5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お坊ちゃま骨抜き】玉の輿おんなの性技を語ろう!

1 :なまえを挿れて。:04/05/04 08:04 ID:vJrLGmsR
AV女優なんかでも、引退後は世間知らずのぼんぼんを骨抜きにして、

なんちゃって若奥様に成り上がる奴が結構いると聞くし、、

金沢の和菓子屋を乗っ取ろうと、御曹司をSEX漬けにした福田和子しかり

〜 ぼんぼんが毎夜毎夜玉の輿女にチンポ吸われてヒーヒー 〜

そんなシュチュエーションに萌えるのですよ

2 :なまえを挿れて。:04/05/04 08:06 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□■□■■■■■■□□■□□□□□□
□□□□■■■■■□■□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□
□□□■□□□□■□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□
□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■■□□□□■□□□□■□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□□■□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□□■□□□
□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□□■□□□■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□■□
□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■□□□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□■□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□■□■□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

3 :なまえを挿れて。:04/05/04 13:40 ID:???
あげ

4 :なまえを挿れて。:04/05/04 15:27 ID:???
まず、フェラだな。
あれはすごかった。
スクリューとバキュームとレロレロの合わせ技みたいなの。
ゴムも口に含んだまま付けてくれるんだよ。


5 :童貞:04/05/04 20:29 ID:???
お坊ちゃまって何時も何時もチンポ吸われて
亀頭もふやけきってんだろうな
ちきしょーーー

6 :なまえを挿れて。:04/05/04 20:48 ID:???
SEXで妊娠になり易い方法って知ってる!
今から実戦しますので!?


7 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/04 21:00 ID:???
>>6
なんだ、その文章は?

8 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:05 ID:1rL3S9RU
a

9 :なまえを挿れて。:04/05/05 11:49 ID:???
今時ゃ、お坊っちゃまじゃなくとも
地方公務員程度でもチンポ吸いまくられ状態ですよ
玉の輿おんなのSEX攻撃は、そらたまらんそうです

10 :なまえを挿れて。:04/05/05 12:30 ID:???
>6よ まあモチツケ

11 :なまえを挿れて。:04/05/05 20:11 ID:???
玉の輿おんなと言えば

尺八と騎乗位腰振り、この2つは絶対基本


12 :4:04/05/05 22:02 ID:???
そうそう、騎乗位で腰振られると、イキそうになっても抜けないんだよね。
一度、バックでもイキそうになったらロックオンされたよ。
膝をついてバックでしてて、イキそうになったら両足先を畳み上げてきて
かかとでお尻をロックオン。(わかるかな)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)