5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!松任谷由実さん(50)死亡

1 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:43 ID:hFRTqNw+
ソースは2を見て。

2 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:44 ID:1qgISYSJ
しょうゆ

3 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:51 ID:zRzZ0WaQ
記念カキコ

4 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:51 ID:RJ4Iwikm
ウィスターソース

5 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:51 ID:9RS4k4Xr
>>1

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

6 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:51 ID:U2wuuUEz
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

7 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:52 ID:K5otAyQK
いかりやちょうすけが死んだのを聞いて思いついただrろ

8 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:52 ID:pTeUIV1B
>>1 すっこうコピペ貼られてたぞww

9 :神田櫨子:04/03/21 13:53 ID:yCItYsd/
これは、いけないことよ、犯罪ね。

冗談で通用しないわよ!

10 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:53 ID:Jhl5X+CI
>>1
ニュース速報に広報がたくさんされていました。
これであなたも塀の中の人ですね

11 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:53 ID:YyX/dyCH
オナヌ−

12 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:54 ID:2aE4JoSW
逆毛スレから来ました。記念カキコwWw

13 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:54 ID:/u/PmGGm
  __/77 __/7_
 /_  /  /_   _/
 _/ /    /,. /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
/__/   く//_/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___             ___________
.´ ハx'´ハ`ヽ─=三"~..。--'''"三´,―――――――─――ミヽ
  .X _Vi'二ニ!-''''"^      |l |9|9|6|[快速特急] [地獄51] ||
__ 三ニ-''" :=.iニ! = -==.l|~」 ||...________________||
:   _ー..三. .:i:::l:::|| |.|「|| | l||].三          ヽ=@=/   ||
i三l|:||:|ll|:||:|:=三:|| |.||:|| | l||:|. ||      ♪〜__( ゚∋゚)<糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
ll!!!三|.llll.ll.l.l..l. l...|| |.||.|| | l||:|. ||│_     ./\ ̄ ̄_\ ||
=ニニニ三ニニニニ三 ̄| l||三6ドア ̄ ̄ ̄ ̄ ∩ ̄ ̄ JR||
__''三 l.l    .......___|. |. |___l_l__||──────| | ────|| ./ )
 「「T三'''''┬-:ニ....__└--! :-!三ヽ■□___.| |.____□■///
三l:_|讐讐|:| l:::|:::::| ~||⊂^ニニji.|ニニニ━━━━-| ヽ∧_∧//
 ̄ ̄ ̄   `" ̄ ̄ー__l_='') l」三__‖. !二-=./ (; ・∀・)_ ←>>1
                   \_____/     /_/
                      `ヽ、━ノ__,,./、~
                           \ ━━━━ \
                          \. ━━━━ \
                           \━━━━━\




14 :8:04/03/21 13:54 ID:pTeUIV1B
速攻な。
ってか、もうこういうのよくあるやん。
飽きて誰ももう通報もしねーんじゃねーの?


15 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:54 ID:DX9Uhdww
そっか…最近CD売れなくて自信無くしてたしね。でもいつでも曲は聴くことできるし、永遠に残っていくはずだから… でも悲しい、淋しい。つらい。

16 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:56 ID:17+Ih3fY
韓国人のことを悪くいう人がいますね。彼らは
そんなに悪い人ばかりじゃないですよ。日本人こそ
最悪で救いようがないです。
前回のW杯での日本人のねたみ、ひがみ・・・顕著ですよ。
もっと思い切ったことをいわせてもらえば韓国人サポーターは
一致団結のすばらしい応援をしていました。日本人はというと
キチガイのように騒ぎ立てるだけでバカに見えました。
応援の熱という点では日本は韓国には勝ってませんよ。
私は韓国に縁がありよく行くのですが、チョンという発言を
聞くと悲しくなります。差別をやめよう!友好を深める発言なら
もっともっとしてください!それでいいじゃないですか?

17 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:57 ID:BHV2pj1Q
偽・スレッドストッパー。。。(゚д゚)アヒャリッ

18 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:57 ID:ytmrdMB4
>>1
やっちゃったね
これは逮捕だよ。

19 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:57 ID:6kao/sjj
>>1
ユーミンサイドから、こうやって1の情報は特定されまつ
http://www.telesa.or.jp/index_isp_030430.htm

20 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:59 ID:Eou5yN8W
ニュー速からですよ。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ

21 :禁断の名無しさん:04/03/21 13:59 ID:OtyoMENi
番組から降ろされ死んだか
いい世の中だよな

22 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:00 ID:OtyoMENi
そのうち中島みゆきさんも死亡すんじゃね?

