5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は真性包茎の男をどう思ってるんですか?

1 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:05 ID:nZZo9U9G
Bまでやってて「俺真性だからコンドームつけれないから生でやるね。大丈夫、外でだすから」
なんていわれたらどう思います?

2 :駅利用者 ◆0JvtH7X8YA :04/04/30 20:07 ID:???
2

3 :3:04/04/30 20:08 ID:???
3

4 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:16 ID:cIdHNLDl
最低!帰る・・・・

5 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:26 ID:nZZo9U9G
>>4(;´Д⊂)

6 :yyy:04/04/30 20:30 ID:+GmQ4q4p
5

7 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:34 ID:???
質問!!
Bまでって何処まで??

8 :7:04/04/30 20:39 ID:???
だれか答えて・・・

9 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:39 ID:???
バイブでつよ

10 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:40 ID:365xYtq2
>>1
そんな馬鹿とはつきあえない。
つーか、そんな事を言うやつってそれ以外でも馬鹿な事言ってるはずだから
Bまでいかんでしょ、普通。

11 :7:04/04/30 20:41 ID:???
ほんと?
バイブまでか〜
って普通バイブつかうの?

12 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:41 ID:???
コンドームつけるために手術汁。

13 :7:04/04/30 20:42 ID:???
>>10
なにが馬鹿なの?

14 :riz ◆riz///qnMs :04/04/30 20:45 ID:???
自分の彼氏は真性だけど全然かまわない。
だけど>>1みたいな事言われたらキレるね。
真性だってゴムつけれんじゃん。難しいけど、妊娠考えたら>>1のよあな発言は…ねぇ?

15 :7:04/04/30 20:46 ID:???
ああ、そういうことか〜

16 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:48 ID:nZZo9U9G
>>14お前みたいな豚女には興味ねーんだよ散れ

17 :7:04/04/30 20:51 ID:???
>>1はネタじゃなくて本当に包茎なんだw

18 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:53 ID:365xYtq2
>>13
>>14が説明してくれたとおりです。
真性だろうが、なんだろうがゴムつけろっつーの。
いくら皮が余ってても先っぽには穴が開いてるだろうがってこと。

19 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:56 ID:pIZCI2Wg
包茎を直すには、↓コレ↓で大きくして自然剥けに持っていこうよ。

tp://gajou.s6.x-beat.com/osusume/new_otintin_taiken_top.htm


20 :riz ◆riz///qnMs :04/04/30 20:58 ID:???
さすがは真性って言葉に責任押しつけて生でやりたがるだけあるねW
真性だからって何ですか。避妊は相手に対する礼儀でもあるんだよんW
>>1はそこんとこもっかい勉強してらっしゃいなW

21 :7:04/04/30 21:07 ID:???
>>16
自分からどう思うってスレ立てておいてそれはないよ。

22 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:26 ID:mb9SRcvt
つうか仮性の俺でもコンプレックスなのに、真性なんか男として終わってるだろ
チンカス常にべっとり付けてるくせに、女とよく交わろうと思ったもんだな
ずうずうしい、死ね

23 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:31 ID:365xYtq2
>>22
それも言い過ぎでは?
コンプレックスなのは分かるけど、そう言うのを気にしない♀もいるんだぞ。
(もっとも、火星くんとはつきあったことあるけど、真性はまだないな。)

24 :7:04/04/30 21:45 ID:???
化成って普通じゃないの?
化成、神聖、ずる剥けの違いを詳しくキボヌ!!

25 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:49 ID:365xYtq2
>>24
指で引っ張ってもムケないのが真性で
引っ張ればムケるのが仮性じゃないの?
で、ムケっぱなしなのがずる剥け。

違ってたら、教えて、エロい人!

26 :riz ◆riz///qnMs :04/04/30 21:51 ID:???
日本人の大半は火星でしょ?
本人は嫌でも女の子だって皮の違いだけで付き合う人決めるんじゃないんだから。
もちっと気楽にさ?(・ω・)yー~~

神聖が
勃起しても亀さん見えずの完璧皮かむり
で、火星が普
段は皮かむってるけどたったら亀さん見えるやつ
でずるむけが
普段から亀さん丸見え
じゃなかった?

27 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:53 ID:365xYtq2
>>26
ていうか、つきあい始める時にはそんな事全然分からないしw
おちんちんを見るのは、もう好きになってからなんだから、
気にする方が変だと思うんだけどなぁ。

28 :7:04/04/30 21:55 ID:???
じゃ、仮性でいいじゃん。

29 :7:04/04/30 21:56 ID:???
>>27
エッチしてから決めても良いジャン

30 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:56 ID:365xYtq2
>>29
私はそれだめだ。

31 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:58 ID:???
マジな話、仮性ってそんなに多いのかな?
便所とか温泉でチンポ見るけど、大抵剥けてないか
それとも、仮性と真性は相手に見えるような場所にいないのか?


32 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:00 ID:365xYtq2
>>31
それは、あたしにゃ分かりませんw
経験では、75パーセントが仮性くんでした。(4人中3人)

33 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:01 ID:???
素で答えちゃってイイかな。
私、神聖と火星が分からなかった。
だから彼に「俺神聖なんだ。」といわれた時、
『ポカーン(何それ?)』って感じでした。
でも何回もやっていくうち、剥けたよ。ほんとに。

34 :なまえを挿れて。:04/05/01 02:10 ID:uq3HBrCP
剥けてない  ががkiki

35 :なまえを挿れて。:04/05/01 02:33 ID:niHAYdmw
新生も火星もどっちも無理

36 :なまえを挿れて。:04/05/01 02:48 ID:???
今日当たった。死ねばいいと思った。

37 :なまえを挿れて。:04/05/01 07:44 ID:ytwHuo3j
この問題って、包茎じゃないよね。
そこにあぐらをかいて、「生」でしよう・・!
っていう根性が気にくわない。
彼女の事をな〜んにも考えてない。
もうちょっと勉強したら!
そんなんじゃ、彼女とつきあう資格なし。
立派な男性なら包茎だろうが関係ないんだよ。

38 :なまえを挿れて。:04/05/01 07:53 ID:???
>>1は脳みそもチンポもチンカスギッシリ
チンポ切り落として死ぬしかないね

39 :なまえを挿れて。:04/05/01 10:08 ID:???
>>1しゃくりたくない。
マジで手術してほしい…自分の体の為にもなるし。(心にも)
お風呂はいるたんびに勃ててよぉくあらってほすぃ

40 ::04/05/01 10:37 ID:Jtaeze+h
もういいや、関係ない中出ししよう。生理が終ったあとに

41 :なまえを挿れて。:04/05/01 13:35 ID:G7H1Jwqc
Bってどこまでのコト?

42 :なまえを挿れて。:04/05/01 17:32 ID:???
男の人のアレ、見たことないからどーゆうのが包茎ってのがわからない。
最近はじめて彼氏出来てそろそろえっちしそうな雰囲気だし、
何も知らないの怖いから友達にいろいろ聞いてるけどいまいちよくわかんないし。。
だからもし、彼氏が包茎でもあたしわかんないから何とも思わないとおもう

43 :なまえを挿れて。:04/05/01 18:01 ID:HafPoYi6
仮性は包み紙剥がしてチュッパチャプス!って感じだね。

44 :なまえを挿れて。:04/05/01 22:39 ID:niHAYdmw
おぇ〜…チュッパチャップスもうしばらく舐めれないよぉ。。;

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)