5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤメナイデ!】改造されちゃうボク・アタシ【ショッカー!!】

1 :なまえを挿れて。:04/04/22 02:07 ID:???
一介の名無しでございます。
ねじ丸タソをさしおいて僭越ながら、
前スレ消滅が悲しいので復活させてしまいます。


自分はSだと思ってた。
なのに攻められてアンアン喘いでしまってる。
自分はMだと思ってた。
なのに攻めてアンアン言わせまくってる。

自分はヘテロだと思ってた。
なのに同性とのセクースに目覚めてしまってる。
自分はホモ/ビアンだと思ってた。
なのに異性とのセクースで感じちゃってる。

をい。
自分が思ってもみなかった方向に
改造されてる/改造してるおまいら、
その経緯を存分に詳細に語ってください。

前スレはどなたか↓よろしこ。

2 :なまえを挿れて。:04/04/22 02:26 ID:???
2だったらバイにナル


3 :なまえを挿れて。:04/04/22 17:36 ID:???
>>2がバイになるレポはマジでカキコ禁止

4 :1:04/04/23 00:35 ID:???
>>3
それもまた改造のひとつかと……w

あげてみまつ。

5 :なまえを挿れて。:04/04/23 01:06 ID:???
無くなったかとオモタヨ。

ねじタソ元気かなぁ。

6 :なまえを挿れて。:04/04/23 03:19 ID:???
■■ 過去スレ一覧 ■■
【ヤメロォ!!】助けて!女に改造されてます【ショッカー!!】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1048754553/

【ヤメロォ!!】改造されちゃうボク・アタシ【ショッカー!!】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1060788789/

7 :なまえを挿れて。:04/04/23 03:21 ID:???
3 名前:ねじ丸 ◆4OkSzTyQhY 投稿日:04/04/12 06:37 ID:???
前スレは埋め立てを食らったみたいですね。
俺自身忙しくてあまり参加できないのですが
楽しんでる人も多いみたいなので立てておきます。
 
では、どうぞ。

4 名前:楽しんでる人 投稿日:04/04/12 09:30 ID:???
>ねじ丸
スレ立て乙!
レポ待ってまつ〜。ほかのみなさまも。

5 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/04/12 15:46 ID:???
>>1
乙でございます。
名無しでちょくちょくカキコさせてもらってます。

うちの彼女は意地悪です。
でも好き・・・だからいじめられたい。

6 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/04/13 05:11 ID:???
ねじタン、乙!そして頑張ってくれ!

8 :なまえを挿れて。:04/04/23 03:22 ID:???
7 名前:69姐 投稿日:04/04/13 15:14 ID:???
あああっ!新スレになってるっっ!
ねじタン乙です。
わたくしは清らかな日々を過ごしております…
漏れ君入院しちゃった…過労気味だったとこで風邪こじらせたもよう。
種無しになるほどではなかったですが、高熱出たそうなので、出てきてもすぐにはできないだろうな〜。
ほったらかしにした罰なのかしら…

しばしテク談義でもいたしましょう♪
何か新しいことを企画しておかないと「飛びっこ」買ってこられそうなので(汗

8 名前:69姐 投稿日:04/04/13 23:40 ID:???
ここって、レスがどんどん付かないと即落ちするのではなかったっけ?
書けることできるまでホシュ

9 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/04/14 01:23 ID:???
新スレ乙
ねじ丸さん69姐さんはじめ、皆様のレポ、いつも楽しく読んでますよー

保守も兼ねて、何か報告出来ることがあればレポしてみたいけど、
相手もこのスレ見てる可能性が・・・ガクブル

9 :なまえを挿れて。:04/04/23 03:24 ID:???
10 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/04/14 01:26 ID:???
>>7
なぬ? 漏れ君入院?
倒れるまで姐さんに攻められ……たわけではないのね。
お見舞いもうしあげまつ。

そのすきに打倒漏れ君計画……
姐さん! どこまでも攻めるその姿勢、素敵ですッ!
病み上がりの漏れ君をぜひガツンとシメてやってください。

11 名前:69姐 投稿日:04/04/14 04:51 ID:???
>倒れるまで姐さんに攻められ……たわけではないのね。

残念ながらねW
でも時間かけてやる方なので、終わったあとはしばらくヘロヘロしておりますよん♪
病み上がりだし、次はいきなり激しくしないで焦らし気味にゆっくりやろうと思ってますが、どうでしょ。
イけない程度のゆるい手コキ延々とかW

>>9
ちょこっと、相手の年令など変えて書くのは?

