5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がHしようって…初体験って痛いから

1 :1:04/05/05 22:30 ID:mhLbuLNt
中2なんですけど彼氏によくHしようとか言われるけど
彼氏が嫌いじゃないんやけど、初体験って痛いんですよね?
だからイヤなんですよな〜
ぅあぁ〜どうすりゃいいんだ〜そんなこと言ってたらいつまでも
処女じゃねぇかYO!!

2 :2:04/05/05 22:32 ID:???
2

3 :なまえを挿れて。:04/05/05 22:34 ID:???
3gettt

4 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/05 22:35 ID:???
我慢しろ。

以上。

5 :1:04/05/05 22:39 ID:mhLbuLNt
やっぱり我慢しかないのかね〜ぇ

6 :なまえを挿れて。:04/05/05 22:48 ID:???
自分の指で少しずつ拡張してけ

7 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/05 22:51 ID:???
ローション使え!

以上!

8 :なまえを挿れて。:04/05/05 22:51 ID:???
>>1 がんがれ!! 彼氏にいっぱい揉んでもらってメチャクチャ濡らせ。ちょっとは痛くなくなるから。

9 :なまえを挿れて。:04/05/05 22:52 ID:???
ナニコレ、オイ!マジヤメレ!っつーくらい痛かったよ

10 :なまえを挿れて。:04/05/05 23:12 ID:bqnaViRR
あまり早く体験すると性病も病気にもなりやすくなる。
子供も産めなくなるかもしれんから、最低でも義務教育の間は止めておこう。

11 :なまえを挿れて。:04/05/05 23:25 ID:i56kiTwI
中2で初体験って・・・ちょっと早いかも。ってか、あんまり焦る必要もないのでは?
あんまり自分を安売りしても、後で後悔するかもよ?
自分に責任を取れるのであれば、それはそれでいいかもしれないけど・・・。
それと、「痛いだろうからまだ踏み切れない」って彼にちゃんと言わなきゃだめだと思う。
って、偉そうに言ってますが・・・・・・自分の体なんだから、大切にしてくださいね。
何言いたいのか良く分からなくなってきた・・・。

12 :なまえを挿れて。:04/05/06 10:06 ID:dtAmBTLU
中2は早いと思う。
まだ、精神的に未熟なところがある年齢だしもう何年か待ってみる事を勧めるよ。
もうちょっと心も体も大人になってからした方がいいよ。
もちろん相手の男もね。いくつか知らないけど。

13 :なまえを挿れて。:04/05/06 10:55 ID:???
中2ねぇ・・・
知り合いの妹が中学で妊娠中絶やったな。
悲惨だった。
中絶したあと妹さんはリストカット繰り返してたし
父親は相手の男(っつっても妹さんの同級生だけど)殴って傷害で捕まるし
学校で噂広まったから近所にも知れ渡って結局居たたまれなくなって
双方とも家ごと引っ越したよ。

中学生でも高校生でも自分の行動に責任持つ気がないならHしちゃあかん。
男はすぐHしたがるけど先の事なんて何も考えちゃいない。
責任なんて持つ気もない。ただヤりたいだけの男に
好きだって気持ちが先に立って体許すと後悔する。

いろいろ相手と話してみ。なんも考えてないから。
それでもなお迫ってくるなら自分の性欲と彼女と天秤にかけて
性欲が勝つ程度にしか思われてないってこった。

14 :なまえを挿れて。:04/05/06 10:58 ID:???
>>11-12
禿同。少しでも迷いがあるうちは後悔するよ。
とくに別れた時(失礼)変な被害者意識が芽生えたりする
待てないような男とは、遅からずうまくいかなくなるよ

初体験の年は全然違うけど、経験者からの余計な説教ですたorz

15 :なまえを挿れて。:04/05/06 11:54 ID:???
何年付き合ってるのかも問題だよね
軽い気持ちでやるとその彼氏と別れた後もそのまま軽いノリでいってしまうだろうな
最低でも一年以上付き合って特に揉め事もなければいいんじゃない?
まぁホントに大事に思ってるなら男はエッチしたいなんて軽く言わないと思うけど
彼女に痛い思いさせたくないし、自己満足のために言ってるとしか思えない
多分だがそういう男はエッチしたあと学校で「〜とヤった」と自分のステータスとして語るからな
そのくせ不注意で子供ができたりなんかすると彼女の腹を殴り流産させるようなキティに変貌するわけで
彼女のためにも彼氏のためにもしばらく様子をみたほうが言いと思う
それで別れ話がでようものなら完全に体目当てだしな
これが経験と友達のおはなし。
自分に関係ないと思わないように、若い男は何するかわからないからな〜
ちなみに俺は今年初めに一年半の付き合いで中二の彼女としました。
それ以降は特にすることもなく付き合ってますよ。可愛い彼女がいるだけで満足だ(*´д`*)

16 :なまえを挿れて。:04/05/06 14:11 ID:???
つーか、田舎モノの猿はSEXしかやることねーのな。

17 :1:04/05/06 18:54 ID:7CBZEQxW
みなさんいろいろアドバイスありがとうございますm(_ _)m

別に焦ってるってわけでもないしHがしたいってわけでもないんですけど
ただ痛いってのがいやなのさぁ



18 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:11 ID:TxDuqf6i
確かに痛いモンだけど
身体が未熟な子供のうちにやるから 痛 す ぎ る のであって…。


19 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:13 ID:???
リンゴは赤くしてから喰え

20 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:15 ID:???
ヤられるだけヤられて、逃げられるのが目に見えてる( ´,_ゝ`) プッ
中2でやろうと思うな。
最低でも義務教育を終わってからに汁
今だけを見るな。
近い将来を見つめよ。
その彼と一生付き合っていく自信があるなら、ヤれば?
彼氏はただ単に興味本位でやりたいだけだと思われ。
厨房なんてそんなもんだ


21 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:21 ID:nfwMM10g
>>17
おいおい…
みんな軽い気持ちでやっちまってその後最悪なケースとかを
考えてレスしてくれてんのに
お前のレスみてるとちゃんと考えてないように見えるぞ?

もーいちど>>10-15をよーく読むべし。話はそれからだ。


22 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:57 ID:FM9Fu/Ut
ま、別に14でやろうが16でやろうがたいして変わらないんじゃないの
やり逃げされてもそれもまた経験だと思えばいい
そこまで割り切れないなら考え直した方がいいかもしれないけど

23 :なまえを挿れて。:04/05/06 20:07 ID:YGjiI9WI
厨房だもんな、15の言ったそういう男は言いまくるってのよくわかる。
10年以上も昔のことになるが、厨房の時のそういう気持ちを覚えてるからだ。
厨房が煙草吸いたがるのだって、そういうステータスを欲してるだけで煙草に依存してはいないからな。
男は覚えたては猿になるぞ。精神的に未成熟な奴を猿にさせるのは面倒だと思うぜー。
以上、猿だったおっさんの忠告。忠告ついでに15のような奴に近づくのはやめとけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)