5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳女は恋愛の対象にならない@

1 ::04/04/16 04:24 ID:???
女はB86はないと駄目だと思う
貧乳っ頼りがいも包容力もまるでない
心まで小さそう女らしさもないし変なコンプレックスもって
キモイ!貧乳女は恋愛の対象にならないね!
これが男の本音だと思う!

2 :なまえを挿れて。:04/04/16 04:31 ID:???
俺、別に胸には全く興味ない。
むしろ、胸のデカイ女って淫乱そうで嫌です。

3 :なまえを挿れて。:04/04/16 05:05 ID:Qg3OgmSX
俺の彼女はB82のBだが何か?
生理前になると少し大きくなって結構 いい感じなんだがなw

4 :なまえを挿れて。:04/04/16 05:13 ID:7xBmsugj
女に包容力求めるなよ

5 :なまえを挿れて。:04/04/16 05:17 ID:???
手に収まるサイズがいいよな

6 :なまえを挿れて。:04/04/16 05:25 ID:???
>>1
ヲィ。
俺の彼女はB80だぞ。乳首も小さい。
まんこも臭い。脇も臭い。膣の中もツルツルでヒダ無しでガバマン。
でも俺にとってはかけがえのない彼女だ。
人それぞれって事で。

7 :なまえを挿れて。:04/04/16 05:28 ID:???
>>6 ………

8 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/16 06:22 ID:???
ヒドイ言われようだな・・・。

しかし、貧乳好きも多いから、それだけで対象にならない
ってことはないだろ。

9 :なまえを挿れて。:04/04/16 06:28 ID:???
巨乳好き。だから、巨乳の女性は性欲の対象にしかならんので、恋愛対象にはならん。
今まで好きになった人・付き合った人に巨乳はいなかった。
かと言って、その中にAカップとかの貧乳もいなかったが。

10 :あみ:04/04/16 06:44 ID:xSQ0IR8R
私貧乳だけど‥(>_<)コンプレックスだし。努力して頑張ってるけど大きくならない(T_T)だから頑張ってる子もいるし傷つく(>_<)

11 :なまえを挿れて。:04/04/16 09:21 ID:???
男は16cmはないと駄目だと思う
短小っ頼りがいも包容力もまるでない
心まで小さそう男らしさもないし変なコンプレックスもって
キモイ!短小男は恋愛の対象にならないね!
これが女の本音だと思う!

12 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:07 ID:SpAcnEDp
やっぱAカップの女じゃだめですか…

13 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:11 ID:???
アンダーはいくつなん?
えぐれてる感じ?

14 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:14 ID:SpAcnEDp
アンダーは70ですよー
えぐれてはいないかも…?よくわかんないや

15 :ほえ?:04/04/16 12:15 ID:znYNXO/S
僕、貧乳のほうが好きです・・・。好みなんて人それぞれでは?

16 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:16 ID:k6JUoJno
乳などどうでもよい
ま、女自身にしてみれば気になるもんなんだろうな、とは思う

17 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:17 ID:SpAcnEDp
本当に?そういってもらえると嬉しいです…。

18 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:17 ID:???
んー70のAか・・・チト辛いのぅ。
横向きに寝れば膨らみができる程度か?

19 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:18 ID:???
彼氏だったらオデブよりはガリのがまだいいなー。
デブは許せん!自分がデブだから、夏暑苦しい二人に
なるもん!

20 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:20 ID:???
俺は貧乳はダメだな。エッチする気が起きない。
やっぱりふくよかな胸は母性を象徴するもの。

貧乳のコはパッドでもブラでもいいから身体のラインにメリハリを付けた方がいい。
脱いだら貧乳でも、その前の段階で惚れさせちゃえばOK。
惚れちゃえば貧乳でも我慢できるようになる・・・と思う。

21 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:21 ID:SpAcnEDp
>18さん 辛いですか〜…。そうですね。
仰向けになったらほとんどなくなります(泣)

>19さん
でも胸もないし、がりがりすぎて気持ち悪いんです…。



22 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:21 ID:???
 