12 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/04/14 15:16 ID:???
そろそろ初体験から一年。
まだまだ彼女にいいように攻められっぱなしです。
お互いに責め合ってるレポを読むと、チョットやってみたい気もするけど
彼女にする時はどうしても『ご奉仕モード』になってしまう俺w

この前は手を縛られた状態で彼女のアソコをナメナメ。彼女はテレビ見てるw
彼女が感じてくると頭ナデナデしてくれるのが嬉しくて頑張ってしまいますた、、、

10 :なまえを挿れて。:04/04/23 03:28 ID:???
13 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/04/15 01:11 ID:???
>>69姐さん
なるほど。年齢とか環境とか伏せて書いてみようかな・・・。
とはいえ書き込み自体は全く初めてではないのですがw

事情があって今まで離れてたのですが、最近、会いたいときに会えるようになったので
今までの分を埋めるべく色々やってます。
ずっと電話でお互いの好みなんかを語ってきたので、どういう感じに責めればいいのかは分かるのですが、
いざ相手の反応見ると、時々「ここまでよがらせて大丈夫なのかな?」と、
ちょっと不安になってしまうことも・・・。
ちなみに、乳首や脇の下を舐めたり噛んだりしてあげる時には抵抗もせず喘いでいるのに、
前スレで見てやってみた亀頭責めだけはホントにヤバかったらしく
5分ぐらいしたら「だめ・・・なんか、おかしくなっちゃう・・・」と手をつかまれて止めさせられてしまいました。
「でも気持ちいいんでしょ?」って聞いたら
「気持ちいいけど・・・なんかよすぎて変になりそうで・・・」と言われてしまいました。
うーん、こういう時は続けていいもんなのかな?
といいながら次は多分もうちょっと続けますがw
だってあれだけ我慢汁出てると何かしたくなるんだもん・・・

とか言っておきながら、私の方も元がMなので、
「いじめて欲しかったら私もいじめてよ」って迫ってしまうのですがw
そして責めてる顔と、責められてる顔の差に萌えてしまいます・・・。

レポになってなくてゴメンナサイ
皆さん書くの上手ですね・・・

11 :なまえを挿れて。:04/04/23 03:30 ID:???
14 名前:69姐 投稿日:04/04/15 01:45 ID:???
>>12
まだ1年なら豹変しなくてもいいんじゃない。
そのうち何かが目覚めればそれもまた楽しいし、そのままでも幸せそうだし。
手は後ろ手に縛られてるの?
私、見た目は後ろ手が萌える。でも仰向けにしにくいところが不便なのよね。

>>13
「変になりそう」って、女の子みたいなこと言って喘ぎまくりの彼氏、いいですね〜〜〜…
早く漏れ君出てこないかな。放っといた分もたっぷり喘がせてあげたい…
亀頭責め、お互い楽しいのならドライ逝き目指してどんどんいっちゃっていいと思うけど、
強くやりすぎると普通のセックスで感じなくなるかもしれないから、
加減見ながらした方がいいのかもね。

15 名前:12 投稿日:04/04/15 06:30 ID:???
>>14
確かに今の状態に不満があるわけじゃなくて、十分幸せなんですけどね。
なんていうか、恋愛って難しいな〜とw
エッチ以前の問題かも・・・

手はもちろん後ろで縛られてますよ。
ベッドで仰向けになる時だけはバンザイ状態で縛られてますね。

脇の下弱いんで遊ばれまくりですw

16 名前:12 投稿日:04/04/15 06:40 ID:???
それにしても毎回カキコするたんびに彼女とのエッチ思い出して
アソコの先ヌルヌルにしてる俺ってw

12 :なまえを挿れて。:04/04/23 03:40 ID:???
17 名前:9=13 投稿日:04/04/16 01:03 ID:???
ぎゃあ。前回の書き込み、ななしだったのね・・・。

>>69姐さん
そうですね、普通のセックス楽しめなくなるのは怖いですね・・・。
あんまり無理はさせないように気をつけよう。
特に向こうが怖がってる時は・・・。
とりあえず漏れ君お大事に(今更

>>15
十分幸せっていうのが一番大事ですよね。
・・・と思いつつも、ちょっとはいじめてくれよー、と心の中で叫ぶ日々。
いや、口に出してるけど。

脇の下、私はあんまり感じないからちょっとウラヤマスィw
うちの奴も弱いんだよなぁ・・・イカンセックスノトキノコトオモイダシテシマッタ

18 名前:69姐 投稿日:04/04/16 03:14 ID:???
>>15
うん、恋愛は難しいね…楽しいんだけど。
なんかこう、好きな人がいる時の方が孤独感感じやすかったりして。
何か悩みでも?

