5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナポレオン将軍の恋愛相談拠点

1 :ナポレオン将軍 ◆GpeGc.3ulQ :04/05/06 14:50 ID:AcZhs0jy
ここは恋愛に悩める者達を救助するために設立された施設である。
日頃恋愛で悩める者はここで悩みを打ち明け相談していってほしい。
話す事により気持ちを整理し改めて自分を見つめなおす事ができるかも知れないからな。

私の階級は将軍であるが仮面ライダーに登場する悪の組織ショッカーのリーダー首領のような存在だ。
簡単に言えば偉そうに見えるが存在感があまりないようなものなので気軽に相談してほしい。
また私の発言が至らない、レスが遅い場合は優秀な部下達が私をフォローしつつオブラートに解説してくれたりしちゃうと、とってもハッピーである。
ここに訪れた者の悩みが少しでも解決できるように我が軍は祈っている。

2 :なまえを挿れて。:04/05/06 14:54 ID:???
謹んで2を頂きます。

3 :なまえを挿れて。:04/05/06 15:10 ID:???
謹まないで3か4をゲット

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)