5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がブサイク過ぎて濡れない

1 :なまえを挿れて。:04/04/15 19:53 ID:???
困った事になってしまいました
彼氏の優しさにひかれて付き合いましたが、
体は正直ですね。
SEXの時まったく濡れません。
エッチな言葉をかけてくる度に嫌悪感すら感じてしまいます。
どうしても顔が邪魔してしまって・・・。
やはり別れるべきなのでしょうか?



2 :なまえを挿れて。:04/04/15 19:54 ID:???
ちなみにブサイク叩きをする気はありません。
こういう女の子いますか?という事が聞きたかっただけです。


3 :なまえを挿れて。:04/04/15 19:54 ID:???
2

4 :なまえを挿れて。:04/04/15 19:57 ID:9Orm6Mpa
別れろ、そんな状態で長続きする訳ない

5 :なまえを挿れて。:04/04/15 19:58 ID:Ez8DwKfS
やってて濡れないのはゴミだな・・・
しかしどのくらいブサイクかが知りたいな(藁

6 :なまえを挿れて。:04/04/15 20:15 ID:???
>>4
そうですよね。
明日も会うんですけどつらいです。

>>5
美空ひばりの息子に似てます。

7 :92:04/04/15 20:22 ID:???
私も経験ありますよ。でも私の場合逆にこんな人と
みたいな感覚ですごーく感じちゃいましたよ。
でもkissはやっぱり抵抗ありました。
これは時間が解決すると思えば大間違い!
私の場合1ヶ月も続きませんでしたが・・・。


8 : ◆timpo..YPU :04/04/15 21:52 ID:???
顔に美男子でも貼りつけてしてみたらどうだろうか?
あとは目を閉じて違う美形とかを想像するとか


9 :なまえを挿れて。:04/04/15 23:20 ID:MnmLuuGC
>>1
あなたはかわいそうじゃないけど、
彼氏がかわいそうだから
別れたほうがいいです。

10 :なまえを挿れて。:04/04/16 00:03 ID:???
>>1
贅沢、言うんじゃねーよ!!!
所詮、女なんかな〜男の肉便器でしかねーんだよ!!!
お役に立てて光栄と思え!!!
この糞ったれ!!!死ね!!!

11 :スチャ ◆1a.0yPpMbg :04/04/16 00:12 ID:???
>>1
「3Pに興味ない?」と言って、あると言ったらイケメソを連れてきて
ブサ彼を放置プレーとかどう?


12 :なまえを挿れて。:04/04/16 00:12 ID:???
顔で選ばなかった1はいい人みたいだけど
エッチしたくならないなら恋人は無理

13 :なまえを挿れて。:04/04/16 00:17 ID:???
>>6
>明日も会うんですけどつらいです。

あわなきゃいいじゃん、別れりゃいいじゃんw
なんでつきあってんの?w

14 :なまえを挿れて。:04/04/16 04:06 ID:???
>>10
必 死 だ な 

15 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/16 06:45 ID:???
実はいいとこ勝負なのでは?

16 :なまえを挿れて。:04/04/17 01:42 ID:RRglSr6a
>>15
「1と彼氏の顔が釣り合ってる」という意味でよろしいか?

17 :なまえを挿れて。:04/04/17 01:47 ID:???
>>15
それが一番最初に思う所だね。
>>1はどんな顔(体型)かが大きな問題。

超デブスが「キムタクじゃなきゃ濡れない」って言うなら
漏れはソイツを殺すね。

18 :なまえを挿れて。:04/04/17 02:10 ID:???
てか、こういうネタスレを立てまくってる奴がいるんでない?
1を名乗らずに、ぱっと見で1とはわからんのにレスを返してる”スレ1”目立つ。

19 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/17 08:23 ID:???
>>16
そういうこと。

>>17
なんというか、自覚がないヤツっているからなぁ(w

20 :なまえを挿れて。:04/04/17 08:24 ID:???
そんなことより>>3やR-D-Eが問題
しかし邪推の過ぎるやっちゃなあww
日本語若干不自由?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)