私も脇の下はほとんど感じないなー。
気持いい時は全身性感帯なんだけど、それはちょっと違うし。
前セフレ君は脇の下めちゃ弱かったが、強烈にくすぐったいらしく、おしおきにしか使えなかったW

>>17
彼氏に、「だめ、おかしくなるー!」とか、もっともっと女の子みたいなコトたくさん言わせて欲しいW
ヤオイ趣味はないんだけど、男の子が女の子みたいな反応すると萌える〜。

13 :なまえを挿れて。:04/04/23 04:21 ID:???
19 :12 :04/04/16 08:40 ID:???
>>18
どうも恋愛でちゃんと50・50にするのは難しいようで
エッチも50・50は俺には大変だな〜って感じですかね。

別に常に彼女のリードだから50・50じゃない、とは思わないんですが
二人の心理的な問題で・・・
お互いの気持ちの確認がなかなかできない感じです。
俺はこんなにメロメロなのに、それをどう彼女に伝えれば良いかと・・・
だから今の目標は「俺がどれだけ彼女の事が好きか教えてあげる!」って事です。


みんな脇の下平気なんですね〜
俺は子供の頃からこれで苦労してきたというのに・・・
でも座位でしてる時とかに手を這わされたりするとムチャクチャ気持ち良いw

あと膝小僧で指先をソット広げられるのとか弱いです。
声出まくりw


20 :69姐 :04/04/16 14:40 ID:???
>>19
あー…それね…
自分の気持の表現はどんどんやるべきだけど、同じ反応を返して欲しいと思っちゃだめよ。

…手って感じるよね…
漏れ君も、エチ中に手つないだりするのが好き。

14 :なまえを挿れて。:04/04/23 09:16 ID:???
ねじたん&>1たんスレ立て乙です。このスレ好きなのに落ちちゃって悲しかったです。
常連さん達が忙しそうであんまり書き込みなくて寂しかったよ。
かわりに私が書き込みしたいとこだがネタがない…
誰か書いてくれーっ!て事であげちゃいます

15 :なまえを挿れて。:04/04/23 09:17 ID:???
もう、このスレの存在価値は無くなったんだよ。
このままひっそりと、沈ませてやろうぜ。

16 :なまえを挿れて。:04/04/23 09:24 ID:???
>>1
スレたて乙です〜。
よくカキコしてたので寂しかったよ・・・

しばらくアゲでいった方が良いのかな?

17 :なまえを挿れて。:04/04/23 09:25 ID:???
ネタもないのにアゲ続けてたら、ウザがられるのが関の山

18 :なまえを挿れて。:04/04/23 10:06 ID:???
じゃあ、最近の彼女とのエッチの話でも。

最近『目隠しプレイ』がおきに入りのようで、早速目隠しされ、
「気持ち良くしてあげるからね」なんて耳元でささやかれてコーフンw
手と足を縛られるてベッドに仰向けにされ、しばらくそのまま。

アレ?と思って彼女の名前を呼んだら、急に胸のあたりをサワッと何かなぞる感触か。
「ンッ!」乳首の周り、首すじ、耳、脇から脇の下と俺の弱いところを的確に、
でもソフトに何かがなぞってくる。どうやら習字の筆のようなものらしい・・・
「ア、ア〜」「気持ち良い?」「ウ、ウン、、、」
「オチンチンの先、もうヌルヌルになってるよ。女の子みたい。ココもしてほしい?」
「ウ、ウン、、、」「まだダ〜メ」
うつ伏せにされて太股や膝の裏側、足の裏、それからお尻を攻められながら
「久しぶりに今日はお尻もしてあげようか?」なんてささやかれてまたコーフンw
そこからさらに背中、首を丹念になぞられ、もう
ヘトヘト、、、
「ねえ、、、もうして、、、」「どこ?」「オチンチン、、、」
で、念願のアソコへw 裏筋をなぞられ、ヌルヌルになった亀頭へ。
筆の先が塗れたようで感触が変わる。というか先走りをアソコ中に塗りたくられてるような、、、

