5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の】あれ?気持ち良くないぞ(?_?)スレ【初体験】

1 :元エロ男:04/05/05 16:03 ID:onbvidiY
俺は現在16で同い年の彼女とこないだ初めてセックスしました。もちろん俺も彼女も童貞&処女。
彼女は俺のチンコが最初に全部入る時はかなり痛がってたけど、血も出なかったし結構感じてる様子でした。
しかし俺自体は女性の性器の中というものを期待し過ぎていたのか、普段オナニーのやり過ぎなのか全然気持ち良くありません。しかも腰をふるのもなんかしんどくてやる気が出ません…。
そのせいで今までは性欲満タンだったのに最近はあまりマンコにチンコを入れたいと思わなくなりました…。なんてゆーかオナニーの方が断然気持ち良いです。
ずっと長い間セックスに夢見て期待していたためかなり鬱です…。セックスってこんなもんなのでしょうか?
なんとか中でイケるようになりたい…

2 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:04 ID:onbvidiY


3 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:05 ID:QKl8vzIq
最初はそんなもんだよ。だんだん良くなってくる、過剰な期待が冷めてくれば。

4 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:05 ID:???
皮オナニーのし過ぎ

5 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:12 ID:ggKZTJQr
♀でつが…1>>に禿同。

6 :22歳童貞:04/05/05 16:14 ID:rVY3rWFZ
>>1
うらやましいな。

7 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:15 ID:???
女が初体験でそんな直ぐ気持ちよくなる訳ないじゃん>>5

8 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:17 ID:ggKZTJQr
【初】からズット…

9 :なまえを挿れて。 :04/05/05 16:17 ID:0gdK8sFb
>>1
あー最初はそんなもん。でもね、慣れてくるとコツをつかむっていうか
腰の動かし方がわかってくるし、ナニも膣の感触を覚えて気持ちいくなってくる。
別に焦ったりする必要はなにもない。
ただ、セクースってのは単に性器をこすれあわせるものじゃない。肌と肌のふれあい。
言葉を使わないコミュニケーションだということを知って欲しい。
愛情が大切だよ。

10 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:20 ID:???
>>8
体験人数一人だけで気持ちよくないとか言ってんじゃないよね?まさか

11 :なまえを挿れて。:04/05/05 18:22 ID:???
良スレ

12 :壬生狼:04/05/05 18:37 ID:8OOmSQNK
>>1
俺とかなり似てますね(笑)
俺も16で最近タメの彼女としました。 童貞&処女で
普通に童貞のときはやりたいと思ってましたが、いざやるとなると立たないし・・・。
腰振るのもなにか疲れ、気持ちいいというよりも疲れのほうが大きかったです。
しかも、彼女やったあとは痛がってたのに、次の日もう痛くないと言うんです。
普通処女だったら、次の日も痛いと思うんですけど・・・。
まだ膜破れてないのかな? やったのに破れなかったことってあるんでしょうか・・・。




13 :なまえを挿れて。:04/05/05 18:42 ID:???
>>12
個人差あるんだし、>>12はそんなにたいそうなブツの持ち主でそんなこと言ってんの?
粗チンなら大して痛くねーよ

14 :なまえを挿れて。:04/05/05 18:42 ID:xNjcoS0v
オマエラは遅漏だと思う。遅漏スレ見て勉強しろ。
射精不全症候群だろう

15 :壬生狼:04/05/05 18:48 ID:8OOmSQNK
>>13
そうなんですか。。。。
でも、やったのに膜破れないってあるんですか?
結構動きましたし。

16 :なまえを挿れて。:04/05/05 18:58 ID:xNjcoS0v
個人差があるんだよ。初めてでも出血しない女なんて死ぬほどいる。
またはお前のが異常に小さいとかw

17 :壬生狼:04/05/05 19:04 ID:8OOmSQNK
>>16
わかりました。 ありがとうございます。
俺のはそんなに小さくないですよ。
平均ぐらいだと思います。

18 :なまえを挿れて。:04/05/05 19:12 ID:???
平均並だと血出ないこと多いよ
太さがあれば短小でも血出るけどね
処女じゃなくても血出る場合もあるしね

19 :壬生狼:04/05/05 20:11 ID:8OOmSQNK
>>18
そうなんですか。 サンクス。

20 :なまえを挿れて。:04/05/06 09:07 ID:???
よく体験談とかで初めての時から男は気持ち良くてすぐイクとかあるけどあれは嘘だったの?

21 :なまえを挿れて。:04/05/06 09:07 ID:???
よく体験談とかで初めての時から男は気持ち良くてすぐイクとかあるけどあれは嘘だったの?

22 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:20 ID:knp9gqPD
>>20
嘘が多いんじゃない?


まぁ初めのうちはヤレばヤル程ソウロウになってくんじゃないか〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)