5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御主人様に、無償でご奉仕

1 :1 ◆DuoCt8/SKk :04/04/15 18:23 ID:???
はじめのうちはとにかく必死でしたが
慣れてくるともう御主人様いないと生きていけないかも。
お仕事的には身の回りのお手伝いをするメイドみたいなもんですが
ほとんど奴隷です。

ちなみに御主人様は30代女性。
僕は20代男。

無償での奉仕に生きがいを感じる人や
何でもやってくれるメイドが欲しい人の集まるスレにしましょう。

2 :バイク犬:04/04/15 18:24 ID:???
>>1
掃除と洗濯、やってくれる?
あと、購買行ってメロンパ(りゃk

3 :濁天使:04/04/15 18:34 ID:???
ヲレは「ご主人様」になりたい。

4 :なまえを挿れて。:04/04/15 18:37 ID:???
ネタ的にSM板向け

5 :1 ◆DuoCt8/SKk :04/04/15 18:39 ID:???
>>2
掃除はまめにやりますが、洗濯はサボリ気味です・・・。

>>3
御主人様になったら何がしたいですか?

6 :1 ◆DuoCt8/SKk :04/04/15 18:42 ID:???
>>4
SM板でもよかったのですが、恋愛かなと思ったので。
たしかにSMな要素もありますが、御主人様が好きなんです。

7 :なまえを挿れて。:04/04/15 18:52 ID:NbpOUkUP
あたしもご主人さまがいいな。
代わりに仕事いってきてー。
あと、屋根の修理もお金がいねー。
適当な時間におうちに帰ってね。

8 :なまえを挿れて。:04/04/15 18:53 ID:NbpOUkUP
お願いね。の間違い

9 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/16 06:47 ID:???
とりあえず、プロレス観戦についてきて。

10 :なまえを挿れて。:04/04/16 17:39 ID:???
ねえねえ、ここの場合でのお手伝いさんとかメイドとかと、奴隷と、
専業主婦の違いってなに?

言い方が違うだけで同じにみえるんだけど。

11 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/17 08:43 ID:???
専業主婦は、パチンコに行く。
他は行かない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)