5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しの婚約

1 :なまえを挿れて。:04/05/03 23:21 ID:???
三ヶ月前ぐらいかな?今つきあっている彼女(35。ちなみに漏れは29)
と婚約しました。

お互いエッチが好きで体もあうからだんだん
過激になってバイブ使わせたりトイレでおしっこさせながらフェラさせたりと
中出しなどいろいろやらせてきました。
ただアナルだけは「痔になるからなあ」って避けられ、強引なことはやだったの
でそこだけはしませんでした。

ある日ラブホテルでエッチする前に、「そろそろ身を固めることを考えない?そうすれば
毎日してあげるよ?」といってきました。

自分は長く付き合ってもいるし(マンネリ化)してきたし親父(母は昔になくなった)も
いい年なんで別にいいかな?とは思っていましたが(ただ普通にOKじゃあ主導権とられそ
うだし、、そうだ!)
と思いある条件をだしました。
「アナルをさせてくれるならいいよ」
そしたらいつもの半分冗談かとおもい苦笑いしながら「駄目駄目^^;」といって
軽くあしらおうとしてきたのですが「でなきゃ別れよう。このまま結婚してもただの
マンネリ夫婦になりそうだし。俺とはずっといたいんだろ?でなきゃ」
といい真剣な顔して勃起しつつも服を着て帰り支度をしました。

そうしたら彼女は少々青ざめたような顔して「わかった、、待って考えさせて」
といい、「では次あうときアナルを開発する道具を通販でかっておくから。開発を
させてくれたら婚約しよう。」といいその日はわざとエッチをせずに別れました。
(続く)

2 :1:04/05/03 23:23 ID:???
そして後日あったときに「ズボンだけ下ろしてお尻こっちにむけて」といい
「本当にやるの?」と半べそをかきながらズボンだけを下ろしお尻を
こちらに向けました。そのときの支配感といったらたまりませんでした。


現在両親公認の半同棲で暮らしており、式をいつごろにしようか考えています。
そして毎日のアナル開発の成果もあり中指をいれても大丈夫なところまできました。

元来彼女はマゾっけがあったためなのか今は風呂場で彼女に放尿させながらセックスしたり、
俺が夕飯食べているときにバイブでオナニーを見せてくれたりもしてくれるようになりました、、

もしみなさんで「こんなのプレイどうよ?」ってのありましたら聞かせて
ください。
あ、ちなみにスカトロは自分がいやなのでパスです^^;


3 :なまえを挿れて。:04/05/03 23:23 ID:UDAkZh5p
2ggettt初


4 :なまえを挿れて。:04/05/03 23:24 ID:PWutwA7A
>>3
プゲラ

5 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/03 23:27 ID:???
>>1
まぁ、オマエがアホなのはよくわかった。

6 :1:04/05/03 23:27 ID:???
あ、あとすみません、本当はスレ立てるつもりじゃなかったんです。
別のスレに書き込もうとしたんですが、なれないもんで
新規スレッド作成しちまいました、、、
ごめんなさい。


7 :1:04/05/03 23:32 ID:???
削除依頼だしてきます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)