5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫乱人妻好きはいるか?(前も後ろも使い放題)

1 :なまえを挿れて。:04/05/03 02:23 ID:???
35歳の人妻を調教してます。
前も後ろも使い放題

2 :なまえを挿れて。:04/05/03 02:27 ID:ZPXlFmrR
2!

3 :なまえを挿れて。:04/05/03 02:27 ID:???
いいなぁ

4 :なまえを挿れて。:04/05/03 02:40 ID:???
>>1
人妻のルックスは、どう??
ブサだったら全然、興味ナイんだけど・・・。
35じゃ、そろそろ熟女の域に達する頃だろ??


5 :なまえを挿れて。:04/05/03 05:02 ID:???
みんなにも使わせろよ

6 : ◆timpo..YPU :04/05/03 05:04 ID:???
じゃ次俺にヨロ

7 :なまえを挿れて。:04/05/03 05:38 ID:???
いいよーw

8 :なまえを挿れて。:04/05/03 11:14 ID:???
>>4
顔もスタイルもGOOD!!
それから人妻じゃなかった、旦那はもう亡くなってるんだゴミン

9 :なまえを挿れて。:04/05/03 11:37 ID:???
実際はオレの友だちが捕まえてきた女なんだけど、
オレもいっしょに調教してる。
今じゃよだれダラダラでヨガッテるよ

10 :なまえを挿れて。:04/05/03 13:43 ID:???
実際には、ヨダレは臭い。
萎える。

よって、>>9は妄想童貞決定。

11 :なまえを挿れて。:04/05/03 17:12 ID:???
http://k.fc2.com/hp.cgi/deailove/

12 :いっちゃん:04/05/03 18:39 ID:Px+9tq6w
皆まだ若いよ。女の良さ輪40歳からだよ、尾万個も柔らかくふくよかになって汁もいっぱい出てきてクリちゃん舐める前パンツ脱がすときから期待でグチョグチョになってる解るかナー

13 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:57 ID:r/YgrB0R
人妻3人と交際?中
31、36、37皆2人の子持ち
体中ビクビク感じて気持良さそうで裏山水
3人のうち2人は後ろで逝けるようになってきてるヽ(´ー`)ノ

たまには若い子も・・


14 :なまえを挿れて。:04/05/03 22:35 ID:ZOlRVnsj
GWで会えないんだよ!

(´・ω・`)ショボーン

15 :なまえを挿れて。:04/05/03 23:12 ID:???
漏れのも、GWで調教中断
前も、後ろもイキまくりな人妻
後ろの方が、よがり方は凄いぞ
真っ白になって訳わかめらしい

16 :なまえを挿れて。:04/05/04 01:27 ID:???
それそれ、最初に尻の調教を済ませておくと後が楽なんだよ。



17 :なまえを挿れて。:04/05/04 02:53 ID:ASPqiT4q
ダンナとは痛いからって断ってるアナル
最初は「え?え?感じちゃう・・何で?? ああ〜」って。
今じゃ口では「いや・・・」っていいながら自分で入り易い格好に。
クリ、G、ポルチオで何回も逝かせてからだとアナルに力入んなくていいっぽい。
1回のセクースで何回逝ってるのやら・・
ついでに漏れの声だけで喘ぎまくりで萌え萌えですがなw

18 :なまえを挿れて。:04/05/04 13:44 ID:bejX3iFC
「こっちの穴にも入れてぇ〜」
とか言われるとたまらんですよね!
ってた人妻ってタフですよね・・1日7回したときは死ぬかと思った。

19 :なまえを挿れて。:04/05/04 18:12 ID:eq1UNe31
それはやりすぎっす

20 :なまえを挿れて。:04/05/04 18:23 ID:???
>>1
羨ましい!

21 :なまえを挿れて。:04/05/04 19:08 ID:???
参加したい?

22 :なまえを挿れて。:04/05/04 20:41 ID:???
漏れの彼女40歳。
エチの時、毎回後ろを指で慣らしていたお陰で、
アナルセックル初回で見事逝きました!
慣らしは指2本でした(3本入れば間違いなし)。
「前にも入れて〜」に萌えーです。

23 :なまえを挿れて。:04/05/05 18:55 ID:???
最近のお気に入りはアヌスにバイブ差し込んで
前に挿入するんだ。
バイブの振動が粘膜を通してオレに伝わり痺れるぜい

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :なまえを挿れて。:04/05/05 23:18 ID:???
>最近のお気に入りはアヌスにバイブ差し込んで
>前に挿入するんだ。
>バイブの振動が粘膜を通してオレに伝わり痺れるぜい
セフレ28歳人妻とヤル時はオレは逆で前に細長いバイブを入れアナルSEXしてます。


26 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:35 ID:2C2N/2Op
巨乳人妻に「オナニーしてみせて」
って言ったら、自分の乳首を舐めながら
自分の穴ををいじりだした・・エロイですなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)