5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陥没クリトリスへの対処法 其の一

1 :なまえを挿れて。:04/04/16 22:47 ID:???
「あれ!?クリがねーじゃん!」
「感じてきてもクリトリスが出てこない・・・」
そんな悩みを持つ香具師等に救いの手を差し伸べるスレでつ。
・基本的にage進行で。
・荒らし。叩きは放置の方向で
書込み、おながいしまつ

2 :なまえを挿れて。:04/04/16 22:48 ID:iv1WE+8Q
2

3 :なまえを挿れて。:04/04/16 22:53 ID:???
2じゃねーよ過疎板で、2ってしかかけないのはいつも同じ奴なのか?
学習能力がなければイラクでも行ってこいww


陥没なのかそれは・・w

4 :なまえを挿れて。:04/04/17 07:54 ID:lTGVXZCH
勃起あげ

5 :なまえを挿れて。:04/04/17 08:28 ID:???
陥没乳首です

6 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:41 ID:lTGVXZCH
陥没鬼頭

7 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:43 ID:???
>>6
ご愁傷様

8 :なまえを挿れて。:04/04/17 16:59 ID:???
包皮の上からでも刺激すれば勃起してくるから、
包皮を剥きあげて、吸いだしたり、両手の親指等でしごき出すようにすれば
だんだん出てくるよ。日数はかかるかもしれないけどね。

9 :なまえを挿れて。:04/04/17 23:04 ID:???
>>8
そんな簡単に出てくるもんなのか?
彼女のクリ周辺執拗に攻めてたけど出てこなかった・・・
こんな漏れ、もうだめぽ?

10 :なまえを挿れて。:04/04/18 01:31 ID:???
>>9
だから、日数・回数かけなきゃならない場合もあるんだって。
どうしてもだめなら陰核包茎手術もあるけど、
露出していなくてもが得られる場合はあるし、
露出すべき部分がもとから無い(一種の奇形)ならば手術の意味も無い。

11 :なまえを挿れて。:04/04/18 06:57 ID:VxemMaNz
くり揚げ

12 :なまえを挿れて。:04/04/18 10:11 ID:???
クリキャップを使え。

13 :なまえを挿れて。:04/04/18 10:57 ID:???
も=快感ですか?

14 :なまえを挿れて。:04/04/18 21:02 ID:???
age

15 :なまえを挿れて。:04/04/19 10:57 ID:???
>>10
露出していなくても[快感]が得られる場合はあるし

かんじんなワードが落ちていた。すまんぬ。

16 :1 ◆KOB6UgOnGs :04/04/19 19:20 ID:???
age

17 :なまえを挿れて。:04/04/19 20:41 ID:qKe1uPTV
こないだ初セックスをすませたばっかりの童貞なんですけど、
彼女のクリトリスがあまりにもちっちゃかったんですけど、
これって陥没クリトリスって言うんですか?
一応触ると少し感触はあるんですけど。

18 :なまえを挿れて。:04/04/20 04:26 ID:???
>>17
勃起してないんじゃね

19 :なまえを挿れて。:04/04/21 00:10 ID:OH7b4DPN
くりあげ

20 :なまえを挿れて。:04/04/21 00:30 ID:???
スレ違いぎみだが、私は逆に「でかい」といわれて激しくへこんだ
男的にはどうなんでしょう?

21 :なまえを挿れて。:04/04/21 07:16 ID:???
くっきりクリちゃんは好きですよ。

22 :なまえを挿れて。:04/04/21 19:57 ID:???
>>20
デカい方が萌え〜な罠w

23 :なまえを挿れて。:04/04/23 14:12 ID:veDetrn6
まぢで、クリトリスが見当たらないんでつが?
包茎?奇形?手術させる?