その後チングリ返しにされてお尻との間を攻められ「お尻の穴ヒクヒクしてるよ〜」
タプーリ一時間くらいこれで攻められました、、、

19 :14:04/04/23 10:53 ID:???
>18『目隠しプレイ』(・∀・)イイ!!私もされたいw
ただあんまり時間かけられちゃうと自分ばっかり気持ち良くて相手は冷めないのかなって考えちゃったりして自分が冷めるはめに。。。
何と言うか酔えないんだよね。
ここ見てると1〜3時間たっぷりとかよくあるけど自分には絶対無理。
まず自分の心の改造が先なようですね。

20 :なまえを挿れて。:04/04/23 11:55 ID:???
>>19
う〜ん、俺はそういうことで冷めちゃう事は無いな〜。
彼女がかなりSなのか毎回喜々として攻めてくるので
そういう事考えたこと無いし。むしろ彼女が考えさせてくれない。
俺が感じて声出してると彼女もコーフンするみたいだし。

なんていうかエッチの時はいつもフツウの心理状態じゃないw

21 :なまえを挿れて。:04/04/23 18:31 ID:???
定期的に保守アゲを心がけまつ

22 :14:04/04/23 19:13 ID:???
私を攻めてる彼の反応見てる余裕ないかもw
まだ身も心も委ね、自分を忘れて快感に酔い痴れるまでになってないんでしょうね
皆さんみたいに彼を改造して私も改造されたいな

23 :なまえを挿れて。:04/04/23 20:14 ID:???
>>22
俺は彼女が初めての相手で、彼女はずっと経験豊富なので
一から全部彼女に教えてもらいエッチに関してはまかせっきり。
彼女もちゃんと自分が気持ち良くなるように積極的にしてくるので
俺はそういう点では悩まないかな。


まあ頑張ってくださいな。
常に相手になんか喋ってもらうと気持ちが切れないで済むかも。

24 :なまえを挿れて。:04/04/24 10:38 ID:???
もうちょっと暖かくなってきたら
外で、なんてのも良いな〜

25 :なまえを挿れて。:04/04/24 10:54 ID:???
うーん。つかまるねー。

26 :にじ丸 ◆1R.fePPWWA :04/04/24 11:14 ID:???
あれ、復活してる。
あらら、同じこと考えてる人がいる〜。
外も筆もよさそうですね。

広い公園のあまり人のこない一角で
並んで座って、相手の腰の上に脱いだコートをかけて
手で擦っていかせてあげたりしてみたいです。
木漏れ陽の中のイキ顔…( ´д`) ハァァァ



27 :なまえを挿れて。:04/04/24 12:03 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


28 :なまえを挿れて。:04/04/24 12:49 ID:???
>>26
良いよね〜。外で逝かされたい。
解放感と緊張感で背中ゾクゾクしそう、、、

29 :なまえを挿れて。:04/04/24 18:47 ID:???
>>26
なんて楽しそうな事をおっしゃいますか?

わたしの彼氏にも、言って聞かせてやってほしいでつ・゚・(ノД`)・゚・。

してほしいよぅ…

させてほしいよぅ…

30 :1:04/04/24 21:06 ID:???
>>6-13
うはーっ!
神キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ーー!
ありがとうございます。感激でっすー。

レスもたくさんついてるし〜。うれしー。

目隠し(・∀・)イイ!!  筆も(・∀・)イイ!!
外はちょっとはずかしイ……(*゚Д゚*)


31 :なまえを挿れて。:04/04/26 00:50 ID:???
>>30
いえいえ、スレを復活させてくれたあなたこそ神!


保守アゲしときまつ

32 :69姐:04/04/26 17:05 ID:???
おお、復活してるー。>>1さんありがとう。
しかし今書けることがないのです…スマソ。つかさみしー。
書けるまで保守しとくつもりだったんだけど、アク禁くらってたの。
新しい人を呼び込みたいし、時々はageていったほうがいいのかな?

33 :69姐:04/04/26 17:17 ID:???
>>18
あああ、楽しそうだ〜。
漏れ君おとなしくやらせてくれないかなあ。

>>19
気つかっちゃうのね。
でもせめてる方は、相手が我を忘れて喘ぎまくってればそれでいいので。
自分は何にもされていないのに、相手が感じてると一緒に興奮してくるのですよ。
だから気にする必要はなし!

