤民は中古のマンコでも拝んでなさいってこった。( ´ー`)y-~~


340 :論理の補強:04/04/29 21:51 ID:???
ま、そういうわけで今日はこのくらいで勘弁してやろう(w
中古に反応する股間のチンコと今晩よく話あえよw
おまえは中古で満足か?ってな

341 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:16 ID:???
論理の補強は誰と話してんの?

342 :なまえを挿れて。:04/04/30 01:39 ID:???
処女=山下泰裕



中古=吉田秀彦

343 :論理の補強:04/04/30 07:23 ID:???
で、どうよ( ´ー`)y-~~

344 :なまえを挿れて。:04/04/30 07:30 ID:stM/kIUD
>>論理の補強さんって、なに言ってんの?
>>319は非処女派に向けて言ったに決まってるじゃん


345 :論理の補強:04/04/30 09:53 ID:???
>>344
いや、別に反論として書いたわけではないよ。
話しの触りにネタもととして引用させてもらったまでだ。( ´ー`)y-~~

346 :なまえを挿れて:04/04/30 11:09 ID:???
横からスマソ・・・

こないだ偶然に、昔の女、、、といってもセフレ状態だった女に街で会った。
旦那を連れ添い、おなかを指して
『去年結婚して、今、5ヶ月やねん』といっていた。

この時ほど 『非処女は中古』 だと素直に実感できた瞬間はなかった

俺が、セフレとして使っていた頃は普通に、セフレ待遇していた。
ヌキたい時だけ呼び出す・・・所構わずハメる・・・時には玩具として使う・・・
口からザーメン垂らしたりハメた写真などは、数百枚・・・
何よりも。。。俺の子を2度孕んで2度中絶している。
今、5ヶ月やねんと言われた時には「あっ、3度目の妊娠か?」と思ったし。
第一に、連れ添う旦那を見て、同じ男として

「こいつでエエのん??」と素直に思った。

この女を含めて、処女から戴いて、使い古した女は、俺だけでも4〜5人
はいてる。強者だったら、一人でもっと多数の女を使い古した香具師も
いるだろう。知らなかったら・・・幸せか? 
いや。。。少なくとも、俺自身の経験からだけでも、中古は勘弁ならんな。

17で処女を戴いてキープ中の5つ離れた女が今年は、4回生だ。卒業と同時に
手を打つか? と思わせるに十分な衝撃があったよ。それほど、

小難しい定義はおいといても、『非処女は中古』
これは真理だよ。と実感した。 


347 :なまえを挿れて。:04/04/30 14:29 ID:???
長文は嫌われる
出直してこい

348 :なまえを挿れて。:04/04/30 17:10 ID:???
>>346
堕胎の片棒担いでおきながら、自分のことは棚に上げて中古たたきですか??
「貞操」が何なのかも理解しないで処女崇拝とは。半端じゃないDQNですね。
あんたみたいな男とエッチするDQN女がいるのには驚いたけど
さすがに低レベル遺伝子の存続に協力するほどのバカ女はいないようでw
今後も君の精子が日の目をみることはないでしょう。着床してもそっこー死刑。

349 :論理.の補強:04/04/30 19:39 ID:???
>>347
> 長文は嫌われる
> 出直してこい

低脳臭いこと言ってるんじゃないよ( ´ー`)y-~~

350 :論理.の補強:04/04/30 19:47 ID:???
>>348
> さすがに低レベル遺伝子の存続に協力するほどのバカ女はいないようでw
> 今後も君の精子が日の目をみることはないでしょう。着床してもそっこー死刑。

全部とは言わないが、生でやらせる女は深層心理でその男のガキを生むでもいいと思ってるものだがな( ´ー`)y-~~
反論が強引すぎるな。
キモメンはどうかしらんが大抵の男が>>346のような経験をしてるもんさね( ´ー`)y-~~

