5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      京大@ここせ        

1 :マコ:04/04/04 00:15 ID:+mX2AgWI
かこえ



2 :マコ:04/04/04 00:16 ID:+mX2AgWI
た、た、た立てれた!! こないだスレ立てしたばっかりなのに!!

3 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/04/04 00:16 ID:Jaw+uVzw
おめ

4 :名無しさんの初恋:04/04/04 00:16 ID:MBz7Wn67
えっ?あいつ京大生なの?

5 :マコ:04/04/04 00:17 ID:+mX2AgWI
【朗報: スレ乱立の方法】

スレ立て→システムを1日前に復元させる→再びスレ立て(成功)


6 :マコ:04/04/04 00:17 ID:+mX2AgWI
>>4
合格したの。

7 :名無しさんの初恋:04/04/04 00:20 ID:MBz7Wn67
でもあいつ
catch sight of
が分かってなk(ry

8 :名無しさんの初恋:04/04/04 00:20 ID:YTiiymWc
香具師も今年から大学生か。
京大といえば昔いた鵺というコテも京大だった気が

9 :名無しさんの初恋:04/04/04 00:21 ID:fIdwp06i
まこうざい死んで

10 :マコ:04/04/04 00:22 ID:+mX2AgWI
>>9
ここせ?

11 :名無しさんの初恋:04/04/04 00:24 ID:fkrfYjEG
ここはうさんくさいインターネットですね。

12 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/04 00:32 ID:LyAHu6oe
おめでとまこw

13 :名無しさんの初恋:04/04/04 00:38 ID:6ialFJ8Z
まこうざい死んで


14 :マコ:04/04/04 00:44 ID:+mX2AgWI
>>12
ありがとw
3日くらい前また怒られちゃってそれきりだー。

>>13
ここはまこスレじゃなくてここせスレですよ!!

15 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/04 00:48 ID:LyAHu6oe
>>14
きっと七誌で潜んでるよw

16 :名無しさんの初恋:04/04/04 01:23 ID:H1KyUosq
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1071577441/l50

17 :マコ:04/04/04 01:38 ID:+mX2AgWI
>>15
それだといいなあ 
>>9とか>>13とか (;´Д`)

18 :名無しさんの初恋:04/04/04 01:44 ID:xBtfWaGz
京大の学生はプライドだけ高くて使い物にならんと○永先生が言っておったなぁ・・・

19 :名無しさんの初恋:04/04/04 03:03 ID:2FqLKyxD
ほざけや ていがくれき ボケ

20 :凶大医:04/04/04 03:18 ID:F34KfGgA
おめでとう ここせ ようこそ☆

21 :名無しさんの初恋:04/04/04 03:20 ID:ruwa9+yZ
どいつもこいつもアホにみえる。
ほんまムカツクわー。
ふぁいやうぉーるでじゅんあいいたへのパケットきせいしよ。
ほんま きっしょい 

22 :名無しさんの初恋:04/04/04 03:23 ID:P9pcVkby
京大なんて育ちがいい

23 :マコ:04/04/04 04:37 ID:OtpUTdkS
なんでここせのID変わってるんだろ

24 :マコ:04/04/04 04:38 ID:OtpUTdkS
またPCの調子悪くてシステム復元したから、
スレ立てれるよ
立てて欲しい人はいってね

25 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 04:38 ID:fXbbPxtM
マコ坊発見。

26 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 04:39 ID:fXbbPxtM
>>24
今ちょっと思いつかない。

27 :マコ:04/04/04 04:52 ID:OtpUTdkS
ここせ、先々月と先月の分で10万あげれるよ

28 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 04:55 ID:fXbbPxtM
まあ、素で言うが、やめとけ。

29 :マコ:04/04/04 04:56 ID:OtpUTdkS
なんで?

30 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 04:58 ID:fXbbPxtM
入学祝いだろ。
会ってもいない他人が送るには多すぎる。
つか、普通送らないだろう。
もし送るにしても5千円くらいにしとけよ。

31 :マコ:04/04/04 05:04 ID:OtpUTdkS
大阪人やけどうちはケチやないで!!

32 :マコ:04/04/04 05:05 ID:OtpUTdkS
いや、ほんとはケチやけど( ゚,_・・゚)ブブブッ
でもここせにならあげるー。

33 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:06 ID:fXbbPxtM
ケチとかそういう問題じゃない。
不自然な金の流れは人間関係をおかしくするんだよ。

あともっと自分を大切にしろよ。
自分を蔑ろにする女性に本気で惚れる男はいないぞ。

34 :マコ:04/04/04 05:09 ID:OtpUTdkS
この一年間ここせのおかげで楽しかったのに比べたら
10万なんて安すぎ!!

35 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:10 ID:fXbbPxtM
援助交際がしたいのか?

36 :マコ:04/04/04 05:13 ID:OtpUTdkS
ん??

ちがうよ
お金がどうこうってことじゃない

37 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:13 ID:MBz7Wn67
( ゚Д゚)、ぺっ 

38 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:28 ID:fXbbPxtM
じゃあ10万円送る必要は?

39 :マコ:04/04/04 05:29 ID:OtpUTdkS
必要なんてない 深いいみない

40 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:30 ID:fXbbPxtM
必要ないなら送らない方がいいね

つかアホか。

41 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:30 ID:mq/jvt8Z
京大ってのは嘘だろ。2次試験の直前に普通にこの板にいたし。
もう1年浪人ってとこかと

42 :マコ:04/04/04 05:32 ID:OtpUTdkS
うるさい

43 :マコ:04/04/04 05:33 ID:OtpUTdkS
>>41
一次は?

