5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネル】抱き合って眠れる相手が欲しい【友】

1 :なまえを挿れて。:04/04/27 09:08 ID:ZsDvxpoc
彼女でもセフレでもなく、ただ抱き合って眠れる相手がホスィ〜!

2 :なまえを挿れて。:04/04/27 09:09 ID:???
終了

3 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/27 09:28 ID:???
空気で膨らませてろ。

4 :なまえを挿れて。:04/04/27 09:30 ID:???
>>1
気持ちは判る、判るよw

5 :なまえを挿れて。:04/04/27 09:31 ID:???
ナンパしろ

6 :なまえを挿れて。:04/04/27 21:20 ID:???
>>1
ttp://www.unison-shop.com/products/sakura.html
を紹介してやる

7 :なまえを挿れて。:04/04/28 05:10 ID:f10luCEg
欲しい

8 :なまえを挿れて。:04/04/28 05:20 ID:K62Y4yyv
同性でもいい?

9 :なまえを挿れて。:04/04/28 13:09 ID:???
ネル友

新しい語源誕生

10 :なまえを挿れて。:04/04/29 02:38 ID:K4Riod7D

 マジレスだが、1の言うことはよくわかる。セックルはしたい時も
 あるが、大半はメンドクサ。ただ、柔らかい身体を抱いていたい。ある
 程度経験した30代なら同じこと言うだろ。漏れも、ネル友が欲しい。

11 : ◆timpo..YPU :04/04/29 10:51 ID:???
スノービーズとかも最高だ
あれは触ってるだけで心拍数がバクバクする。
もうたまんない。あとぽっちゃりも良いやね

12 :なまえを挿れて。:04/04/29 13:36 ID:YfYrzOio
ああ、私もネルトモ欲しーー(-"-)

ベース友情でふわふわ付き合いたい…
独占欲うざいし。

13 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:58 ID:oWfqzitT
>>12 俺でどうですか?

14 :なまえを挿れて。:04/04/30 03:30 ID:???
俺は奥さんがソレだなあ。

15 :なまえを挿れて。:04/04/30 18:16 ID:???
↑しあわせものめー

16 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:09 ID:8dYhnq6t


こ こ は ネ ル 友 募 集 擦 れ に な り ま つ た

17 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:12 ID:8dYhnq6t
>>16 テンプラプリーズ!

18 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:17 ID:3vrWhbun
また似たようなスレが立ったか
女と寝るだけですむわけねーだろ ボケェ

19 :タクミ:04/04/30 22:22 ID:???
http://www.dd

20 :ちょぼ:04/04/30 22:59 ID:???
彼氏→セフレ→ネフレ
になった事ある…
会うとひたすら腕枕で寝るの…
でも女として見られてないのは寂しかったなぁ(´・ω・`)ショボーン

21 :なまえを挿れて。:04/04/30 23:21 ID:LLsPVpdd
ネフレってなかなか難いよね
前にいるにはいたが遠いのが難点で微妙に疎遠になったし
嗚呼、ネフレ欲しいわぁwww

22 :なまえを挿れて。:04/05/01 01:20 ID:/V5la4+1
>>18

逝 け ば わ か る さ 迷 わ ず 逝 け よ

23 :なまえを挿れて。:04/05/01 01:25 ID:/V5la4+1

【性別・年齢とか】
【住んでる地方】
【交際暦・体験人数】
【好みのタイプ】
【ネル友が欲しい理由】
【最後に一言】

 こんなのでどう?

24 :なまえを挿れて。:04/05/01 01:28 ID:niHAYdmw
寝る友募集に経験値みたいなのって必要なの?

25 :なまえを挿れて。:04/05/01 01:29 ID:/V5la4+1
>>24 興味本位だろ?やっぱ知りたいね

26 :なまえを挿れて。:04/05/01 01:33 ID:niHAYdmw
なるぽど

27 :なまえを挿れて。:04/05/01 01:42 ID:/V5la4+1
【性別・年齢とか】
 26♀、デパガ、彼梨
【住んでる地方】
 首都圏でつ
【交際暦・体験人数】
 初めは17歳で6人
【好みのタイプ】
 説教しない人、やさしい人
【ネル友が欲しい理由】
 自宅と職場の往復で、たまにすごく虚しくなる。特に精神的に
 やられてるとき、ネル友が欲しくなりまつ。
【最後に一言】
 誰か安らぎプリーズ!GWも仕事・・・トホホ


