5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生に聞きたいことある?

1 :PARU:04/04/19 17:33 ID:jCPRwAkW
質問、してください。

2 :なまえを挿れて。:04/04/19 17:37 ID:YkEL6SB8
オナニしてるか?

3 :PARU:04/04/19 18:04 ID:jCPRwAkW
結構してます

4 :なまえを挿れて。:04/04/19 18:07 ID:???
どうして、こんな駄スレを立てたんですか?

5 :PARU:04/04/19 18:10 ID:jCPRwAkW
4>と、言われましても。。

 まあ、暇だからですかね。

6 :なまえを挿れて。:04/04/19 18:11 ID:???
この板に来てる時点で、やや一般の中学生ではないような。。。

7 :なまえを挿れて。:04/04/19 18:15 ID:???
>>1が可愛いかそうでないかが、このスレの命運を握る。

8 :PARU:04/04/19 18:17 ID:jCPRwAkW
年齢は中学生です。。

9 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/04/19 18:17 ID:???
顔うpしろよ 豚が

10 :PARU:04/04/19 18:21 ID:jCPRwAkW
それはちょっと。。。

11 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/04/19 18:22 ID:???
さっさとうpしろ できないなら帰れ、いやむしろ市ね

12 :なまえを挿れて。:04/04/19 18:23 ID:???
聞くの面倒くさいから、自分から適当にプロフを書いてよ。
年齢、住んでるとこ、誰に似てるとか。

13 :PARU:04/04/19 18:29 ID:jCPRwAkW
年齢はですね13才です。
住んでる所ですか?え〜と、、関東です。
似てる。。?あんまり言われないですねぇ...

14 :なまえを挿れて。:04/04/19 18:39 ID:???
>>13
かわいいの?彼氏とか経験は?

15 :PARU:04/04/19 18:44 ID:jCPRwAkW
ん〜普通だと想います..
彼氏ですか?彼氏は居ません。。

16 :なまえを挿れて。:04/04/19 18:58 ID:GAWlcuA4
13才でここでコテ常駐とは。。。かなりヤバい子なのでしょう。。。

17 :なまえを挿れて。:04/04/19 19:28 ID:???
中学生でしかも女。
2ちゃんなんかきてる時点でかなり逝っちゃってるヤツだろ。
間違いなくブサイクと見た。

18 :PARU:04/04/19 19:32 ID:jCPRwAkW
コテ常駐って何ですか???

19 :なまえを挿れて。:04/04/19 19:50 ID:???
オレと遊ぼうよ

20 :なまえを挿れて。:04/04/19 19:59 ID:???
まぁ、>>1はとんでもないブサイク女かキモオタネカマだろ。
どの道ろくなヤツじゃないってことよ。

21 :PARU:04/04/19 20:19 ID:jCPRwAkW
私は彼氏より男友達が欲しいですね。

22 :バイク犬:04/04/19 20:22 ID:???
>>21
友達になってあげるから、厨房は森にお帰り。

23 :なまえを挿れて。:04/04/19 20:26 ID:???
これ騙りだと思われるだろうけど、
わたしは中2のときから2ちゃんしてたよ。今6年目。
今年から某旧帝行ってます。
顔は飯田かおりに似てるって言われるかな。背は152しかないけど。


24 :なまえを挿れて。:04/04/19 20:38 ID:???
>>23
というわけで、俺とメールしよ〜よ!
takumin@melu.jp

25 :PARU:04/04/19 20:41 ID:jCPRwAkW
23>中2の時からですか^
身長は私のほうが小さいですね。。

26 :なまえを挿れて。:04/04/19 20:52 ID:???
>>1
今日の夕食は何を食べましたか?

27 :PARU:04/04/19 20:56 ID:jCPRwAkW
今日はうどんと煮物かな。。

28 : ◆timpo..YPU :04/04/19 20:58 ID:???
しっかり食わんと大きくなれないぜ!

29 :26:04/04/19 21:00 ID:???
>>27
うどん、ウマそ〜。

んじゃ次の質問。
年上の社会人とメールする気はありますか?

30 :PARU:04/04/19 21:03 ID:jCPRwAkW
ん〜すぐにお腹いっぱいなるから。
沢山は食べれない。。
メールですか?したいけどできない。。

31 :なまえを挿れて。:04/04/19 21:03 ID:???
http://pr1.cgiboy.com/S/0190097この子は文句無いね、可愛い。 http://pr1.cgiboy.com/S/0439168ちょっと俺の趣味入りすぎかも。 http://pr1.cgiboy.com/S/0023052萌えたね


32 :26:04/04/19 21:08 ID:???
>PARU

フリーメールを使ったらどう?
http://melu.jp/
とか。

kageki26@melu.jp
までメールしてみて。

33 :バイク犬:04/04/19 21:11 ID:???
目にアニマル皇帝。

34 :なまえを挿れて。:04/04/19 21:11 ID:???
必死だな

35 :なまえを挿れて。:04/04/19 21:14 ID:???
こんなところに、中学生がw
わたしも今、中2。えっちねたとか見てる友達もいるよ。
中学生でも珍しくないんじゃん?

36 :26:04/04/19 21:18 ID:???
>>35
意外といるもんだね。
じゃ、kageki26@melu.jpまでメールちょ。
リアルでは中学生の知り合いも多いんだけど、
いまいち遠慮しちゃって聞けない事が多いんだよね。
中学生の本音を聞いてみたい。

37 :なまえを挿れて。:04/04/19 22:35 ID:???
>>36
アドレスから見て、この為だけにアドレス取った予感。
必死すぎ。

>リアルでは中学生の知り合いも多いんだけど、
>いまいち遠慮しちゃって聞けない事が多いんだよね。

中学校かなんかのロリコン教師ですか?w

38 :なまえを挿れて。:04/04/22 15:30 ID:???

>>26 はキモオタのデブなのでだまされちゃ駄目ですよ、中学生のみなさん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)