23 :神田櫨子:04/03/21 14:00 ID:yCItYsd/

冗談じゃすまないわよ、このスレは。

>>1
は、自首するべきよ!










24 :ダンケ ◆dankeGQZ/c :04/03/21 14:00 ID:gCa+ud7b
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
記念パピコ

25 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:00 ID:OtyoMENi
和田アキ子も死亡

26 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:01 ID:17+Ih3fY
韓国人のことを悪くいう人がいますね。彼らは

最悪で救いようがないです。

もっと思い切ったことをいわせてもらえば韓国人サポーターは

キチガイのように騒ぎ立てるだけでバカに見えました。

私は韓国に縁がありよく行くのですが、チョンという発言を

もっともっとしてください!それでいいじゃないですか?

27 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:01 ID:OtyoMENi
しまいにゃ廃れた二丁目全滅とかよ

28 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/03/21 14:02 ID:26Kb7iud
1は哲朗じゃん?

29 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:03 ID:OtyoMENi
残ったのは茶臼山がある関西だけーとか

30 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:03 ID:82uSVBzB
初めてやります、記念カキコ

31 ::04/03/21 14:03 ID:hFRTqNw+
だれかsageてください。
もうしませんから!(汗

32 :名無し募集中。。。:04/03/21 14:04 ID:le6vYlUo
狼じゃこの手のスレしょっちゅう立ってる
正直飽きた
おまいら月末出るベスト買えよ

33 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:04 ID:ytmrdMB4
>>31
もうダメだよあんた


34 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:04 ID:Ia/CMgnU
>>29
茶臼山は愛知県だろ

35 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:05 ID:UuXTEyTX
はいは〜い!ニュー速から来ました
>>1 あんた最低だね

36 ::04/03/21 14:05 ID:hFRTqNw+
わあああああん!

37 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:05 ID:vbWQfQpR
あわわわわ・・・・・。
こりゃまじいな。

38 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:06 ID:625fL6EQ
>>1
マジで公式サイトに連絡しといたから

39 :神田櫨子:04/03/21 14:07 ID:yCItYsd/
>>31
謝って済むなら、警察はいらないわ!

ぶぁ〜か!












40 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:07 ID:KMm/bQpw
記念に宣伝しておこう。
劇団ロープウェイよろしくね!

41 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:08 ID:ytmrdMB4
   ____           ____
   ヽ=@=ノ          ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)  .∧_∧.    (  ・∀・)
 ⊂/| ̄ У フつ○(l|li゚Д゚li)○⊂/| ̄ У フつ
    |=◎=|   丿  ノ     |=◎=|
    (_)__),,,,,,(,/(,/      (_)__)
        ズズズズズ


42 :神田櫨子:04/03/21 14:09 ID:yCItYsd/
>>1
ユーミンが、鬼の顔してるのが、見えないの!


最悪な事件を起こしてくれたわね!!!


懲役38年ね!!!





43 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:09 ID:GH4Xbkvn
老荘思想板からきマスター

殺すと予告してるのか。名前も指名してるし逮捕だねこりゃ

44 :馬鹿ツマ:04/03/21 14:10 ID:i6Bvq51P
はくが死ねばいいのに
いかりやさんは青山の斎場で24日に告別式だって

45 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:11 ID:tSaUfObx
山純板からきますた

46 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:11 ID:dEEQ1edJ
鯛歩

47 :神田櫨子:04/03/21 14:11 ID:yCItYsd/
>>1

ちょっと、ちょっと!

大問題になってるわよ!!!






48 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:12 ID:8Zykzwj2
極寒の地からきました

49 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/03/21 14:12 ID:26Kb7iud
1は誰にも釜ってもらえなくて暴挙にでたモヨン↓
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075395952/l50



50 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:13 ID:R9j85+I6
曙死んだってマジ?

51 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:13 ID:1pk0OLGh
たくさんの板のスレに貼ってやるからな
クソホモはみな死ねよ

52 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:15 ID:nwgmgF1t
ヌ速から

53 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:15 ID:rZCvPxG8
ニュー速からきますた。
記念火気庫は遠慮しておきます。

54 :非通知さん:04/03/21 14:15 ID:3h+WeDo6
携帯板から来ますた〜〜〜〜
オカマは何を考えて生きているのか解りません。

55 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:15 ID:s+WgWACs
記念真紀子。で、>>1はなんでこんなことしちゃったわけ?

56 :神田櫨子:04/03/21 14:15 ID:yCItYsd/
>>1

逮捕される前に、自分で1000を、超えさせるのよ!!!










