5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■男女不問。一夜限りのセフレ紹介します■

1 :なまえを挿れて。:04/05/04 02:04 ID:FqxtP3o1
ただし、一夜限りの秘密厳守、切ない出会いに限定します。

ponsuke6674@yahoo.co.jp

↑のメールアドレスに下の自己紹介を書いて送ってください。
相手が見つかり次第返信します。

@ハンドルネーム(必須) :
A性別 (必須):
B年齢(必須):
C都道府県(必須):
Dメールアドレス:(必須):

E写真添付(任意):
F日時等、相手に希望すること(任意):

別段、他意・悪意はありません。安心してご利用ください。

2 :なまえを挿れて。:04/05/04 02:07 ID:R1HZxtrL
ほんとか?

3 :バイク犬:04/05/04 02:08 ID:???
昔、サーチエンジンでハヤブサなんとかという、裏で実は
人が代わりに一所懸命、検索してくれてたって言うのが
あったんだけど、そのシステムと同じ様なアルゴリズムですか?

4 :_:04/05/04 02:10 ID:???
一夜限りじゃ「フレンド」じゃないだろうがよ?

5 :なまえを挿れて。:04/05/04 02:16 ID:???
とりあえず送ってみた。
なんか進展あったらこのスレで報告するねん。

6 : ◆timpo..YPU :04/05/04 02:18 ID:???
おおおおおおおおおおおおおお

7 :??:04/05/04 02:22 ID:???
バイク犬さん。まだここら辺にいたんですね!
なんだか。。。懐かしい感じで感激(w

8 :なまえを挿れて。:04/05/04 02:24 ID:???
自分好みの人だったら、自分が出向き、あわよくば食ってしまおうというシステム。

9 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/05/04 03:06 ID:ATFE4dy2
 

10 :なまえを挿れて。:04/05/04 04:23 ID:zNh2f/dE
男女不問って・・・
も、もしかして、このメアド宛てに送ってきた男女を
適当にマッチングしてくれるサービスだろか


11 :なまえを挿れて。:04/05/04 10:09 ID:???
漏れも試しに送ってみた。
どうなるんだろ、どきどき。

12 :なまえを挿れて。:04/05/04 10:40 ID:???
ゴム着けろよ

13 :なまえを挿れて。:04/05/04 11:49 ID:???
ネカマで送ってみようかな。
システムが判りそうw

14 :なまえを挿れて。:04/05/04 18:11 ID:???
age?


15 :なまえを挿れて。:04/05/04 18:25 ID:???
メルアドが欲しいだけなんじゃないか業者め

16 :なまえを挿れて。:04/05/04 19:46 ID:hKGMVqsJ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083603899/l50

17 :なまえを挿れて。:04/05/04 20:50 ID:???
実際に送ってみた香具師ってどれくらいいるんだろ?

18 :スターマン:04/05/04 21:12 ID:1rL3S9RU
スターマンです。今回はありがとうございました。
ところで今後もぜひ利用したいんだけど、もう一度メール送ればいいのかな?


19 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:14 ID:re1sGAkv
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

20 :なまえを挿れて。:04/05/05 02:29 ID:OyfMXyAg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

21 :なまえを挿れて。:04/05/05 12:06 ID:fQJz11G/
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081039914/l50

22 :なまえを挿れて。:04/05/05 15:13 ID:fk7swcII
rr

23 :なまえを挿れて。:04/05/05 22:26 ID:bB06YdkO
f

24 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:50 ID:R06IMht1
t

25 :なまえを挿れて。:04/05/06 20:11 ID:TJbKRk7M
b

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)