まぁなんだね、元彼、元カノに「(;´_`;)ハァ」と思われる相手と付き合わないようにはしたいものだね。これは礼儀だよ。

351 :なまえを挿れて。:04/04/30 19:58 ID:???
>低脳臭いこと言ってるんじゃないよ( ´ー`)y-~~

おまいほど低脳な事言ってる奴はいないけどナー

352 :論理.の補強:04/04/30 20:24 ID:???
>>351
発言機会を与えてやったんだから面白いレス返せよオウム( ´ー`)y-~~

353 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:35 ID:???
機会なんて与えてもらってねーよ プゲラ

354 :論理.の補強↑:04/04/30 20:49 ID:???
落ちこぼれの逆ギレ(w

355 :論理.の補強:04/04/30 20:50 ID:???
>>346
まぁ悪くはないんではないかな。



356 :論理.の補強:04/04/30 20:55 ID:???
考え方次第だが、もっといい女がいるかも知れない、もっと相性が良い相手がいるかもしれない・・
つうのに捕らわれるのは非常に愚かなことだと20ぐらいからおれは思っている。

特別にカリスマな容姿の相手を求めているなら別だが、単純に美人かブスかと言う視点でも1/10クラスの相手がいるなら、それ以上は素のレベルでは大差はない、
メークと全体的コーディネイトの差だ。時間と金の問題であり、センスは後からでも磨ける。



357 :論理.の補強:04/04/30 20:55 ID:???
では、相手の人間性云々は・・・となると、何の本を読んでいるか、どれだけ教養があるかは、これもまたそう大した問題ではない。
これは年齢比例するファクターであり
別に彼女と哲学問答や込み入った社会問題を話し合う必要もことさらにある奴はいないだろう。
肝心なのはもっとヒューマンスティックな部分であるが、これは相手がどうの・・と言うよりも求める側の問題であることが殆どだ。
女房の態度がだんだん悪くなってきて今では最悪・・というパターンの話を聞くと、基本的なギブ&テイクを欠いているケースが殆ど。
注視するポイントがあるとすれば、こちらが精神負担を「1」行えば、自分にとって「1.1」になって帰ってくるようなポイントと誘導を行って
うまく回る相手であるかどうかだ。これが双方を「補う」という意味であり、本来互いにこの辺の感覚が長けていることが望ましい。
しかし、女遍歴を経てこの辺の引き出しのテクニックが勝るようになっているのなら、結局自分次第と言うことで女側のテクニックは問う必要がない。
有り体に言えば「素直な性格の女」であれば合格である。この程度の見極めはそう難しいものではないだろう、難しいのはやはり己の修練だ。
人徳を積んだ宗教者が誰を相手にしても穏やかに気持ちを開かせることができるのはそういう事であったりする。

よって、己自身がその域に既にあるとすれば、上記のようにある程度のふるいに掛けた相手と長くうまくやっていけるのは間違いないだろう。
駄目なカップルというのは、途中でダメになるんではなくて、最初からダメになる問題を内在させたまま一緒になるから、その内在した問題の噴出確率
に従って終演を迎えるだけの話なのだな。
まぁそんなこともわからないで・・・というか今はそういった事を教えてくれる先輩や大人がいない時代であり悩むのは仕方がない。
自転車やスケボーの練習ではないのだから、転んで転んで旨くなると言う訳にはいかないのだ結婚は。下手な奴は一発目で後方から来たダンプに転んだところを轢かれて終わりだよ。


358 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:28 ID:MCudv7z2
長文をどうこう言うつもりは無いけどさ、論理の補強はしゃべりすぎ。ウザい

359 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:33 ID:???
逆ギレの意味わかってんのかな、論理の補強はw

360 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:36 ID:???
>>358
誰も読んでないから許してやれよw

361 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:01 ID:???
読んでるよ
補強の書き込みがなければこんなスレみないよ。

362 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:02 ID:???
そのうち漢字が多いって文句いうんだろうな。

363 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:04 ID:???
長文かかれると脳味噌がオーバーロードするのでは?

