5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れてる時や眠い時ってちんぽが勃起しやすいよな

1 :なまえを挿れて。:04/04/20 01:31 ID:uPVQcJIr
ズボンがもっこりしちまって困るんだけど

2 :なまえを挿れて。:04/04/20 01:35 ID:S/t3/Snc
2

3 :なまえを挿れて。:04/04/20 01:35 ID:4AVYa8vG
初携帯から2ゲット

4 :なまえを挿れて。:04/04/20 01:36 ID:byy5AfDG
3なら寝る

5 :なまえを挿れて。:04/04/20 01:43 ID:SjKzB+oU
4なら拉致される

6 :なまえを挿れて。:04/04/20 03:06 ID:???
5なら監禁される

7 :なまえを挿れて。:04/04/20 03:47 ID:/jnUrvrj
マジレスすると
疲れてるときは防衛本能、子種を残そうとする本能が働いて勃起する。
眠いときは単に座りすぎとかで脳に血が少なくなって眠くなり
下半身に血が集まって勃起する。

8 :なまえを挿れて。:04/04/20 04:10 ID:???
>>3 (´,_ゝ`)プッ

9 :なまえを挿れて。:04/04/20 16:13 ID:+8ihUX7b
そうなの?疲れてるからたたないのではないのですか?
じゃあエチ中たたないのはなぜ?

10 :なまえを挿れて。:04/04/20 16:16 ID:???
>9 緊張してるか気負ってるかじゃねーの? そういう時勃たんし。

11 :なまえを挿れて。:04/04/20 16:39 ID:Yeq/+7mk
酒飲んだ翌日。

確かに筋肉痛に。



12 :3年目だが:04/04/20 18:38 ID:NznnO78E
勃起を司っているのは副交感神経で
眠いときは副交感神経の働きが優位になっている。
だから眠いときには勃起しやすい。
緊張すると逆に交感神経の働きが優位になるので
勃起しにくい。

13 :なまえを挿れて。:04/04/20 21:15 ID:8J3uXgzw
徹夜あけは立ちまくってしょうがねえ

14 :なまえを挿れて。:04/04/20 21:16 ID:???
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \                           
    / / ,.==-    =;                      
 (⌒ /   ーo 、  ,..of         
 (  (6     ̄  i  ̄}                        
 ( |      .r _ j /    
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ   

15 :なまえを挿れて。:04/04/20 21:58 ID:???
たしかにそうだな
いつも授業中は
俺の息子はビンビンだぜ

16 :なまえを挿れて。:04/04/22 16:20 ID:???
疲れすぎたら立たないもんじゃないの?

17 :なまえを挿れて。:04/04/23 12:24 ID:???
なんだよ。。。最近の奴らは「疲れマラ」 ってのしらないのか。。。

常識だと思ってた。

18 :なまえを挿れて。:04/04/24 15:51 ID:???
夕立ならぬ朝だちも知らないのかも

19 :なまえを挿れて。:04/04/25 00:56 ID:???
ねぇねぇ
夕方降る雨のことを「夕立ち」って言うんでしょ
なんで朝降る雨のことは「朝立ち」って言わないの?


20 :なまえを挿れて。:04/04/25 01:15 ID:???
言えばいいさ!

21 :なまえを挿れて。:04/04/25 01:21 ID:???
朝立ちんこ!(・∀・)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)