24 :人それぞれとは思うけど:04/04/23 17:41 ID:???
>>20
俺はデカイの駄目だ・・・。

前の彼女が巨栗&毛深だったんだが、前戯の段階でジャングルから栗が
「こんにちは♪」じゃなくて「ウィ〜ッス」な感じで出てくるのに毎度萎え気味だった・・・。

25 :なまえを挿れて。:04/04/23 17:57 ID:???
あの、質問なんですけど・・・
クリってどのくらいの大きさが普通なんですか?
私さっき見てみたら、勃起してなくて5ミリくらいで・・・

26 :なまえを挿れて。:04/04/23 23:53 ID:???
>>25
充分普通と思われ。漏れの彼女は栗祈祷すら見えない・・・

27 :なまえを挿れて。:04/04/24 00:30 ID:???
俺もでかい方が萌えるなぁ

あ〜こんなに興奮してるんだぁ・・・

って思うと張り切ってしまう

28 :なまえを挿れて。:04/04/24 02:30 ID:WAe8KrDX
自分でクリトリスが見つからないです
包茎クリ&小さいのでしょうか?

29 :なまえを挿れて。:04/04/24 02:33 ID:???
>>28
彼に捜してもらいなさいな☆

30 :なまえを挿れて。:04/04/25 06:19 ID:cL18uc+s
勃起

31 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:57 ID:???
age

32 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:22 ID:Qt+osIYV
なんか、私のは小さいってか奇形っぽい。
あそこ自体もなんか突起してるというか
陰唇が飛び出てるかんじ。ピョコって。
んで、皮の中にゴマより一回り大きいくらいの大きさのクリ。
あそこの大きさが小さいからみたい。
勃起したらまあ小粒納豆半分くらいの大きさ。

33 :なまえを挿れて。:04/04/26 00:38 ID:QGL7mFjd
>32
きもちわりっ!病院行って見てもらえよ!今までそんな奴みたことねーよ!
絶対病気だって〜そんなに気になるなら俺が見てやるからよー心配すんなってぇ〜

34 :なまえを挿れて。:04/04/26 01:07 ID:yM1OIrvm
>>33
まあ、他の人のやつ見たことないからわからんけど。
無修正とかで画質悪いので見る限りなんか違うかなーと。
鏡の前で足上げて見たら激しくややこしいつくりやった。
ま、ティムコも人それぞれやし、栗もそれぞれなんかな。
エロ本で無理からたたせて見たけど、我ながらいいピンクだ。惚れぼれした。
ただ完全にかぶってるので思い切り上に引っ張らないと見えん。


35 :なまえを挿れて。:04/04/26 01:31 ID:85V7snYd
よく「クリはチンポをまんま小さくした感じ」とか言うけど
無臭性とか見てもあまりそういうシーンうを見ないんだが。
見ても出っ張りが少し見える程度で、思いっきりクリが
突き出してるのとかって本当にあるの?

36 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/26 01:55 ID:???
>>35
わかりやすい画像を1枚、うpしてみました。
ttp://uploader.org/adult/data/up1296.jpg

37 :なまえを挿れて。:04/04/26 07:50 ID:???
>>34
いいピンクおすそわけないですか?

38 :なまえを挿れて。:04/04/26 10:28 ID:???
>>36
ティ、ティムポだw

39 :35:04/04/26 10:39 ID:85V7snYd
>>36
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
マジでそんなんなのか_| ̄|○
でもそこまでハッキリ出るのは一部の人だよねぇ?

40 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/26 11:17 ID:???
>>39
ttp://uploader.org/adult/data/up1298.jpg
このくらいなら、たまにいますよ。
クリをフェラできるので面白いですね。

手持ちの画像で一番大きいのはコレ。
ttp://uploader.org/adult/data/up1299.jpg
すごく出っ張った人は男性ホルモン打ってるレズの人とかですかねぇ。
まぁ世の中には半陰陽の人とか本当にいるので、そういう人も含めて
ごく少数だと思いますが。

41 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:38 ID:q1R9gaRA
くりあげ

42 :なまえを挿れて。:04/04/26 21:26 ID:???
す、すげ、、「でかいクリ」っていうのが初めて分かった。
私の大きくないや。安心した。。つか、ほんと男の人みたいだね。
でも小陰唇は私の方が大きいな。。。