364 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:05 ID:???
板が板だけに知的レベルが低いのよん。

365 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:15 ID:???
なんだ、この自作自演

366 :なまえを挿れて。:04/04/30 23:39 ID:???
こでジサクジエンは基本だよ。皆がジサクジエンを使うんだよ。

367 :なまえを挿れて。:04/04/30 23:40 ID:???
底脳はジサクジエンが好きですが、されるのはキライです。

368 :処女最高:04/05/01 00:26 ID:???
天は処女の上に女を造らず!!!!!!!!!!!
これぞ宇宙の心理!!!!!!!!!!!

369 :なまえを挿れて。:04/05/01 05:47 ID:???
中古は練習台だよ。結婚まで適当に遊んで暮らすさ。


370 :なまえを挿れて。:04/05/01 07:10 ID:???
>>369
童貞の夢キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

371 :性探偵コマン:04/05/01 22:38 ID:???
>>357
長文書くなら改行ぐらいしろって何回言わ・・・・!!

372 :なまえを挿れて。:04/05/01 23:14 ID:???
ヒューマンスティックか・・・

ちんこのことかな?

373 :なまえを挿れて。:04/05/02 00:41 ID:???
処女=GLAY



中古=IZAM

374 :論理の補強@級長9年:04/05/02 17:18 ID:???
>>371
なんだ、恥ずかしくなったのかそのコテが( ´ー`)y-~~
おだてただけなんだが真に受けたのかもしかして(w

375 :論理の補強@級長9年:04/05/02 17:22 ID:???

ここ数日みると、中古とのプレイがいかに在り来りで逝けていないかが納得されたようだな( ´ー`)y-~~
まぁ反論できる程のプレイヤーもいないということだな。フムフム
過激板も既に配下に下ったか。結構、結構。


376 :論理の補強@級長9年:04/05/04 03:02 ID:???


では、反論もないようですので、テンプレとして以下決定でよろしいですね。


せっくるプレイとしても

   処女 > 中古




377 :なまえを挿れて。:04/05/04 03:20 ID:???
84 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/04 03:13 ID:???
http://www.shoronagashi.com/caststaff_img/sakai.jpg
あうあう〜


85 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/04 03:16 ID:???
http://www.yamazakipan.co.jp/products/houzyun/image/1.jpg
がうがう〜


378 :なまえを挿れて。:04/05/04 20:41 ID:???
中古と昨日別れた。
原因は彼女が仕事関係の知人と説明していた男がモトカレだったのがわかったから。
知人といいながら、何度も仕事だと言って会っていた。
信用できん。


379 :なまえを挿れて。:04/05/05 03:24 ID:???
処女=タイガーマスク(佐山聡)



中古=4代目タイガーマスク

380 :なまえを挿れて。:04/05/05 09:59 ID:???
>>378
元彼をセフレとしてキープするのは常套手段では?
元彼が中出しー>妊娠ー>今彼とケコーンー>元彼のガキを出産

381 :ゑりんぎゐ@生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/05 12:33 ID:???
>>377
コピペしてどうするつもりだったんだ?w
そりゃ美紀タソも中古だろうけどさ。

382 :論理.の補強:04/05/06 08:07 ID:???
美紀タソにはイマイチ萌えないなぁ・・・
なんというか普通過ぎるわぁ

383 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 09:09 ID:???
>>382
ワルカッタナプンプン

384 :なまえを挿れて。:04/05/06 09:31 ID:???
補強が萌える女は精神病のきゅーとかだろ(w

385 :論理.の補強:04/05/06 10:15 ID:???
まぁハズレじゃないが、なんでもいいって訳じゃない。とりあえず女房より下の容姿の女はパスするよ( ´ー`)y-~~

386 :ヴァーカ編隊ナマダシーヌ ◆ULALBB./DY :04/05/06 11:54 ID:???
>>385
セフレには精神病におかされた普通っぽくない美女がいいのか。
マニアックだな。変態なおれのほうがノーマルじゃん(w

387 :ヴァーカ編隊ナマダシーヌ ◆ULALBB./DY :04/05/06 12:02 ID:???
ごめん。精神病患者も対象外じゃないってことだな。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)