5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係をもった人数が多い女について

1 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:26 ID:EpzZ0Aum
この一年で付き合った数が10数人、経験もその中で少々
本人はけろっとしてるんだけどそりゃ俺からみたらえーって感じ
こういうタイプの女の子について語りましょう!

2 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:32 ID:???
ニダー!

3 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:35 ID:???


4 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:35 ID:???
良くも悪くも個人に対して固執しない人なんでしょ。
若しくは理想の高いチャレンジャー。

軽ーくあとくされのない付き合い方を希望する男にとっては
うってつけの女だろうね。

公衆便所っぽいので私自身は付き合いたいとは思わないです。

以上

5 :マタリ:04/04/18 20:04 ID:???
マタリは数千数百数十数人と関係を持ちました

一個人に固執する迷い人です



以上

6 :処女最高:04/04/18 20:19 ID:???
中古氏ね!!!!!!!!!!!!!!

7 :なまえを挿れて。:04/04/18 20:31 ID:???
中学高校と毎日毎日レイープ状態
間違いなく1000人以上にやられてますが、何か?

もう壊れたよ、アタシ

8 :バイク犬:04/04/18 21:17 ID:???
>>7
なんちゅう、殺伐とした環境・・・。
生きろ。

9 :7:04/04/19 12:32 ID:???
>>8
ダイジョブ。
もう壊れてるから。
およそ考えられることは全部やられた。
でも、途中から苦痛じゃなくなった。

あいつら少しだけどお金くれるようになって
相変わらず乱暴な抱き方だったけど、大事にしてくれるようになった。
1000人って人数だから、回数だったら1万や2万じゃないから
すごい額になったよ。
友達は離れてったけどね。知ってたんだろうね。あたりまえだよね。

今はあの町を離れて一人暮らし
土日だけバイトして
平日はあの時たまったお金で株で稼いでるよ。
あっ後場が始まる。じゃね。

10 :なまえを挿れて。:04/04/19 17:22 ID:???
悲惨な女だな… この手の女にだけは出会いたくない

11 :なまえを挿れて。:04/04/19 20:18 ID:BnNrwiGK
>>9
あんた、すごいよ。

12 :なまえを挿れて。:04/04/19 20:30 ID:GBJvv2Zu
やりまんw


13 :なまえを挿れて。:04/04/19 20:49 ID:g+uuWeGd
やられマンだろw

14 :なまえを挿れて。:04/04/19 20:59 ID:nzXWaSLJ
ネタだろ

15 :12:04/04/19 21:01 ID:GBJvv2Zu
>>13
やられまんw
書こうと思ってたヨ

16 :なまえを挿れて。:04/04/19 21:26 ID:???
マンコマンコクッサ〜

17 :なまえを挿れて。:04/04/20 01:53 ID:BXk4zc3c
因みに処女のが臭い

18 :なまえを挿れて。:04/04/20 05:27 ID:???
一人の人と何回も回数を重ねてるって聞くのも
たぶん嫌なんだろうなぁ・・・なんて思った

19 :なまえを挿れて。:04/04/20 12:15 ID:ubGH/mDL
専門学校の友達の事なんだけど、
その子、専門に入学した当時は垢抜けなくってモテるって感じの子じゃなかったんだよね。
髪は専門に入るまで染めた事なし、
校則は緩い学校だったのにスカートは膝丈、
専門卒業した今でも化粧しない、
可愛くないってわけではないけど、かと言って可愛いよね!って話題がでる感じではない。
恋バナになったとき、その子は専門入るまでに8人と付き合い、
10人の人に告白されたとか言っててびっくりした。
その子と同じ高校の人(男)がいたから聞いてみたんだけど、
「モテたって噂は聞いた事がない。むしろ、専門入るまでその子の存在しらなかった。」
と言ってた。
その子達が通っていた高校は特にマンモス校って訳でもないし、
そこまでモテたなら男子の間でも噂になってるんじゃないかなぁ・・。
やっぱり見栄かな。

20 :なまえを挿れて。:04/04/20 12:35 ID:K3vvCKX/
 ↑ ↑ ↑ ↑
微妙にスレ違いじゃ?