44 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:35 ID:fXbbPxtM
一年見てきたけど全然進歩してないな。
やっぱ医者行け、医者。

45 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:36 ID:mq/jvt8Z
>>43
1次と言うかセンター試験だが、その頃はそんなに見なかったように
思うから、センター駄目だったから諦めて2ちゃんしてたんじゃないか。

46 :マコ:04/04/04 05:38 ID:OtpUTdkS
>>44
まじでうるさい

>>45
1次=前期 てイミじゃなかったのか センターね
じゃあ後期受けたんじゃないの?

47 :マコ:04/04/04 05:39 ID:OtpUTdkS
かいぶつがケチなだけじゃん

48 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:39 ID:fXbbPxtM
大学受かったかどうかも信じられないような相手に
入学祝いかなんかしらんが10万送ろうとしてる
馬鹿女がここにw

49 :マコ:04/04/04 05:43 ID:OtpUTdkS
それより問題はどうやって渡すかってことや念
口座はダメっぽいし、矢部式もなあ・・

50 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:44 ID:mq/jvt8Z
>>46
後期で受かったのかな?
まあ後期の直前にもここにいたが。。。

51 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:44 ID:fXbbPxtM
電話番号から住所割り出して自宅に渡しに行けw

52 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:45 ID:LgqnDWiC
1次=前期なんてあるワケねーだろプ

53 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:46 ID:mq/jvt8Z
>>52
今の制度で受験した事あるヤシしか知らんだろ

54 :マコ:04/04/04 05:46 ID:OtpUTdkS
>>50
直前ていうのは試験日の朝ってこと?
それとも試験の始まる時間の直前(どうやっても試験会場にはまにあわない)
てこと?

55 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:47 ID:mq/jvt8Z
>>54
いや、前の日とか二日前とかそんな意味

56 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:47 ID:fXbbPxtM
マコが信じてないんだからやはり高校生は
大学生になったんじゃなく予備校生になったのだろう。

57 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:49 ID:fXbbPxtM
予備校って行ったことないけどどんな雰囲気なんだろう、
講義とか。
やっぱり1コマ90分?

58 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:50 ID:LgqnDWiC
2次試験が、大学毎の選抜試験って
受験生の常識
そもそも、共通1次=センターってことなんだろ?
前期=1次、後期=2次なんて云うワケがない

59 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:50 ID:mq/jvt8Z
1年間ずっと受験勉強でいなかったヤシが
2次試験直前になって見かけるようになったんだから
普通に考えて予備校生だよ。

60 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:50 ID:mq/jvt8Z
>>58
だからマコは受験してないんだろう

61 :マコ:04/04/04 05:51 ID:OtpUTdkS
>>55
そか、それなら・・
滑り止めの大学の受験の前の日に、板にいるから
誰かが「勉強しろよ!」ていったら
「小テストじゃあるまいし(´ー`)y-~~~ 」みたいなこと
言ってたからなー。

62 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:51 ID:mq/jvt8Z
>>57
たまにテレビで映ってるべ。あんな感じだよ。

63 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:52 ID:fXbbPxtM
>>59
だよな。
道理で大学の話はしないわけだ。納得がいく。

64 :マコ:04/04/04 05:53 ID:OtpUTdkS
>>58
高校受験だと前期=1次 後期=2次 だyo!

>>59
やるべきことはやったから、あとは焦らず・・
て心境だったんじゃないかすら

65 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:53 ID:fXbbPxtM
>>62
俺なら講師のキャラとかいらね。
勉強を普通に教えてくれればいいな。
〜式とかあるじゃん。どうもああいうの胡散臭い。

66 :マコ:04/04/04 05:55 ID:OtpUTdkS
ここせのスレなんだからかいぶつはアク禁

67 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:56 ID:fXbbPxtM
悪禁上等。

68 :マコ:04/04/04 05:57 ID:OtpUTdkS
「かいぶつにスレ潰される」の悔しさがやっとわかった

69 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:58 ID:mq/jvt8Z
>>64
そうなんかねぇ。直前が一番頭に入るもんだし
ラストスパートかけないってのもかなり胡散臭いが。

英作文がんばってたようだから、京大狙ってたのは本当かもね。
(京大は英作文が難しい)

70 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 05:59 ID:fXbbPxtM
マコにスレ潰された人も大勢いると思う。
他人を非難するときは自分のことも反省すべし。

71 :名無しさんの初恋:04/04/04 05:59 ID:LgqnDWiC
英作に難しい簡単ってあるの?

