5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のチソチソが小さいんです 6本目

1 :なまえを挿れて。:04/04/25 12:23 ID:rLIkvbZT
あなたが体験したソチンについて語りましょう。 6本目です。
ソチンな彼氏に満足できないあなた、ここで愚痴って下さい。

それと、手が小さい人はソチンって本当??

part1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1059722205
part2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1060607204
part3 http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1061874776/
part4 http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1062565074/
5本目http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1065421196/

2 :なまえを挿れて。:04/04/25 12:24 ID:???
2get

3 :なまえを挿れて。:04/04/25 12:33 ID:rLIkvbZT
チソチソの関連スレ 他にもあったらカキコよろ。

理想的実用ペニスサイズは16cm
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1076060688/
   でかすぎる巨根       
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1062334028/
ティムポが小さい男は何を武器とするべきですか。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1066476739/
★★今まで出会ったペニスについて語ろう★★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1055668321/
男のチ○ポが膣に入った時の感触などを書くスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1069512354/


4 :なまえを挿れて。:04/04/25 12:40 ID:???
元彼のアソコが大きかったヒト
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1071518915/
仮性包茎ってマンコの中で
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1039581151/
男性の名器
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1039603525/


5 :14cm:04/04/25 18:15 ID:lADlygy9

まだやってたのかよw
女の人の胸の大きさは見た目でなんとなくわかるが
男の股間は見た目じゃはっきりわからんから盛り上がるのも無理は無い
ましてやカップなどという単位があるわけでもなし・・・
まさに あけてビックリ 的なもんだな

つうか大きさは大体議論でたと思うけど
形って女の人はどうなの?

おれは根元は細くて亀頭がデカイんだが
これがあまり評判良くありません

その辺の形に関する議論もヨロ


6 :17x5cm:04/04/25 18:18 ID:???
硬さが持続しないです
5分もピストンすると少しやわらかいです。


7 :14cm:04/04/25 18:27 ID:???
しょうがないじゃん
17cmもあるんだし
でも、硬さなんて年齢とともに持続しなくなるから
大きい方がうらやましい

ちなみに太さ17
長さ5じゃないよね?


8 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:37 ID:???
>>7
この香具師絶対笑わそうとしてる( ゚w゚)プププ・・・

9 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:29 ID:zd8lUFbI
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/9795/

10 :なまえを挿れて。:04/04/25 22:55 ID:lADlygy9
>>8
笑ったじゃん あんた

11 :14cm:04/04/25 22:56 ID:lADlygy9
↑ な

12 :なまえを挿れて。:04/04/25 22:58 ID:???
(*´∀`)ノ藁ってしもた

13 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:37 ID:l/zOXzXf
過去スレをまとまると標準以下のチソチソの男は
痩せた(肉が邪魔しない)若い(変に開発されない)女と
つき合うべきだ

で、OK?

14 :なまえを挿れて。:04/04/26 01:03 ID:8KhFWvdv
>>13
>>痩せた(肉が邪魔しない)
女の側が太ってる方が、膣は(肉がついて)狭くなるのでは?
もしも男のモノが細いなら、女側は狭いほうがいいんでしょ??

15 :なまえを挿れて。:04/04/26 01:10 ID:xUXDjQsM
質問。せいぜい普通くらいなのに、巨根だと思い込んで
いる私の彼に、正直に真実を告げるべきでしょうか。

なんで今までの女が訂正してこなかったのかも不思議です。
いい奴なんで、傷つけたくないんですけど。

あと、男って、何を基準に自分の大きさを判断するの?

16 :なまえを挿れて。:04/04/26 01:28 ID:LaYcGkSb
>巨根だと思い込んで
どういう事からそれがわかるの?
自身満々だとか?

>あと、男って、何を基準に自分の大きさを判断するの?
風呂とか女の喜び具合とか


17 :なまえを挿れて。:04/04/26 01:35 ID:???
そんなに、デカチンがほしけりゃ、
俺のでも咥えてろ!!

っつーのは嘘。
デカチンなら欧米人じゃない??
日本男児に求めるな。

18 :なまえを挿れて。:04/04/26 23:06 ID:KJd8msgw
15です。
「でかいだろ」っていうんですー。
「もっとでかいの見たよ」とは言えず・・・。
別に、でかちんを求めてるわけじゃないんですけど、
言わずにいるのがびみょーにストレスかも。

19 :なまえを挿れて。:04/04/26 23:15 ID:???
>18
たぶん、風俗ばっかり通ってたヤツだな。
あいつら、誰にでも「大きいねー」っていうんだよ

20 :なまえを挿れて。:04/04/26 23:53 ID:p2mlhJMR
>>14
残念ながら肉圧が膣圧になることは無いようだ
運動不足や不摂生が体型に表れてる子は
アソコの具合にもそれが表れていたかもしれんな
俺はそれほど気にしたことは無いが

21 :なまえを挿れて。:04/04/26 23:59 ID:YPzG79kU
今まで見た中で最小なんは 通常時→女性の親指ほど 勃起時→女性の中指ほど、太さは指一本以上、二本未満。途中で抜けても全く気づけず。

22 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:09 ID:???
>>21
そこまで小さいのにはお遭いしたことないけど、
粗チンさんは大抵入ってなくても素股で誤魔化せるよ
入ってないのに、一生懸命腰振られたことあるし

23 :なまえを挿れて。:04/04/28 00:05 ID:???
>>18
そいゆうとき
「もし凄く小さくても好きな気持ちは変わらないよ」
なんて事言うと男はメロメロになりますよ

24 :前スレ917:04/04/28 21:47 ID:kcj5W24z
・゜・ (ノД`)・゜・
>21 正にそれでした・・・・・同じ人かも??