57 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:16 ID:XiiqSc7o
風貌の流布

58 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:17 ID:oLHd7/r3
株板より記念カキコ

59 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:18 ID:xHl7Q2GS
>>1
あーあ、そんなカキコで自分の一生を台無しにするなんて。
資格板からキマスタ

60 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:18 ID:FmpH6gOb
>>22
既にどっかでスレ立ちましたが?

61 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:18 ID:Z9t1Yekn
ソフトドリンク板から記念カキコ。

62 :マメ太夫:04/03/21 14:18 ID:jXopvRxG
春休みですね

63 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:19 ID:WEEieQhi
神田櫨子うざい氏ね

64 :神田櫨子:04/03/21 14:20 ID:yCItYsd/

このスレは、各方面で、大変な騒ぎになってるわ・・・

>>1

可哀想に、あなた、冗談では済まないことになるわよ!!!







65 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:21 ID:vGdAYUYx
警視庁ハイテク犯罪捜査課に通報しました

66 :神田櫨子:04/03/21 14:21 ID:yCItYsd/
>>63

あんたこそ、自首すれば!

ばぁ〜か!




67 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/03/21 14:21 ID:26Kb7iud
生きてるうちに葬式やると長生きするんだってねー

68 :sss:04/03/21 14:22 ID:McCZNNnW
これいろんなとこにリンクされてるからただごとではすまないよ

69 :大家:04/03/21 14:22 ID:V0+lZp5Y
はく=共犯者

70 :神田櫨子:04/03/21 14:23 ID:yCItYsd/
このスレ立てた、犯人よ!!!
    ↓

  ID:WEEieQhi








71 :神田櫨子:04/03/21 14:24 ID:yCItYsd/



   はく=共犯者        みたいよ!!!







72 :名無し不動さん:04/03/21 14:24 ID:/luKPseP
不動産板から来ますた!!!

記念マキコ。

73 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:25 ID:5sgadv0m
こんなんで逮捕されるわけねーじゃん。アフォ杉w

74 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:25 ID:vz1/Fj02
>>1
松任 谷由美さん?誰?「仮想の人物」が死亡したといわれても
通 報 し よ う が な い なぁ。「実在の人物」で頼むよ。

75 :解説委員:04/03/21 14:27 ID:DlyZ5xOx
さあ、関係者が必死になってきました。激しい攻防戦になってまいりました。

76 :神田櫨子:04/03/21 14:27 ID:yCItYsd/


開き直りなさい。


警察が来るのも、時間の問題ね・・・・





77 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:27 ID:nqcJW5Jb


そんなのよりこのスレを色々なところに貼りまくってる奴を荒らしとして通報



78 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:30 ID:XE00rPt/

...恥ずかしながら、ハゲ板から来ました。勝手に脂肪させないでください。また抜けそうになってしまったではありませんか!
同性愛の人って彼女が嫌いなんですか?
もう一人のオバハンの方が人気あるの?

79 :神田櫨子:04/03/21 14:32 ID:yCItYsd/
このスレ立てたうえに、

あちこちに、ばらまいてるの!



大変よ!大変よ!!!


2chから、逮捕者が出るのね。





80 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:33 ID:5Zp4aCph
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

81 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:34 ID:djKpKfv7
ニュース速報板をみて、レコード会社やファンクラブに電話をしていますが、
混雑していて全然つながりません。
詳細を教えてください。

82 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:35 ID:5JPsfF3p
おまいらな、ユーミンより社会のゴミであるホモが死亡した方がいいに決まってるだろ

83 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:36 ID:ML2ALvK2
何故、松任谷由美なのか

84 :いづこ:04/03/21 14:37 ID:ue0rmI49
お逝きなさい

85 :神田櫨子:04/03/21 14:38 ID:yCItYsd/

怖いことしてくれたわね。







86 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:39 ID:6fxzcE+Q
他の板に次々とリンクされてる。。。。。

87 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:41 ID:nqcJW5Jb
全く盛り上がってないねw

88 :神田櫨子:04/03/21 14:41 ID:yCItYsd/


冗談では、終わらないわ。




89 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/03/21 14:42 ID:g8HyJbcw
あらら…やっちゃったわね…
とりあえず記念パピコ

90 :大家:04/03/21 14:42 ID:buwfTpvI
池田先生は生き仏様ですよ

91 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:42 ID:CoBXlYtr
ニュー速からきました。記念カキコ

92 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:43 ID:ML2ALvK2
ここは何処の板ですか?

