5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレたら】教室でオナニー【どうしよう】

1 :◆bg5irfTuqA :04/04/30 12:53 ID:???
やった事ある香具師いる?
授業中でも休み時間でも…。

2 :なまえを挿れて。:04/04/30 12:54 ID:y+QywqMo
2

3 :なまえを挿れて。:04/04/30 12:56 ID:1HJ7oJAt
3


4 :なまえを挿れて。:04/04/30 12:59 ID:???
おまいが男か女なのか、それが重要だ

5 :1 ◆bg5irfTuqA :04/04/30 13:00 ID:???
>>4 女ディスヨ。

6 :なまえを挿れて。:04/04/30 13:02 ID:???
>>5
俺はガッコの先生の経験があるが、教壇からはバレやすいぞ。
あと教師は頭おかしい香具師が多いので注意な。
真面目顔した香具師、熱血系教師とか変態だらけだからそんときゃ
やめとけ。
変態だらけだからな

それさえ気をつければご自由に

7 :1 ◆bg5irfTuqA :04/04/30 13:13 ID:???
>>6 やっぱ教壇からだとバレやすいんだ。
後ろの席の方がバレやすいのかな?
教室でオナニーするのも注意が必要なのね。

アドバイスどうもです。


8 :なまえを挿れて。:04/04/30 13:14 ID:???
6せんせはヘンタイぢゃないから、今はせんせぢゃないの?
それとも
せんせもヘンタイでなんかしちゃったから、今せんせぢゃいられないの?

9 :なまえを挿れて。:04/04/30 13:21 ID:???
あん?聞きたいか。そうか、そうか。今はセンセじゃないぞ。
待遇のいい似た業種に転職した。良くある話じゃ。

それはさておき、教壇からは立ってみれば分かるが、生徒の様子は
マジで目につきやすい。授業中は特にな。後ろとか前とかあまり関係ないな。
むしろ最前列よりは後列の方が目に入る感じか。モゾモゾ動いたら即バレとるぞ。

ヘンタイだから、クビになったの?これは俺の友達全員が俺に質問したぞw
手をだしたのか、とw
だが違うぞ。だが教師はヘンタイだらけだぞ。油断するな

10 :なまえを挿れて。:04/04/30 13:26 ID:???
あけっぴろげにエロトークできるセンセの方が、真面目、熱血系よりは
まだヘンタイ度の確率が下がる程度で基本的にガッコの先生は危ないぞ。
スカっとしたエロがある教師は対象が大人の女なのみというケースが
多いのでマシという意味で、熱血や真面目っぽい若い教師とか危ないぞ。
ロリ好きが多いからな。まあ日本のオサーンはロリだらけだけどな。

だから教壇からオナニーしてんの見られた日にゃ危ないからせめて女の
せんせの時やった方がいいな。
スレ違いになってきたな。健闘を祈る。とにかく教壇からは生徒のモゾモゾ
動きは分かり易い、つーか普通に目に飛び込むってことを警告しとく
気にならないならヤッてヨシ

11 :1 ◆bg5irfTuqA :04/04/30 13:32 ID:???
>>9 >>10
教室でオナニーも大変なんだなぁ。
先生の視点から見た話を聞けるのは嬉しいわぁ。
貴重なお話有難う。
ちなみにもし自分の授業中にオナニーしてる女子生徒見つけたらどうする?
あ、あと全然スレ違いじゃないよ!(・∀・)

12 :なまえを挿れて。:04/04/30 13:37 ID:???
>>11
見つけたらどうするって、たまにはそれらしきの見つけちゃう事もあるよ。
早弁当や漫画とか授業中にしようとする奴いるだろ?まあナメられてる
訳だがwそれなら注意するよ。
さっきから言ってるけど机の下とかの行動はかなり目立つ。
すぐ分かるよ。

だけど挙動不審にモゾモゾやってる女子生徒にかける言葉なんてないから
無視するしかないよ。

13 :1 ◆bg5irfTuqA :04/04/30 13:55 ID:???
やっぱ見つけちゃっても何も言えないんだね(・∀・)
見つかっても精々夜のおかずにされるぐらいかしら。

誰か教室でオナニーした勇者いないかなー?

14 :なまえを挿れて。:04/04/30 15:00 ID:8VzprhVO
休み時間にやりまつた、
小学生のころでつ、
中休みに皆、外逝ったんで、教室でやりますた
女子便所でもした事ありまつ(藁
女子たちのエロエロの会話が聞けてサイコーーでした

15 :なまえを挿れて。:04/04/30 15:24 ID:???
1は何かわざと見つかりたがってそうだな

16 :なまえを挿れて。:04/04/30 15:36 ID:8VzprhVO
>>15そうか?
ばれたらハズイだろ、
特に好きな女子にはw

17 :なまえを挿れて。:04/04/30 15:46 ID:wRi//7qc
学校のトイレでするだけでもドキドキするよね・・・

教室ではとてもできないけど。

18 :1 ◆bg5irfTuqA :04/04/30 15:59 ID:???
>>14 いた!(・∀・)
教室や女子トイレってのもびっくりだけど小学生ってのもびっくりW
イイ(・∀・)体験したね(゚∀゚)W

>>15 >>16の言う通りですわ。ばれたくはないなぁ。ばれそうとゆう状況に憧れるのであってばれたくはない。

>>17 トイレでもドキドキなんだから教室でやったらもっとドキドキだろうね(゚∀゚)
かなり勇気いるだろうけどW

19 :なまえを挿れて。:04/04/30 16:16 ID:wRi//7qc
>>18
教室で本当にした事はないんだけど、なんか妙にその気になってしまった
ことはある。
そんな事を考えているだけで顔真っ赤になったからねぇ・・・
「する」なんて考えられないw

20 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:49 ID:K1cQv7Lk
放課後教室でオナニーしてる女の子をハケーンしたい。

21 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:26 ID:365xYtq2
>>20
そんな事をしてる自分を想像すると、ちょっと萌え。

22 :なまえを挿れて。:04/05/01 01:50 ID:???
授業中、オナってる女子、見たコトあるよ。
ウツムキ加減で顔が紅潮してた。
そして、手はスカートの中に・・・。

23 :なまえを挿れて。:04/05/01 04:16 ID:???
厨房の頃、僕の隣の席のブサ女が、
授業中、体育着・短パンの隙間から、
シャープ・ペンの先っぽ挿れて、オナってた。
当然、萌えなかった。むしろ、キモクテ吐き気した。

24 :なまえを挿れて。:04/05/01 04:35 ID:???
鉛筆の角で執拗に胸の辺りをカリカリやってる奴いたよ。
きっとジャブラーの中はコリコリだったんだな

25 :◆bg5irfTuqA :04/05/02 00:55 ID:oE0THw0l
やっぱりした事ある人はいるんだね〜。
きっと授業中にしちゃう子はマゾなんだね(・∀・)または変態?W

26 :なまえを挿れて。:04/05/02 02:09 ID:???
なんていうか体がむずむずと・・。
前の日オナニーなんかやっちゃって
それを熱く思い出すと大変かもなーー。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)