5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーを女の人に見てもらいたい男

1 :なまえを挿れて。:04/04/27 01:50 ID:mFXW1p2M
出るとこ見て欲しい
マジ見るだけでいいから

2 :なまえを挿れて。:04/04/27 01:55 ID:???
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :なまえを挿れて。:04/04/27 02:04 ID:???
>>1
普通、恥ずかしくナイカ??
君、カナリの変態だね。

ツイデに、3ゲットかな〜??

4 :なまえを挿れて。:04/04/27 02:05 ID:???
やった〜!!3ゲット〜!!
ツイデに、4もゲットだ〜!!

5 :なまえを挿れて。:04/04/27 02:10 ID:???
>>1
僕は、逆だね。
女が、オナってるトコ、見てみたいよ〜!!
つーか一応、見たコト、アルけどな・・・。

6 :なまえを挿れて。:04/04/27 02:12 ID:???
>>1
どうした??
応答してくれ!!
ツマランではナイカ〜!!

7 :なまえを挿れて。:04/04/27 02:13 ID:???
ラッキ〜7も、モ〜ライ〜!!

8 :なまえを挿れて。:04/04/27 03:04 ID:???
>>1
『立て逃げ』??

9 :なまえを挿れて。:04/04/27 03:19 ID:09QJjS8t
この中に>>1の自演があります。
さてどれでしょう?

10 :なまえを挿れて。:04/04/27 03:27 ID:???
>>9
>>2だと思う。

それと、スミマセンでした。
>>3>>8は、全て僕です。

11 :なまえを挿れて。:04/04/27 13:30 ID:QkdqyuHg
漏れもシコシコして射精するとこ見てもらいたいな
クソ生意気なコギャルどもに馬鹿にされながら射精してみたい

12 :なまえを挿れて。:04/04/27 13:36 ID:???
当方女です。
私も男の人に見てもらって、ののしられたり、
卑猥なこと言わされながら逝ってみたい・・・

13 :なまえを挿れて。:04/04/27 14:40 ID:???
私は女ですが、男の人が射精するところを見るのは興奮します。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :ううむ:04/04/27 15:33 ID:09QJjS8t
悩みどころだな・・・。
電話した人居る?

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :なまえを挿れて。:04/04/27 15:55 ID:QkdqyuHg
意外といるもんだね

18 :なまえを挿れて。:04/04/27 15:55 ID:???
>>15
ヨビダシだった。一応つながるらしい。
あいタソ、出てくれー!!

19 :ううむ:04/04/27 16:04 ID:09QJjS8t
>>18
サンクス

20 :16:04/04/27 16:36 ID:nypJ9kFd
ガチャ切りは勘弁してよ。。
さっき電話に出れなかった。夕方6字ぐらいまでは出れるからまたかけて来て

>下4桁7338さん

21 :なまえを挿れて。:04/04/28 00:55 ID:+7Uy9ZIZ
マジで見てもらいたいね!
一昔前のガングロギャルがいいな!
「バーカ」「キモイんだよ」「死ねよ」「さっさと出せよ」とか言われながらシコシコしたい。


22 :なまえを挿れて。:04/04/28 01:25 ID:ca8mU5Xl
見たら覚めるね。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :なまえを挿れて。:04/04/28 09:38 ID:81r4ljt4
>>23
16はあぽーんされてて見えないんだけど

25 :16:04/04/28 15:01 ID:YH8HibxC
>>24
16は電話番号が入っていたのであぼーん?
>>23も近々あぼーんかな?

今日のところ、イタ電3本です。
>>24


26 :なまえを挿れて。:04/04/28 16:41 ID:???
>>25
喪前、女なのか?

27 :なまえを挿れて。:04/04/28 21:45 ID:9MPZmm1e
確か六本木に、ふつうに服を着たお姉さんたちに囲まれて、
見つめられながらオナニーできる店があるんじゃなかった?

28 :なまえを挿れて。:04/04/28 22:06 ID:???
>>16
もっかいさらしてみて
つーか捨てアドの方がいいんでない?

29 :16:04/04/28 23:40 ID:jfEadDj4
>>26
♂です。おさーんでっせ。
>>28
平日の昼間に晒します
てか、もーGW明け10日以降かな、6日頃に晒せたら晒す


30 :なまえを挿れて。:04/04/29 14:06 ID:???
おっさんは晒すなw

31 :なまえを挿れて。:04/04/29 16:41 ID:???
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0msO&s=2
誰かリヴ彼になって…
リヴリーやってる男の人うちの島に遊びに来てください
オナニー見ますよ

32 :なまえを挿れて。:04/04/30 13:34 ID:+qq9v8jS
若い女の子が多いレストランで
テーブルの下でイチモツを出してメニューを右手に持ち隠しながら
左手でオナニー、隠していてもフィニッシュの瞬間はまわりを見ず、
窮屈な机下から出してしまい、完全に横から見られていた。
でも、何も言われなかった。良かったのか?
さわがれて警察を呼ばれるよりは良かったのだが
「おっきいの見えてましたよ」とささやかれたらもっとうれしかっただろう。

33 :なまえを挿れて。:04/05/01 14:37 ID:???
hosyu

34 :なまえを挿れて。:04/05/03 13:14 ID:???
hosyu

35 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:26 ID:???
ho

36 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:31 ID:???
そういう経験もしてみたいけど、キモオタのオナニー見たいなんて人
いるはず無いよな(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)