93 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:43 ID:awrXtNu+
>>1
安心してください。
この程度では捕まりませんし、松任谷も警察も動きません。

94 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:43 ID:BHV2pj1Q
馬鹿ねぇ。こんなふうにあちこちにリンクしたり、記念カキコしてたら
ここに負荷がかかるじゃないの。
あんたたちみたいに無駄なカキコしてるから、今月で2ちゃんが終わるのよ。
ここの運営数百万/月 かかるのよ。

95 :大家:04/03/21 14:43 ID:buwfTpvI
学会板ですよ

96 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:47 ID:qTa+ZFwv
春が来ました
しかし、>>1には来るでしょうか?

97 :神田櫨子:04/03/21 14:48 ID:yCItYsd/

鉄格子から、桜が見えるはずよ・・・






98 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:48 ID:ML2ALvK2
_| ̄|○>>95


99 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:48 ID:eqt+MkGM
中島ファンも切羽詰まったか

100 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:49 ID:djKpKfv7
こんなヒドイことがネタで済まされるんですか?
風説の流布等になりますし、レコード会社の電話回線をパンクさせるのは営業妨害になるのではないですか?

101 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:49 ID:f35aX0y7
ユーミンの神話的偉業

●中古CD 48円 (U-book)

●未来日記 サザン300万枚 >> 48円 10万枚


102 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:51 ID:HEOEI5c7
>100
仕返しに、工藤静香ファンクラブ(0120−200−981)に
かけてフリーダイアル代をはらってもらおう!!!!!!

103 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:52 ID:nqcJW5Jb
>>100
こんなとこでちょっと書かれただけで回線パンク?何回線しかないんだよw
大体こんなの信じるバカいないし。
風説の流布?本当のバカを久しぶりにみた感じだ

104 :神田櫨子:04/03/21 14:53 ID:yCItYsd/
静香ファンが、犯人だったの?

本当は、どの板の犯人なの?




105 :神田櫨子:04/03/21 14:54 ID:yCItYsd/
>>103

共犯だってことは、わかったわ。




106 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:54 ID:hvl95Ogw
スレ主ってツマなの?あいつは別の歌手の死亡祭りに荷担したヤツだし?

107 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:54 ID:HEOEI5c7
102
旦那の木村拓哉の両親の店は 03−3749−0027.

108 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:56 ID:xrngBCrw
長さんスレを抜きそうな勢いねW

109 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:56 ID:HEOEI5c7
工藤静香は、今年34歳になると言ってるが、
本当はナンノちゃんと同い年じゃないの???

110 :P061198166064.ppp.prin.ne.jp:04/03/21 14:56 ID:nqcJW5Jb
>>105
一体どういった罪に問われるのでしょうか?
取敢えず通報するならどうぞ

111 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:56 ID:djKpKfv7
携帯にまで、友達からユーミン死亡のメールがきました。

112 :禁断の名無しさん:04/03/21 14:57 ID:C8WW1Ylb
次から次とヤバイ書き込みばかりね

113 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:01 ID:Vxo2IQok
処罰しろ

114 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:02 ID:JhWlSbtZ

またひろゆきが謝罪か?

115 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:03 ID:RcygLIsQ
ν速よりきましたけどマジレスすると死亡ネタで捕まった奴はいない!




>>1が第一号になりますように!

116 :神田櫨子:04/03/21 15:03 ID:yCItYsd/

危ないわ!






117 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/03/21 15:04 ID:26Kb7iud
俺なんもしてねえよ

118 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:05 ID:WEEieQhi
松任谷ってもう五十路なんだ、、、w
売れないわけだ。

119 :非皮きよ氏:04/03/21 15:05 ID:ozAUfF/3
大学生にもなって言い訳は見苦しい

120 :神田櫨子:04/03/21 15:05 ID:yCItYsd/
>>117

はくなら今のうちよ。

121 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:07 ID:nqcJW5Jb
ファイアーウォールに引っかかった奴次は晒すぞ
65.○○.142.98

122 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/03/21 15:07 ID:26Kb7iud
ったく暇人だなアンタら。。外でてみ。桜がきれーYO☆

123 :はく様に電報です:04/03/21 15:09 ID:UXlig7Fw
サクラチル

124 :tama:04/03/21 15:12 ID:UHzDD0LY
え??マジなの??病名は?事故?

125 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:12 ID:sXjppyPv
松任谷由実好きだけど
1はなぜこんなスレ立てたんだろう?
ユーミンなんかで逮捕されるなんてアホすぎる。

126 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/03/21 15:12 ID:26Kb7iud
るせー! 受かったもん!!

これから部活の送別会ー ばいびん☆ノシ

127 :神田櫨子:04/03/21 15:17 ID:yCItYsd/
はく!
オカマばーの、面接に受かったの?

よかったわね!!!