23 :ほえ?:04/04/16 12:24 ID:znYNXO/S
>> 17
16への質問だったらすみませんが、本当にそうです。理由は単に「好みだから」
で、説明不能です。AとかBの方が、形態的にきれいだと思うと、ただそれだけ
なんですが。



24 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:25 ID:???
最近胸が育ちすぎてる気がして怖いのですが?
どこまで育つ気なんだよー私の胸・・。
鶏肉やめようかなー笑。

25 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:27 ID:???
形態的に綺麗な小ぶりな胸と貧乳とは明らかに違うだろ。

ガリガリの貧乳の見てくれの悪さといったらそらもう(ry

26 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:27 ID:SpAcnEDp
そうですか〜。23さんは優しいですね。私的には、Bはきれいかもしれませんが、
Aはなんか微妙…って感じなんですよね〜。

27 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:27 ID:???
>24スペック教えれ

28 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:28 ID:???
ならなくはないし、デカすぎるのは逆に気持ち悪い。
胸はそんなに重要じゃないけどあまりにもペシャンコは絶対いやというのが本音

29 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:28 ID:???
C・Dに育たないように気をつけようっと?!

30 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:30 ID:SpAcnEDp
やっぱりペシャンコはいやですよね…。
24さん…鶏肉食べたら胸大きくなるんですか?

31 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:30 ID:???
貧乳な子は痩せてる子が多いから身体つきも女っぽくなかったりするよな。
ウエストは細いけど、ムネも尻もない・・・みたいな。
メリハリのない幼児体型も萎えるが、こういう体型はもっと萎える。

32 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:32 ID:SpAcnEDp
萎えられたー(笑)


33 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:40 ID:???
○える・・?なえるかーなるへそ。
BY幼児体型。

34 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:42 ID:???
幼児体型か・・・・・・
悪くない悪くないぞおおおおおおおおおおおおおおおお

はあはあ


35 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:42 ID:???
藻前はとりあえず腹のぷよこ除去作業に集中せよ、と言ってみるテスト

36 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:46 ID:???
うん。中学の時からだからかなり手ごわいけどやって
みるー。筋トレ♪筋トレ♪

37 :ほえ?:04/04/16 12:48 ID:znYNXO/S
「花は盛りに、月は隈なきをのみ見るものかは。
雨に対ひて月を恋ひ、垂れこめて春の行え知らぬも、なほあはれに情深し。」

というのでもないけれど、僕はA、Bでお尻の小さな女の子って好きだけ
どなぁ。手のひらサイズの胸も、綺麗だと思うし・・・。むしろあんまり
女性女性した感じが好きでないんだよなぁ。


38 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:50 ID:???
うーん。だめぽ。

39 :なまえを挿れて。:04/04/16 13:14 ID:SpAcnEDp
>37さん なんかうれしいなぁ。
世の中にはこういう貧乳好き(?)の男性もいるんですね。
なんか慰められます…

40 :なまえを挿れて。:04/04/16 13:16 ID:???
貧乳ちゃんかもーん♪

41 :なまえを挿れて。:04/04/16 13:24 ID:???
A・Bは貧乳らしいけど、
じゃあCは?

42 :なまえを挿れて。:04/04/16 13:27 ID:???
標準・・・じゃないの?

43 :なまえを挿れて。:04/04/16 13:45 ID:AnmkbddE
坂下千里子が「サイズより感度で勝負」って言ってたけど、貧乳の子って感度いい子が多いよね
いくら巨乳でもマグロだと萎える罠

44 :なまえを挿れて。:04/04/16 13:46 ID:???
マグロ解体。

45 :なまえを挿れて。:04/04/16 14:21 ID:???
胸、デカイ女って淫乱そうに見えないか??
個人的、意見だが・・・。

胸って男で言うチンみたいなモンだろ??
男もデカチンの方がエロイんじゃねーか??
なんとなく精力、強そうっつーか・・・。

46 :なまえを挿れて。:04/04/16 14:46 ID:???
期待age!

