5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女と呑みに逝った時キスするタイミングは?2●

1 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:12 ID:???
□前スレ□
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1042740324/l50

詳しくは前スレ参照。
スレ違いじゃねーか、と突っ込まないのが紳士淑女。

それではみなさん、どうぞ な瞬間。

のように文末の最後は「瞬間。」で締めるがいい。

2 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:13 ID:???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1042740324/l50

次スレ思わずたてちゃった瞬間。

3 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:16 ID:???
誤爆 な瞬間。

4 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:18 ID:???
重複スレを発見した瞬間

5 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:25 ID:???
あ、マジだ。
重複してる、この事態をどう収拾つけるか迷ってる瞬間。

6 :どっぺるげんがぁ:04/05/06 00:38 ID:???
 昨日の今日で1000行ってて驚きつつも読んでたら次スレが2個も立ってることに
またもやびっくりな瞬間。

7 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:40 ID:???
そしてこのスレを勢いと焦りでたてちゃったが重複があるので
一体どうしたらいいの?と泣きついてみる瞬間。

8 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:42 ID:???
こっちが本スレの正当性がある!
・・・と思ったり思わなかったりする瞬間。

9 :どっぺるげんがぁ:04/05/06 00:42 ID:???
先に立ったほうが本スレだろうけど前スレから誘導してるのこっちだしなあとか思うものの
実際のところどうなんだろうととりあえずタバコを吹かす瞬間。

10 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:44 ID:???
そんなみんなの微妙な反応にものすごい不安を感じる小心者の瞬間。

11 :どっぺるげんがぁ:04/05/06 00:47 ID:???
まあ、そんな微妙なスレなんだしいいんじゃないかなぁと思いつつ、ジョニーくんは
新スレに気づくのかなぁと思いを馳せてみる瞬間。

12 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:51 ID:???
初めてのスレ立てが大失敗してごめんなさい、と
とりあえず謝っておく瞬間。

13 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:52 ID:???
久々にやってきた過激板で、このスレの2を発見し、思わず小躍りしてしまった瞬間。

14 :どっぺるげんがぁ:04/05/06 00:53 ID:???
なにげに人が集まってるなあとにんまりしてみる瞬間。

15 :どっぺるげんがぁ:04/05/06 00:55 ID:???
>>12
いやいや、GJ!と労をねぎらう瞬間。

16 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:56 ID:???
たしかになにげに人きてる・・・。
立てて良かったじゃないか、自分。
失敗したけど良かったじゃないか、自分。
と、自分で自分を慰める瞬間。

17 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:58 ID:???
>>15
GJってなんの略だろうと恥ずかしながら素で思いつつ
ありがとうありがとう、と手を握る瞬間。

18 :どっぺるげんがぁ:04/05/06 00:59 ID:???
ぐっじょぶ!の略だよ、たぶん…と不安になる瞬間。

19 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:00 ID:???
ああっそうかぐっじょぶ・・・・初めての2ch参加で無知をいきなり
さらした瞬間。

20 :どっぺるげんがぁ:04/05/06 01:03 ID:???
そしていつの間にかスレでチャット状態なことに気づく瞬間。

21 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:04 ID:???
そうですよね、マズイっすかね?
っと言いつつやっぱりレスしちゃう瞬間。

22 :どっぺるげんがぁ:04/05/06 01:05 ID:???
まあ、いいんじゃないかなぁ、前スレでもそうだったしと適当に返事してみる瞬間。

23 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:08 ID:???
で、ですよね べるげ・・・さん
と今必死にべるげさんの情報を前スレから拾ってる瞬間。

24 :どっぺるげんがぁ:04/05/06 01:10 ID:???
たいした情報ないですよ、人間がたいしたこと無いですからと自分で書いて
寂しくなる瞬間。

25 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:13 ID:???
同じく私もたいした事ないですしね、っふん
まぁボチボチ情報を仕入れていけばいいか、と
前スレ読むのに少し疲れた瞬間。

26 :どっぺるげんがぁ:04/05/06 01:16 ID:???
では、皆様、以後お見知りおきをと挨拶をしつつ眠る瞬間。

27 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:17 ID:???
こちらこそお見知りおきを、と挨拶を返しつつ
落ちるかどうか迷ってる瞬間。

28 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:52 ID:???
とりあえず迷いすぎて今まで落ちるに落ちれず、
乙女チックな寂しさ全開で明日に期待しながら落ちてみる瞬間。

29 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:54 ID:???
前スレの最後を見届けられなかったどころか
みんな寝ちゃった・・・・・と呆然とする瞬間。

30 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:55 ID:???
あら、やだ まだ人いるじゃないの と落ちると言いつつ
リロードした瞬間。

31 :どっぺるげんがぁ:04/05/06 02:03 ID:???
ま、俺も寝てないわけだがと白状する瞬間。

32 :なまえを挿れて。:04/05/06 02:08 ID:???
む、リロードしちゃったら
ますます落ちるに落ちれず、明日の仕事がどうなるのか
今更ながら不安になってみる瞬間。


33 :なまえを挿れて。:04/05/06 04:55 ID:???
朝起きてみたらやっぱり前スレが終わってて、だけど次スレが立っていることに
禿げしく感動を覚え、誰もいないであろう時間にカキコしてしまう瞬間。
行ってきま〜つ。

34 :なまえを挿れて。:04/05/06 13:32 ID:???
アロンアルファを使っていて、ちょいと油断した時親指と人差し指がくっついた。。。ぉぉ。。さすが瞬間。。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)