5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスなんかより添い寝

1 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:23 ID:5/0lN40R
添い寝がしたい23歳童貞の夜です。

2 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:24 ID:5/0lN40R
バッファロー69みたいな感じで・・・あれ66?

3 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:26 ID:kRxdfR0a
添い寝最高^3^−★


4 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:26 ID:???
俺も添い寝がいいわけだが

1のはただのエチ恐怖症だろうな・・・

5 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:27 ID:5/0lN40R
そうです。添い寝最高です。
添い寝がダメなら同じ部屋にねるんでもいいんだ

6 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:31 ID:???
寝るまで一緒で寝る時にはあっち行って欲しい28歳

7 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:31 ID:5/0lN40R
>4
違うよ、セックスもしたいけど添い寝だけ99.99l満足だといいたいのだ

8 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:33 ID:5/0lN40R
>6
寝る前に一緒にカールを食べてくれるなら
それでも可

9 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:35 ID:5/0lN40R
モテない男はセックスのことしか考えていない
ってのは違うんだ!!声を大にしていいたい!!!
ただ一緒にキルビルを見てくれればいいんだ!

10 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:35 ID:kRxdfR0a
>4
同感ですな!!恐怖症っぺーな

11 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:36 ID:5/0lN40R
>10
違うっつてんだろこのぁskdjfぁkjぁsfじおえj


12 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:37 ID:kRxdfR0a
>キルビルみた見た!!眼帯つけて人まじいかす

13 : ◆timpo..YPU :04/04/29 21:39 ID:cUoK1+d3
添い寝最高(^3^)


14 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:39 ID:5/0lN40R
別に君が望むならピーターパンだっていいさ!!!

15 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:39 ID:???
似スレたてないようにな。
一覧みぃや。
103: 【ネル】抱き合って眠れる相手が欲しい【友】 (12) 



16 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:40 ID:5/0lN40R
ごめん

17 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:42 ID:/KZkTC26
>11
ふじこはこうやって出すんだよ


あqwせdrftgyふじこlp

18 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:43 ID:5/0lN40R
ふじこと添い寝したい!!

19 : ◆timpo..YPU :04/04/29 21:44 ID:cUoK1+d3
ふじこってあのふじこか?

20 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:45 ID:5/0lN40R
どのふじこでもいい!!!

21 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:45 ID:???
ってかさ、一番誰と添い寝したい?

22 : ◆timpo..YPU :04/04/29 21:46 ID:cUoK1+d3
うそつけー本当はあのかわいらしいむちむちしたふじこだろ?

23 : ◆timpo..YPU :04/04/29 21:46 ID:cUoK1+d3
>>21
抱き心地の良い人

24 :ゆうか:04/04/29 21:47 ID:D6/LkDrB
誰かあたしと添い寝して…
毎日寂しいよぉ…

25 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:47 ID:5/0lN40R
えーと、今日道ですれ違ったあのコ

26 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:49 ID:5/0lN40R
お互い添い寝できるといいねぇ、誰かと。>24

27 : ◆timpo..YPU :04/04/29 21:50 ID:cUoK1+d3
おいこら1!!
ゆうかちゃんってかわいいこが出てきてるんだぞ!!
それで「お互いできればいいですねー」か?
そらもったいないよ〜
うわーん

28 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:50 ID:5/0lN40R
セックスを売りにした風俗はあるけど、添い寝を売りにした風俗は
ないと思うんだ。海外のコールガールとかは一晩コースなら添い寝も
するのかしら

29 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:51 ID:5/0lN40R
だって目の前にいるわけじゃないし…>27

30 :ゆうか:04/04/29 21:51 ID:D6/LkDrB
>>27
一緒に寝ようよぉ…

31 : ◆timpo..YPU :04/04/29 21:52 ID:cUoK1+d3
いあ今夜中になんとかメール交渉でもするんだ
「ゆうかさんおながいします」って
そしたらもしかしたらってあるんじゃないか?
ここはすばらしい腕の持ち主の1さんの見せ所じゃないのか?

32 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:52 ID:5/0lN40R
生きるにあたってありがちな慰めがなさすぎる

33 : ◆timpo..YPU :04/04/29 21:53 ID:cUoK1+d3
ほ〜ら大人気やね












って俺かよ!!!

34 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:53 ID:5/0lN40R
>27
誘われてるよ。よかったですね   ううう

35 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:54 ID:???
そもそもなんで>>1はそんなに添い寝がしたいの?


36 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:56 ID:5/0lN40R
>35
それは、さみしいから

37 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:56 ID:kRxdfR0a
ってかどこまでが添い寝の域なわけ?体タッチまで?

38 :はづき:04/04/29 21:57 ID:???
私も一緒に寝たぁい

39 :ゆうか:04/04/29 21:58 ID:D6/LkDrB
ぎゅってして一晩中そばにいてほしいな。

40 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:59 ID:5/0lN40R
基本的にタッチはなしです、前に書きましたがバッファロー66という
映画の中の添い寝が完璧なので、見てないならツタヤへGOです。


41 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:59 ID:???
首をぎゅっとして黙らせればいいのか。

42 : ◆timpo..YPU :04/04/29 22:00 ID:cUoK1+d3
まぁあれが良いぞでっかい抱き枕
ちょいと値がはるけど一回買ってしまえばこっちのもの

>>37
抱き枕状態までだろ
でもやられる方は苦しいわな


43 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:00 ID:5/0lN40R
そうだ、部屋でまってる彼女にドーナツを買いにいくというのも
添い寝に劣らずよいな

44 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:02 ID:5/0lN40R
>42
ちょっと実家だし、貧乏なのでタオルケットを巻いて
代用してます。。。