47 :なまえを挿れて。:04/04/16 14:56 ID:???
とりあえず初Hしてみて乳でかかったら
ちょっとだけ得した?ってな感じ。
あそこの締りよかったら
超ラッキーみたいな。

ようは性格と顔がメインだから
オマケ(乳)が当たり(レア)かハズレ(普通)かってとこでしょ。

オマケがメインで期待してんのはマニアでは。

48 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:00 ID:n8cZkDe+
>>47
アンタ男か?エエ男や〜〜(感涙

49 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:00 ID:JfnKoEd5
痩せてるけど、乳がデッカイのでいやです。
特に夏場はイヤです。


50 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:04 ID:???
>>48
ハズレと言われて喜ぶなよ〜

51 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:09 ID:???
俺は小ぶりなかわいいオパーイが好きだけどな。
胸にコンプレックス持ってる子ってなかなかエッチさせてくれない
ってか身持ちがかたいよね。巨乳はヤリマンてイメージがある。
胸に自信があるからか簡単にやらせてくれる感じがする。
実際、俺の知り合いにものすごい巨乳がいるけど、セフレが多いらしいし。
彼女だったらB〜Dくらいがいい。A以下は当たったことないんで、なんとも言えん
でも好きな子だったら平気。

52 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:09 ID:???
ここはみんなバカの集まりか?
乳の大きさは「カップ」で決まるんだろが!
>>1 の言う「B86」って単なる鳩ムネだぜw

D80くらいがちょうどいいカタチだ。

53 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:11 ID:???
>>52
アンダーが80って・・ただのデブやん

54 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:14 ID:???
トップが80って言いたかったのかな?
だとしたらアンダー62,3くらいで華奢な細い子でDあったらいい
ってことかな。

55 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:15 ID:???
>>52
普通さ、B86、D80ったらデブだよ。
多分Dカップでトップバストが80って言いたいんだろうけど
D80だとDカップでアンダーが80って意味だからね。

56 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:16 ID:???
皆で結婚だ〜

57 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:16 ID:???
童貞をいじめるなよ

58 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:21 ID:???
アンダーで80って「男のウエスト並」だろ。
トップに決まってるだろがw
聞かなくてもわかることをグチャグチャ言うな バカ!

59 :バイク犬:04/04/16 15:27 ID:???
胸より脚だよ脚。
胸なんてのはただの飾りです! お偉いさんにはそれが解らんのです!!

60 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:32 ID:???
>>58
ごめんね、童貞君
もう苛めないからね。でもアンダーが62,3なんて

   あ り え な い

61 :バイク犬:04/04/16 15:34 ID:???
>>60
アンダー65でDならあり得ます。かつて(りゃk

62 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:34 ID:???
こんなスレ立てたら思春期の貧乳で悩んでる女の子がますますコンプレックスを抱いて
恋愛恐怖症になったらどうするの!

63 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:35 ID:???
まあ
顔、性格、セックスの相性>>>>>>>>>乳だろ

64 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:36 ID:???
私の友達のガリガリに細い子はアンダー63だよ。
Cカップって言ってたけど、普通にペタンコに見えた。。

65 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:38 ID:???
>>61
アンダー65でDならトップは82,3だ。
トップが80ならCカップになるよ

66 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:40 ID:???
でもブラの表示がアンダー65でも
実際63〜67くらいまでのこと言うんだよね。

67 :バイク犬:04/04/16 15:41 ID:???
>>65
自分にはおっぱいの計算は難しくて、
頑張っても二つまでしか数えられません。
小数点は解りません。

68 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:42 ID:???
>>60
>ごめんね、童貞君

バカ!結婚17年目で愛人2名いる39歳のオッサンだw
お前ってとことんバカなんだなw
仕事中のヒマつぶしには持って来いの逸材だよ、チミはw


69 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:47 ID:???
>>68
アンタ221でしょ?

