5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコがでかくて痛がられる

1 :なまえを挿れて。:04/04/15 19:57 ID:1CCiTcLl
17cmで太さは500円玉よりちょっと太い程度です。
彼女の穴が浅いのか、3cmぐらい残して奥に届いてしまいます。
なので寸止めしている感じでちっとも気持ちよくありません。
挙げ句、じっくり濡らしてから優しく出し入れしているのに
「痛い、死ぬ」と言われる始末。・゚・(ノД`)・゚・。
どうしたらいいでしょうか?アドバイスください。

2 :なまえを挿れて。:04/04/15 20:01 ID:???
細くて長め?

3 :なまえを挿れて。:04/04/15 20:30 ID:???
マタリと語ろ〜*´ー`)ノ

4 :なまえを挿れて。:04/04/15 21:02 ID:???
>>1
フィストファックしなさい

5 :なまえを挿れて。:04/04/15 23:32 ID:???
>>1
出し入れせずに奥手前の感じる場所でモゾモゾしてみ。
で、勃起が甘くなってきたら浅く出し入れしてまた起たせる。
1時間もやってりゃ、女はいきっぱなしになって
突いてくれと懇願するよ。

ただ、ちみはちと細いのが難点だが。

6 :なまえを挿れて。:04/04/16 00:22 ID:qdDg9TcP
細いのか・・・鬱

7 :なまえを挿れて。:04/04/16 00:24 ID:/tOLbV/b
私は細くて長いのが理想!
太くて短いのが最低。


8 :なまえを挿れて。:04/04/16 00:35 ID:NpUKfZ5R
>1
私も今の彼氏がデカチンで、その彼と初めてHした時は処女じゃないのに
痛くて入らなかった…。でも回数重ねるうちに、平気になったよ!
慣れるまで、ローションとか使ってみるとか??

9 :なまえを挿れて。:04/04/16 00:53 ID:+R2Z1VNM
慣れれば平気 私も外人で27cmの人とやったけど大丈夫だったよ
最初は10cmでも痛かったのに・・・喜んで良いのかどうかってとこだけど
 

10 :なまえを挿れて。:04/04/16 01:02 ID:???
>>1
それは、浅すぎるオマンコの彼女に問題有。
デカチンは、全然、悪くない。
だって、チンコってデカイ方がイイんだろ??
もっと、デカチンを誇れ!!!
小さくて悩んでる奴だって、いるんだぞ!!
君のデカチンが羨ましいYO!!

11 :なまえを挿れて。:04/04/16 01:28 ID:???
女の子の腰の下に枕をあててすると
結構深く入るよ。
私の彼のは多分1さんよりちょっと長くて太くて、
私の奥行きは分からないけど
私の身長は151cmのチビです。
普通にすると途中までしか入らないけど、
枕を使って全部入れてもらうと
すっごく気持ち良くて叫んじゃいます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)