5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】理想のエチ相手【リアル】

1 :めぐ:04/04/14 16:17 ID:???
みんなの理想のエチ相手像〜聞かせて
道程君・バジンチャンも歓迎よ♪
雑談可  マタリ語ろ〜(*´∀`)ノ


重複スレないよね?・・・

2 :なまえを挿れて。:04/04/14 16:19 ID:FA3+eFMq
2

3 :マタリ:04/04/14 16:20 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

4 :マタリ:04/04/14 16:21 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

5 :マタリ:04/04/14 16:21 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

6 :マタリ:04/04/14 16:22 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

7 :マタリ:04/04/14 16:23 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

8 :なまえを挿れて。:04/04/14 16:23 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

9 :マタリ:04/04/14 16:23 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

10 :マタリ:04/04/14 16:24 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

11 :マタリ:04/04/14 16:25 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

12 :マタリ:04/04/14 16:26 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

13 :マタリ:04/04/14 16:26 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

14 :マタリ:04/04/14 16:27 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

15 :めぐ:04/04/14 16:29 ID:???
(つд∩) ウエーン
マタリチャンしかいない・・・

16 :めぐ:04/04/14 16:49 ID:???
簡単にテンプレ作ってみた

【形式】
 (1)自分の性別、血液型、年齢、身長/体重、等簡単なプロフィール
 (2)理想相手の性別/年齢/職業等
 (3)理想相手のプロポーション等(身長/体重)
 (4)出会いはどこがいい?(ネット/リアル)
 (5)初エチはどこがいい?(場所)

足りないものがあったら追加してちょ♪


17 :なまえを挿れて。:04/04/14 16:54 ID:oDc+THC/
なにもかもがめんどくさ

18 :めぐ:04/04/14 17:07 ID:???
テンプレ〜過激板っぽくないか・・・|( ´Д` )|

19 :たー:04/04/14 18:01 ID:2Rgbp+HK
>>16
1・男・O型・26歳・173/80・趣味!車・スノボ・酒 職業トラック海苔(ちょっとDQN)
2・女・18〜30・働いてれば(・∀・)イイ!!
3・身長、漏れより低い! 体重、漏れより軽い!
4・何処でもいい。
5・ラブホ等室内!

めぐも、書いたら?

20 :めぐ:04/04/14 18:15 ID:???
うん!晒す〜〜( ^▽^)

1・♀・A型・23歳・157/45・趣味スノボ
2・♂・25〜27・健康的な職業♪
3・理想は170以上〜で、筋肉質な細身
4・ネットじゃ無理かな・・・
5・ラブホがいいよね♪


21 :たー:04/04/14 19:06 ID:2Rgbp+HK
>>20
だな(・∀・)!大きい風呂でまた〜り!
めぐは、何処に滑りに行くの?漏れは神立がおきに!
早く夏にならんかの〜(゜∀゜)


22 :めぐ:04/04/14 19:17 ID:???
>>21
普段は伊吹山だよ〜
新潟いいな・・・おっきなお風呂でマタリさいこー♪
富士山見えるともっといいんだけどなw
富士山が見える温泉ってどこなのかな・・・

23 :たー:04/04/14 19:33 ID:2Rgbp+HK
>>22
富士五湖!界隈なら、だいたいOKじゃん(・∀・)!!
旅館でまた〜り!露天風呂でまた〜り!
最近また〜り!してないなぁ・・・・(´;з;`)



24 :めぐ:04/04/14 20:19 ID:???
富士五湖かぁ〜いいなぁ・・・゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
タータン〜たまにはマタリしないとね♪

25 :たー:04/04/14 20:33 ID:2Rgbp+HK
だね・・・。ここ最近良い出会いが無いからねぇ〜(゜Д゜;)
めぐは、伊吹山行くって事は関西の方かな?
漏れは横浜でし(・∀・)!!









26 :めぐ:04/04/14 20:44 ID:???
そうだよ。。
横浜っていいねぇ〜かっこええやん♪
たータン理想は広そうやけど、出会いないん?