72 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:00 ID:fXbbPxtM
>>71
あるよ

73 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:02 ID:fXbbPxtM
トイレ行ってくる。

74 :名無しさんの初恋:04/04/04 06:03 ID:LgqnDWiC
そうなのか
書けないヤツは0
書けるヤツは100
くらいだと思っていた

75 :名無しさんの初恋:04/04/04 06:03 ID:mq/jvt8Z
>>65
勉強よりも生徒に受ける
人生論を語れるかどうかの方が
生徒の人気取るのに大事な所もある
世界だったな。
そんだけ今の高校生は「いい教師」に
飢えてるのかと思ったり。

まあそれでも東大とか京大とか目指す生徒には
講師のキャラよりもちゃんと勉強教える教師が
人気あったけどね。

76 :マコ:04/04/04 06:03 ID:OtpUTdkS
>>69
センター試験、世界史(だったかな?)全問正解て
いってたから、もう覚えることはねーやって感じだったんじゃないかな
わかんないけど

77 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:06 ID:fXbbPxtM
>>75
高校で「人格的にいい」教師って多分進学校に行けば行くほどいない。
先生も余裕ないからね。
ちょっと進学校としては物足りないくらいのところの方が良かった
感じ。話聞いてると。

78 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:08 ID:fXbbPxtM
>>76
つうかマコくらい芯から信じてやれよw
そういうところがなんつうか好きだと云ってるわりに
情けない

79 :マコ:04/04/04 06:10 ID:OtpUTdkS
>>78
わかんない、ていうのは、高校生がどんな心境で
直前に板にいたか、てことだよ
かいぶつみたいに人の気持ちハッキリ決め付けたくないから。

京大合格は疑いもしてないよ

80 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:11 ID:fXbbPxtM
>>79
疑いもしてないならそういう話に応じる必要なし。
構われればなんでもいいのか?
もっとしゃんとしろや。

81 :マコ:04/04/04 06:12 ID:OtpUTdkS
ここせの話題はなんでも楽しいの

82 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:14 ID:fXbbPxtM
ネタにして遊んでるだけだろ 本当は
お互いにそうだと思う
バーチャルなごっこ遊びさ

83 :マコ:04/04/04 06:15 ID:OtpUTdkS
そう思うのならそう思ってたら?

84 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:16 ID:fXbbPxtM
そう思うってか、そうだよ。
マコも似たような発言繰り返してるから。

85 :マコ:04/04/04 06:16 ID:OtpUTdkS
そりゃメール送れたら一番いいけど、
そんなことしたらそれこそストーカーやん。

86 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:17 ID:fXbbPxtM
つまり、振られたんだろ。
いい加減、目を醒ませよ。

87 :マコ:04/04/04 06:17 ID:OtpUTdkS
関係ない人にいわれても・・

88 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:19 ID:fXbbPxtM
高校生が今更お前に何か言うわけないだろ

89 :マコ:04/04/04 06:20 ID:OtpUTdkS
迷惑かけてないし
好きでいるくらいいいじゃん

90 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:21 ID:fXbbPxtM
スレ立ててネタにしてたら迷惑だろう
ほんとに脳味噌のない女だな

91 :マコ:04/04/04 06:22 ID:OtpUTdkS
かいぶつと違って、ここせは板で生きてないから。
板でスレ立とうが何も思わないでしょ

92 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:23 ID:fXbbPxtM
板で生きようが生きまいが普通の人間は迷惑なんだよ
マコみたいな馬鹿は滅多にいないことを自覚しろ。

93 :マコ:04/04/04 06:24 ID:OtpUTdkS
でも大人しくするっていったら、そんなマコは好きじゃないって
いってたよ

94 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:26 ID:fXbbPxtM
知識もない、知恵もない、常識もない、
性格も悪い、顔も痴呆顔、
本当にいいところのひとつもない女だな。

95 :マコ:04/04/04 06:26 ID:OtpUTdkS
てかこういうやりとりきもい

96 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:27 ID:fXbbPxtM
生きてる価値がない。
死んでしまえ。

97 :マコ:04/04/04 06:27 ID:OtpUTdkS
かいぶつと話すと きも×きも できもさが倍増する
やめよう

98 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:28 ID:fXbbPxtM
おまけに近親相姦の過去のあるキズモンだし。
しょうがない。

99 :マコ:04/04/04 06:28 ID:OtpUTdkS
私にそういう煽りはむだだってば・・ まじで何ともおもわないし
おやすみ

100 :名無しさんの初恋:04/04/04 06:28 ID:mq/jvt8Z
倍増なら×じゃなくて+だろ

突っ込み

101 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 06:29 ID:fXbbPxtM
自殺すんなよw

102 :ここせ:04/04/04 06:45 ID:cfIfHtuY
まこおやすみ

103 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 07:02 ID:fXbbPxtM
高校生いたのか

104 :マコ:04/04/04 15:37 ID:OtpUTdkS
>>102
ここせ!! ヽ(´Д`ヽ)〜

105 :京大@ここせ:04/04/04 15:44 ID:ruwa9+yZ
>>102は俺じゃねえ。
つーかおめぇーとは二度と話かけねえーから
脳内の俺と会話してろや。ボケ
何度も裏切りやがって。覆水盆に返らず。永遠にさようなら。

106 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/04/04 15:45 ID:8P2diad+
と言いつつレス

107 :名無しさんの初恋:04/04/04 15:48 ID:G/Rcgwje
夢見る欲求不満の太った人妻にベタ惚れしたぜ・・・

108 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/04/04 15:49 ID:8P2diad+
>>107
ご愁傷様w

109 :名無しさんの初恋:04/04/04 15:51 ID:gq7cw6vZ
以後、越後屋は放置で。

110 :名無しさんの初恋:04/04/04 15:51 ID:DN/aGpR8
>>109
アボーンの正体は越後屋だったんだww

111 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/04/04 15:52 ID:8P2diad+
元々放置されてますが何か?