34 :69姐:04/04/26 17:17 ID:???
外は、自分はされたくないけど相手にはしたいかもW
私は手はあやしいことしてても顔はポーカーフェイスでいるのが得意なので、前はよく相手を虐めてました。
だれか気が付いてたら痴女にしか見えなかっただろうなW
通行人もいる道ばた、車止めて話し込んでいるんだけど、実は会話は上の空、彼のズボンの中に手突っ込んで…
だんだん相手が切ない顔になってくるので「このままいけちゃいそう?」
「…さすがにここじゃ無理(汗」移動〜。

35 :18:04/04/26 17:51 ID:???
>>32
常駐の名無しですが、人が増えるまで
定期的にアゲていこうかと思ってまつ。

>>33
楽しかったですよw
これだけじゃ絶対に逝けないっていう快感が延々続くので
ヘトヘトになりましたが

69姐さんも頑張ってくださいな。

>>34
外でもされたいけどあんまり人の多いところはw

夜の公園とか、郊外の林の中とかを想像してたんでつが。

36 :69姐:04/04/26 18:25 ID:???
>>35
かなり疲れる。というか、快感受け止めるにも体力って要ると思う。
漏れ君にじゃなく、もう1人B君ってセフレ未満のコに同じようなこと(目隠し抜き)したらへろへろになってたから。

耳たぶ甘噛み+フチ舐め→首筋舐め→乳首吸い+舐め+舌先で押す他→おへそのあたり舌先でぺろ→足の付け根舐め→背中にまわる→後ろから耳責め→背骨ラインせめ で1時間。疲れたって言うまで。
その間両手は 乳首こりこり+押し→背中サワサワ→足の付け根ぞいに指先でつ〜〜っと→お尻サワサワ などしてました。


相手来たらね♪がんがりまつW

37 :19:04/04/26 22:59 ID:???
おぉぉっ!69姐さんハケーン♪やっぱりここには姐さんがいないとねw
彼は私がMっ気あるの知らないんですよね。
受け身はどうしていいか分かんなくて(これって女としてどうよ?汗)
はっきり言って攻めの方が楽だぁ。
でも自分も攻められたいと思う矛盾もありぃの。。。
>18タンもアドバイスありがとうw
いつかここに報告できるくらい成長したいもんですわ。

38 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:12 ID:???
このあいだ出来た彼女、後ろからぎゅっとされて寝るのが
好きみたいで、漏れが一方的に攻める初Hが終わったあと
後ろからぎゅっとしながら首筋をさわさわしたり、耳をは
むはむしたりしてました。

「わたし、後ろからぎゅっとするのも好きなんだよ。」っ
て言うもんで、「じゃあ交代。」って入れ代わりました。
そしたら彼女、漏れがしていたのと同じことしてくれるん
です。    キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
たまらずハァハァ喘いでると、くすくす笑いながら、攻め続け
てくれたんですけど、「なんかいじわるしてるみたい。」っ
て言って、途中でやめてしまいました。

なんか恥ずかしくて、「ヤメナイデ!」の一言が言えず、
「気持ちよかったよ。」と伝えるので精一杯でした。

彼女を攻め好きに改造するまでの道のりは遠い。

でも、がんばるのだ。


39 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:22 ID:???
>>36
『快感を受け止めるのにも体力が要る』っていうのは
そのとおりですよね〜。

ベッドで一時間くらい攻められたら足腰フラフラで
彼女に支えてもらいながら風呂に行ったことがありまつw

40 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:30 ID:???
>>38
初々しくてイイ!
後ろから抱かれるのも良いですよね。
彼女の手がいろんなトコに伸びてきてドキドキw


攻めて欲しいときは、「気持ちイイ」をハッキリ言わないとね〜。

41 :40:04/04/27 00:37 ID:???
あ、相手がしてくれてる時にっていう意味です。
まあその感じだとまたチャンスがありそうですね。


ちなみに俺は二人で寝るときは
彼女のオッパイの間に頭を抱きしめてもらってまつ。

42 :1:04/04/27 01:58 ID:???
あああ、すごくスレ伸びてる〜。
しかも69姐さま降臨!
お待ちしてますた〜*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*

改造談義に花が咲いてるよ〜。
うれしいッス!

そりではこのへんで名無しにもどりまつ。
みなさま今後ともエロい改造話よろしこ。
ねじ丸もまた来てくれるといいなあ。

43 :なまえを挿れて。:04/04/27 02:05 ID:???
>>42
乙でした!!!

