5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル板でもLEGOスレ

1 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 14:38
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ さあどっからでもかかって恋! ただしLEGOに限る
|〜(∪∪)

2 :('A`):04/04/08 14:43
なんつーか
住民冷たすぎ
2げっとくらい
してくれても
いいじゃない

3 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 14:44
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ まああれだ、せっかくきたんだしなんでもきいてくれぃ
|〜(∪∪)

4 :('A`):04/04/08 14:44
バカここは恋愛以外の話しか出来ない人間の集まりだぞ
LEGOって何で終わるくらい

5 :恋人は名無しさん:04/04/08 14:44
あのブロックのやつですか?

6 :('A`):04/04/08 14:45
>>5
でこぼこがあるブロックのやつだね
やりだすと結構楽しいよ

7 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 14:48
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ >>4恋愛をLEGOで語ってもらうので何で終わるくらい
|〜(∪∪)

8 :('A`):04/04/08 14:49
ワラタ

9 :('A`):04/04/08 14:54
>>7
人こねえだろやっぱり

10 :('A`):04/04/08 14:55
>>5は消えたのかね

11 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 14:56
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ >>9まあまたーりまつさ LEGOに興味ある人は青いバケツを買うよろしー
|〜(∪∪)

12 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:05
彼女とLEGOしてぇ
>>2ってかここの住人は基本的に少ないよ。

13 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 15:05
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ よし、あげだ!
|〜(∪∪)

14 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:06

うせろハゲ

15 :メッセ:04/04/08 15:07
あ〜ぁ・・・

16 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 15:08
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ あ〜ぁ
|〜(∪∪)

17 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:09
>>12
ガンプラじゃダメ?

18 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:10

うせろ童貞

19 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 15:14
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ おまいらなかよくLEGOしる!
|〜(∪∪)

20 ::04/04/08 15:16

うせろ童貞ハゲ

21 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 15:18
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ ↑おまいおれかYO!
|〜(∪∪)

22 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:23

うせろおたくブ男

23 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 15:24
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ ↓そんなこというなよせにょーる
|〜(∪∪)

24 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:25
愛してる

25 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 15:27
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ ↑うせろ童貞ヲタ!
|〜(∪∪)

26 :('A`):04/04/08 15:27
世間の波は厳しいなこけしよ

27 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 15:29
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ せけんのなみはきびしいがおらのまわりはちゃぷちゃぷ
|〜(∪∪)

28 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:29
>>1
せめてLEGOのURLぐらい貼ってくれよ

29 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:29

はい、死んでねぇ〜

30 :('A`):04/04/08 15:29
>>27
こけし・・・いつから猫になったんだ?

31 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:31
>>28
禿同!

32 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 15:33
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ >>29ひどいこといってやんなよこら!
|〜(∪∪)  >>30この前からちょくちょくと

んではLEGOの公式をば
http://www.lego.com/eng/


33 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:37

こけし=蛆虫

34 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 15:45
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ なんでやねん!
|〜(∪∪)

35 :恋人は名無しさん:04/04/08 15:49

こけし=いじめられっ子童貞ハゲ

36 :('A`):04/04/08 15:52
ちゃぷちゃぷでもなさそうだなこけしよ

37 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/08 15:55
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ ちゃぷちゃぷちゃぷ
|〜(∪∪)

38 :メッセ:04/04/08 15:59
このスレまだあったのか・・

39 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:03
こけし=ひきこもりキモ蛆虫包茎

40 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:09

こけしの妄言

41 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:10
カップルは道の端っこを歩くべきだってこけしさんが言ってました


334 :こけし ◆sujIKoKESI :04/02/08 11:16
|´π`) >>116同意
       
        ホントカップルなんて道のはしを歩けよ
        目障りなんだよあの発情サルども


42 :('A`):04/04/08 16:11
>>41
禿同

43 :恋人は名無しさん:04/04/08 17:29
てゆーか、ど真ん中歩いたら普通に通行の邪魔でしょ。

44 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/09 04:33
|´π`) >>41はげどう

45 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/09 06:20
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ さていいのがうかんできたからひとつつくってみっかな
|〜(∪∪)

46 :恋人は名無しさん:04/04/09 11:01
恋愛ネタではないが・・・・うちの弟(11歳)がこの前うちにトモダチ
4人つれてきたと思ったらいきなり皆でレゴで遊びだして5時間かけて
巨大な城作って嵐のように帰っていった・・・・。
皆満ち足りた顔してたよ。

47 :恋人は名無しさん:04/04/09 14:18
レゴっていいよね

48 :恋人は名無しさん:04/04/09 14:19
>>46
わらた

49 :恋人は名無しさん:04/04/09 18:12
レゴカード届いた!うれし

50 :(○´△`○):04/04/09 21:38
鼻毛に笑った。

51 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/15 16:07
|  ∧_∧
| 三´π`Ξ ぷろばいだうんこだからしばらくこれなかったハァハァ
|〜(∪∪)

http://www61.tok2.com/home/kokesihuumi/cgi-bin/legoboard/img-box/img20040415160627.jpg

52 :恋人は名無しさん:04/04/15 16:10
ポイズン

53 :恋人は名無しさん:04/04/15 18:17
レゴ大好きだYO!!
この前彼氏と那須ハイランドパークのレゴ博行きたいがために旅行したよ。
那須の温泉に泊まって行ってきた。
オススメだよ。みんな行ってみて。
レゴ好きなら感動する事間違いない

54 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/27 03:00
|´π`) ちくしょう!れごはくいったのか!おれもつれてってくれたらよかたのに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)