5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人に質問です。

1 :凛香:04/04/30 11:55 ID:dDu+ynGu
SEXをしたことのある、男性に質問です。
@女の人が恥じらってる姿は可愛いと思いますか?
A女の人が積極的なのはどう思いますか?
Bどんな時「この子、抱きたいなぁ」て思うんですか
C女の人が感じている姿を可愛いetcと思いますか?
D女の人が男の人に突かれている姿(苦痛にゆがむ姿、快感に浸る姿)は可愛いetcと思うんでしょうか。
E女の人のどんな仕草を色っぽく感じるんでしょう。
F喘ぎ声を聞いて色っぽい、可愛いetcと思いますか?
G女の人の体が快感に震えているのを見るのは、好きですか?その姿をどんな目で見ているんでしょうか。
H男の人が逝くときどんな感じなんですか?
変わった質問ですが、こたえてやってください。できれば、理由も言ってもらうと嬉しいです。


2 :なまえを挿れて。:04/04/30 11:59 ID:Ry+cMPB0
2GET!!
2GET!!


3 :なまえを挿れて。:04/04/30 12:13 ID:pNT64QcG
こんな回答でいいかな?

@好きな人だったらそりゃぁ可愛い。
A両思いでHをするのなら積極的でないとうまくいかないし。だから積極的なのはいいことだと思う。
B成り行きだろうねぇ。ふとした瞬間に自然と抱きしめたくなることあるよ。
 (特に2人きりの場合はそういった感じが多い。)
C@と同じ。
D@と同じ。
Eそれは人によって違うから断定は出来ないけど、自分はうれしそうにしている仕草とイッテル仕草(喘いでいる)感じが色っぽく感じる。
F@と同じ。
Gそりゃぁ自分の体で快感に震えているんだからうれしいさ。好きな人に快感をもたらすのは自分もうれしくなるからね。
Hもうたまらん!って感じ。痛いことはあるけど、好きな人でイクとほんと気持ちいいよ。

こんな感じでいいかな?
もし、不十分な部分があったらまた聞いて欲しいと思います。

4 :なまえを挿れて。:04/04/30 12:30 ID:LFRdRYRu
@イヤイヤ言いながら、なされるがままならかわいい。
 でも、いつまでもぐずぐずしてると、冷めてしまう。
A大好き。
BHな格好、しぐさをしてるとき。これからの季節だと、ミニスカ&タンク
 トップがいい。
Cかわいいじゃなく、興奮する。
Dかわいいじゃなく、スッゲー興奮して、ヤッター!と思う。
E日常生活においては、髪をかきあげるしぐさと、スカートをはいた女性が
 ベンチは椅子で足を組んで座っているところ。
 SEX中は、ベッドのシーツをわしづかみして感じているところと、足を
 ピーンと伸ばしてイキそうになっているところ。
F色っぽいと思う。
G大好き。やったぜー!という、達成感と征服感。さらには自分も相手も
 気持ちよがっているから、大興奮。
Hヒィーッっという快感。

5 :なまえを挿れて。:04/05/01 19:05 ID:oXRjFiOM
>>1
女の部分を男に変えると君はどう思う?

6 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/01 23:44 ID:???
まず、機種依存文字を使わないこと。

1.カワイイと思う。
2.良いと思う。
3.その時々だからなんとも言えない。
4.カワイイと思う。
5.カワイイと思う。
6.気怠そうなとき。
7.カワイイと思う。
8.好き。意地悪な目。
9.ドバーって感じ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)