5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くやりたい!

1 :たかし:04/04/16 09:20 ID:9Rpttmbb
今専門学校生をしているんだけど、
高校の後輩で、今高2の子とつき合っています。
昨日初めて胸を触りました。初めて女の子の胸を
揉んだので、その時は満足だったけど、胸以外は
キスもだめと言われました。
まだ経験が無いから、早く経験したい!
誰かアドバイスをお願い!

2 :なまえを挿れて。:04/04/16 09:22 ID:???
やらせてくれYO!って頼み込めば?

3 :なまえを挿れて。:04/04/16 09:23 ID:???
横浜特急銀河を走る
勝利へと旅立てタカシ〜!

4 :たかし:04/04/16 09:26 ID:9Rpttmbb
昨日「このままやろう!」と言ったけど、
胸を揉むのがやっとでした。


5 :なまえを挿れて。:04/04/16 09:27 ID:???
>>1
「こんな糞スレを立てる専門学校生とは早く別れなさい」
と言ってあげなさい。

6 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/16 09:29 ID:???
確かにこんなスレ立ててるようじゃ、場の空気も
読めないんだろうな・・・。

7 :なまえを挿れて。:04/04/16 09:30 ID:???
胸をうまく愛撫してやるとそのうち「下の方もやって」って向こうから言ってくるよ

8 :なまえを挿れて。:04/04/16 09:36 ID:???
若い勢いで中田氏しまくれ
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload2551.mpg

9 :なまえを挿れて。:04/04/16 09:36 ID:???
R-D-E三人衆より空気読めない奴は見たことがない

10 :なまえを挿れて。:04/04/16 09:37 ID:???
たかし被本塁打大杉ーー!

11 :なまえを挿れて。:04/04/16 09:37 ID:???
「この際だから、犯しちゃえば??」って言ってみるテスト。

又は、
たかし「いづれにせよ君は僕に抱かれる運命に、ある。」
たかし「ただ、それが早いか遅いかダケだ。」って言ってみれば??


12 :なまえを挿れて。:04/04/16 09:42 ID:NipspGb4
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=55201265
http://my.peps.jp/noxlove
http://pr1.cgiboy.com/S/0328752
本物!高校生バンギャの乳首!必見!

13 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:47 ID:???
で、たかしは、どうしたんだ??
ヤレたのか??
スレ、立てといて放棄してんじゃねーよ!!ゴルァ!!
『立て逃げ』は、厳禁だぞ!!

14 :なまえを挿れて。:04/04/19 14:32 ID:o2Z0Tr1s
やりたいだけで付き合ってる訳ではないよね?

15 :なまえを挿れて。:04/04/19 14:48 ID:???
たかしは彼女に「立て逃げ」されたヘタレ野郎でつ

16 :1ヶ月2,000円:04/04/19 15:21 ID:FJqOLOAc
女性無料!男性1ヶ月2,000円完全使い放題!!出会い放題!!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=pspace


17 :なまえを挿れて。:04/04/19 15:27 ID:???
レイプしろ!!

18 :なまえを挿れて。:04/04/19 17:22 ID:AKNYzjt+
風俗行け

19 :なまえを挿れて。:04/04/19 17:27 ID:???
宿題やったか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)