5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の不倫とか周囲の浮気が原因で…

1 :なまえを挿れて。:04/04/30 17:49 ID:1Txs9A23
親の不倫が原因で人格歪んだとか男性不信・女性不信とか
好き勝手な事言ってるバカっているけど、そいつらって
どうしようもないクソ馬鹿だよね。
結局そういう奴って自分の思い通りにならないことは
全部他人の所為にしたがるゴミ屑だから早く芯で欲しい。
つーか近くにいられると迷惑なんだよね。
泣き言でお涙頂戴、同情引こうって腹かもしれんが
聞かされる側からすると最高にキモイ。
「お前それウゼえよ」って言ったら今度はこっちを
糾弾し始める。縁を切るって言うと泣く。
本当に氏んで欲しい…。


2 :riz ◆riz///qnMs :04/04/30 17:53 ID:???
周囲に同意を求めるようにスレ立てる1も似たようなもんだろ。

3 :なまえを挿れて。:04/04/30 18:11 ID:???
自分もそーゆー境遇。
なのにこんなにいい子に育ってまつ。
褒めて褒めて褒めて…ってか?
GWは厨房増。

4 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:20 ID:Z4FQ0RGb
ちくしょう、こんな駄スレで4ゲトしちまった。。。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)