5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問!!異性に求める理想の体型は?

1 :さまよう大蒜:04/04/25 07:03 ID:dacSS+ym
女性に質問です!!
次の内、異性に求める理想体型はどれですか?

・相撲取り体型
・プロレスラー体型
・肥満体
・ボディービルダー体型
・標準体型
・ボクサー体型
・ガリガリ君

2 :なまえを挿れて。:04/04/25 07:09 ID:5je0ZOe7
2

3 :ちょぼ:04/04/25 07:11 ID:???
ボクサー系に萌え☆

4 :なまえを挿れて。:04/04/25 08:33 ID:AzAm2ZUk
・相撲取り体型
・プロレスラー体型
・肥満体

この三つは同じジャン

5 :なまえを挿れて。:04/04/25 08:50 ID:???
>>4
違うよ!!
肥満体はきんにくない!!

6 :ちょぼ:04/04/25 09:13 ID:???
デヴは良く「俺ってプロレスラー体型だよ」って言うよ?

7 :なまえを挿れて。:04/04/25 09:34 ID:???
極端主義?

8 :なまえを挿れて。:04/04/25 12:40 ID:???
>>6
デブの言い訳です

9 :なまえを挿れて。:04/04/25 16:42 ID:???
デブ好きの女性いませんか?
付き合いましょう!

10 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:04 ID:???
で、結局どんな体型が良いの?
漏れ、努力してその体型今日から目指す!

11 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:07 ID:3ySsQeHr
細身スラリ。でもガリじゃなくて筋肉は無駄なくついてるやつ
ボクサーに近いのかな〜
あとメガネね☆

12 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:50 ID:8cp5Zkoz
痩せ過ぎずデブ過ぎず…
男も女も一緒です

13 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:23 ID:???
軽量級のボクサーの体型が人気あり、ってことか。

14 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:40 ID:8cp5Zkoz
あたし筋肉質はイヤw

15 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:41 ID:???
・ボクサー体型

   (・∀・)イイ!

16 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:43 ID:???
日ハム新庄の体型が理想です。

17 :なまえを挿れて。:04/04/25 22:08 ID:???
痩せマッチョ。
腕の筋肉があるのがいい。

18 :なまえを挿れて。:04/04/25 22:31 ID:???
痩せマッチョてのはどのくらい?

19 :なまえを挿れて。:04/04/25 22:32 ID:A4Ht0YX5
おっぱいがキュッキュ動いちゃう筋肉モリモリの体がいい。

20 :なまえを挿れて。:04/04/25 22:36 ID:???
>>18
見た目、スラってしてる〜普通体系やのに、
胸板が程よく厚く、腕の筋肉ムキっ。
個人的な理想です。

21 :ちょぼ:04/04/25 23:11 ID:???
ムキっとしてなくていいけど、
痩せすぎてHすると骨がガッツンガッツン痛いのは嫌いでつ☆
デヴは論外で無理でつ☆

22 :なまえを挿れて。:04/04/26 03:15 ID:GZrEprZw
おデブちゃん好き!
でもビールっ腹は嫌。。

23 :なまえを挿れて。:04/04/26 04:19 ID:???
痩せてる人が好きだったけど、アーチェリーやってる
彼と付き合いだしてから筋肉に目覚めた。
腕とか背中にほどよく筋肉のある人が今は好き。

好きになった人が好みになってることに気がついた・・・

24 :なまえを挿れて。:04/04/26 05:28 ID:???
もやしっ子は人気ないの?

25 :なまえを挿れて。:04/04/26 05:44 ID:???
がりがりー君がりがりー君がりがりー君♪
腕がむきっ!スリムなソフトまっちょがいいw
腕枕きぼん☆

26 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:48 ID:???
>>22
松村とか好き?

27 :なまえを挿れて。:04/04/26 23:25 ID:pKXPuAF/
・相撲取り体型
・プロレスラー体型
・肥満体      絶対無理
・ボディービルダー体型   絶対無理
・標準体型         スリム系で筋肉が程良く付いていてお尻が小さいなら・・
・ボクサー体型       絶対無理
・ガリガリ君        絶対無理

28 :なまえを挿れて。:04/04/26 23:26 ID:pKXPuAF/
>27ですが・相撲取り体型も無理
・プロレスラー体型も無理    以上

29 :なまえを挿れて。:04/04/27 02:58 ID:???
27はどんな体型が萌えなのよ

30 :なまえを挿れて。:04/04/27 03:20 ID:???
>>27
レズか?

