5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が

1 :なまえを挿れて。:04/05/02 06:32 ID:hepwFFP/
したいしたいしたいばかり言うんです。もしかして僕セフレあつかいなんでしょうか。
経験豊富な過激な変愛板の皆々様、この後のアドヴァイスよろしくお願いできないでしょうか。

ちなみに電話するといつのまにかtelsexになってます。アアッ。

2 :なまえを挿れて。:04/05/02 06:33 ID:hepwFFP/
IDの末尾はFuckFuckPersonなんでしょうか。アアッ。

3 :なまえを挿れて。:04/05/02 06:33 ID:767SN4Jg
あっさり2

4 :なまえを挿れて。:04/05/02 06:53 ID:N8G92Qkm
>1
ぅらゃまιぃ〜

5 :なまえを挿れて。:04/05/02 07:06 ID:???
正直、あんまりしたいしたい言われると疲れる。
彼女だろうと、セフレだろうと。またかよ〜って思っちゃう。

6 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/02 08:09 ID:???
毎回TELHは疲れるだろうなぁ。

でも、したいだけだったら、上に乗らせて腰振らせて
おけば?

7 :rip ◆taZqHR8ods :04/05/02 09:21 ID:???
そういや最近男とセクースするのにはまってるんだよね。
後ろから突いてやるのパーン!パーン!って。

8 :かずき:04/05/02 09:31 ID:eIYTsABg
当分続くからなぁ。。。
この機会にあらゆるテクを磨くことだ・・・
アブノーマルも受け入れる女にしろ!

9 :なまえを挿れて。:04/05/03 08:19 ID:???


10 :なまえを挿れて。:04/05/03 09:31 ID:???
いーぢゃんか。
ホンキ見せてやりゃぁいーぢゃんか。
やさしくチョコチョコやってねで、
ガッツリ嵌めて♀に「許してー」なんて言わせてみ。
・・こんなんで、どうでつか?

11 :なまえを挿れて。:04/05/03 10:42 ID:???
やりたい理由があるんだよ。
察するに、女同士の猥談かなんかで、
イッたのどうのってのがきっかけで、
競い合ってたりしてな。
オンナってわかんねから。
漏れなら、相手の苦手なコト要求するな。

12 :なまえを挿れて。:04/05/03 11:36 ID:???
覚えたばかりの女の子はすごいね。
友達Aの彼女Bの友達Cと話したとき、
「AがEDかもってBが悩んでたよ」
みたいに言われてA本人に聞いてみたら、
単にBが求めすぎてただけだった。

しばらくすれば、落ち着くんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)