128 :東京地権:04/03/21 15:19 ID:88HAt6Q6
はく殿、ご同行願いたい。

129 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:21 ID:sTFSRWbE
マイライン板より記念マキコ

130 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:22 ID:e+mctpTx

 こんな事だけで逮捕するほど警察は暇じゃないよ。安心しろ>>1

131 :はく ◆GLRxXSPhB2 :04/03/21 15:23 ID:wXaORFS1
すまんかった(´・ω・`)

132 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:25 ID:TVA5pBT1
たしなめるどころか、安心しろと呼びかける連中の気が知れない。野放しにしていいはずはない。

133 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:26 ID:HEOEI5c7
工藤○香は、在日。

134 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:27 ID:xeogXHw2
松田性交も在日

135 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:28 ID:nqcJW5Jb
安心しまくれ。大体どう通報するのか?

136 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/03/21 15:28 ID:g8HyJbcw
この程度っていってるけど十分酷いわよ
酷いイタズラしたんだから処罰されるべき!
>>1に天罰を!!!

137 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:29 ID:0t0PsGLF
ホモのモラルは犬以下

138 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:32 ID:KE6pw923
気休めは座薬

139 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:33 ID:vOinjspX
記念ふじこ

140 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:34 ID:96em6mzN
1へ

残念だがあまりウケない

141 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:34 ID:jNDg8BCE
通報する方が恥かきそうだよね。2chのしかも同性愛板だもの。

142 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:35 ID:e+mctpTx

万が一、警察に通報されたとしても、かる〜く怒られて終了だよ。
煽ってるヤシも無意味なレスはもう止めな。

143 :神田櫨子:04/03/21 15:35 ID:yCItYsd/

おお騒ぎになってるようね。

バカなこと、してくれたわ。








144 :神田櫨子:04/03/21 15:36 ID:yCItYsd/
>>142

本当にそれだけで済むのか、

あんたが、逮捕されてみて、報告してくれない!








145 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:37 ID:YBTcAeND
>>1のIP
61.198.166.64.

146 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:37 ID:j9cdSwem
ホモのモラルはドブネズミ以下

147 :145:04/03/21 15:38 ID:YBTcAeND
ソースは>>110のフシアナより。

148 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:39 ID:96em6mzN
  / ̄ ̄ ̄\       
 /           ヽ
 |::::.. ●)  ●) l 
 ヽ:::..   ∀′ 丿 
    〉      ..K 
  〈_ノ    .::l-' 
    ト、   ):ノキュム
     ヾニノ  キュム



149 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:41 ID:nqcJW5Jb
>>145
それ1のじゃなく俺のだけど・・・
それこそ通報するネタだな、じゃあちょいとメールで報告だけしとくよ

150 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:42 ID:e+mctpTx
>>144
そうやって、相手を脅すレスをする事の方が罪が重いって事を知ってる?
暴行罪であなたも逮捕ですよ。

151 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:45 ID:0WPGlaUl
マジにオカマは糞だな

152 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:46 ID:YBTcAeND
>>149
自分で晒した情報はどう利用されても文句は言えないが。
フシアナって自己責任だよね?わかってる?

153 :神田櫨子:04/03/21 15:48 ID:yCItYsd/
>>150
わたしは、脅してなんかいないわ!

真実を語ってるだけよ・・・

だって、このスレ本当にやばいわ!!!




154 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:50 ID:nqcJW5Jb
>>152
だから「報告だけ」って言ってるじゃん、安心しろ。
>>153
なにがヤバイんだよ、お前が騒いでるだけだろw

155 :ツマ:04/03/21 15:51 ID:8PDXmYuG
言い訳全開

156 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:52 ID:YI+HwR9A
>>150
せめて脅迫罪にしとけよ。
無知がばれるぞ。

157 :神田櫨子:04/03/21 15:52 ID:yCItYsd/
>>154
あたしは、騒いでないわ!!!

ぶぁ〜か!







158 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:52 ID:e+mctpTx
>>153
先ほどから神田さんの全ての書き込みを見ましたが、今のうち
に止めておいたほうが良いと思いますが・・(もう遅いかもしれませんが)
通報するかどうかはボラか管理人が実行する訳ですから。

159 :神田櫨子:04/03/21 15:53 ID:yCItYsd/
>>156
本当よ!

カキコして、なんで、暴行罪よ???



160 :AirH-128K-156.enjoy.ne.jp:04/03/21 15:54 ID:q648c+fI
俺も晒してみるか。
щ(゚Д゚щ)カモォォォン

161 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:55 ID:e+mctpTx
>>156
脅迫した結果、相手が精神的に傷害を負えば暴行罪も適用されるでしょ。


162 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:55 ID:WEEieQhi
>>157
アンタの煽り方は異常です、早く病院行きなさい

163 :節穴さん:04/03/21 15:55 ID:tZ8RaGuB
記念カキコ

164 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:56 ID:nqcJW5Jb
>>160
セキュリティばっちり?大丈夫?