31 :sgae:04/04/28 09:23 ID:???
あげ

32 :なまえを挿れて。:04/04/28 18:33 ID:???
私はマッチョ系好き!ガリガリとデブは論外。
背筋逆三角♪お腹が割れてたら最高!
でもボディービルダーまで行くとキモイ。
理想はケイン・コスギかなー

33 :なまえを挿れて。:04/04/28 18:44 ID:???
理想が毛インコ過ぎで
ボディービルダーキモイってどういう頭してんだ・・・

34 :なまえを挿れて。:04/04/28 18:52 ID:???
行き過ぎの筋肉はキモイ。
アブラてかてかの作られた筋肉はキモイってことよ

35 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:07 ID:???
油は塗ってるだけだぞ。
毛インコ過ぎも充分行き過ぎ。ってか、プロじゃないとあそこまではいかない。

36 :”管理”:04/04/28 19:21 ID:???
体操選手とかはどう?

37 :l:04/04/28 19:22 ID:p5tX4feg
lk

38 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/04/28 19:30 ID:???
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/msn012b.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/msn002g.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/msn012a.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/msn013d.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/mfi015a.jpg

このくらいが一番人気あるんじゃないかな?

39 :”削除”:04/04/28 19:32 ID:???
>>33
ケインとビルダーは全然違うだろ。

40 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/28 20:04 ID:???
私は自分より贅肉ついてる男はやだな。
でもまぁ、好きになれば見るからにデブでなければ目つぶるけど。

41 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:30 ID:???
>>40
がりはおすきですか?

42 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:39 ID:???
ガリはいやだー。
何でもイイからスポーツやってるような体がいい。

43 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/28 21:18 ID:???
>>41
ただのもやし君は好きじゃないな。
無駄な肉なくて、一見すると細くてもやしっぽいけど
脱いだらぼっこぼこーってなってるのが好き。


44 :なまえを挿れて。:04/04/28 22:07 ID:???
ヲタ子を俺の肉棒で貫きたい。

45 :なまえを挿れて。:04/04/28 23:16 ID:???
>>36
体操選手いい!
水泳選手はもっと好きでつ

46 :なまえを挿れて。:04/04/28 23:18 ID:???
>>38

            \     _n               /
              \   ( l    _、_ グッジョブ /
               .\   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ       \    /    / /   _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )      n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     

47 :なまえを挿れて。:04/05/01 20:40 ID:Nz2tHmpx
あげ

48 :なまえを挿れて。:04/05/01 20:45 ID:???
メールしてねェ

49 :22:04/05/02 03:33 ID:DL5ppwMK
>>26
キャイーンの天野とか爆笑問題の田中だなぁ。
でも身長は、170は欲しい。
ぷにぷにに癒される。。

50 :なまえを挿れて。:04/05/04 19:33 ID:QEouynv/
あげ

51 :なまえを挿れて。:04/05/04 19:36 ID:bEq8e+ro
胸板厚い人に抱きしめられたら・・・最高ーーーーーーーーーーー

52 :なまえを挿れて。:04/05/04 19:37 ID:NJor2Gdr
どうせ俺はがりがりだよ。もてないよ。
身長あるから、さらにガリガリにみえるよ。
死にたい。

53 :なまえを挿れて。:04/05/04 19:38 ID:QEouynv/
>>52
プロテイン飲め

54 :なまえを挿れて。:04/05/04 19:46 ID:bEq8e+ro
ジム通いなさい

55 :なまえを挿れて。:04/05/04 20:26 ID:n/IhS+0t
179cm 53kgです。

56 :なまえを挿れて。:04/05/04 20:30 ID:5il1Qd1R
ボクサー体型(*/∇\*) ャー

57 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:43 ID:???
知り合いのガリガリだった人は、プロテインとトレーニングで
ややマッチョになったよ。
でも、私はモデル体型が好き。痩せているんだけど服を着こなせる体型。

58 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:55 ID:9fn9Quon
背低い人好き!でも162,3はあってほしいけど・・・。
あと肩幅広い人も好き!私の友達も肩幅重視してる人多いし。

59 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:08 ID:f4f/blOm
マッチョがすきです
あまりにもきんにくんなのは勘弁です
あたしの男は164センチ55キロでムキムキくんです
昔は細い人が好きだったけどマッチョが好きになりました
付き合う人によって変わりますで
ちなみに私は170cmです

60 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:58 ID:ZbiTisVy
182cm 70kg
体脂肪率8%なんだって。

61 :なまえを挿れて。:04/05/05 15:30 ID:m4Zg+Dnh
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10538.jpg
↑このぐらいが理想。


http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10538.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10538.jpg


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)