5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女の弱みを握る方法☆

1 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:55 ID:32eaW4bw
女の弱みを握る方法を考えて行きましょう。
脅しではなく、握っておけばさりげなく自分に有利に事を進められる。相手は甘受いしてしまう。
こっちの言った事を断り辛くなる等。

貴殿(貴女)が弱みを握った(握られた)方法、それまでの過程、経験談、試してみたい方法などを
語り合いましょう。

2 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:56 ID:rzVioUD/
baka

3 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:57 ID:???
さあ(´・∀・`)

4 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:01 ID:???
それを脅しという。

5 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:03 ID:???
>>1
糞スレ立てんなヴォケ( ´∀`)つ)'Д`) >>1




>>1ってアレだね〜( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヴァカよね


絶対キモヲタw

6 : ◆timpo..YPU :04/04/25 22:52 ID:???

        えっ ?
         ∨
        ∧∧
     Σ( ゚Д゚)
     / ̄ ̄ ̄/ヽ  ガシャ
   /___/ ミ /)
  / ※ ※ ※ ※ (__()、;.o:。
  (ー―――――_,ノ   ゚*・:.。

7 :なまえを挿れて。:04/04/26 03:45 ID:???
弱みってほどじゃないけど、仕事辞めて彼の家に住むようになって
最初はよかったけどだんだん自由がきかなくなったというか、ケンカになりそうな
時、あまり文句言えなくなった。急に出て行けとか言われたら行くとこないし。

8 :なまえを挿れて。:04/04/26 04:12 ID:???
薬物漬けは男女共に有効。でも健康を害する。ものによっては犯罪。

>>7
仕事ができるなら職を見つけて金ためよう・・・

9 :なまえを挿れて。:04/04/26 08:34 ID:???
確かに薬物は効くwあとは金銭関係とかも。

10 :なまえを挿れて。:04/04/26 09:16 ID:???
薬物って、例えばどんなものがありますか?

11 :なまえを挿れて。:04/04/26 15:37 ID:1f9G0cuJ
覚せい剤とか

12 :なまえを挿れて。:04/04/26 15:43 ID:???
ゆんける

13 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:09 ID:???
なぜ>>1は女の弱みを握りたいのかをまず語れ。

14 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:11 ID:???
>>13
オンナに弱みを握られてるから

15 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/26 16:24 ID:???
2ちゃんねるの過激な恋愛板でヲタ子とかいうコテハソだってバレたら言いなりだな。

16 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:30 ID:???
>>15
warotaたしかにそうだ罠

17 :なまえを挿れて。:04/04/26 17:26 ID:???
v.s.彼女の場合は、自分自身がまず良き彼氏であること。
普段から誠意や愛情を具体的な形にして積み重ねておく。
で、何かあった場合は、
「あのときは〜してあげたし、・・・もしてあげただろ?」
と言って有利に事をすすめる。

18 :なまえを挿れて。:04/04/26 22:28 ID:???
>>13

いままで付き合った彼女はほとんど向こうから告られて付き合ってたんだけど
今の彼女は俺が一方的に好きになって、それからいい感じになって付き合うように
なったんだけど、付き合い方でやっぱり立場って50:50じゃないですよね?
好きになった方が負け、見たいな考え方はイヤだけど、なんというかそういう感じです。
弱み握るって言ったらかなり悪い印象だけど、あくまで対等に付き合いたいのです。

>>7>>17のような感じがいいかと思ったんですけど、今の状態だと引かれてしまいそう

弱みでもいいけど主導権って感じでつね。



19 :なまえを挿れて。:04/04/26 22:42 ID:sj4yG9ka
>>17恩着せがましい。

20 :17ではないけどネ:04/04/27 00:49 ID:???
>>19
17の「あのときは〜してあげたし、・・・もしてあげただろ?」って言うのは
言い方がだろ?そのまま言えば恩着せがましいけど、その程度は必要。


21 :なまえを挿れて。:04/04/27 03:04 ID:???
しかしダメなものはダメだからなぁ・・・難しいね。
てか50:50の関係でいいじゃん。7みたいな場合でも
ストレスたまるとあっさり出て行かれるよ。

22 :なまえを挿れて。:04/04/27 06:12 ID:???
50:50の関係すらないんだよね?

自分の方が一方的に好きということは弱み握られてるって事だね

23 :なまえを挿れて。:04/04/27 06:38 ID:???
情けないよ。>>1

24 :なまえを挿れて。:04/04/27 15:42 ID:gN+62C/C
>17
もし私のカレシがそんなコト言うやつだったら速攻終わりでつねw。
うっとうしくてしょうがないよ。

25 :けんじくん:04/04/27 17:48 ID:ZUgeyCcl
>>1
大きく包み込む愛情で女性と接することだ
そんな卑しい性根ではお互いがつまらんだろ。。。


26 :なまえを挿れて。:04/04/27 17:56 ID:AUH2l3Vu
>>17=童貞の意見

27 :なまえを挿れて。:04/04/27 18:28 ID:???
弱みかどうか、わかんないけど・・・

エッチテクを磨きなさい
とにかくベッドの上では奉仕&いかせること!

普段の生活では優位に立てるw

28 :なまえを挿れて。:04/04/27 18:59 ID:???
元カノとのハメ撮り画像を持ってるんだが
これって弱味握ってる事になる?


29 :なまえを挿れて。:04/04/27 20:24 ID:???
>>27
私の彼氏セックスうまいけど、普段の生活になんの
変化もないよ

30 :なまえを挿れて。:04/04/27 20:28 ID:???
つまり、SMっぽいセックスってことでしょ。

でも、うちは多少それっぽいけどやっぱり普段の生活には関係ない。

31 :なまえを挿れて。:04/04/27 22:53 ID:???
>>28
十分なるでしょw
使い方間違えると犯罪だけど

32 :なまえを挿れて。:04/04/28 03:46 ID:???
>>28
それを何に使うかによって決まるんじゃ?
もっかいエチしたいとかw

33 :なまえを挿れて。:04/04/28 04:02 ID:???
ドーテー風味の書き込み多いね

34 :なまえを挿れて。:04/04/28 04:47 ID:???
しっぽを握ると抵抗出来なくなりますよ。

35 :なまえを挿れて。:04/04/28 17:01 ID:???
しっぽはもう切られたからそれは無理

36 :なまえを挿れて。:04/04/28 17:03 ID:???
http://box.elsia.net/~biujee/cgi-bin/club.cgi

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)