165 :神田櫨子:04/03/21 15:57 ID:yCItYsd/

犯罪者を、かばうと、共犯になるのよ!





166 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:57 ID:q648c+fI
>>164
お前には破れないからw

167 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:57 ID:r1WGG4SX
暴行ではなく傷害罪です

168 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:59 ID:YI+HwR9A
>>161
とてもじゃないがそんな風には見えん。

169 :禁断の名無しさん:04/03/21 15:59 ID:nqcJW5Jb
>>166
いや俺は別にそんな事しないよ、普通に心配しただけ

170 :みゆる:04/03/21 15:59 ID:HRWZuTEd
ヽ(^〜^)ノ名誉毀損罪は?

171 :神田櫨子:04/03/21 16:00 ID:yCItYsd/

冗談でも、こんなスレを立てることを、許せないわ!!!







172 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:00 ID:q648c+fI
>>170
そ れ だ

173 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:01 ID:e+mctpTx
>>165
別にこのまま>>1さんを煽ってもらっても構わないですけど、どうなっても知りませんよ。
貴方の為に忠告したまでですから。

174 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:01 ID:CiNvm9bR
//

175 :みゆる:04/03/21 16:02 ID:HRWZuTEd
φ(.. )
(・_・) よ〜く考えよ〜〜♪死亡はいけないよ♪う〜うううう〜〜〜〜〜♪

176 :神田櫨子:04/03/21 16:02 ID:yCItYsd/

わたしは、煽ってないわ!!!

真実を語ってるだけよ!!!





177 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:03 ID:nqcJW5Jb
じゃあ、そろそろ解散しますかね。構ってくれた方どうもノシ

178 :みゆる:04/03/21 16:04 ID:HRWZuTEd
(^o^)/長さんのスレ抜いたかな〜〜〜

179 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:05 ID:ODB/1UUS
>>1もどうかしてるけど、神田さんも相当おかしい。
というか言動が常軌を逸してる感じ。
松任谷ファンっていつもこんな感じよねw


180 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:06 ID:WEEieQhi
神田櫨子さんのおかげでスレ伸びてるね。
もしや神田さんが>>1なの?w

181 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:06 ID:e+mctpTx
>>176
こういうのも?↓

97 名前: 神田櫨子 投稿日: 04/03/21 14:48 ID:yCItYsd/

鉄格子から、桜が見えるはずよ・・・

76 名前: 神田櫨子 投稿日: 04/03/21 14:27 ID:yCItYsd/

開き直りなさい。

警察が来るのも、時間の問題ね・・・・

182 :神田櫨子:04/03/21 16:09 ID:yCItYsd/

なんか、あたしまで、共犯に仕立て上げられそうね・・・

危ないから、非難するわ!!!

ばぁ〜〜〜〜い!!!

少なくても、ユー民ふぁんの、気分を悪くしたことには、間違いなんだから、

こんなバカな真似は、2度としないでね!!!



183 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:10 ID:XGirtNXB
>>182
またすぐ来るんじゃないの?w

184 :神田櫨子:04/03/21 16:10 ID:yCItYsd/
>>183
あんた、聖子ファンの御釜ね?



185 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:11 ID:WEEieQhi
神田、早く消えろよ、このスレから。

186 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:12 ID:2QlwL+rW
>>184
釣れたw

187 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:14 ID:XGirtNXB
>>184
あたしは真理ちゃんファンよ???

>>186
言ってるそばから来たでしょww


188 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:16 ID:/wXiLADl
>>183
>>184

189 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/03/21 16:16 ID:g8HyJbcw
でもさぁ〜色んなスレに貼られてる訳でしょ?
通報されても仕方がないじゃない?
1は可哀想だけどこれは名誉なんちゃらにならなくて?

190 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:18 ID:rZCvPxG8
今頃リロードしまくりwwwww

191 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:18 ID:k114Izj1
お前達は長さんを追悼できんのか!

192 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:18 ID:2QlwL+rW
>>189
だれも相手にしていないけどな

193 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/03/21 16:19 ID:g8HyJbcw
盛り上がってるのはここだけなのねw

194 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:20 ID:HEOEI5c7
1は、みゆきヲタか静香ヲタか、ひょっとしてアキ子ヲタ???

195 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:23 ID:/wXiLADl
実は>>1=神田櫨子 だったりしてなw

196 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:28 ID:WEEieQhi
神田櫨子って前からいたの?
こんな粘着荒らしの糞コテ、初めて見たよ〜w

197 :神田櫨子:04/03/21 16:28 ID:yCItYsd/
>>195
ふざけたこと言うと、許さないわよ!!!