43 :なまえを挿れて。:04/04/27 12:39 ID:dWpchGao
チビクリマンボ

44 :なまえを挿れて。:04/04/28 02:23 ID:DCRY0x8g
わたし絶対クリが包茎気味。陥没っていうか包茎のほうが正しい気がする。
革が被ってるんだもん。
しかもそれが刺激しても出てこない。
前彼にもお前クリが無いって言われた。。。

45 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/28 04:17 ID:???
デカクリ画像をうPしたけど、あれは男でいえば極端な巨根。
ほとんどの場合は小さめで包茎。男にも短小がいるように
女性にも極端に小さい人はいます。でも、男性と違うのは
クリは小さくても問題ないこと。男は極端に小さいと……ね。

46 :なまえを挿れて。:04/04/28 08:00 ID:???
>>45
>男は極端に小さいと……ね。
氏ね

47 :なまえを挿れて。:04/04/28 10:13 ID:???
>>44
私も包茎だよー。
つか、包茎がかなりデフォルトじゃないの?
刺激して出てくるかどうか、、
私も刺激しても出ないかも。でも中で、ボキーしているので、彼が
剥きマツ。


48 :なまえを挿れて。:04/04/28 22:47 ID:???
ぺろっと皮がむけるものなの?
それとも、ぴょこっとでっぱるだけ?
クリ小さいって言われるけど、わかんない・・・
クリがだんだん大きくなるところを詳細に写した動画ないかな・・

49 :なまえを挿れて。:04/04/29 07:56 ID:???
age

50 :なまえを挿れて。:04/04/29 08:07 ID:???
あたしーよくわかんないー。

51 :なまえを挿れて。:04/04/29 08:30 ID:0g5+l4jf
>>24
>「こんにちは♪」じゃなくて「ウィ〜ッス」な感じで出てくる

 正直ワラタ。 笑い取るつもりじゃなかったならゴメンだけど。

 ワシは巨クリも好きじゃぞ。 

52 :なまえを挿れて。:04/04/29 08:43 ID:uChpJnKT
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   


53 :なまえを挿れて。:04/04/29 09:27 ID:JEpeDSWZ
童貞にとってマムコとかは無臭性サイトで飽きるほど見れるが
クリだけは永遠の謎(´・ω・`)
早く彼女作って観察してみたい

54 :なまえを挿れて。:04/04/29 09:31 ID:???
観察って・・・。いやん。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :なまえを挿れて。:04/04/29 09:50 ID:VAj69n4o
私も栗が小さいです。大きいほうがHの時擦れて早くイキそうな気がするんですけど…。いじってもいじっても大きくなりませんよ。゚・(´д`)・゚。

57 :なまえを挿れて。:04/04/29 10:42 ID:???
小さい人は机の角オナニーは感じますか。

58 :なまえを挿れて。:04/04/29 15:15 ID:???
感じまくりです。

59 :なまえを挿れて。:04/04/29 16:37 ID:???
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0msO&s=2
誰かリヴ彼になって…
リヴリーやってる男の人うちの島に遊びに来てください
誰も書き込んでくれない(T_T)エロチャがしたいのに…

60 :なまえを挿れて。:04/04/30 13:39 ID:???
age


61 :なまえを挿れて。:04/05/03 17:37 ID:???
age

62 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:02 ID:???
栗揚げ

63 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:06 ID:???
苦利亜下した。

64 :m:04/05/05 01:51 ID:srMc0Ife
女性の性器に関する書物−日本女性の外性器統計学的形態論/新女性医学大系(1)性器の発生・形態・機能
ttp://nure.w1.pinknet.jp/jyosei_no_seiki/index.html
カラー図解人体の正常構造と機能(6)生殖器
女の子の体の発育と成長正常から病気まで
追加しました


65 :なまえを挿れて。:04/05/06 12:33 ID:t3F+8SIn
http://uploader.org/adult/data/up1296.jpg


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)