70 :なまえを挿れて。:04/04/16 15:50 ID:???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1055443688/

上記スレ、レス番221から下をごらんください。
腹がよじれます。
ハゲがくんな!つの。

71 :なまえを挿れて。:04/04/16 16:00 ID:???
>>69
>>70
それがどうかしたのか?
お前って日常そんなことばっかして過ごしているのか?
昼はパソおたくして夜はコンビニバイトでもしとるんだろ?

オレは社長業だから自分の部屋でヒマしとるが
お前は地位も名声も金も無い若者なんだから
もっと自分のためになる活動をしなさい。

イラクにでもいくか?w

72 :バイク犬:04/04/16 16:00 ID:???
>>70
すみません、どちらがハゲの設定なんですか?

73 :なまえを挿れて。:04/04/16 16:00 ID:Qg3OgmSX
>>63
激しく同意
セックスの相性わるけりゃ 乳でかくても気持ちよくネエヨ


74 :なまえを挿れて。:04/04/16 16:05 ID:???
>>72

>68と>70スレ内221が同じハゲって事。
そんなに愛人できたのが嬉しいのかね。
アチコチに舞い上がって書き散らしてアホかと。
みっともないとは思わないのか?

75 :なまえを挿れて。:04/04/16 16:05 ID:???
>>72
 >70が「貧脳」ですみませんw

76 :バイク犬:04/04/16 16:08 ID:???
>>74
なるほど、言い分は解った。

>>75
いえいえ、若ハゲの至りなんて宇宙空間では良くあることです。

77 :なまえを挿れて。:04/04/16 16:09 ID:???
だから、なんでここにオッサンがいるのか?と聞いてるんだ。
恥をしれ、恥を。

78 :なまえを挿れて。:04/04/16 16:11 ID:???
>>77
ここって年齢制限あるのか?
お前らスネかじりこそ女の乳ばかり考えないで学問か仕事に精出せよw


79 :なまえを挿れて。:04/04/16 16:17 ID:???
こんな39歳には

なりたくねー

80 :バイク犬:04/04/16 16:19 ID:???
正直、どちらも大人げない。

81 :なまえを挿れて。:04/04/16 16:25 ID:???
>>80 スマン

>>79
>こんな39歳にはなりたくねー

心配するな。
お前の39歳はオレの地位や財産を抜くまではいかねえからw
せいぜいオレの足元くらいだろうからホント心配すんなよ〜w

82 :37歳♀:04/04/16 16:28 ID:???
>>81
やめなさい、みっともない。

83 :なまえを挿れて。:04/04/16 16:54 ID:???
>>82
はいっ!

84 :なまえを挿れて。:04/04/17 09:09 ID:???
39才社長、みっともないです。地位や財産を手に入れて結局やりたいこと
がそれなら、その辺のヤンキー君は15のときからやっている訳で、あなた
の人生は39年間一生懸命がんばって、ヤンキー君と同等になっただけと言えます。
また、小室君とか堤君とか上には上がいるのに、やたらと小勝ちをひけらかす
のもどうかと思います。

あなたの勝手ではありますが。

85 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/17 12:03 ID:???
社長という肩書きなら、1円ありゃなれるご時世だからな(w

86 :なまえを挿れて。:04/04/17 14:52 ID:UJCbf5vi
貧乳女って女性ホルモン不足だから
男みたいな体系できもい。

87 :なまえを挿れて。:04/04/17 14:59 ID:???
どれくらい貧乳かによる。
ちょっとこぶりなくらいのほうが垂れないし感度も良いからいい場合もある。体型もスリムな子多いし。
ただガリガリ板胸は論外だけど。

88 :なまえを挿れて。:04/04/17 15:07 ID:???
別に貧乳でもカマわないんだが、ブラに詰め物して誤魔化すなといいたい。
特に冬だと厚着だから、漏れには服の上から見分ける眼力は無い。