漏れはもっと>>7の話を聞きたい

21 :なまえを挿れて。:04/04/20 17:37 ID:cIG5DQKG
>>20
>その子は専門入るまでに8人と付き合い、
>10人の人に告白されたとか言っててびっくりした。
どこが違うんだ?

22 :なまえを挿れて。:04/04/20 19:15 ID:K3vvCKX/
>>21
スマソ、そうだな。
> 告白され
の方に目が行ってた

23 :なまえを挿れて。:04/04/20 19:17 ID:???
一見地味に見えるけど、中高時代に8人と付き合ったってこと?

イコール経験人数なのかな(付き合い方も地味だったりして・・・)

24 :なまえを挿れて。:04/04/20 20:22 ID:+fvoVsqX
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \                           
    / / ,.==-    =;                      
 (⌒ /   ーo 、  ,..of         
 (  (6     ̄  i  ̄}                        
 ( |      .r _ j /    
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ   

25 :なまえを挿れて。:04/04/20 23:18 ID:???
>23
そゆ人結構いるよー。
地味な同級生、ネットで出会った冴えない
オタク風男何人も食ってる。

26 :なまえを挿れて。:04/04/21 03:06 ID:BVdO+G1p
学校だけが全てじゃないでしょ。
かと言ってネットでもなくてさ。
発想が子供だね。
一見冴えなくても、気に入った相手にだけフェロモン全開にする女の子って結構いるよ。
恋愛依存症の子に多い気がする。

27 :19:04/04/21 10:06 ID:???
確かに恋愛依存症っぽいです。
(本人は否定してるけど)
でも、そこ子は専門ではもててなかったんだけどね・・・。
周りの男子や女子に聞いても、
「専門にはいってからの方が垢抜けたし、外見も良くなった」
って言うんだけど・・・。
服装な地味な感じが多いです。
時々、え?って思うよな格好してる時もあります。
上はパッションピンクのTシャツで袖と襟元が黄色の小花の折り返し、
下が膝丈の青い小花の薄生地スカート。
上が千五百円、下が二千円らしいです。(本人談)
ファンションセンスはお世辞にも良いとは言えない感じ。
その子がもてるって話をすると、女子も男子もみんな驚く。
ちなみにその子はぽっちゃり系

28 :なまえを挿れて。:04/04/21 13:14 ID:???
>>27
オマイ、なんだかんだ言って実はその子に惚れてんだろ?

>周りの男子や女子に聞いても、
>「専門にはいってからの方が垢抜けたし、外見も良くなった」
>って言うんだけど・・・。
取材して回ってるんでつか?

>服装な地味な感じが多いです。
>時々、え?って思うよな格好してる時もあります。
>上はパッションピンクのTシャツで袖と襟元が黄色の小花の折り返し、
>下が膝丈の青い小花の薄生地スカート。
熱心に観察してるようでつね。

>上が千五百円、下が二千円らしいです。(本人談)
更に、直撃インタビューでつか!?


29 :19:04/04/21 13:52 ID:???
いや、私女なんで・・・。

>取材して回ってるんでつか?
そうではなく、専門入る前があまりにも垢抜けなかったため、
なんとなくその子の話になる(聞いて回るとかじゃなく)と皆そう言うんです。

>熱心に観察してるようでつね。
観察と言うか、クラスメイトだし、よく話したりもするんで・・・。


>更に、直撃インタビューでつか!?
私がその子に聞いたんじゃなくて、その子が自分から言ってきたんです。
「この服すっごい安いんだよ〜!」と・・・。

30 :なまえを挿れて。:04/04/21 15:45 ID:mQ0H5g+i
 経験人数10数人とかいうのはめずらしくないようだが俺には全く
理解できない。付き合いが長続きしなくてもとりあえずSEXだけして
おこうと思っているのか、友達関係で経験人数増やしてたらすぐ口コミ
でばれるし、変なうわさがたつのも気にならないんだろうか。
 さらに経験人数数10人までくると、もはや相手を選んでいる余裕さえ
ないように思うし、こんな女が結婚して一人の男だけを愛し、その人
だけとしか一生SEXしないなんてありえないと思う。