44 :69姐:04/04/27 03:09 ID:???
>>37
>受け身はどうしていいか分かんなくて

…なんかカワイイなぁ。もしかして長女?
人に「される」ことに慣れてないあたりがそれっぽい。
彼氏といい具合に盛り上がってきたあたりで、一度「今日は…して。されたい」っておねだりしてみるのも良いのではないかと。
そして自分は気持よさを感じることだけに集中するの。
好きな子におねだりされて、萌えない男はいませんよ〜。
照れくさいかもしれないけど、いいから恥ずかしそうに言って下さい。その恥ずかしそうなのもイイんだから。
がんばれ〜。

45 :69姐:04/04/27 03:10 ID:???
>>38
いじわるなんかじゃないのにな〜、いや、いじわるな部分はあるんだけど、でも愛が大きいのを分かって欲しいわねえ。
でもそれは芽があるよ。仲が深まってくると楽しいことになるかも。
進展ありますように♪

>>42
1さんありがとー。おつかれさまでした。

46 :なまえを挿れて。:04/04/27 20:50 ID:???
外でっていうのとチョット違うけど、
彼女にお尻に小さいローター入れられて半日街中連れ回された事はありまつ。
そんなに刺激は無いけど、たまに人にバレ無いとこで彼女が
ツンツンしてきたりするし、音が漏れないようにお尻を締めてるとジーンと腰にくる。

ラブホに着いたときはお尻の周りベチョベチョで
開きっぱなしの穴を散々いじめられまつた。

47 :なまえを挿れて。:04/04/27 23:53 ID:???
せっせと保守

48 :38:04/04/28 00:19 ID:???
>>40
>>45=69姐さん
心強いレスありがとうございます。なんとなく勇気が湧いてきました。
  「チャンスありそう」
     とか
  「芽がありそう」
なんて言って頂きますと、期待いっぱいで
(;´Д`)ハァハァ

関係が深まってふたりの信頼感がたかまってきたら、互いに素直になれ
そう。どちらかっていうと彼女もMかななんて思うんだけど 、互いに責
めて責められてっていうのが理想です。
GW中に会うので、なんか進展あったら書き込みしますね。

49 :なまえを挿れて。:04/04/28 03:06 ID:???
保守あげ

50 :なまえを挿れて。:04/04/28 11:51 ID:???
GW中も保守よろ

51 :前スレ?9=13:04/04/28 18:11 ID:???
そろそろアク禁終わったかなぁ・・・

52 :前スレ?9=13:04/04/28 18:27 ID:???
おお、やっと書き込めた。
スレ復活してくれた方、アリガトン・・・ホントなくなっちゃったかとオモタ(⊃д`)

前スレでちょろっと書き込みしてたものです。
あれからとうとう彼のバックバージンを奪ってしまいました・・・。
といっても指入れただけだけどw
私は前の彼氏にアナルセックスされたことあるんですが、
彼の方は初めてだったので結構どきどきでした。
ってか私も本格的に責めるのは初めてだったしw

とはいえ、向こうは前からオナーニする時に後に指入れてみたりしてたらしいですw
ホント時々で、しかも「何か変な感じ」(本人談)だったらしいですが。
というわけで、入れるの自体は全く初めてじゃないからか、
ゼリーつきのコンドームを指に嵌めて挿入したからか、
痛がることもなく、結構すっとはいってしまいました。
寧ろ私の指の方がかなり締め付けられて痛かったような気もw
・・・経験に基づいて本音を言えばちょっと痛いぐらいが気持ちいいような気もしますが(酷
とはいえ好きな人が痛がる姿は見たくないのでまあいいかなーと。

勿論、後だけではイケないので、指を中でゆっくり動かしながら手コキでイかせました。
イく時に、中がきゅっとしまって筋がぴくっとしてたのが印象的でした。
あの辺りに前立腺があるのかな?

>>48
「責めて責められて」(・∀・)イイ!ですねー。
私にとっても理想です・・・。
攻守交替するのもいいけど、同時に責め合いするのが好き。
二人同時に喘いでるとすごくいけないことしてる気分になります・・・。

なんだかまとまってないレポですみません。
そして連投すみません。

53 :69姐:04/04/28 23:50 ID:???
>>52
喘ぎまくりの彼氏持ちさんでしたっけ。
彼氏さんの反応、私にはかなりツボなので、今後もがんがん書いて下さいませ♪

アナルは…せめたいよねぇW
去年数回遊んだ子にはローター入れたりまではしたけど、まだ前立腺せめを確立してない。
しかし自分でも試したことがあるなんて、なかなかチャレンジャーな彼氏さんで…
色々させてくれそうね♪

