5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞卒業日記

1 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:01 ID:QsCdr0wX
プロフ
年齢・・・15歳(高校一年)
身長・・・160cm(チビ)
体重・・・50kg
部活・・・卓球部
髪型・・・坊主
彼女いない暦・・・15年
いいところまで行った回数・・・2回

中学の時は3年間彼女出来なかったけど電話したり会う約束したりすることはありました。
とにかく彼女が欲しい!それで、卒業したい。女と話すのが苦手な俺だが、高校ではちゃんと話せるようになって絶対彼女作りたい。
そこで、みんなに色々とアドバイスをもらいたい。
そういうことでよろしくお願いします。
1日1カキコを心がけます。

2 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:03 ID:???
終了

3 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:03 ID:???
1000

4 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:05 ID:QsCdr0wX
とりあえず聞きたいことあったら聞いてください。

5 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:05 ID:???
良スレの予感


























6 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:07 ID:???
日記は日記サイトなり、夢・独り言板でやって欲しい。
少なくともageるな。ただでさえ駄スレが多いんだから。

7 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:08 ID:wlDXRziO
悪いが背がちっちゃいからイケメン系は止めてお笑い系でいくのはどう?
何よりまずは女性との話が苦手なのはかなり致命的。
女性とも普通に話せるようになってからだね。
がんがれ!

8 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:08 ID:???


9 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:08 ID:???
しね


10 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:20 ID:QsCdr0wX
ごめんなさい

11 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:31 ID:???
1は過激な恋愛ではなく、純情恋愛へ逝け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)