28 :なまえを挿れて。:04/05/01 01:54 ID:???
【性別・年齢とか】♀20才 学生
【住んでる地方】都内
【交際暦・体験人数】2人
【好みのタイプ】 イチャイチャ好きな人
【ネル友が欲しい理由】いつもギューしてるぬいぐるみをお洗濯してるから
【最後に一言】よろしくねっ♪

29 :なまえを挿れて。:04/05/01 01:58 ID:/V5la4+1
>>28 惚れた

30 :なまえを挿れて。:04/05/01 02:02 ID:niHAYdmw
あたいもvvv

31 :なまえを挿れて:04/05/01 03:27 ID:nMUaKxOg
あたいも

32 :なまえを挿れて。:04/05/01 03:30 ID:???
>>27
メールくれ!!!

33 :なまえを挿れて。:04/05/01 03:37 ID:???
一緒に寝てたら勃起しちゃうよなぁー
勃起しちゃダメですか

34 :なまえを挿れて。:04/05/01 04:37 ID:???
いいですよ。
私もきっと濡れちゃいますから。

35 :なまえを挿れて。:04/05/01 06:36 ID:???
ネル友(・∀・)イイ!

36 :なまえを挿れて。:04/05/01 17:17 ID:???
【性別・年齢とか】♂24才 斜怪人
【住んでる地方】都内
【交際暦・体験人数】そこそこ
【好みのタイプ】 ある程度清潔ならどなたでも
【ネル友が欲しい理由】興味本位
【最後に一言】性欲はありますが、コントロール可能・Hに飽き気味。
【メール】-__-@inter7.jp

37 :なまえを挿れて。:04/05/03 05:42 ID:???
昔の職場が徹夜の多い環境で仮眠できる二段ベッドがあったんだけど、
その日もやっぱり先輩の女の子と二人で夜中まで仕事がかかって二人とも泊まりになり、
軽くカンパーイ!してさっさと寝よっと二人ともベッドに入ったんんだけど、
数分後、俺が寝てる上の段にその娘が潜り込んできたことがあった。
酒のせいだったのかな?
でも結局朝まで手は出せなかった。抱き心地はよかった。
思いっきり勃起してたけど...朝まで気持ちよく寝れた。
ずっと、ちっちゃく丸まって、なんか可愛かった。

という訳で俺も参戦

【性別・年齢とか】♂ 28 彼女ナシ
【住んでる地方】東京、神奈川
【交際暦・体験人数】人数は6人 回数は結構こなしてる
【好みのタイプ】イビキかかない人
【ネル友が欲しい理由】このスレ見て思い出した。
その娘の気持ち考えると手を出すべきだったのかなぁ?
【メール】pantani@melu.jp
【最後に一言】
171cm/58kgちょい筋肉質。腹は出てない。ソフモヒひげな感じ。
年齢とか細かい事ははあまり気にしないかも。でも、あまり極端な方はゴメンナサイ
実は今日も徹夜明け。よろしくです。

38 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:38 ID:EczEceqQ
ナンカイイ!

39 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:57 ID:???
良スレか??

40 :なまえを挿れて。:04/05/03 19:30 ID:MLjtXWhB
彼女夜の仕事してて、朝6時から家でデート飲み。
そのあと「眠い」といいだして(そらそうだ、夜中仕事してんだから)
おれの布団で一緒に寝た。
初め腕枕で寝てたけど熟睡してたのでそっと腕はずしてひとりで寝かせた。
おれは彼女の寝顔ずっと見てたよ。なんか見てるだけで幸せだったよ。

3時間くらいして目を覚ました彼女はえらく恥ずかしがってたww
そういうの込みで今の彼女に惚れまくってます(ノロケすまん!

41 :なまえを挿れて。:04/05/03 19:47 ID:u7u5OBCz
悪いけど俺の彼女が世界1寝顔カワイイからそこんとこヨロシク└|∵|┐

42 :なまえを挿れて。:04/05/03 19:53 ID:SzoOyA6S
悪いけど、私の彼氏の腕枕が一番いいからそこんとこ
よろしく☆

43 :なまえを挿れて。:04/05/03 19:54 ID:EczEceqQ
純愛板か?