31 :なまえを挿れて。:04/04/21 16:11 ID:???
>>30
お前さんがいくつか知らないけど、出会いの場面がお前さんより多いだけでしょ。

32 :なまえを挿れて。:04/04/21 16:58 ID:???
>>30
禿道

33 :*´ー`)y-~~ マタリ:04/04/21 17:30 ID:???
アリエルんだな、コレが。
全くヤラン期間も年単位であるのだよ。
相手がいたらヤリたくて

ってのはマズ無い
エネルギーいるもんね「愛」ってさ

34 :なまえを挿れて。:04/04/21 18:10 ID:???
>>30
藻舞はマジメ君だね
私の周りの男がみんなこんな人たちばっかだったらなと思う

でもさ「経験が多いオンナ=信用できない」とは思わないでほしいな


35 :なまえを挿れて。:04/04/21 19:07 ID:OH7b4DPN
出血大サービスおんな。

36 :なまえを挿れて。:04/04/21 19:10 ID:Sl3rT2Gj
ここ
http://lovemeet.h.fc2.com/


37 :なまえを挿れて。:04/04/21 20:01 ID:???
いろんな♂とやるのってヘンなの?

38 :なまえを挿れて。:04/04/21 20:11 ID:???
>>37
全然変じゃないyo

39 :なまえを挿れて。:04/04/21 21:20 ID:???
変やで

40 :*´ー`)y-~~マタリ:04/04/21 21:55 ID:???
俺は狩人ってところからして、
男性的なんやと思う。全てやないけれど

バラマケルようなもんは何もないが、
ヤッタら相手への興味って無くなるな。(ダーリソ以外)
だからゲトる為に彷徨って
ヤッテ
、彷徨う。の繰り返し。


子孫を残すのに、あんま拘りはない。
セクスを、コイツの子を宿す為にするっていうよりは、
二人の共同作業に喜び、楽しめるか否か
な訳さ。


だから付き合う前になるべくヤル
これが楽しめずにバッサバッサ音信不通にしてきたヤシって多い。

芸術について蘊蓄を語れるヤシって好きなんやけれど、
エチセンスのないヤシ、マジ苦手やわ

41 :*´ー`)y-~~マタ:04/04/21 22:12 ID:???
欲深い訳で。
ヤッタ人数からみて、付き合ったヤシは数百分の一の確立で巡り会えた事になるんよね。
そりゃあさ、破天荒な人生やっていると
相当イヤな事なんかにも出くわして
気狂いそうになったりするんよ。

でも、ヤメない。自分で決めたゲトへの道やから

そんなこんなで知り合ったダリソを欺いて
今まで這う思いで進んできた道をバックなんてせぇへんて


俺が知る浮気症女は
メスとして、欲望に満たされた事の無いヤシに多い。


オラは、もうイッパイイッパイや

42 :なまえを挿れて。:04/04/21 22:53 ID:???
>>40-41
半角多くて読みにくい

43 :なまえを挿れて。:04/04/22 20:24 ID:???
>>42
だろ?
まったく最近どのスレ逝ってもマタリがいるんだよ
困ったものでつな

44 :なまえを挿れて。:04/04/24 22:12 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

45 :なまえを挿れて。:04/05/03 22:00 ID:wrQU9g7V
あげ

46 :なまえを挿れて。:04/05/03 22:48 ID:8chU/CdC
罰則が無いからというて
利息制限法に違反しとらんやろな、
100万以上で15%を超えて取ったら違反やぞ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)