112 :マコ:04/04/04 15:58 ID:OtpUTdkS
>>105
やっぱりそか。。

お金だけでも受け取ってよ…

113 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/04 16:00 ID:3nbfNa/t
貢ぐな!!女が貢いだらイカソ!!

114 :マコ:04/04/04 16:00 ID:OtpUTdkS
貢ぐんじゃないんだけどなあ
深いいみない

115 :名無しさんの初恋:04/04/04 16:03 ID:jOplXvJe
ユリアーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

116 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/04 16:04 ID:3nbfNa/t
深い意味なかったらもっとイカソ!
金だけは渡すな!

117 :京大@ここせ:04/04/04 16:05 ID:DN/aGpR8
きたねー金なんかいるか。ブス。
自殺して詫びろや。ボケ

118 :京大@ここせ:04/04/04 16:07 ID:DN/aGpR8
やるならHDDをリカバリーしてからやれや。カス
二度と、おれの目の前に現れんな。死ね

119 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/04 16:07 ID:3nbfNa/t
>>115
おうよーーーーー!
どぅーしたどぅーした。

120 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/04/04 16:07 ID:8P2diad+
>>117
自作自演は楽しいかい?w

121 :名無しさんの初恋:04/04/04 16:09 ID:jOplXvJe
おまえまだいたのかうれしいぞ
父はどうしたどこいった

122 :マコ:04/04/04 16:09 ID:OtpUTdkS
HDDをリカバリーって何?どうやるの?

123 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/04 16:11 ID:3nbfNa/t
>>121
いるよー、しつこくいるよー。
っつーかおまいは誰なんだー。

うちのパパスは元気だぞー。
でも乳だったら見かけないぞー。

124 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/04 16:11 ID:c4TSQ1eL
ユアッ!しょっく!

ユリア萌え〜!

125 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/04 16:12 ID:3nbfNa/t
>>124
いーーーーーーーーーーーょう!!w

126 :名無しさんの初恋:04/04/04 16:13 ID:jOplXvJe
>>123
おうおうママソも元気かいいことだ
おれはもういくぞまたくるぞ

127 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/04 16:15 ID:3nbfNa/t
>>126
おうよーまたなー。

って結局誰なんじゃー。

128 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/04/04 16:28 ID:8P2diad+
ここせって結構間抜けだなw

129 :名無しさんの初恋:04/04/04 16:30 ID:Ji4n0GZb
まこー、10万みつぐなら俺にコンポ買えや

おとうさまー

130 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/04 16:31 ID:kMK1UMkX
このスレもロクな人間いないな。しかし。


131 :恐怖の味噌汁:04/04/04 16:34 ID:qbbAfAeg
ロクでなしめ

132 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/04 16:35 ID:c4TSQ1eL
>>130
お約束キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!






お前モナ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

133 :京大@ここせ:04/04/04 16:36 ID:DN/aGpR8
高卒プログラマーなんて能ある猿以下だろ。

134 :名無しさんの初恋:04/04/04 16:47 ID:BduAAzso
マコも悪いと思うがとんちこも腐ってるよな(プゲラ

135 :京大@ここせ:04/04/04 17:00 ID:DN/aGpR8
かいぶたは永遠に無視しろ。
ブッサイクなうえに無職童貞だぞ。
同じ空間にいること自体がきもくて仕方がねえー。
こいつ、いつ犯罪犯すかわかんねーから関わらないほうがいい。

136 :京大@ここせ:04/04/04 17:01 ID:DN/aGpR8
あの達磨みたいな顔みたか?
あれリアルにいたら絶対に変質者と見間違うぞ。

137 :京大@ここせ:04/04/04 17:04 ID:DN/aGpR8
あいつ学生時代は苛められたんだろうなあ。
あんな濃い豚が苛められないはずないしw

138 :名無しさんの初恋:04/04/04 17:04 ID:rcI2X+xa
>>79辺りからのかいぶつ=とんちこの棚上げ論法、相も変わらず醜いな。

ま、「永遠に無視」に同意。

139 :京大@ここせ:04/04/04 17:06 ID:DN/aGpR8
豚はきもちわりーんだよ。
働かざる者食うべからずってしらねーの?
おまえ、憲法違反してるくせに食ってばっかだなwww

140 :京大@ここせ:04/04/04 17:06 ID:DN/aGpR8
顔が醜いんだよ。あいつ造作障害だろ。

141 :ケイスケ:04/04/04 17:11 ID:LO3WaLel
違法してるのはどちらさんですか?盗聴、監視、すべてにおいてやってはならないですねえ
お金が欲しいの?警察に通報してもいいんだよ、ダイレクトにメディアに繋がるから、ほら、
そこはどこですか?アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)


142 :京大@ここせ:04/04/04 17:24 ID:DN/aGpR8
そろそろ、訴訟の手続きするか。

143 :名無しさんの初恋:04/04/04 17:43 ID:owd82Lf8
へぇ、関西残留か。

144 :マコ:04/04/04 18:32 ID:OtpUTdkS
>>135
永遠に無視するよ!!

145 :名無しさんの初恋:04/04/04 18:34 ID:owd82Lf8
しかしここせも気の毒に、
2chで個人情報洩らされて。
まぁ大学名ぐらいじゃ実害無いけどね

146 :マコ:04/04/04 18:36 ID:OtpUTdkS
ここせ自分でいってるもん ちゅか名前が京大@ここせだし・・・
学部もしってるけどいわないよ

147 :名無しさんの初恋:04/04/04 18:38 ID:owd82Lf8
文系か理系かは興味あるな。

148 :名無しさんの初恋:04/04/04 20:24 ID:yzyHvvKh
>>1->>148
池沼。

149 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 20:25 ID:fXbbPxtM
>>148
まあ、正解

150 :マコ:04/04/04 21:25 ID:6VgUnlJ5
ここせって何型?