お願いだから、誤魔化さないで。
初めて服を脱がせた時に絶句しちゃうから。

89 :なまえを挿れて。:04/04/17 15:11 ID:kY4ypKsy
>>88
今時のブラって、まずパット入ってるんだよね。
私もギャップ感じられるのがいやだから、正直に
行きたいじゃん?無理なのよ。

スポーツブラくらいしか素で行く方法ないかも。 orz

90 :なまえを挿れて。:04/04/17 15:19 ID:???
>>89
寄せて上げて位ならいいんだけど、もう明らかに詰め物ってのを
されてた事が数回....(涙

ホントに、そういう場合は絶句しちゃうんだよね。
下手な事言ったら、傷付けちゃうかな?とか、でもソレは無ぇダロ!?とか、
頭の中がパニックになる。

91 :なまえを挿れて。:04/04/17 17:23 ID:sT7/1B+v
だったら、シリコンとか食塩水ならOKなわけだ。
大きけば、いいんだろ?

92 :なまえを挿れて。:04/04/17 17:35 ID:???
>>91
別に貧乳でもカマわんがと書いているんだけど、読めない?
着衣時と脱衣時のギャップが大きいから、何言ったらいいか悩むんじゃん。

93 :なまえを挿れて。:04/04/17 18:32 ID:???
最近周りを見ると胸の大きな子ばかりって思ってたけど
みんな詰め物してるのか。日本人の8割がCカップ以下って聞いたから
それも古い話しなのかなとは思ってたけど。

94 :なまえを挿れて。:04/04/18 12:37 ID:d7tSXqzG
日本は貧乳大国恥ずかしい。
C以下なんてガキの胸、男の胸と同じようなもん。
まあ乳首はでかいが。

95 :なまえを挿れて。:04/04/18 12:39 ID:???
でも乳のデカさと、乳の出の良さはあまり関係無いんだよな〜

96 :なまえを挿れて。:04/04/18 12:40 ID:???
乳の大きさと頭の良さは反比例する

97 :なまえを挿れて。:04/04/18 12:40 ID:???
>>96
じゃ、曙とかって馬鹿なんでつね?

98 :なまえを挿れて。:04/04/18 12:41 ID:???
貧乳はズル賢いからねw

99 :なまえを挿れて。:04/04/18 12:43 ID:???
デブの巨乳は乳の高さが無い
前に出てない感じ
横に広がってる
きもい

100 :なまえを挿れて。:04/04/18 12:49 ID:???
乳の大きさよりも乳輪が小さめの乳首でかめが最高に萌える
乳輪が大きいと、どうしてもグロく感じてしまう。
体で女らしさを出せないなら、他のとこで頑張ればいいと思うよ。

101 :なまえを挿れて。:04/04/18 12:49 ID:???
100取っておこうか.....

102 :101:04/04/18 12:50 ID:???
ウツダシノウ

103 :なまえを挿れて。:04/04/18 12:58 ID:???
私、アンダー65でCカップのブラ。


でも、貧乳扱いされる・・・。(´・ω・)巨乳じゃないけどさ。Cなら普通でそ?

104 :なまえを挿れて。:04/04/18 13:03 ID:???
>>103
そうだな、イイ感じだ。
服装の問題じゃないのか?

105 :なまえを挿れて。:04/04/18 13:31 ID:???
やっぱ最低Dだな

106 :なまえを挿れて。:04/04/18 13:58 ID:wW+z/MC/
>>100
私、それです。
アンダー65でCカップ。
乳輪が小さくて乳首が大きい。
乳輪の色素薄いから、乳首がより目立つ感じ。
これって少しコンプレックスだったんだけどな。
気にしなくていいのかな。

107 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:01 ID:???
>>106
乳首の色が問題だな。

