5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さみしいですぅー・・・・

1 :なお:04/04/17 13:47 ID:QNsDNncn
最近刺激がなくてすっごく寂しいんですー・・
誰かかまってくれませんか??
クラスの女の子に何かいわれてすっごく寂しいし。。。
誰か癒してくださいーぃ(涙

2 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:51 ID:???
俺が遊んであげるからメールしませんか?

3 : ◆M16A22JIGw :04/04/17 13:51 ID:7pm6FnaE
「癒し」とか言い出す人間にろくな中身の持ち主はいないと思う。
どうでもいいけど。

いい天気なんだから彼氏とデートしにいけば?

4 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:52 ID:???
またこの手のスレか....

5 : ◆SGpqdkIBqY :04/04/17 13:53 ID:???
よくわからないトリップをつけてるステハンよりはマシか....

6 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:56 ID:???
なお 俺がお前のマムコにぶちこんでやるよ。
だから今どこだ?ん?
まず、今の服装から教えてくれ。

7 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:56 ID:???
しかも既に釣られてるしw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)