151 :ここせ:04/04/04 21:26 ID:b41OxTw5
ソップ型

152 :京大@ここせ ◆A4jsQTgi.Q :04/04/04 21:29 ID:UPNND1Ba
手、つなげ=黒=キモブス

俺を騙るな。キモブス

153 :京大@ここせ ◆A4jsQTgi.Q :04/04/04 21:29 ID:UPNND1Ba
22 名前:手、つなげ :04/04/04 21:27 ID:b41OxTw5
夢精は親バレさえ回避すればストイックでカッコいいんじゃないか?


154 :手、つなげ:04/04/04 21:30 ID:b41OxTw5
暇でさぁ。

155 :京大@ここせ ◆A4jsQTgi.Q :04/04/04 21:30 ID:UPNND1Ba
永遠にアボーン。だりぃんだよ カス

156 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:34 ID:fXbbPxtM
ここせをあぼーんしてもいいのか?

157 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:35 ID:xBtfWaGz
京大に受かったのがうれしいんでしょうね。

158 :マコ:04/04/04 21:38 ID:6VgUnlJ5
あるあるおもしろいよ

159 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:39 ID:fXbbPxtM
まあ京大だからね。
そりゃ喜ぶだろう。

160 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:40 ID:fXbbPxtM
>>158
血液型だろ 友達も言ってた

161 :マコ:04/04/04 22:01 ID:6VgUnlJ5
うん AB型悪っ! A型かわいいなあ

162 :マコ:04/04/04 22:12 ID:6VgUnlJ5
ここせはO型ぽい

163 :マコ:04/04/05 01:00 ID:rDnEmtyb
とぉー

164 :あさペン☆【4日目】◇UGdlUBvvDg:04/04/05 01:03 ID:x5p8AIzc
俺も0型だー

165 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/05 01:04 ID:9q6Qdm1+
性格悪いから、AB型じゃないのかね。


166 :あさペン☆【4日目】◇UGdlUBvvDg:04/04/05 01:06 ID:x5p8AIzc
わからない。そうかもしれない
献血のおっちゃんが嘘ついてるのかもしれない

167 :あさペン☆【4日目】◇UGdlUBvvDg:04/04/05 01:09 ID:x5p8AIzc
いま高校1年なんだけど、俺も頑張れば京大とか受かるかな?

168 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:13 ID:/A7HojCM
頑張れる素質があればな

169 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/05 01:18 ID:N68gl0Od
普通に勉強すればよいだけだろ。

170 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/05 01:20 ID:NLWJ8G/1
>>167
10ヵ月真面目に勉強すれば東大でも入れる。

まぁ、質と方向性を間違わずに、ちゃんと集中できたならな。

171 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/05 01:22 ID:NLWJ8G/1
英単語帳とか使う奴はもっと時間掛かるかな?

172 :あさペン☆【4日目】◇UGdlUBvvDg:04/04/05 01:23 ID:x5p8AIzc
みんなありがと。
もうちょっと頑張ってみるよ

173 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/05 01:25 ID:NLWJ8G/1
てか何の意義も無しに大学入っても空しいと思うよ。

遊んでばっかでいつのまにか老いるだけ。

何大とか考える前に自分が何をしたいか考えやがれ…って最近おっさん臭くなってきたな(汗
(´ー`)y-~~

174 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:27 ID:6uFIlkeM
センター試験なんてゲームだからなぁ。
それがいくらできたって使える人間にはならんな。
ゼロから物事を生み出せる人間が必要だよ。

175 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:28 ID:/A7HojCM
まあ東大入るのがステータスになるって子もいるし。
この前渡る世間でえなりが東大落ちたけど浪人するって言った時に
そういってた。

けど実際落ちたりする人のほうがバランス的にはいいバランスの人が多いような気がする。

176 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/05 01:30 ID:NLWJ8G/1
ゼロから価値ある何かを生み出せる人間なんていn(ry
どんな天才も基盤がある、それがg(ry

いかんいかん、オッサンになるところだった…。

(´ー`)y-~~一休み一休み

177 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:41 ID:6uFIlkeM
学部で卒業して就職するなら、いい大学行ったほうがいいね。
ただ、院に行って研究者になるならどこの大学いっても変わらん。
研究室で選ばないと。
ゼロからというか・・・ ちょっと語弊があった。
論文を読んで独自の実験を考えられるか考えられないかの差。
これはセンター試験の点数と関係ないよ。

178 :マコ:04/04/05 01:46 ID:dJmmzeXU
>>165
オサソは何型?きっとA!コマキはAB

179 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:50 ID:pg+QfNL9
板違い。学歴板でどうぞ

180 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/05 01:56 ID:XAeghtBW
たかだか京大で頭いいつもりだったんか。
なんか、もういじめる気にもならんな…

181 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:57 ID:V3CyqDp/
言葉遣いが汚い人ってやーね

182 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:59 ID:+M7sKYH2
>>180
お前みたいな香具師がそういうこと言うと洒落にならんだろ。
国内の人間から見れば京大でも立派だと思うよ。
あんまり若者を煽るな。

183 :名無しさんの初恋:04/04/05 02:02 ID:6uFIlkeM
>>180
ウッソは灯台か?