198 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:31 ID:XGirtNXB



>>196
I hope so=神田サセ子。

>>197
ピザまん、食べたの?




199 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:33 ID:GRk8CZNR
速報!松任谷由実さん(50)死亡

1 :禁断の名無しさん :04/03/21 13:43 ID:hFRTqNw+
ソースは2を見て。


200 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:33 ID:ODB/1UUS
>>196
ユーミンファンってみんなそんな感じでしょ?w
前にアンチスレがあった時、こんなファンがこぞって荒らしに来てたわね。


201 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:33 ID:XGirtNXB

200?

202 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:34 ID:XGirtNXB



やられたわ。。。ショック




203 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:36 ID:zXiL+Ihh
このスレ立てたの聖子ヲタの神田櫨子さんでしょ?

204 :神田櫨子:04/03/21 16:37 ID:yCItYsd/
>>200
このスレは、別問題だと思うわよ。

やっていけないことを、やったって感じよ。





205 :神田櫨子:04/03/21 16:37 ID:yCItYsd/
>>203
あんた、ふざけすぎ!




206 :時計監禁:04/03/21 16:40 ID:y7y76C+E
何かえらい騒ぎになってますね。
>>1さん我と一緒に逝きましょう

207 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:43 ID:ODB/1UUS
>>204
でもあんたは>>1と同じぐらい常軌を逸した言動してるわねw
私から見れば>>1もあんたも同類項ねw

208 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:46 ID:/wXiLADl
>>197
釣れた釣れたw

209 :神田櫨子:04/03/21 16:47 ID:yCItYsd/
>>207
なんで、あ・た・し・が 同類よ!

あんたは、粘着御釜ね。

さ・よ・う・な・ら!



210 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:47 ID:XGirtNXB
>>209
また来るんでしょ

211 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:48 ID:/wXiLADl
>>209
粘着ヲタよ
さ・よ・う・な・ら!

212 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:49 ID:VV2gwjxo
でもほんとすごい50よね?


213 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:51 ID:VV2gwjxo
本日はお忙しい中、松任谷家、故松任谷由実様の通夜にお越しいただきまして
誠にありがとうございます。

214 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:53 ID:QCVSw1Mz
香典返しは何かしら?
あっ!私の聞いた事が…

215 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:54 ID:88rR0xoc
ホンマに???

216 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:55 ID:zTCgLjFH
きしょいブサ釜の神田櫨子は去ったのか。負け犬め!!!
と煽ってみるテスト。

217 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:57 ID:XGirtNXB
>>213
やめておきなさい。

218 :禁断の名無しさん:04/03/21 16:58 ID:QCVSw1Mz
ホント、神田嘘子は迷惑なチンカスよ!

219 :禁断の名無しさん:04/03/21 17:06 ID:2ZvxiF8R
由実の財産は誰が?

220 :禁断の名無しさん:04/03/21 17:08 ID:QCVSw1Mz
海苔かじゃない?

221 :禁断の名無しさん:04/03/21 17:27 ID:UHzDD0LY
即死なの??急過ぎる!ほんとなの??涙

222 :禁断の名無しさん:04/03/21 17:29 ID:QCVSw1Mz
偽善しゃ!

223 :禁断の名無しさん:04/03/21 17:32 ID:XeV7Juyf
ほんとに!?信じられない。。
あぁ、一花咲かせずに逝っちゃったんだ。
心からご冥福お祈り申し上げます。

224 :禁断の名無しさん:04/03/21 17:35 ID:UHzDD0LY
泣いてもいられないわね
心からご冥福をお祈り申し上げます。

225 :禁断の名無しさん:04/03/21 17:35 ID:ZfedgKcW
本当ならとてもうれしいのに。

いかりや長介よりも、よほど氏んで欲しい人間だ、
こんな性格の悪いブス女。生き恥48円。

226 :禁断の名無しさん:04/03/21 17:41 ID:6UDHPGi+
>>225 あんた酷い人間ね。恥ずかしくないの?

227 :禁断の名無しさん:04/03/21 17:45 ID:ZfedgKcW
出た、カルト信者。キショ!

228 :禁断の名無しさん:04/03/21 18:45 ID:ThrAVdw/
本当に死んだらオカマが葬祭上で泣き喚くのかしら?
hideの葬儀みたいに

229 :禁断の名無しさん:04/03/21 18:51 ID:tApNhYiq
神田櫨子=倉リ イ西 

230 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:00 ID:cqHYAKnV
松田聖子もショックで後追い自殺したらしいわ

231 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/03/21 19:01 ID:7c3L3F5U
やっぱりお葬式には
「天国のドア」をBGMで流してほしいわ。

232 :One Day,One Dream:04/03/21 19:04 ID:yCItYsd/
>>229
勝手なこと、言ってんじゃないわ!

