5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】昨日のアブノーマルプレイを報告するスレ【恍惚】

1 :1 ◆Z2XJHELHls :04/05/02 19:23 ID:BgXgQx+m
昨日皆様がなさいました、アブノーマルなプレイを報告してくださいませ。
なおその際、あなた様の年齢性別を
(お相手のある場合は、その方の年齢性別・ご関係も)
お書き添えいただけると幸いに思います。


なお強姦・輪姦・強制猥褻な内容のレスは禁止です。
それではおながいいたしまつ。

2 :なまえを挿れて。:04/05/02 19:24 ID:???
露出とかでもいいのか?>1

3 :なまえを挿れて。:04/05/02 19:25 ID:???
>>1
とりあえず>>1のアブノーマルぶりを拝聴しようじゃないか。

4 :なまえを挿れて。:04/05/02 19:25 ID:???
>>2
いいだろ。
俺も昨日、巨乳セフレに露出させた

5 :良輔:04/05/02 19:28 ID:eIYTsABg
介護関係の仕事をしてる彼女・・27才に
オムツをさせてます。。。
なんでも言うことを聞きますよ。


6 :1 ◆Z2XJHELHls :04/05/02 19:35 ID:???
>>3
わたくしなどは大したことはございません。
この猥褻な身体を晒しているだけでございます。

7 :1 ◆Z2XJHELHls :04/05/02 19:36 ID:???
>>2
よろしゅうございます。

8 :1 ◆Z2XJHELHls :04/05/02 19:36 ID:???
>>4
お聞かせくださいませ。

9 :1 ◆Z2XJHELHls :04/05/02 19:39 ID:???
>>1
> なお強姦・輪姦・強制猥褻な内容のレスは禁止です。

これですが、「された」方のレスはよろしいかと思います。
わたくしもそのような過去があるのでございます。

10 :なまえを挿れて。:04/05/02 19:43 ID:dpRIm0y3
明日になったら報告します。

11 :なまえを挿れて。:04/05/02 20:03 ID:???
>>9
それを披露してくれ

12 :なまえを挿れて。:04/05/04 01:43 ID:4mG3cMaZ
ネカマのレイプされた話など聞きたくない。

13 :なまえを挿れて。:04/05/04 02:38 ID:???
「足で踏んで〜」とか普通だよね?

14 :バッカーです:04/05/04 02:42 ID:???
>>13はうどん玉


15 :なまえを挿れて。:04/05/05 10:13 ID:???
俺の女は真性M+露出僻アリ。

昨晩、タンクトップにホットパンツ、無論ノーブラノーパンでコンビニに行ったよ。
乳首はピンピン、他のお客や店員に舐めるように見られてた。
女は上気して紅い顔してたよ。

帰りに途中の大きい公園に寄って
あの雨の中、傘なしで散歩させた。
全身ぐっしょりで、エチー。勢いで、そのまま公園で犯してやった。
理性を失ってたな。女も俺も。

こんな女だが、普段は面白いし、ごく女らしいヤツなんだよな。
だから俺も大事にしてやってるよ。
つーか、俺もともとこういう趣味はなかったはずなんだが。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)