54 :69姐:04/04/28 23:51 ID:???
ところで。
↓私はここ読んで、前立腺マッサージ上手くなったら楽しそう!と思ったのW
ttp://members.jcom.home.ne.jp/4066096801/goldfinger.htm
>「あっ・・・せんせい。それマズいよ・・・あうっ・・・うおお!!」
に萌え萌えW エロサイトじゃないよん。泌尿器科のお医者さんのサイト。
他のページも面白いのでオススメ。

55 :37:04/04/29 22:35 ID:???
>44
69姐さんするどいw
当たりー私は長女です。>「今日は…して。されたい」っておねだりしてみるのも良いのではないかと。
うわーそんな事もし彼氏タソに言われたら(言葉はもうちょっと男言葉で可愛くがツボ)はりきって攻めちゃうかもw
うーでも自分は照れくさいし、めちゃめちゃ恥ずかしいから言えない。。。_| ̄|○ …
でもがんばってみますV
めざせ彼と自分の同時改造ーw

56 :なまえを挿れて。:04/04/30 01:04 ID:???
436 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/26 17:15ID:lZq7zbAx
>>389
商品一覧クリックしたらちょっと涙でた。
心の準備できてなかったもん。

437 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/26 18:35ID:d2SxSodk
>>436
かわいいなおぬし

438 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/26 19:30ID:lZq7zbAx
俺は男ですよ?
でも虫とかすごいダメで今日も桜の木の下で毛虫

439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/26 19:33ID:lZq7zbAx
すみません。
思い出すだけで鳥肌たってきたよ。


オカ板でこれ見かけて39タン思い出した。
元気かなあ…

57 :なまえを挿れて。:04/04/30 01:11 ID:???
どうもー、前スレで姫様改造中だった者です。
姫様にスレに書き込んでるのばれちゃったんでしばらくレポ自粛しようかと。
というか最近は改造できてないのでネタもないというかなんというか…。
幸い前スレは落ちちゃって見れないので安心ですw

58 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:49 ID:???
今日も保守

59 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:27 ID:???
>>57
おなつかしやー。
なんでばれちゃったの?

>>54
姐さん……ステキ杉……(禿藁

60 :姫様改造@休止中:04/05/01 01:05 ID:???
>>59
ばれちゃったというか、ばらしちゃったというか…(ニガ
私の書き込みを見つけるのが趣味な人なので。
「過激板にも書き込んだことあるよー」とついうっかりポロッと言ってしまったのです。
つくづく姫様に甘甘な私……_| ̄|○ダメダメデス…。

61 :69姐:04/05/01 03:11 ID:???
>>55
やはりそうですか〜。私も長女だからわかるよ。
甘え慣れてないから、どうしたらいいのかわかんないし照れくさいのよねえ。
でもたまには甘えも必要よん。甘えさせてばかりいると辛くなるし…

>>56
>でも虫とかすごいダメで今日も桜の木の下で毛虫
の一文がツボ。
私は虫愛ずるオバなので…ああ、目の前に青虫とかぶらさげたら泣くかのなぁW
手づかみでいっちゃうよ?

62 :69姐:04/05/01 03:12 ID:???
>>57
それはカキコ見るの好きってことでは…ちがうのん?
姫さまいいのになぁ。残念だわあ。

>>59
ね、楽しそうでしょ?
他のページの、生意気なヤンキー兄ちゃんの尿道に綿棒突っ込む話もなかなかW

63 :なまえを挿れて。:04/05/02 00:01 ID:???
連休保守

64 :http://www.geocities.jp/shinjuku169/index.html:04/05/02 04:29 ID:5PAcviUj
 

65 :なまえを挿れて。:04/05/02 04:31 ID:???
そういえばねじタンは別スレによるとセルフエネマをするところまで落ちてしまったようでつね。
馬油で桂子タンにリベンジ出来たのだろうか?

66 :なまえを挿れて。:04/05/02 10:53 ID:???
>>65
おおー! どこどこ〜?
読んでみたい〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

67 :なまえを挿れて。:04/05/03 00:30 ID:???
ねじたん…そんなことになっていたとわ。
で、それってどこどこ?