184 :名無しさんの初恋:04/04/05 02:07 ID:BiCVnDOY
ことばが悪いだけで木津突くものなんですよね。>>181

185 :名無しさんの初恋:04/04/05 02:07 ID:+M7sKYH2
クッソは他の板で見たけど、H大でしょ?
S大と両方の話でてたけど。
自称中卒だけど。

186 :マコ:04/04/05 10:49 ID:rDnEmtyb
ここせイエー

187 :名無しさんの初恋:04/04/05 10:49 ID:KFZZJidw
マコイエ〜

188 :マコ:04/04/05 10:52 ID:rDnEmtyb
今電車だよイエ 整体いてきます

189 :名無しさんの初恋:04/04/05 10:53 ID:KFZZJidw
いてら
セクハラされないようにな

190 :マコ:04/04/05 11:05 ID:rDnEmtyb
女の先生だよ! 11時から予約 おもいっきり寝過ごしちゃた

191 :名無しさんの初恋:04/04/05 11:07 ID:KFZZJidw
そか
こちとら毎朝5時起きだ
まあ、9字とかに寝るからな

192 :名無しさんの初恋:04/04/05 11:14 ID:6uFIlkeM
俺は徹夜だ。

193 :マコ:04/04/05 11:14 ID:rDnEmtyb
名無しにすな

194 :名無しさんの初恋:04/04/05 11:16 ID:KFZZJidw
名も無き根無し草だよ ぼくちん

195 :マコ:04/04/05 11:17 ID:rDnEmtyb
あ かいぶつじゃないやごめん!!

196 :名無しさんの初恋:04/04/05 11:19 ID:KFZZJidw
謝るには及ばないよ、マコ坊

197 :マコ:04/04/05 11:20 ID:rDnEmtyb
休日でも早寝早起きの男の人って萌え萌え でも9時は早すぎ!!

198 :名無しさんの初恋:04/04/05 11:22 ID:KFZZJidw
昨日はサンデースポーツ見たから特別に10時半

199 :マコ:04/04/05 12:21 ID:rDnEmtyb
うざい

200 :名無しさんの初恋:04/04/05 12:22 ID:KFZZJidw
200

201 :マコ:04/04/05 14:31 ID:dJmmzeXU
ここせー

202 :ここせ:04/04/05 15:54 ID:7Evq39Pl
ぶっさいくきっしょい。死ねや。裏切りモノ

203 :名無しさんの初恋:04/04/05 16:04 ID:bfFC3WV4
ヤキモチ妬きなんだね

204 :マコ:04/04/05 16:34 ID:dJmmzeXU
>>202
かいぶつって知らなかったんだよ。。

205 :マコ:04/04/05 18:12 ID:dJmmzeXU
かいぶつうざすぎ このスレくるな

206 :名無しさんの初恋:04/04/05 18:14 ID:ry/ojfp9
京大どうせネタでしょ

207 :名無しさんの初恋:04/04/05 18:16 ID:m0/IBmAd
馬鹿には京大は入れないよ。
あははははははははははははははははははあ

208 :現役京大生:04/04/05 18:31 ID:Wmzlb+3Z
あのな。高1から10ヶ月で東大なんて無理だよ。
猿の戯言を鵜呑みにするとバカを見るよ<あさぺん

209 :名無しさんの初恋:04/04/05 18:32 ID:KQ+iC0xs
って言うかつまんねぇよ
こういうスレ・・・

210 :名無しさんの初恋:04/04/05 18:43 ID:kfLfbZWs
ここせとまこって「東京大学物語」の直樹と遥ちゃんみたいだね
あのマンガ最後読んでないけどどうなるの?


211 :名無しさんの初恋:04/04/05 18:47 ID:jBB9yD8P
きもいフィールドに持ち込むな。ヲタ。

212 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/05 18:49 ID:NLWJ8G/1
>>208
10ヵ月勉強すればってのは高3の時にだよ。

これ以上は板違いだから控えるけど。

213 :名無しさんの初恋:04/04/05 18:56 ID:jBB9yD8P
こういう馬鹿ってけっこーいるよね
勉強もできないのに、俺も本領発揮すれば
東大くらい10ヶ月で入れるって言うやつ。
ちなみに俺は京大に入るため高2の春から勉強はじめたけどさ。

214 :名無しさんの初恋:04/04/05 19:00 ID:Fd+csT7D
駿台のハイレベルや京大模試で灘が上位占めてるの見て
底辺公立のやつが10ヶ月勉強したとこでウンコにもならんことくらい
サルでも分かるよなあ。


215 :名無しさんの初恋:04/04/05 19:01 ID:I+zdWveu
10ヵ月で東大は入れるのは
かなり頭のいい奴か
進学校にいってるとかで基礎が出来てる奴
誰でも何てありえんな

216 :名無しさんの初恋:04/04/05 19:07 ID:Fd+csT7D
灘・開成でずーーと塾通いで切磋琢磨してきてるやるなら
10ヶ月で東大いけるだろうね。
自習の「自」も知らないやつが10ヶ月したとこで
ぜったいに無理だよ。

217 :名無しさんの初恋:04/04/05 19:33 ID:lyAIYw/i
開成でずーっと塾通いで切磋琢磨してきたのに
壊れてしまった人なら知ってる。
頭は良いんだけどねぇ・・・。

218 :名無しさんの初恋:04/04/05 19:35 ID:xNxo0Ix8
開成で受験を苦に自殺したやついたよな。

219 :名無しさんの初恋:04/04/05 19:37 ID:lyAIYw/i
>>218
それ最近の話?