27 :たー:04/04/14 21:06 ID:2Rgbp+HK
横浜!っても、みなとみらい・ランドマークに行くまで、20分かかります(・Д・;)
無いねぇ(T T)
理想は、ぽちゃっとした感じの子がいいんだけど・・・。
中々現れないんよ(;Д;)

28 :めぐ:04/04/14 22:05 ID:???
たータン、ぽちゃさんが好みなのね。。
でも、ぽちゃさんって、多くない?そうでもない?
理想の芸能人、聞かせてちょ♪

29 :なまえを挿れて。:04/04/14 22:08 ID:SX3yR50h
ここで宣伝しちゃっていいかな
ホストやってます。地道にコツコツとした生活してないけど
がんばってます。ホストって簡単そうにみえて案外難しい仕事なんですよ
理想の男性を求めるなら・・
キムタクよりかっこいいって自身あるよ
嘘だと思って覗いてみてよ
http://www.tsukasa-no1.com/

30 :なまえを挿れて。:04/04/14 22:10 ID:???
どこからどうみても、そのへんにいくらでもいるそこそこの兄ちゃんにしか見えんw

31 :たー:04/04/14 22:36 ID:2Rgbp+HK
あんまり居ないんよね〜(´;А;`)
ぽちゃってた頃の「安倍なつみ」かな(・∀・)!
めぐは、芸能人は誰が理想?



32 :めぐ:04/04/14 22:37 ID:???
なんや、こんなんでホスト????
その辺にいそうなオニイチャンやでw

33 :めぐ:04/04/14 22:40 ID:???
>>31
ナッチなのね〜確かにカワイイ。。
あたしの理想ね〜高橋克典w
カコイイ(・∀・)イイ!!

34 :たー:04/04/14 22:45 ID:2Rgbp+HK
カコイイ(・∀・)!!金太郎見てると、上司としてカコイイ!
バイク海苔って所もイイ!!


35 :めぐ:04/04/14 22:48 ID:???
>>34
でしょ!ほんと〜理想のエチ相手w

36 :たー:04/04/14 22:56 ID:2Rgbp+HK
でも、現実は・・・。(・Д・;)

37 :めぐ:04/04/14 23:00 ID:???
理想と現実・・・ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!


38 :なまえを挿れて。:04/04/14 23:01 ID:???
>>36
二人でやりとりするなら、sageでするか、直でメールでやったら?

39 :たー:04/04/14 23:03 ID:???
だよな(´・Д;`)
まっとりあえず、マタリできる彼女が欲しいわ(・∀・)!!



40 :めぐ:04/04/14 23:10 ID:???
>>38
ゴメンナ〜 お客様の少ないスレなんやわ・・・
寂しいんやけど。。
>>39
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

41 :たー:04/04/14 23:15 ID:???
でも、ホント少ないね・・・。
出会いは突然だからね(・∀・)!?


42 :なまえを挿れて。:04/04/15 09:40 ID:???
つまんないからだな、きっと。

43 :◆SNOW36/Eno :04/04/15 10:34 ID:???
顔文字が怖いです。

44 :なまえを挿れて。:04/04/15 12:09 ID:???
age

45 :なまえを挿れて。:04/04/15 15:23 ID:yZPXSJOl
私は山羊座のO型でよくA型と間違えられるんだ...。相性バッチリだね。
>>59ナルシストかぁ...。そうかもしれないね(・ー・)
>>60メルアド教えて。そして今度会おうよ。(^ー^)
>>61カッコいいでしょ。玉置様は。

46 :なまえを挿れて。:04/04/15 16:14 ID:???
>>45
誤爆か?

47 :マタリ2世:04/04/15 16:19 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

48 :なまえを挿れて。:04/04/15 16:23 ID:???
晒しage
語れ!マタリ2世!

49 :マタリ2世:04/04/15 16:32 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

50 :マタリ2世:04/04/15 20:29 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ


51 :*´ー`)ノ matarimatari...:04/04/16 00:22 ID:???
*´ー`)ノ mohayo〜...


ねんれいゎS+Iだいのおしと。S+Sでもいいかもなぁ〜ポ
おとこのおしと。
ぎんこうゃさんとか、けいりゃさん。
きまじめふぅの7:3めがねのおしと。
こえチョトたかめのちいさなこえ。
ろりろりすき。あにおたとか〜キャ
ほそくてしろくて160aくらいのきゃしゃなおしと。


ベビーどおるきたマタリぉいじめてほしいのです。
マタリもたくさんごほうししちゃうょ。

52 :とりあえず ななし:04/04/19 16:32 ID:???
なんか またーりしてるね
晒しとく
1)男O型32歳 180/85 バイク乗りでインドア派
2)女 法律的に18歳〜で
3)150位の低い子/極度のデブでなければ
4)どこでもOK
5)相手の部屋が理想だが 一目気にならなければどこでも

足らないの足しとく
6)相手に萌えるところ
声 雰囲気 喋りかたが つたなくて必至な感じの子
7)全国的に解りやすい容姿や雰囲気の子(容姿は○○で雰囲気△△とか)
総てにおいて 恋からのロード
8)H系で相手に求める事(スレ題から これ必須かと)
キスが好き チャレンジ精神旺盛 適度なH好き

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)