5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆援助交際スポト発見しますた 東日本版【5】  

1 :●●●:04/04/26 13:46 ID:???
前スレ
逆援助交際スポト発見しますた 東日本版【4】  
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073436076/

代表的スポット
★ 新宿コマ劇場前広場
★ 上野西郷銅像前
★ 鶯谷駅前
★ 池袋南公園
★ 恵比寿アトレ
★ 池袋サンシャインアルバ
★ 横浜駅周辺(ビブレ・改札口などなど)

募集は掲示板へ
ttp://hp.love2.ac/sure/index.php?i=GYKUENJO&no=11&h=2

以下詳しくは>>2-5を参照して下さい。

2 :なまえを挿れて。:04/04/26 14:00 ID:???
にげた

3 :なまえを挿れて。:04/04/26 14:42 ID:???
糞スレたてるな

4 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:53 ID:???
鴬谷よく行くけど
駅前で男が待ちぼうけって見たことない
恰好いい男を鴬谷で見たことない

5 :なまえを挿れて。:04/04/26 18:20 ID:IkUl9Mba
じゃあ近いんで今から鴬谷行くわ。
暇そうにキョロキョロしてるよ。


6 :なまえを挿れて。:04/04/26 21:04 ID:7p8a/+6C
ここの初代スレで男の子と知り合った。
ありがとう。

7 :そらりん:04/04/27 00:44 ID:LhDvKH7Y
八王子とか町田とかそのあたりでどっかいい場所ってありますかね?知ってる人いたらおしえてください☆

8 :なまえを挿れて。:04/04/27 01:39 ID:???
立川とか昔は多かった気がする。

9 :そらりん:04/04/27 11:56 ID:LhDvKH7Y
立川の特定の場所みたいなのあったらおしえてください☆

10 :なまえを挿れて。:04/04/27 22:55 ID:???
分からん。俺が知ってるのは5年くらい前だし。
普通に駅前の電話ボックスからテレクラとかに電話してる主婦に声かけて
ごはんおごってもらったりしてた。


11 :そらりん:04/04/28 00:13 ID:12Eha4dJ
そうなんや。ティッシュ片手に電話してる主婦もすごいね。いいとこ知ってる人とかいないんかな〜

12 :なまえを挿れて。:04/04/28 00:21 ID:???
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \                           
    / / ,.==-    =;                      
 (⌒ /   ーo 、  ,..of         
 (  (6     ̄  i  ̄}                        
 ( |      .r _ j /    
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ

13 :なまえを挿れて。:04/04/28 16:54 ID:???
今日20:00〜で渋谷〜新宿でお会いできる方いませんか?
22歳男、175-64 モデル経験ありです。

14 :なまえを挿れて。:04/04/28 17:19 ID:???
おまえさ、スポットなんだからもっと場所特定しろよ、バカ

15 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:24 ID:???
>>13は、ブサイクの上にバカっぽい。

16 :横浜:04/04/28 20:37 ID:???
すんません 本日誕生日なのにまだ仕事が終わんないんですが
23時半以降酒代の女神待ちです 30,40代でお酒飲める方
飲めるとこ連れてってくれる方いませんか?
とりあえず始発動くまでダラダラ飲める人希望
ついたら相鉄口辺りプラプラしますんで 蹴りいれてください



味 噌 時 になったとこですが!うわぁあぁぁあぁん( つд`)

17 :横浜:04/04/29 00:14 ID:???
遅くなって到着
誰も待ってたりしませんよね?
相鉄最終くらいまでいますね

18 :横浜:04/04/29 00:27 ID:???
帰っておきますね
まぁ主婦系の方々は こんな遅くには無理ですよね

19 :なまえを挿れて。:04/04/29 06:16 ID:???
会えてる人らが素でうらやましい

20 :なまえを挿れて。:04/04/30 16:31 ID:???
多摩センター〜橋本で奥様逆ナンスポットありまつか?

21 :なまえを挿れて。:04/05/01 05:48 ID:???
川崎にはありませんか?

募集掲示板、見たけど業者ばっかりじゃん。
貼ってる意味ないんじゃ。。。

22 :なまえを挿れて。:04/05/01 17:14 ID:aldSYPuP
これから南池袋公園行きます。
20歳♂
誰かいませんか?

23 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:30 ID:???
誰もいません

24 :なまえを挿れて。:04/05/03 17:54 ID:???
>>16
漏れも昨日、味噌痔になってしもた・・・。(´Д⊂グスン

てか、30過ぎて逆援助はないだろう・・・と思われw


25 :なまえを挿れて。:04/05/04 11:31 ID:ER5/EGc/
これから町田に出撃します
ジョルナとオシュマンズの前あたりをうろつくのでよろしく

26 :なまえを挿れて。:04/05/04 12:32 ID:???
>>25
結果報告よろ!

27 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:35 ID:???
今横○西口にて女神降臨街しております。

28 :横浜:04/05/04 16:43 ID:???
>>24 イキロ
とかいいつつ 見た目三十路に程遠いので
今日も相鉄口をブラブラしてます
雨なんで 傘買ってくれヨン(セコイ

29 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:56 ID:???
西口にネラー居ない?バスターミナルのあたり

30 :横浜:04/05/04 17:03 ID:???
それ吉本の若手なんじゃ?
て 話全然見えんが

31 :西口:04/05/04 17:07 ID:???
セレブな女神降臨期待!

32 :横浜:04/05/04 17:13 ID:???
セレブは出先でこんなスレ見ないだろ(言っちゃった

俺はオサレなデカ目のコウモリ傘買っていただければ・・・(必死

33 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:24 ID:???
女神は居ないかな?さすがに…。横浜さんまだ相鉄に居るんですね?

34 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:26 ID:???
平日なら行くのに。

35 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:31 ID:???
うーん…。

36 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:39 ID:???
さすがに、女神は居ないかな…。うーん…。

37 :横浜:04/05/04 17:48 ID:???
今西口笑
人妻デリで遊んできます(馬鹿

38 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:07 ID:???
GW中ずううっと仕事だったヨ、、
明日、やっとこさ休みになったので誰か買ってチョウダイ(´∀`*)

鶯谷駅前北口のドトールで11:30-12:00の間
スーツ着て小説読んでまつ
当方27のジジィでつが、気に入ったらアイコンタクトなり
背中つつくなりして誘導してくらさい

(・∀・)つtantan7892@yahoo.co.jp

39 :西口:04/05/05 15:39 ID:???
昨日は1時間位粘ったけどダメだった氏…。しかし、高○屋様にはリッチなセレブがイパーイいましたけどね\(・U・)\横浜さんは今日も出動中?漏れは只今休憩中…。

40 :横浜:04/05/06 13:13 ID:???
昨日は寝てますた
明日はサボるので昼間横浜行くかもです
スーツかもしれないし普段着かもしれない
リクエストあればどぞ とはいっても たぶん明日の気分次第ですが

って30ですが… まじで傘どっかに忘れたのでたのんます
週末天気悪いそうですから

41 :なまえを挿れて。:04/05/06 14:23 ID:???
通報しますた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)