5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のオチンチンをなでなでしてたら・・

1 :小2で15と言われた子:04/05/04 22:41 ID:9Ob1zzop
なんか変なのが出てきたよ!?
な、なにこれ!?ピュッピュって出た!
白くて、ネバネバで、トロロみたいな感じ。
まとわりつくし。こわい!きもい!
なにこれ!?病原菌!?

2 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:42 ID:jPfd6YSw
ふぅ〜。。。

3 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:43 ID:???
あーあ入院しなきゃねえ

4 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:44 ID:9Ob1zzop
マジで!?

5 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:44 ID:???
彼氏何歳?

6 :小2で15と言われた子:04/05/04 22:46 ID:9Ob1zzop
お互い小2です。

7 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:46 ID:mQ5eMLJI
これこそ「聖駅」だわな。


8 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:47 ID:???
むけてないちんこから出るのは生きがよさそうだな

9 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:48 ID:???
なんでなでなでしてたの?

10 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:48 ID:???
{15と言われた子}って何ですか?
設定に関係があるのですか?

11 :小2で15と言われた子:04/05/04 22:49 ID:9Ob1zzop
私にはついてないものだから、めずらしがってさわってました。

っていうか、あれって私のせいなの!?

12 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:50 ID:???
君のせいだよ
堅かった?

13 :小2で15と言われた子:04/05/04 22:50 ID:9Ob1zzop
そう言われたことがあるんです。

14 :小2で15と言われた子:04/05/04 22:52 ID:9Ob1zzop
堅かった?

15 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:52 ID:???
15になってからさわりましょう
15せんちww

16 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:52 ID:???
なでなでしてて堅くなかったのか・・

17 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:53 ID:???
会社で嫌なことでもあったのか?
GW中くらいのんびり頭を休めたらどうだ?
あと1日じゃないか、もう寝たほうがいいぞ

18 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:54 ID:???
みんなネタだから…

19 :小2で15と言われた子:04/05/04 22:54 ID:9Ob1zzop
お母さんとか言ったほうがいいかな!?

20 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:55 ID:???
さすがに出る率低いだろう
設定ミスじゃないか?

21 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:58 ID:???
>>1
もう終わり?チーン

22 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:00 ID:???
どうせなりきるならきちんと最後まで楽しませようね

23 :小2で15と言われた子:04/05/04 23:03 ID:9Ob1zzop
ごめんなさい
ねむいので寝ます

24 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:05 ID:???
辛いときは飲め!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)