5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。。。。彼女が高学歴だと萎える。。。。。

1 :なまえを挿れて。:04/04/28 11:07 ID:xNhs7yOi
彼女の母校が、
東京六大学とか、国立卒だとかだと、
性的に萎える

2 :なまえを挿れて。:04/04/28 11:08 ID:kZlXVTni
2get

3 :なまえを挿れて。:04/04/28 11:30 ID:lXuJ2pfx
>>1
そういう女にえげつない性行為をさせるのが性的に萌える

4 :なまえを挿れて。:04/04/28 11:54 ID:???
普段インテリで高慢な女が自分の前だけでは単なる一人の女になるのもまた良し。

実はそう言う女ほど「自分を支配してくれる男らしさ」を求めてる様な気がする。

5 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:14 ID:???
>>4
> 実はそう言う女ほど「自分を支配してくれる男らしさ」を求めてる

そのとおり!俺の彼女がそうだ。
すごく甘えてくる。正直、居心地のいい女だよ。

6 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:40 ID:???
最低限だ。
萎えるとか萎えないの要素以前。

7 : :04/04/28 20:00 ID:???
わたしは、旧帝大院修了だけど,セクスの妄想が激しく、
カレと二人きりになるたび,自分から求めます.
カレは喜んで、あわせてくれます. 高卒だけど、たくましく、
考えが前向きで、何にも卑下しません. 凄いんです.


8 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:07 ID:???
槍万には関係ないな
別に旧帝修士くらいじゃ中学歴だしなあww

9 :5:04/04/28 20:29 ID:???
>>6
いやそれはそうだが

> 「自分を支配してくれる男らしさ」を求めてる
つまり>>4のレスそのままのセリフを真顔で言われたことあるもんで。

10 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:37 ID:JVAvdgeC
私は国立大卒ですが
年下の専門学校卒に萌え〜です

11 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:38 ID:???
高学歴女がインテリとか言ってるあたりでコンプレックス丸出し
別に普通じゃないかwww

12 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:40 ID:???
逆に低学歴すぎるほうが萎えるだろ

13 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:47 ID:???
>>12
妬みスレなんだからそれを言ったら可愛そうだぜww

14 :なまえを挿れて。:04/04/28 22:18 ID:???
漏れの彼女、東大博士課程修了博士持ちの結構な美人ですが、萎えません。

15 :なまえを挿れて。:04/04/28 22:27 ID:???
>>1
マジレスするけど
そういう賢い彼女と付き合えるだけの良い所とか魅力が自分にあるんだから
もっと自身持てばいいのではないかな・・・

16 :なまえを挿れて。:04/04/28 23:02 ID:???
ヤルことにも愛し合う事にも学歴なんて関係ねーじゃん。

17 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:39 ID:jireRTV5
むしろ燃えるけど

18 :なまえを挿れて。:04/05/01 04:00 ID:jBAm1Jby
低学歴馬鹿女の方が頭イタイんですけど・・・。
話にならん。

19 :なまえを挿れて。:04/05/01 04:42 ID:/wYNqqJq
六大学でも法政や立教は高学歴じゃないしべつにきにすんな



20 :なまえを挿れて。:04/05/01 05:13 ID:jBAm1Jby
だよなあ。
立教の女とかほんとアホ丸出しだ。
そのくせ「立教、普通じゃ入れないよね」とか言ってんの。
受験時間の半分寝ても受かるっつーの。

21 :なまえを挿れて。:04/05/01 05:20 ID:???
東大卒の男しか相手にしない女ってどうよ?

22 :なまえを挿れて。:04/05/01 20:08 ID:???
お父さんが東大卒かと思う

23 :なまえを挿れて。:04/05/02 03:20 ID:???
東大東大って。するせー馬鹿

24 :なまえを挿れて。:04/05/02 04:41 ID:l47Ny726
>>21
そいつは東大卒なのか?一度でいいから見てみたい(ry

25 :なまえを挿れて。:04/05/02 06:53 ID:RToRu4rG
学歴は関係なぁよ。学歴よりも性歴…。

26 :なまえを挿れて。:04/05/02 07:14 ID:???
性歴より性癖

27 :なまえを挿れて。:04/05/02 09:15 ID:RToRu4rG
性癖よりも潔癖

28 :なまえを挿れて。:04/05/02 09:39 ID:???
>>21
あぁ、日本一入学しやすい灯台ですか。
役人か何かですか?

29 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:00 ID:jQPMXWb/
国立はひく

30 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:21 ID:KTuVmoA8
>>29
中堅上位私立はどうですか?
マーチ閑々同率理科大学習院など。

31 :なまえを挿れて。:04/05/04 01:21 ID:sgD6Yt5G
俺の場合、萎える、というか、多分引くな・・・。

そんなの気にしない、と言ってのけてこそ、漢だと思うが。

32 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:53 ID:???
高学歴女

1、高学歴だというだけで萎える男が多いから
  ライバルが少ないかも
2、男にもてるはずがないとコンプレックスがあるから
  そこをちょこっと擽れば落としやすいかも
3、バリバリ働いて経済的に自立してるから、男の方は
  金の心配する必要がないかも
4、家庭などもつのはウザイと思ってるのが多いから
  結婚を迫られる危険がほとんどないかも
5、シングルマザーになるのもいとわないのが多いから
  安心して付き合えるかも

結論:セフレに最適か?
    
ただし、こちらにもそこそこの学歴というものがなければ
接点を設けること自体が非常に困難である

33 :なまえを挿れて。:04/05/05 01:01 ID:???
>>32

>1、高学歴だというだけで萎える男が多いから
>  ライバルが少ないかも

全くその通り。
俺、萎える、というか、引くもん。

いくらライバル少なくたって、
引くものは引くし、
彼女はおろかセフレにもできないよ。

34 :なまえを挿れて。:04/05/05 02:48 ID:VmM4k0uK
学習院はいいのではないかと

35 :なまえを挿れて。:04/05/05 04:34 ID:DFBJpVTU
SかMの両極端?

36 :なまえを挿れて。:04/05/05 09:23 ID:???
休廷は休廷同士でつきあったりしてるよ
国立の女は競争率少ないのか!?
おれも頑張っておなじ大学で彼女見つけよー

37 :なまえを挿れて。:04/05/05 09:42 ID:???
>>36
学内だと、女は男をよりどりみどり状態で、
女に主導権がある。
うちの場合、男女比=8:2。

正直言って、外で探した方が
競争率低いと思うよ。

38 :なまえを挿れて。:04/05/05 09:43 ID:Fg7DJ9oh
漏れは>>30に含まれる中堅私大卒だが、
高学歴は恋愛対象外かな。
出身大学が東大京大だと萎え〜〜。
やっぱり普通の女子大か短大あたりが(・∀・)イイ!!。
ちなみに高卒中卒も萎え〜〜。

実際、こんな感じの男が多いだろう。

39 :なまえを挿れて。:04/05/05 10:12 ID:y2N9ccIU
馬鹿相手だと何事もつまらん。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)