108 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:03 ID:???
>>106
エロイです

109 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:09 ID:wW+z/MC/
106です。

乳首は、普通の時はピンクと薄茶の中間くらい。
感じると赤みが強くなります。

110 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:15 ID:???
どちらかと言えば、乳首も色が薄い方なんだね。
いいんじゃない?
肌自体、色白の方とか?
もしそうなら、感じて赤みが強くなった乳首が栄えそうだね。
なんか、とてもイイ感じな体してそう。

画像のモデルして貰いたいよw

111 :なまえを挿れて。:04/04/18 15:44 ID:9hDM9aGU
私はC−75のブラが一番合うのだけど、D−70だときつい。
Bカップでも合うのもあるし、BとかCとかあまりあてにならないよ。
ブラだってメーカーによって全然違うし。

112 :なまえを挿れて。:04/04/18 17:17 ID:???
携帯番号から住所と名前を調べる方法
http://66.102.7.104/search?q=cache:ICrjTpAZj0MJ:%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fgoldstar.fc2web.com%2F+http%3A%2F%2Fgoldstar.fc2web.com%2F&lr=lang_ja&hl=ja&ie=EUC-JP&output=html&client=nttx

113 :なまえを挿れて。:04/04/19 19:16 ID:???
>111
うだうだ言う前に痩せろ。
デブのくせにBとかCって終わってるだろ。

114 :なまえを挿れて。:04/04/19 19:41 ID:rn0r4SHF
美人で貧乳とブスで巨乳どっちがいい?

115 :なまえを挿れて。:04/04/19 19:51 ID:???
どっちもいい

116 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/20 00:35 ID:???
美人で貧乳。

117 :なまえを挿れて:04/04/20 02:08 ID:O/zHlrS1
自分はA75しかないでつ(涙)しかも背が175で53kgだから余計に…
やっぱり長身女性って貧乳になりがちなのですか?
背は変えられないからせめて胸だけでもと思ってるのだが。。。

118 :バイク犬:04/04/20 02:16 ID:???
>>117
オイラよりも高いっすね。身長と胸のサイズは相関性はないと思います。
バストアップの体操とかあるので、コンプレックスがあるなら、そちらを
頑張ってみては、としかいえない。

彼氏とかパートナーがいるならば、まぁ、魅力に不足はないと思えば如何ですか。
背が高くて細い人にしか似合わない服装とかもあるし。

119 :なまえを挿れて。:04/04/20 02:19 ID:???
>>114
美人とブスを比べるのは失礼にあたる
美人にあやまれ

120 :なまえを挿れて。:04/04/20 02:20 ID:OzuZ4vFk
食生活ひとつでもうちょっとくらいは大きくなるよ
あたしは高校の頃は70AAしかなかったけど、現在は65Eあるよ
そんなには大きくないけど、並みサイズにはなったよ?頑張って

121 :なまえを挿れて。:04/04/20 02:35 ID:???
おれの彼女A'だって。。。
A'って。。。
正直悲しい

122 :なまえを挿れて。:04/04/20 05:21 ID:???
オレ、生まれて2人ほど好きになった子いるんだけど
二人とも貧乳だよ・・・・それでもオレは惚れた。

123 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/20 08:46 ID:???
「生まれて」っていう表現もすごいな(w

124 :美雨:04/04/20 20:11 ID:???
TB数は全く参考にならないし
UB数との差=カプ数もあんま参考にならないと思う。

125 :なまえを挿れて:04/04/21 00:48 ID:y863oOVo
>>118
比較的小さい女性の方が体系的に胸が大きい人が多いように感じて。。
でも、思えば173cmのサトエリさんはナイスバディですし、頑張ってバストアップしたいなと思います。
アドバイスありがとうございました!因みにまだ彼氏はいません…

>>120
すごく心強い言葉ありがとうございますm(_ _)m
良ければどんな食生活に改善したか話してもらえるとありがたいです。

126 :なまえを挿れて。:04/04/21 00:48 ID:HGZU23W1

ここ
http://lovemeet.h.fc2.com/index.html


127 :なまえを挿れて。:04/04/21 01:39 ID:E1WtRq5u
いい乳房だぜ…あっちに行って素っ裸になれ!!君の乳房を愛撫したい。

128 :aya:04/04/21 01:52 ID:uGeEZo2O
バスト86以上ってトップのこと?
だとしたらA80は、1さんにとっては合格ってことですよね?
トップが90だから。