ID:tApNhYiq = このスレ立てた犯人ね。

大問題になってるわよ!!!





ぶぁ〜か。





233 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:08 ID:ODB/1UUS
>>232
コテハン(=神田)変えてもID一緒ねw

234 :One Day,One Dream:04/03/21 19:09 ID:yCItYsd/
>>233
気分転換よ。




235 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:11 ID:Tcrb+ENv
>>1 さん

松田聖子(51)さん、死亡  スレ立てて

236 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:18 ID:agn0Hdlq
中森明菜(49)もお願い

237 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:18 ID:QCVSw1Mz
>>235
たてたわよ!

238 :One Day,One Dream:04/03/21 19:18 ID:yCItYsd/
>>236

ID:agn0Hdlq あんた、どうなるか憶えときなさい!




239 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:19 ID:ODB/1UUS
>>233
あんた1000取れなかったでしょ?
ダッサw

998 名前:One Day,One Dream[] 投稿日:04/03/21 18:23 ID:yCItYsd/
???

999 名前:One Day,One Dream[] 投稿日:04/03/21 18:23 ID:yCItYsd/
1000いただきまんもす!!!

1000 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/03/21 18:23 ID:agWf2LX5
1000


240 :One Day,One Dream:04/03/21 19:22 ID:yCItYsd/
>>239
うるさい、御釜ね。

臭いわ!




241 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:24 ID:ODB/1UUS
>>240
本当のこと言われて逆ギレするもんじゃないわぁ。
ぶ・ざ・まなのよw

242 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:25 ID:Tcrb+ENv
>>235
ありがと、仕事速いわね

243 :One Day,One Dream:04/03/21 19:26 ID:yCItYsd/
>>241
あんたの最後の、wが気に入らないわ!

うんこの w ?



244 :One Day,One Dream:04/03/21 19:31 ID:yCItYsd/
どうやら、うんこの w ね!!!




245 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:34 ID:agn0Hdlq
お前のコテハンの方が気に入らない。
何がOne Day,One Dreamだよw
スペース空けすぎだっつの、糞コテが。
お前、ブラクラ貼りまくったことあるだろ?

246 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:36 ID:ODB/1UUS
>>243-244
あんたみたいな超論理を

脳 内 勝 利 宣 言

って言うのよw
極東板かニュー速にしかいないと思ってたわぁ。


247 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:37 ID:ODB/1UUS
っていうか、ユーミンファンってこんな程度の低いのしかいないの?w

248 :One Day,One Dream:04/03/21 19:39 ID:yCItYsd/

うんじゃらげ













249 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:40 ID:agn0Hdlq
うんじゃらげww やっぱ病院逝った方いいわ

250 :One Day,One Dream:04/03/21 19:41 ID:yCItYsd/
>>247
たいした、ファンじゃない、あたしが、このスレタイトル見て、やばいと、思ってるのよ!

ユー民ファンにしたら、ものすごい怒りを感じてるはずよ。

怖いわよ・・・




251 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:42 ID:agn0Hdlq
自分の心配したら?w
One Day,One Dream さん。

252 :One Day,One Dream:04/03/21 19:45 ID:yCItYsd/
>>251
あんたこそ、自分の心配しなさい。

痔なんでしょう?



253 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:48 ID:ODB/1UUS
>>250
別に私、怖くも何ともないけど?
それにあんたの妄想の方がずっと怖いわぁ・・・
見えない物が見えるって・・・w


97 名前: 神田櫨子 投稿日: 04/03/21 14:48 ID:yCItYsd/

鉄格子から、桜が見えるはずよ・・・

252 名前:One Day,One Dream[] 投稿日:04/03/21 19:45 ID:yCItYsd/
>>251
あんたこそ、自分の心配しなさい。

痔なんでしょう?



254 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:50 ID:SNyATcBs
ユーミン、逝ったの?
死因は何?顔面強打?

255 :One Day,One Dream:04/03/21 19:52 ID:yCItYsd/
>>253
当たってるのね!





256 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:53 ID:agn0Hdlq
老衰だってさ。ホントは年も70位だったらしいし。


257 :禁断の名無しさん:04/03/21 19:56 ID:SNyATcBs
そうなんだ、餓死だったの・・・。

258 :禁断の名無しさん:04/03/21 21:04 ID:ZfedgKcW
化粧を落とした自分の姿を
鏡を見てショック死?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)