5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃たん

1 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:43 ID:6F5hDtJj
インポテンツって訳じゃないが、ここ一番で勃たなかったり途中で萎えてしまったり。
特に酒飲んだ時は下半身に力が入らずいくら相手が色っぺえ声出しても無反応。
そんなオイラの仲間はいないかい?

2 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:44 ID:mMTW/aXo


3 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:57 ID:???
病院池

4 :なまえを挿れて。:04/05/05 17:11 ID:6F5hDtJj
>>3
そこまでやばくないんだよ。やりなれた女なら勃つし。
初めての相手だとどういうわけか勃たない。
1週間くらい溜まってれば大丈夫なんだけどな。
年齢は20代後半。みんなは平気なのか?
過去数人これで女を逃がしてます。鬱だ。

5 :なまえを挿れて。:04/05/05 17:25 ID:MmZJ/L22
おいらも一緒だよ、1さん。

6 :5:04/05/05 17:38 ID:MmZJ/L22
放置かよ
さみしいぜ

7 :1:04/05/05 22:01 ID:???
>>5
おお。仲間がいた。
シカトしてスマソ。
どこまで一緒なんだい?
俺の場合、尺らせたりすれば勃つっちゃ勃つんだが即効萎える。
布団の中でごにょごにょ自分で勃たせちゃったりするのは惨めなんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)