220 :名無しさんの初恋:04/04/05 19:37 ID:KHnTy/m0
学歴板いけよw

221 :名無しさんの初恋:04/04/05 19:41 ID:xNxo0Ix8
 15日午前4時45分ごろ、東京都大田区大森北のJR京浜東北線の線路上で、横になっていた近くに住む私立開成高校3年の男子生徒(18)が、桜木町発大宮行き普通電車にはねられ、即死した。
 男子生徒は先週、下校後に同級生3人とマージャン店にいるのが見つかり、15日から4日間、生活指導を受ける予定だった。
 男子生徒は悩んでいた様子で、警視庁大森署は、自殺とみて詳しい動機を調べている。
 学校によると、3年生は大学受験を控えた時期で自宅学習が多いが、4人は指導期間中、登校が義務付けられていた。
 学校は14日に生活指導を決定し、男子生徒は同日午後9時40分ごろ自宅から外出。帰宅しないことを心配した家族が午後10時15分ごろ、捜索願を出していた。(共同通信)

〜エリートさんは、脆い。心より、お悔やみ申し上げます。周囲から期待されるということが、その本来の意図とは逆に、鬱症状に近いものを生み出してしまうのかも知れない。(普通は、期待されなくて鬱になるものなのだが。)

222 :名無しさんの初恋:04/04/05 19:43 ID:lyAIYw/i
あららら・・・。
その壊れた人も自殺まではしなかったけど
家庭内暴力&ヒッキーだったよ。
結局大学にも逝かず、今は何してるんだろうね・・・。

223 :マコ:04/04/05 20:09 ID:dJmmzeXU
ここせは遊びもやりつつ受験もこなしてエライ!
元ヤンキーだし

224 :ここせ:04/04/05 20:18 ID:BcxDH1FM
今後、おれのはなしすんな。死ねボケカス
うざったいんじゃ。

225 :ここせ:04/04/05 20:24 ID:BcxDH1FM
あぶねーーこいつかいぶたに感染してるから
煽りは餌になってるな。無視っとこ。

226 :マコ:04/04/05 20:26 ID:dJmmzeXU
わかたよ

227 :名無しさんの初恋:04/04/05 20:27 ID:qqvgyH3o
またまた

228 :ここせ:04/04/05 20:27 ID:r1LodXg0
マコとか早く死ねばいいのに

229 :名無しさんの初恋:04/04/05 20:28 ID:qqvgyH3o
またまた

230 :ここせ:04/04/05 20:28 ID:BcxDH1FM
俺を騙るな。ブス。

231 :ここせ:04/04/05 20:30 ID:r1LodXg0
ほんっと、マコとか言うブスうぜぇよな
消えろよ、もう俺の前に二度と姿を見せるな
そして、この世から消えうせろ

232 :ここせ:04/04/05 20:30 ID:BcxDH1FM
純愛板ってブスばっかだから、すんげー不愉快。
何で実習生みたいな子に溢れかえってたら
板が荒れることなんてねえんだからよ。整形しろタコカス

233 :ここせ:04/04/05 20:31 ID:BcxDH1FM
「よな」って協調性をとろうとすんなよ。イジメラレッコ。

234 :ここせ:04/04/05 20:32 ID:r1LodXg0
そうだブスは消えろよ
特にマコ

235 :名無しさんの初恋:04/04/05 20:32 ID:qqvgyH3o
>板が荒れることなんてねえんだからよ

高校生って2年くらい前?に荒らししてなかったっけ?

236 :ここせ:04/04/05 20:34 ID:BcxDH1FM
無視してと。

237 :名無しさんの初恋:04/04/05 20:36 ID:qqvgyH3o
ここせがマコに無視されてる

238 :名無しさんの初恋:04/04/05 20:37 ID:r1LodXg0
マコなんてブスは眼中にねーよ

239 :名無しさんの初恋:04/04/05 20:58 ID:6uFIlkeM
京大ごときで偉そうにすんなよw

240 :ここせ:04/04/05 21:00 ID:BcxDH1FM
俺に相手してほしかったら、
もう少しいい女になれば?きっもー

241 :マコ:04/04/05 21:12 ID:dJmmzeXU
美容外科のカウンセはまわってみたけど
やっぱり整形は、できないや・・ 
整形して絶対かわいくなるとも限らないし、ね…

242 :名無しさんの初恋:04/04/05 21:21 ID:I+zdWveu
だめな奴は何やってもだめ

243 :マコ:04/04/05 21:26 ID:dJmmzeXU
そうなんだよねきっと

はあうっ 結局ここせ喜ばしてあげることなにもできないまま
おわっちゃうんか…
お金もらってほしいけどそれも私のエゴといったらそうだしね

244 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/05 21:37 ID:4vVO1veq
まこーお金貢ぐのはおすすめできないよー

245 :マコ:04/04/05 21:40 ID:dJmmzeXU
貢んじゃないよ〜
のどかわいてる人にジュースあげたいくらいの気持ち

246 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/05 21:44 ID:4vVO1veq
物はいいけど現金はよくないよー?
現金はホストさんみたいな職業で割り切ってる人にしとかなきゃ

247 :マコ:04/04/05 21:45 ID:dJmmzeXU
なんで現金だとよくないの??