45 : ◆timpo..YPU :04/04/29 22:02 ID:cUoK1+d3
なんだか純粋な1に乾杯(^3^)
つかツタヤ行ってもそれあるかが超心配だな
近くのツタヤさーしょぼくて品揃え悪いんだ

46 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:04 ID:kRxdfR0a
^O^」☆L^O^

47 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:04 ID:5/0lN40R
わりと小ヒットしたのでたぶんあるよ>45

48 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:06 ID:5/0lN40R
あと純粋じゃないです

49 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:10 ID:5/0lN40R
そういえば1はナンパして添い寝だけしたことはあるのでした。だから
添い寝コンプなのか…あ、今「童貞が数少ない女性体験を自慢したいスイッチ」
が入ってしまった。旅行中宿がなくて一緒のテントで寝たんです。えへへ

50 :ゆうか:04/04/29 22:12 ID:D6/LkDrB
いいねぇ。もう一人で寝たくないよ〜

51 : ◆timpo..YPU :04/04/29 22:12 ID:cUoK1+d3
よしわかった後でツタヤ行ってみるわ
「あ・・の・・すいません・・ヴぁ・・ヴぁっはろー66・・とかありますか?」

な〜んて聞くのはなんだか恥ずかしいな・・・・・・・

>>49
なんだか良い話しじゃねーかよ
俺は泣けました

52 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:13 ID:5/0lN40R
友達はテレビをつけっぱなしにするとちょっとまぎれると
言っていたよ。>50

53 : ◆timpo..YPU :04/04/29 22:22 ID:cUoK1+d3
よかったらご一緒にくらい言えないのですか
テレビはたしかにまぎれるけど添い寝スレだからなぁ

54 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:24 ID:kRxdfR0a
ゆうかちゃん今夜は一緒に添い寝しよう・・・
にやり^〜^


55 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:27 ID:5/0lN40R
じゃあ、明日6時にハチ公前で
綾波等身大フィギュアを持って立ってますんで、よろしく
落ち合ったら適当なとこで添い寝しよう

56 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:29 ID:kRxdfR0a
>55
あはははは綾波めだつ〜〜!!

57 :ゆうか:04/04/29 22:33 ID:D6/LkDrB
ごめんなさい。あたし東京の人じゃないんです…残念…

58 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:36 ID:5/0lN40R
残念だぁ!!


59 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:39 ID:5/0lN40R
ねむいのでオナニーしてタオルケットと添い寝します…じゃ

60 :なまえを挿れて。:04/04/29 22:41 ID:HRR9cp4A
そうそう!添い寝!いいねぇ〜(*^^*)したぁーい!
ずっとずっと彼の寝顔を見ていたいなぁ〜それだけで幸せ☆

61 :なまえを挿れて。:04/04/29 23:01 ID:???
男だけど添い寝しようか?>1

62 :なまえを挿れて。:04/04/29 23:05 ID:OfKwwXGL
>>1
女と添い寝ですむわけねーだろ。ボケェ

63 :なまえを挿れて。:04/04/30 01:56 ID:ns5k7UtN
添い寝してもらいたい!
一人暮らし初めて淋しいもん。


64 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:03 ID:???
男だけど添い寝しようか?>63

65 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:03 ID:???
私も添い寝して欲しい〜☆
時々チュウとかしてねっ♪

66 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:05 ID:???
男だけど添い寝しようか?>65

67 :なまえを挿れて。:04/04/30 19:33 ID:???
男だけど添い寝しようか?>66

68 :なまえを挿れて。:04/05/01 23:51 ID:???
>>67
男ですが添い寝しましょうか?

69 :めぐ ◆3./MEGU4kQ :04/05/02 01:27 ID:???
エチ無しのって、添い寝いいなぁー

70 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:28 ID:???
男だけど添い寝しようか?>69

71 :めぐ ◆3./MEGU4kQ :04/05/02 01:31 ID:???
ガマンできるのぉ??w

72 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:34 ID:???
うはwレスがあるのかwただのネタのつもりが。
状況によるんじゃない?
最初から決めてればまあ大丈夫と思うけど。

73 :めぐ ◆3./MEGU4kQ :04/05/02 01:38 ID:???
こういうのって、ガマン出来る男っていいなー
ほとんどの男はガマンできないやろ?
添い寝だけで、マタリ気分になりたいわ

74 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:42 ID:???
やっぱり状況によると再確認。
男がしたくないときに女から襲ってくるパターンはあった。そういえば。
ここは過激板だし、まあ普通に襲われるだろうけどね。
でも過激住人の半分以上は純情恋愛住人でもあると思うし。
そう思えば大丈夫な場合もあるんじゃない?
実際に相手の男見ればわかると思うけど。

75 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:46 ID:???
というか、布団で横になると眠くなりませんか?

76 :めぐ ◆3./MEGU4kQ :04/05/02 01:52 ID:???
あたしはすぐ寝ちゃうのよw
でも、やっぱ状況によるんだよねー
好きな男だったら、自分からってあるわけだしねw

77 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:55 ID:???
>>75
布団で横になってキーボード叩いてますよ。
74だけど。74ってか、72=70=67=66=64=61
つまり昨夜からまともなことしてないってことさ。
でもさすがに明日仕事だから寝よう。
ありがとう、気付かせてくれて。おやすみ〜

78 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:56 ID:???
>>76
まあいい男見つけなさいってこった。
あとの燃料は任せた(ナニ

79 :めぐ ◆3./MEGU4kQ :04/05/02 02:02 ID:???
みなさん、おやすみ♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)