68 :65:04/05/03 02:59 ID:???
ここ
■■ エッチを盛り上る小道具 ■■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1049104483/
つっても結構前だよ。スレ自体も馬油とか結構役立つから最初から読むのを
お勧め。

69 :なまえを挿れて。:04/05/04 01:36 ID:???
>>68
アリガトン♪

70 :なまえを挿れて。:04/05/04 04:37 ID:???
ここの風俗ムービーどうですか
ttp://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/04/index.html

ちょっと大げさすぎて笑えるw

71 :なまえを挿れて。:04/05/04 13:47 ID:???
改造されてる訳じゃないのだけど、彼とのセクースがとても良くて
どんどんエロエロになっていく自分が怖い。
彼の事を好きなんじゃなくて、彼の体目的なのかもしれないと
すら思う。パブロフの犬じゃないけど、顔見ただけで濡れて来る。

72 :なまえを挿れて。:04/05/04 14:54 ID:???
>>71
裏山しいでござる。
最初っからそんなふうですたか?
つきあってどれくらい?
さしつかえなければ聞かせてクレクレ。

73 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:09 ID:???
>>72
最初はそこまでではなかったですけど、確かに相性が良いと
言うか、体が合うという感じはありましたよ。
付き合いは1年ぐらいです。

74 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:31 ID:???
アナル責められるのが好きな男性に質問です。

前振りもなく指挿入されると困りますか?
もちろんいきなりではなくて、
舐めてほぐしてから、ちゃんと相手の了解を取って挿れるつもりです。
なんですが、お腹の調子がビミョーというか、
もし雲コが肛門近くまで降りてきてるような(?)状態の場合に指挿れちゃったら可哀想だと思って。
相手は*処女なので抵抗感もあると思うし、出し入れされる感覚って排便時と似てるようなので、
そのへんを訴えられたときに見極めてあげられるか?心配なんです。

以前、他の相手に指挿入して前立腺責めた経験はあるのですが、
その時は指には何もついてきませんでした(w
その人はかなり開発済みだったので、
もしかしたらエチの前に中をキレイにしてきてくれたのかもしれないです。

デートの前日にちゃんとしたいことを話しておいたほうが賢明かなぁ。
「アナルに指つっこまれて雲コ漏らした」なんて結果になったら
彼が立ち直れないもんな・・・と言いつつ、ふいうちで責めたい気持ちもある。

そうそう、おしりの穴ってちょっと苦い時がないですか?
匂いのする人に当たったことないけど、苦いのはけっこうある。
あれ、なんか好き・・・(w。

75 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:34 ID:???
GW保守(念のため。。。

76 :姫様改造@休止中:04/05/05 02:15 ID:???
>>62
カキコ見るの…好きみたいですねぇ。
ヲチられてるこっちは恥ずかしいんですが。だったら書くなって話ですが。

ただいまラブホから書き込んでます。
隣で姫様がニヤニヤ(・∀・)しながら見てます。
改造ついでに練乳プレイしようかと思ったら練乳忘れました(バカ

77 :69姐:04/05/06 01:40 ID:???
しまったぁー、実況してもらえるチャンスが〜〜
相変わらず楽しそうでいいなあ。
カキコ見ながら思い出すのがまた良いのよ。ほんとよ。
前セフレ君、自分のことが書かれてるの覗きに来ちゃオカズにしてたらしいし…

姫さま、プッシュよろしくW

78 :52:04/05/06 17:19 ID:???
GWで里帰りしてきました。
いや、昨日早速彼に会ってきたけどw
最近はかなりの頻度で会ってたのに、GW中全く会えなかったからか、
かなりいい感じに燃えてきました。

>>57
ナカーマですね・・・。
うちも彼にばれました、というかばらしました_| ̄|○
うちの場合は、奴から「変態。」と一言書いたメールが届きましたw
あんまり嫌がってはなかったんだけどねぇ・・・多分。
このスレがいたく気に入ったからかな。
そして練乳プレイ・・・(*´д`*)ハァハァ

>>74
私も同じこと疑問に思ってました・・・。
色々心配でなかなか後ろに手を出せない_| ̄|○

>>69姐さん
そうです、相手はかなりよく喘ぐ人ですw
昨日も色々聞きましたが、画面の向こうで奴が赤面死しそうなので、
今回は詳細は控えておきますw
ほとぼりが冷めた頃にまた・・・(小声
それから、お医者さんのサイト、非常に(・∀・)イイ!感じでしたw

なんだかレスばっかでスマソ
改造レポもしたいなぁと思いつつ改造できてない・・・(゚∀゚)アヒャ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)