248 :マコ:04/04/05 21:46 ID:dJmmzeXU
お金のほうが好きなの買えるし

249 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/05 21:49 ID:4vVO1veq
現金のがいいけどさーそれだとほんとに使い捨ての貢ぎ女になっちゃうよ?
気持ち込めるなら物がいいよ。

250 :ここせ:04/04/05 21:51 ID:BcxDH1FM
似たもの同士の糞女がウザってーんだよ。
何したって俺は寄りをもどさねーから。カスボケ
俺のはなしすんな。うざい。

251 :ここせ:04/04/05 21:52 ID:BcxDH1FM
今後一切、俺の話すんな。ブス

252 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/05 21:54 ID:4vVO1veq
てか知らぬ間に何があったんだろー?
あんなにいちゃいちゃしてたのにw

253 :マコ:04/04/05 21:55 ID:dJmmzeXU
そうか〜 でもこれ以上関係悪くなりようがないし(´д`;)
どうせ嫌われるなら何か役にたつことしたいって
思ったんだがなあ 

254 :マコ:04/04/05 21:56 ID:dJmmzeXU
去るのが一番かもしれないね; 

255 :ここせ:04/04/05 21:56 ID:BcxDH1FM
一生な。永遠にさようなら。

256 :マコ:04/04/05 21:59 ID:dJmmzeXU
うん

257 :マコ:04/04/05 22:12 ID:dJmmzeXU
らりほー

258 :三太笛:04/04/05 22:13 ID:KFZZJidw
やっほ〜

259 :マコ:04/04/05 22:58 ID:rDnEmtyb
盗んだ心返してくだちい!!

260 :マコ:04/04/05 23:11 ID:rDnEmtyb
やだやだやだやだやだやだやだ!!

261 :マコ:04/04/05 23:13 ID:rDnEmtyb
ここせが許してくれるまで禁欲する

262 :マコ:04/04/05 23:20 ID:rDnEmtyb
メイク後のマコ>平山あや

263 :マコ:04/04/05 23:21 ID:rDnEmtyb


264 :マコ:04/04/05 23:25 ID:rDnEmtyb
こんなんでへこたれへんよ!!

265 :マコ:04/04/06 00:29 ID:mKaA1kqU
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1051970462/

(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

266 :マコ:04/04/06 01:03 ID:HhBJeMvX
ここせ話そ!!

267 :マコ:04/04/06 01:12 ID:HhBJeMvX
私が実習性さんみたいなルクスだったら今ごろここせとしまくりなのにうわん!残念無念

268 :マコ:04/04/06 01:19 ID:HhBJeMvX
うちはうちじゃぼけがー

269 :マコ:04/04/06 01:36 ID:HhBJeMvX
好きじゃあ

270 :名無しさんの初恋:04/04/06 01:39 ID:tpX5GBjf
なんじゃここは?

271 :名無しさんの初恋:04/04/06 01:40 ID:CEVIBOa/
hottoke

272 :名無しさんの初恋:04/04/06 01:43 ID:sMnSh0E8
ここせ死ね

273 :名無しさんの初恋:04/04/06 02:15 ID:YV7+xOAr
粘着キモい

274 :マコ:04/04/06 02:23 ID:mKaA1kqU
>>273
お前のほうがきもい

275 :なちゃんちんこ:04/04/06 02:25 ID:3KSlxznw
まこきもい

276 :マコ:04/04/06 02:26 ID:mKaA1kqU
なちゃそはきもくない

277 :名無しさんの初恋:04/04/06 02:30 ID:yfDHgDCm
マコって奴、頭おかしい。
絶対おかしい。
人生終わってる人。いや、自分で終わらせてる。

278 :マコ:04/04/06 02:33 ID:mKaA1kqU
すいません

279 :恋人は右手 ◆B1y6Iw1YUk :04/04/06 02:41 ID:CLfGIYiz
ユリアがいたぁーーー!
しかし羊達の沈黙は面白いな
カンニバル

280 :ここせ:04/04/06 02:45 ID:kj+cgbav
もう二度と姿を見せないんじゃねぇのかよ

281 :ここせ ◆nQzWkDCT92 :04/04/06 02:46 ID:jLAxJOqO
死ねデブヲタヒキーの偽者
んじゃ、寝る。

282 :名無しさんの初恋:04/04/06 02:46 ID:rfF1lSm2
てかこのスレにいる奴
俺も含めて

みんな終わってる
特にマコとかいうのとここせとかいうの

283 :マコ:04/04/06 02:50 ID:mKaA1kqU
またpcおかしくなってて復元してた
そのあいだにここせがー ニアミス

284 :マコ:04/04/06 02:50 ID:mKaA1kqU
人生終わってても生きてるかぎりしあわせ

285 :マコ:04/04/06 02:53 ID:mKaA1kqU
>>280
それで平気でいれるくらい好きじゃないわけないべ

286 :ここせ ◆nQzWkDCT92 :04/04/06 02:56 ID:jLAxJOqO
もてる男はつらい。

287 :マコ:04/04/06 02:58 ID:mKaA1kqU
>>286
ちゅ〜

288 :名無しさんの初恋:04/04/06 02:58 ID:yfDHgDCm
一生やってろ勘違い

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)