44 :40:04/05/03 20:10 ID:MLjtXWhB
41・42>
ふっふっふ、うちの彼女が一番だよ!!
2年彼女いなかったから嬉しくってしょうがないのさ、すまんねw

45 :なまえを挿れて。:04/05/03 20:21 ID:???
ってか、お前らまとめてスレ違いだから。

46 :なまえを挿れて。:04/05/03 20:57 ID:LYUze9DA
好きな人とコレになりたい。あたししか満足できないか…

47 :なまえを挿れて。:04/05/03 20:57 ID:???
【性別・年齢とか】
 29♂、会社員、彼女無
【住んでる地方】
 23区内
【交際暦・体験人数】
 初16歳、10人
【好みのタイプ】
 おっとりしたコ、優しいコ
【ネル友が欲しい理由】
 結婚コケまして(重・苦笑)、今一人。
 でも一人だと中々寝付けないんスよ。
【最後に一言】
 181・69。
 シなくても良いんで、くっついて寝ませんか?
 nebusoku256@melu.jp

48 :なまえを挿れて。:04/05/03 21:12 ID:zh4OiGNs
メール出すときもテンプレ通りに書いた方がいいの?

49 :なまえを挿れて。:04/05/03 21:15 ID:???
デパガさんのメアドをキヴォンヌ!

50 :なまえを挿れて。:04/05/03 21:24 ID:???
>>48
メール出すときは直接やり取りしてくれ。
ここでやり取りされたらうざいかも

51 :なまえを挿れて。:04/05/03 21:26 ID:???
>>50
メールの内容にテンプレを足した方がいいかって事だとおもうよ

52 :50:04/05/03 21:31 ID:???
>>51
スマン

53 :なまえを挿れて。:04/05/03 23:06 ID:???
【性別・年齢とか】18男・高3
【住んでる地方】埼玉
【交際暦・体験人数】初は中2・人数は数えてない
【好みのタイプ】優しい人・面倒見の良い人
【ネル友が欲しい理由】受験勉強に疲れたから
【最後に一言】勉強の合間にこたつで仮眠を取る生活はもう嫌。こんなんで癒してくれる相手が見つかるなんとは思っちゃいないが、誰か居るなら優しくしてほしい。
【アド】magical_racing_0529@sb-i.pakeo.ne.jp

54 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:05 ID:???


結局、男子はヤルのが目的なのだろう

55 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:28 ID:???
「彼女以外の女の子で、セックスしてはいけない」と思うと、とたんに男はやりたくなるもの

56 :なまえを挿れて。:04/05/04 01:44 ID:???
おもしろそう

【性別・年齢】雌豚・28年
【住んでる地方】都内よりの千葉
【交際歴・体験人数】初競りは14・確か10人くらい
【好みのタイプ】抱き枕並に抱き心地がよい方・骨が出てなくてでもデブでもない方
【ネル友が欲しい理由】最近寝付きが悪いし、枕が変わって寝不足気味だから
【最後に一言】豚orモリクミ並みのデブス♀です。しかもいびきかきます。それでもいい方よろしくー【メルアド】sultane@melu.jp

57 :なまえを挿れて。:04/05/04 02:24 ID:6cxj+7vl
募集するならageなさい

58 :なまえを挿れて。:04/05/04 02:26 ID:???
つぶされるな・・・。

59 :なまえを挿れて。:04/05/04 11:10 ID:???
では、つぶしてあげましょ

60 :スチャ ◆1a.0yPpMbg :04/05/05 05:56 ID:???
ネル友なんてそんな中途半端なモンはいらんけどな。

61 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:31 ID:???
ネル友いいね。性的な快感、気持ちよさには満足してるので
安堵感と言うか、心地よさを感じ合えるような人と出会いたい。

【性別・年齢】♂ 25歳
【住んでる地方】都内
【交際歴・体験人数】初は17歳。ちゃんとした彼女は今までで4人。体験人数は20人前後
【好みのタイプ】甘えたがりな人
【ネル友が欲しい理由】安堵感が欲すぃーのです
【最後に一言】セフレが一人いるんですが、かなりサバサバした人でして。お互いにイったら
「よーし次はご飯だ〜」って感じなので、終えた後の心地よい疲労感のなかで
抱き合ってウトウトなんて事がまったくできない!
なので、そういう部分を求め合える仲になれる人と出会えたら嬉しいな。
【メアド】beat1979jp@yahoo.co.jp

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)