129 :なまえを挿れて。:04/04/21 02:01 ID:???
平山あやがキャベツ食いまくって胸でかくなったって言ってなかったっけ?
まあ胸なんて、あるにこしたことはないがなくても問題ないよね(おれは)
胸デカイから好きとか、胸小さいからキライなんてバカな男は願い下げしとくべし

130 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/21 08:48 ID:???
キャベツで胸がでかくなるのか!?

131 :なまえを挿れて。:04/04/21 16:46 ID:qQriPraj
おお、もったいない。僕は背が高くて貧乳なのがすきなのに。
そのままでいいじゃん・・・。

132 :美雨:04/04/21 17:01 ID:???
ファーストフードばっか喰ってるとデカくなる。
理由は言わずもがな。

133 :なまえを挿れて。:04/04/22 02:15 ID:???
貧乳きもいよ
というより日本人大半は無乳なので
大半奇形みたいにきもい
貧乳ならまだまし
無乳に近いのはグロイ

134 :なまえを挿れて。:04/04/22 08:40 ID:yz6+PJxe
やっぱ胸にこだわり持ってる人って男女双方で多いよね
彼女無乳だけど気にしたことなかったな〜
ちょい前までお子様ブラだったけど最近大人用の買ってあげた
照れて喜んでた(笑)

135 :なまえを挿れて。:04/04/22 08:51 ID:tmzytcFY
私はロリコンなので、貧乳大歓迎でつ。
巨乳は見ただけで気分悪くなります。

136 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/22 09:25 ID:???
>>132
それはデ(ry


>>135
ロリコンだったら、メガネっこロリ顔巨乳とか
好きなんじゃないの?

137 :なまえを挿れて。:04/04/22 11:14 ID:???
  .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll





138 :なまえを挿れて。:04/04/22 11:22 ID:???
二次元ロリと三次元ロリを一緒にすんな

139 :なまえを挿れて。:04/04/22 11:23 ID:???
貧乳で、パッドがっつりのとき、電車で痴漢にあった。
胸を揉まれたけど、痴漢が揉んでるのはパッドだけだった。

一瞬痴漢に申し訳なかった。

140 :なまえを挿れて。:04/04/22 11:28 ID:VQp0wa1B
うーむ、貧乳で構わない=ロリコンだったら嫌だな・・・

141 :なまえを挿れて。:04/04/22 11:55 ID:Dkz2phl2
貧乳だろうが巨乳だろうが、おっぱいの出には関係ない

142 :なまえを挿れて。:04/04/22 14:36 ID:tmzytcFY
巨乳でグラマラスな小学生には全然萌えない
でも貧乳で背が小さくて小学生に見える20歳には激しく萌える。
これってロリコンでつか?

143 :なまえを挿れて。:04/04/22 16:27 ID:???
小学生が胸がペタンコなのは当たり前。何の興味もない。
成長期を過ぎてペタンコが本当の貧乳。それが萌えるんだよ俺は。

144 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:56 ID:???
>>143に同じ。
別にガキの貧乳は貧乳じゃない。

大人の女性の貧乳がええのん。

145 :なまえを挿れて。:04/05/05 11:09 ID:???
日本人の巨乳って乳もでかいが体もでかいのが多い>単なるでぶ&ぽっちゃり

むやみにホルスタインなら貧乳のほうが絶対いいとおもうけどな。

146 :なまえを挿れて。:04/05/05 12:55 ID:???
小学生なんてすぐ体型が変わるからな。
ちゃんと成人しても華奢な体型じゃないと萌えない。

147 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:50 ID:???
>143-146
皆さん、どうですか?
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)