やっぱり10aなかったです。
8センチくらい?太さは・・・2センチくらい?

一応、入ってくる瞬間に、アソコを締めてみました。
小さいながらも、一応アソコが広がる感じがしました。

ていうか、何回かHしたんだけど・・・彼が一度も私の中で逝けません。
向こうは、がばがばだと思ってんのかなぁ・・・・やだなぁ。

25 :なまえを挿れて。:04/04/28 22:19 ID:JheP78Jp
>>24
深刻だ・・・
そうか、漏れが小さかったのか とほほ

26 :なまえを挿れて。:04/04/28 23:54 ID:ZfVjORvb
私の体験した極小は小指サイズだった・・・しかも童貞で
さわったら萎えて、結局できなかった。

あの人は今ごろどうしているのか、一橋大学のY野くん。
もう、15年くらい前のことで、当時私も未熟者でしたが、
あれより小さいモノはその後出会ったことがありません。
そういう意味では鮮烈な思い出です。

27 :前スレ917:04/04/29 12:19 ID:IQO0cp8a
>25
彼女ががばがばなのかな?
膣のもともとのサイズもあるけど、愛撫不足もあるかもよ?

私は、でかい人(実測17センチ)に「がばがば」と言われた事があるけど、
そのあと付き合った小さめの人(自称15センチ・多分マイナス3センチくらい)には、「スゲー締まる」と言われてました。

違いは感じ方かと。
小さめの人は相性良かったのもあって、気持ちよかったんだよね。

今の彼(最短最小)にも、指でされてるときに、気持ちよくなると、
「きついよ・・・指が押し出されちゃうよ・・・」と言われます。
(力は入れてないのに)

・・・・でも中で逝ってくれない・・・・_| ̄|○

28 :なまえを挿れて。:04/04/29 12:26 ID:???
がばがば・・。
あ、あーーんっ。

29 :なま で挿れる。:04/04/29 12:40 ID:tQeXcBp0
>>28
ご愁傷様・・・。

30 :なまえを挿れて。:04/04/29 12:42 ID:???
うえーーん。お嫁にいけなくなちゃう。

31 :なまえを挿れて。:04/04/29 13:29 ID:a9fPIAAb
いくら賢くて、かっこよくて、いい生活していても
頭の片隅から決して消えることのないコンプレックス。
たかがティンコが小さいくらいで一生劣等感持ちながら
生きていくなんて可哀相に。

よかった俺じゃなくてw

32 :なまえを挿れて。:04/04/29 13:30 ID:???
ゲロブスでもモテル秘訣。気に入った男だったら

「おっきい〜。こんなのおっきいの初めて…」

とか言っておけ。大切にしてもらえるぞ。

33 :なまえを挿れて。:04/04/29 13:36 ID:Ufce8xXW
材料・物性板のこのスレ↓
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/material/948829048/
スレ立てたのが2000/01/26(水) 04:37なのに、
まだ、188しかいってない。
お前ら記念真紀子しまくって、今日中に1000到達ヨロシク。
”ローマは一日にしてならず””世界遺産は一日にして消滅する”


祭りじゃ  祭りじゃぁぁぁっぁああ!!
全板からの記念真紀子お待ちしております

34 :なまえを挿れて。:04/04/29 15:09 ID:6h8wMuQi
この前初めて彼氏とバックでしたらつるんと抜けてしまった。
何度入れても抜けちゃって、結局体位変えたけど、
これは彼のが小さいからでしょうか?


35 :O型平次:04/04/29 15:46 ID:tQeXcBp0
>>34
そうですね・・・ハイ。

36 :なまえを挿れて。:04/04/29 20:18 ID:ZW7I9wAW
もしくはオケツの肉が厚いのか

37 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:37 ID:uR9MEWVJ
元彼は、やってる最中に(特にバック)たまに抜けてしまうことがあった
これは小さかったのかな?

38 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:25 ID:???
引くんだからたまには抜けるだろ
サイズで判断してください

39 :なまえを挿れて。:04/04/30 00:04 ID:tHESI7Br
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069424789/
!!!!!募集『包茎肯定論』!!!!!

チンカスどもが暴れているぞw
自然露茎こそ本物の男のペニス!

40 :なまえを挿れて。:04/04/30 00:39 ID:VzRMCX23
>>24 一緒の人かなぁ?東海地方の人?

