5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の料理屋は・・・

1 :たろう:04/04/13 17:34 ID:PTLeM8hJ
最近の料理屋は・・・俺の友達はハワイで働いてるんだけど、だんなが
店の同僚と不倫関係になっちゃてるらしいんだよね。身近すぎだっつーの。
俺の友達はまじ可愛そうです。おそらくハワイから日本の店に帰ってきて、日本で
働いてるその子がハワイにいくんだろうね。この店かなりおいしくて俺は阿佐ヶ谷店に
しょっちゅう行ってたんだけど、正直こんな人たちが働いてる店にはもう二度と
行きたくないですね。さようならUMI。漢字に直して考えてくれ。ベルギー

2 :ひぇ〜:04/04/13 17:36 ID:PTLeM8hJ
UMIって海ってことか?
てか料理屋と不倫!?全くイメージがわかない。
その店の店員きまずくないのだろうか

3 :なまえを挿れて。:04/04/13 18:00 ID:6A60H3ni
アタマヨワイノデワカリマセン。
ナニヲイイタイノデツカ?

4 : ◆timpo..YPU :04/04/13 22:05 ID:???
ベルキーと言っておこう

5 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/15 01:31 ID:???
>>1はちんかす。ベルキー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)