5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケる相手とイケない相手

1 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:38 ID:???
現在つきあってる相手(♀:IUD装着:遠距離)とは生でしかやったことがないのですが
一度も(俺が)イッたことがありません。

元々オナニーのし過ぎでセックスではイキにくいほうなのですが、
彼女と離れている時に風俗へ行った際にはイケることもあります。
(まあそれもいつもイケる訳ではないのですが)

ぶっちゃけ、オナニーのし過ぎが一番原因だと思うんですけど
相手によってイケたりイケなかったりする男性諸氏はいますか?
彼女とやってる時は他の女性とやってる時と比べると
非常に浅く感じるのですがこれってIUD装着と関係あるんでしょうか?


2 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:42 ID:+BxiEil+
2げと

3 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:43 ID:+BxiEil+
クソスレに3げと

4 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:59 ID:+BxiEil+
レスつかないねー4げと

5 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:04 ID:???
そろそろさげるか5げと

6 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 01:10 ID:???
削除依頼して欲しい6。

7 : ◆timpo..YPU :04/05/06 10:37 ID:???
そろそろここは雑談・AA貼りの場所に7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)