41 :なまえを挿れて。:04/04/30 01:26 ID:d9QSZNNz
カップル喫茶とかに行くと
勃起した男のチンチン見てるから男の人はお勧めだよ
ただしある程度自信ないとへこむよ^^


42 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:59 ID:???
加藤鷹は17

43 :なまえを挿れて。:04/04/30 06:15 ID:???
井上喜久子も17(ry

44 :なまえを挿れて。:04/04/30 17:41 ID:xs3DkPfE
長いまんこだな

45 :なまえを挿れて。:04/04/30 19:03 ID:XZN9SmjS
もう見たかもしれないがこんなチンコよりマシ・・・
エッチできなければ辛いぞ。。。。

ttp://diary3.cgiboy.com/0/magnum1919/2003,12/107055836132130.jpg


46 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:13 ID:D621xDgU
だから

ソチンは痩せた若い女とやる

巨根は痩せてない若くない女とやる

こう住み分けたら平和じゃないか

47 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:17 ID:r6vJ5QbY
若くない女は至急が下がってきているから実は長いやつは苦手なんです。
あたりすぎで痛い。人生共通していいちんちんは硬いちんちんですね。

48 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:55 ID:pIZCI2Wg
彼氏のが小さいと悩む人は、↓コレ↓試してみようよ。

tp://gajou.s6.x-beat.com/osusume/new_otintin_taiken_top.htm


49 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:54 ID:057G8P4s
最近明らかにでかくなった
でも柔らかくなって回数も減ってる
世の中そんなもんさ
・゜・(ノД`)・゜・

50 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:56 ID:u0DNZjt7
  ヽ、 _!_,   ー‐ィ─┐    イ   ,!     l  _,|_
 ──_|/_ ─ーナーー|‐    ー┼‐ /    |    |
 二二 イ二_   ̄/ ̄ ̄     /|ヽ / .、   |    |
 r─┐ |─‐|  ノl ̄ ̄l       | _/_,. -\  l  (二!ヽ、
 'ー‐'  'ー‐'  └ーー┘
    / |     ─┴─                    ───   
  /|_ |     /  \    /  \○         ──┬─            _  |_ 、ヽヽ
   ̄|  |       ∨     /    \   ───     /    /  ───    ̄|   〉\
  ┌┴┐ヽ_/   / \    /      \          丿   /|            |  ./
  └─┘                                     |           ノ  V
 __|__  ┼ーr ̄フ  ーヤ‐'  _」,. - ``
    /、    |  |_|_ ─‐i,‐'   ! _
   ノ ヽ,    ヽ/  .|   r'゙ ̄`   |
 /    \   ノヽ _|   ヽ_    | ヽ_


51 :前スレ917:04/04/30 22:18 ID:nUcbsaOQ
>40
関東でつ・・・
って事はそんなんが複数いるのか・・・_| ̄|○

52 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:21 ID:???
複数ωαγατα..._φ(゚ー゚*)

53 :なまえを挿れて。:04/05/01 09:17 ID:g0J4toko
>>50
そうか・・・?
俺とやらないか?

54 :なまえを挿れて。:04/05/01 09:20 ID:ilO0UTP7
Aカップのオッパイが山ほど居るなら
ソチンだって山ほど居るさ

55 :なまえを挿れて。:04/05/01 09:47 ID:2LFgwLXw
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2003-6/ss0306-4.htm


56 :なまえを挿れて。:04/05/01 12:44 ID:???
>>47
硬いのがいいかというとそうでもない

57 :なまえを挿れて。:04/05/01 18:48 ID:ilO0UTP7
大きいのが好きなヒトと苦手なヒトの体形の違いとかってあるの?

58 :なまえを挿れて。:04/05/01 18:51 ID:HafPoYi6
大きくても小さくてもあんまりした感じの差がわからなかった。

59 :なまえを挿れて。:04/05/02 23:38 ID:???
ちんこの大きさはそのひとの指を見ればだいたいわかるよ。
先細りとか平べったいとかね。

60 :なまえを挿れて。:04/05/03 00:20 ID:???
>>59
俗にそういうけど全然アテになりません。

61 :なまえを挿れて。:04/05/03 08:21 ID:???
>>59
少なくとも漏れは当たってる

62 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:52 ID:YZMUPHIl
よく女性は細長くてキレイな男の指が好きと言うが

63 :なまえを挿れて。:04/05/03 20:16 ID:EqG524Jr
tp://finley.h.fc2.com/osusume/new_otintin_taiken_top.htm

どうだ?

64 :なまえを挿れて。:04/05/03 20:44 ID:???
>>62
それって女性は男性の繊細さに憧れているからだそうだ。

65 :なまえを挿れて。:04/05/03 20:47 ID:???
>>58 そりゃ大差ないチンポしか知らないのさ、君は…w

66 :なまえを挿れて。:04/05/04 15:29 ID:???
初エチーの相手がでかかった(18×5)ため、標準サイズでも小さく見える罠。
今まで4人見たけど 1人目>2人目>3人目>>4人目

4が彼氏じゃないのがせめてもの救いですorz

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)